Регистрация   Вход

Уважаемые гости, доигрываем спокойно свои линии, не забываем определиться с разводом)

Эм (Амелия) Ричардс: > 16.02.15 23:51

Адриано Ферро писал(а):
- Сразили наповал! – картинно прижав руку к груди, Адриано был готов согласиться, что его реклама никуда не годится по сравнению с теми интересными фактами, что озвучила синьора. – Знаете, синьора Уейд, у меня к вам деловое предложение: вы мне расскажете как-нибудь на днях легенду, я её запишу, чтобы рекламировать следующим посетителям

- Расскажу, конечно, если хотите. Хотя, эти истории все в чём то похожи - мужчина готов поклястся в вечной любви, лишь бы добится своих великих целей, глупая влюблённая женщина ему верит. Наигравшись, мужчина ставит перед собой следующую цель, вероломно нарушая данные ранее клятвы. Некоторых женщин это ломает и они погибают, но есть и другие, которые не забывают обид. История их мести живёт в веках. Взять хотябы легенду о драконе, точнее рыцаре, прозванном так за свою смелость и коварство. Ради славы он обманул невинную девушку. Она, из мести, прославила его имя в веках, оросив его кровью землю, где позднее стали выращивать самый вкусный сорт винограда. Цвет вина, получаемого из него напоминает кровь.
Или, вашу легенду о Медее, которая не простила изменника и ту, ради которой он её оставил.

Адриано Ферро писал(а):
а я … что бы вы хотели? Любое ваше желание.

- Мне сегодня везёт на желания, - рассмеявшись, Эм допила налитое ей Адрианом Ферро вино
Адриано Ферро писал(а):
- Прошу. – Разбавив вино, Ферро подал бокал синьоре. - Как вам кажется, вкус сильно изменился?

- Думаю он стал более... интригующим и, коварным, - Амели обольстительно улыбнулась виноделу.

...

Фабрицио Марелли: > 16.02.15 23:56

Лаура писал(а):
- Приятной прогулки Фабрицио.

- Хорошего вечера, дорогая, - ладонь ложится на ее плечо, легкий поцелуй в волосы, от которого, скорее всего, передергивает.
Зачем он разыгрывает этот фарс. Хотя он знает, зачем. Ему нужно время. Пусть он и заверил сестру и жену в том, что это не так.
Эльдерман писал(а):
- Добрый вечер. Прогулка окрестностями была бы сейчас как нельзя к стати. Мое имя - Доминик Эльдерман. Надеюсь, мое общество не будет нежелательным?

Эльдерман совершенно не выглядел "идиотом". Так почему же его женщина в пансионе одна и не находит себе места? Себе Фабрицио мог задать те же вопросы.
Цитата:
Покосившись на итальянца, Дом прислонился к деревянной опоре и воззрился на жену с широкой ухмылкой.

Суэлен писал(а):
Главное, чтобы оно не было нежелательным для тебя самого, - не удержалась от колкости Суэлен. - Мы с Тони и синьором Марелли как раз собирались к морю.

- Марелли, - произносит Фабрицио, наблюдая за реакцией Эльдермана на жену, протягивает раскрытую ладонь, останавливается в дверях, чтобы дождаться Суэлен.

...

Элевтерия Фросини: > 16.02.15 23:59

Александра Фереа писал(а):
Александра заняла своё место за столом и, дождавшись, пока тоже самое сделает Валентина, легонько постучала о свой бокал вилкой, привлека внимание сидящих за столом.
- Господа, - произнесла она, поднимась со своего места, - Мы рады приветствовать вас на благославенной земле Эллады. Каждый их вас приехал сюда с тем, чтобы начать новую жизнь. И мы рады предоставить вам такую возможность. Но для начала - судьба даёт вам последний шанс. Желаю чтобы эти два дня для каждого из вас стали мостиком к новой жизни.
Это была традиционная речь и так же по традии гостям подали вино с собственнного виноградника.

Слушая произнесенную без запинки речь хозяйки пансиона, Элевтерия почувствовала себя студенткой, которая стоит на пороге выпуска из самого главного университета. Завалишь последний экзамен - и рухнет вся жизнь.
Она смотрела на сидящих за большим столом гостей и про каждого пыталась вообразить что-то, что помогло бы понять саму себя.
Ну, например, почему здесь оказалась вот так красивая женщина, которая вела беседу с импозантным мужчиной. Они явно не были родственника, и,судя по некоторым нюансам, вообще, наверное, едва познакомились. Мужчина держался чуть иронично и уверенно. С появлением еще одной женщины их беседа приобрела новые оттенки, напряженные, и в воздухе снова чуточку запахло грозой.
- В этот раз стихия нас не пощадила, - поддержала девушку Александра, - но надеюсь это маленькое неудобство никак не отразится на вашем прибывании у нас. Ветер уже успокоился, море скоро станет пригодным для купания. Хотя, смотреть на него гораздо интересней сейчас.

Кто-то заговорил о море, и можно ли там купаться после бури.
Тери тут же захотелось вскочить, сбегать в номер за купальником, а потом - прямо на пляж. А лучше, на дикий берег, где можно походить по теплым и влажным камням. И непременно искупаться, ощутив всей кожей прикосновение морской воды. И совсем замечательно было бы сделать это, когда совсем стемнеет...
Тайлер Рид писал(а):
кивнул Тери на блюда, стоящие на столе и несколько бутылок вина: - Что тебе положить? Будешь вино? .

- Да, вина, непременно, - отозвалась Элевтерия.
Тери взяла со стоящего в центре блюда ломтик тонкой, порезанной на кусочки лепешки, зачерпнула ложечкой массу из сервировочной миски и положила ее сверху лепешки. Готовый "бутербродик" положила на тарелку Тайлера:
- Вот, попробуй, - сказала она. - Это мелидзано, делается из баклажанов со всяким специями и оливковым маслом. Очень вкусно.
Говоря, она приготовила такой же кусочек лепешки и для себя. Откусила, с наслаждением прикрыв глаза. Наконец_то настоящий вкус родной пищи, знакомой с детства. А не какие-то ресторанные подделки.
- Ммм, вкусно. - Проглотив, Тери отпила немного вина из бокала.
Тайлер с подозрением покосился на бурую массу на кусочке хлеба, поднес ко рту, откусил. Элевтерия сдержала смех, когда увидела гримасу, отразившуюся на его лице. Кажется, овощная закуска не пришлась ему по душе. Тайлер пошевелил бровями и отложил угощение на край тарелки. Конечно, следовало бы предложить ему чего-нибудь посытнее, например, мяса. Что Тери и сделала, указав пальцем на блюдо с тушеным мясом, украшенном зеленью.
- Попробуй вот это, - сказала она. - Уверена, это понравится тебе больше.
Адриано Ферро писал(а):
Эм (Амелия) Ричардс писал(а):
- Интересный букет, - произнесла Эм, пригубив вино. - Это точно местное?

- Самое что ни на есть, - поспешил сесть на своего конька Адриано. – Вы нигде не сможете попробовать такое вино. Его вкус уникален. Виноградная лоза сорта La roche aux dragons привезена синьоринами Фереа из Франции, привита и культивирована в этой местности. Не буду вдаваться в скучные термины, но вкус вина оригинален и богат, поскольку вобрал в себя несколько сортов. Ну, как так как мы находимся в Греции, то я предлагаю вам попробовать разбавить вино ключевой водой из местного колодца. – Ферро указал на графины с водой, расставленные по центру. – Как известно, греки не пили вино чистое, считая это варварским обычаем. Синьора Уейд, не хотите ли попробовать вина таким, как его пили древние греки?

Заговорили про вино и экскурсию к местным виноградникам, и на какое-то время забылась причина пребывания здесь, уступив место приятному ожиданию прогулки.
- У тебя интересное произношение, но ты точно не из Англии, - спросила Тери своего спутника. - Откуда вас с женой занесло сюда?

...Ужин закончился, и все стали покидать террасу. Элевтерия вышла в холл, чувствуя присутствие высокой фигуры Тайлера поблизости.
По лестнице со второго этажа спускался Зак.
- Не хочешь прогуляться, дорогая? - произнес он, подходя к Тери.

...

Антонелла Марелли: > 17.02.15 00:02

Рано она пожаловалась Пабло на скуку. Тони стоит рядом с братом, ее пальцы все так же сжаты в его ладони. Естественно, такая угроза исходила от винодела, что ее надо было увести немедленно. Усилия стоит только одно: сохранять серьезное выражение лица. Ситуация, на самом деле, более чем драматична, если посчитать, сколько людей вовлечено в круговорот недопонимания. Ничто не могло убедить Тони в том, что от всего этого стоит держаться подальше, так хорошо, как то, что она наблюдает в пансионе.
- Добрый вечер, синьор Эльдерман, - ее звонкий голос. Глубокий вздох, чтобы продолжать вести себя правильно и ждать развязки сложившейся ситуации.

...

Доминик Эльдерман: > 17.02.15 00:16

Суэлен Эльдерман писал(а):
- Главное, чтобы оно не было нежелательным для тебя самого, - не удержалась от колкости Суэлен. - Мы с Тони и синьором Марелли как раз собирались к морю.

- К морю. Разумный выбор. Морской воздух способствует здоровому сну. Даже не знаю что лучше - последовать вашему примеру или остаться здесь и попросить хозяев показать дом. - все еще ухмыляясь, Доминик пропустил мимо ушей замечание жены
Фабрицио Марелли писал(а):
- Марелли, - произносит Фабрицио, наблюдая за реакцией Эльдермана на жену, протягивает раскрытую ладонь, останавливается в дверях, чтобы дождаться Суэлен.

и , повернулся к итальянцу, чтобы пожать руку.
- Рад знакомству.
Антонелла Марелли писал(а):
- Добрый вечер, синьор Эльдерман, - ее звонкий голос. Глубокий вздох, чтобы продолжать вести себя правильно и ждать развязки сложившейся ситуации.

- Синьорина, вечер станет еще лучше, если я узнаю ваше имя, - широко улыбнувшись девушке, Дом внимательно смерил взглядом Лену : от светлых босоножек, до копны рыжеватых волос, не упустив ни единой детали. На секунду задержавшись на довольно смелом декольте, заботливо проворковал:
- На берегу немного ветрено после вчерашней непогоды. Не замерзнешь?

...

Адриано Ферро: > 17.02.15 00:22

Взять хотябы легенду о драконе, точнее рыцаре, прозванном так за свою смелость и коварство. Ради славы он обманул невинную девушку. Она, из мести, прославила его имя в веках, оросив его кровью землю, где позднее стали выращивать самый вкусный сорт винограда. Цвет вина, получаемого из него напоминает кровь.
Или, вашу легенду о Медее, которая не простила изменника и ту, ради которой он её оставил.

- А вы опасная женщина, синьора Уйед, с опасными мыслями, - прищурился Ферро, разглядывая рыженькую и то, с каким увлечением она вспоминает древние предания о сильных женщинах, способных на месть. – Ваш муж знает об этом, или вы храните эту тайну за семью печатями?
- Мне сегодня везёт на желания, - рассмеявшись, Эм допила налитое ей Адрианом Ферро вино.

Уйдя от ответа, синьора Уейд меж тем сказала больше, чем хотела, но это не касалось Адриано. Хотя сегодня, когда рядом было столько прекрасных женщин, он чувствовал, что градус его желания флиртовать и расточать комплименты растёт.
- Думаю он стал более... интригующим и, коварным, - Амели обольстительно улыбнулась виноделу.

- После того, как вино обрело свою легенду, благодаря вам, синьора Уейд, оно и в самом деле стало другим на вкус. – Перекатив во рту вино, Адриано кивнул со значением. – Да, определённо вино стало более интригующим. Особенным.
Фабрицио Марелли писал(а):
Переводит взгляд с жены на заговорившего с ней мужчину, мимоходом отмечает то, что сестра тоже обратила на него внимание.
- Полагаю, самое время откланяться. Синьора Фереа, - легкий кивок хозяйке, - прошу нас извинить.

Что рассердило синьора Марелли, Андиано так и не понял. Дело в Суэлен или его жене?
Суэлен Эльдерман писал(а):
- Благодарю за совет, Адриано, - тепло улыбнувшись управляющему, Суэлен вновь испытала непреодолимое желание немедля оказаться у кромки воды. - Сегодня же отправлюсь к морю.

- Похоже, собирается компания? - обратился Адриано ко всем, но когда подошёл супруг Суэлен, сверлящий взглядом синьора Марелли, просто молчал, ожидая развязки интригующей ситуации.
- Нет, синьор, по крайней мере, не всеми фибрами. Вы?
Но брат решает уйти раньше, чем она успела бы услышать ответ.
- Не идти к морю, - успевает со смехом прошептать Тони, проходя мимо винодела, все так же увлекаемая братом из-за стола.

Как же женщины любят загадочность. Ни за что он не поверит, что в мыслях прелестной Антонеллы не сформировались заветные желания. На её вопрос он просто пожал плечами, как бы говоря, что тут и разговаривать не о чем. Какие такие заветные желания? Ему некогда мечтать. И всё же не удержался от подмигивания, вспоминая свой трудовой договор и те особенные пункты, которые он всё забывал прочитать. Было ли там что-то про запрет на отношения с постояльцами или нет…
Лаура Марелли писал(а):
Она почему-то улыбается глядя на этого человека, и чуть слышно смеется его словам.
- Синьор, неужели ваше вино настолько волшебно? Или же все зависит от его количества?
Она качает головой, как бы удивляясь, и добавляет.
- Вы просто обязаны показать мне виноградники. Я не прощу себе, если не посмотрю на место, где растет столь удивительный виноград.

- Синьора Марелли, разве же может виноград из зубов дракона не быть волшебным? Даже капля винограда способна изменить жизнь человека. Поверьте. А к виноградникам мы обязательно отправимся, но не сегодня.
Лаура Марелли писал(а):
- Адриано. Я же верно запомнила ваше имя? И называйте меня Лаура. Синьора Марелли добавляет мне лет десять не меньше, а я еще не настолько стара.

- Да, Адриано. Очень рад знакомству, Лаура. – Адриано с галантностью поцеловал руку Лауре, ожидая, как разрешится ситуация с походом к морю.
Доминик Эльдерман писал(а):
- Синьора, вечер станет еще лучше, если я узнаю ваше имя, - широко улыбнувшись девушке, Дом внимательно смерил взглядом Лену : от светлых босоножек, до копны рыжеватых волос, не упустив ни единой детали. На секунду задержавшись на довольно смелом декольте, заботливо проворковал:

Этот Эльдерман умудрился пристать к Антонелле и "съесть" взглядом свою жену. Мужики, которых женщины характеризуют, как "горячий", и за которыми бегают толпами. Но как с таким жить, тот ещё вопрос. Становились понятными многие слова Суэлен.

...

Суэлен Эльдерман: > 17.02.15 00:27

- К морю. Разумный выбор. Морской воздух способствует здоровому сну. Даже не знаю что лучше - последовать вашему примеру или остаться здесь и попросить хозяев показать дом. - все еще ухмыляясь, Доминик пропустил мимо ушей замечание жены

На мгновение сердце снова отозвалось уколом лёгкой боли, с которой Суэлен уже давно научилась справляться. Он предпочтёт её обществу осмотр дома? Вполне в духе Доминика. Иного и ожидать было глупо.
- И я уже давно не знаю, что будет лучше для тебя, Доминик, - спокойно отозвалась Суэлен, как она умела это делать всегда с тех пор, как поняла, что стала неинтересна собственному мужу. Они приехали сюда, чтобы развестись. Нужно помнить об этом и не тешить себя лишними иллюзиями. - Ты справляешься с этим выбором и сам, - пожала она плечами.
- Синьора, вечер станет еще лучше, если я узнаю ваше имя, - широко улыбнувшись девушке, Дом внимательно смерил взглядом Лену : от светлых босоножек, до копны рыжеватых волос, не упустив ни единой детали.

Новый укол ревности, и снова привычный. Суэлен быстро отвела взгляд, не желая становиться свидетельницей того, как её муж станет флиртовать на её глазах. Просто знать об изменах, не видя их - это одно, а наблюдать за интересом к другой женщине - совсем другое. Обида мелькнула в глазах Суэлен, но тут же исчезла, пока кто-либо не успел её заметить.

- Тебя стало волновать холодно мне или жарко? Я удивлена, - Суэлен одарила мужа кривоватой улыбкой и повернулась к Фабрицио, который ждал её в дверях. - Я готова, синьор Марелли. - И не удержалась от того, чтобы повернуться к Доминику. - Если составишь нам компанию, твой пиджак может прийтись кстати... Если вдруг я замёрзну, разумеется.

...

Антонелла Марелли: > 17.02.15 00:35

- Синьорина, вечер станет еще лучше, если я узнаю ваше имя, - широко улыбнувшись девушке, Дом внимательно смерил взглядом Лену : от светлых босоножек, до копны рыжеватых волос, не упустив ни единой детали.

Фабрицио отвечает раньше, остается только смириться.
Адриано Ферро писал(а):
- Да, Адриано. Очень рад знакомству, Лаура. – Адриано с галантностью поцеловал руку Лауре, ожидая, как разрешится ситуация с походом к морю.

Пальцы брата сжимают ладонь Тони так, что она выдыхает, тихо зашипев:
- Фабрицио, ты сломаешь мне руку, - отчего он тут же бросив на сестру извиняющийся взгляд, отпускает ее ладонь.
Адриано Ферро писал(а):
Этот Эльдерман умудрился пристать к Антонелле и "съесть" взглядом свою жену. Мужики, которых женщины характеризуют, как "горячий", и за которыми бегают толпами.

Тони замечает то, как взгляд сидящего рядом с Лаурой винодела переходит от Эльдермана к его жене, а потом к ней самой. А она-то там при чем? Тони вздергивает бровь, второй раз за вечер прямо посмотрев в глаза итальянца:
- Синьор, вы с Лаурой не могли бы показать всем нам дорогу к морю. Мы все здесь не местные, вдруг мы заблудимся?
Полнейшая чушь, Фабрицио был по природе своей не способен заблудиться.

...

Фабрицио Марелли: > 17.02.15 00:44

Эльдерман писал(а):
- Синьорина, вечер станет еще лучше, если я узнаю ваше имя, - широко улыбнувшись девушке, Дом внимательно смерил взглядом Лену : от светлых босоножек, до копны рыжеватых волос, не упустив ни единой детали.

- Ее имя тоже Марелли, и это все, что вам нужно знать, - раньше, чем сестра надумает что-нибудь ответить.
Адриано Ферро писал(а):
Да, Адриано. Очень рад знакомству, Лаура. – Адриано с галантностью поцеловал руку Лауре, ожидая, как разрешится ситуация с походом к морю.

Пока Фабрицио решал, за что именно лучше бить винодела: за то, что он коснулся его жены или за то, что смотрит на его сестру, Тони рядом недовольно зашипела, жалуясь на боль. Мужчина выпустил ее ладошку из своей руки и посмотрел на сестру.
Суэлен писал(а):
- Тебя стало волновать холодно мне или жарко? Я удивлена, - Суэлен одарила мужа кривоватой улыбкой и повернулась к Фабрицио, который ждал её в дверях. - Я готова, синьор Марелли.

- Синьора, - с улыбкой подавая ей согнутую в локте руку. Он прекрасно понимал, в какой клубок они сплетают происходящее, так же хорошо, как видел неравнодушие во взгляде Суэлен.
Суэлен писал(а):
- И не удержалась от того, чтобы повернуться к Доминику. - Если составишь нам компанию, твой пиджак может прийтись кстати... Если вдруг я замёрзну, разумеется.

Фабрицио удержался от того, чтобы закатить глаза. Вовремя, его сестра решила добавить ему головной боли.
Да что же происходит с женщинами, когда они ступают на землю Греции?!

...

Лаура Марелли: > 17.02.15 00:48

Адриано Ферро писал(а):
- Синьора Марелли, разве же может виноград из зубов дракона не быть волшебным? Даже капля винограда способна изменить жизнь человека. Поверьте. А к виноградникам мы обязательно отправимся, но не сегодня.

- Мне кажется, капля решимости может изменить жизнь ничуть не хуже, волшебного винограда.
И это она знает. Даже если ей не удастся сейчас получить развод, ее жизнь уже изменилась навсегда. Приняв одно решение, она поменяла почти все, запустила необратимый процесс изменений. И сейчас ей увлекаемой водоворотом последствий, ей остается только изо всех сил грести к берегу, чтобы не утонуть и не потерять больше, чем она приобретёт в итоге.
- Ловлю вас на слове и буду ждать, когда наступит завтра, чтобы прогуляться в вашем обществе.
Легко отвечает она в ответ. Она действительно будет ждать когда наступит завтра и послезавтра и последующие дни. И не ради встречи с Андриано, а ради того, чтобы просто жить, узнавая саму себя и мир, людей. Странная мысль для девушки, которая не смогла изучить собственного мужа.
Адриано Ферро писал(а):

Никаких грома и молний, ничего, только легкое ощущение тепла от губ постороннего человека. Она рефлекторно следит за направлением его взгляда и теперь тоже смотрит на кампанию, которая собирается к морю. Некстати вспоминается, как муж поцеловал ее в макушку. И ведь впервые ее не передёрнуло от этого жеста, она первый раз приняло этот жест как есть. Дань уважение жене, и обозначение что она его собственность, а ни желание унизить или обидеть ее. Все просто, Фбрицио не понимает, что приносил ей боль. Для него все было нормально, и только для нее все это было актом обиды. Интересно а знай он, что причиняет ей боль. Что бы он делал? Лучше прятал своих любовниц? Попытался что-то поменять? Она не знала, а сейчас уже считала это не имеющим значения.

...

Адриано Ферро: > 17.02.15 00:48

- Синьор, вы с Лаурой не могли бы показать всем нам дорогу к морю. Мы все здесь не местные, вдруг мы заблудимся?
Полнейшая чушь, Фабрицио был по природе своей не способен заблудиться.

Наблюдая непонятные передвижения и страсти, кипящие на таком маленьком отрезке, Антонио почувствовал себя миротворцем. Обращаясь ко всем, он выделил тем не менее Антонеллу. Сверля взглядом Марелли, который силой удерживал сестру, он вопросительно посмотрел на девушку. Почему она терпит тиранические замашки брата? После того, что он увидел и услышал, ему вдруг захотелось вернуть всему происходящему ту лёгкость, которая была в самом начале вечера.

- Предлагаю всей нашей дружной компанией отправиться к морю. После бури на берегу может оказаться много чего интересного. Да и прогуляться перед сном не помешает. Здесь очень красивые места, и даже ночью можно оценить их прелесть.

...

Александра Фереа: > 17.02.15 00:51

Меланта Адамиди писал(а):
Разговор за столом приобретал интересное направление. Меланта выслушала предложение госпожи Фереа и с замиранием сердца переспросила:

- Заветное - исполнится через год? Так долго... Но оно же точно исполнится? - нескрываемая надежда в голосе смутила её саму. Как и желание подключить волшебство к исполнению своей мечты. - А если человек загадывает не совсем то, о чём он мечтает? Вернее, если он ошибается, и думает, что мечтает об одном, а на самом деле хочет иного?

- Это всего лишь местное предание, - Александра посмотрела на молодую женщину. - Местные в него верят, но разве люди будут раскрывать душу перед каждым, рассказывая о своих желания.
Алекс давно перестала верить в чудеса. Этот этап они прошли года три назад. Тогда, она у дивительным упорством таскала Валентину по всем святым местам, источникам и целителям. И каждый раз Алекс загадывала одно и тоже, но ни разу... ни разу её желание не сбылось. Может быть высшие силы просто посчитали его слишком большим?

Но эта женщина, скорее девушка, смотрела сейчас на неё такими глазами, что Алекс захотелось чем-то ей помочь. Ведь не спроста она приехала сюда,
- Не знаю как насчёт чуда, но некоторые желания можно осуществить своими руками.

Тони обернулась на голос хозяйки пансиона и довольно улыбнулась:
- Это было бы замечательно, спасибо!

- В таком случае, я предлагаю всем отправиться туда завтра. Выехать надо очень рано, чтобы успеть к рассвету.

- Расскажу, конечно, если хотите. Хотя, эти истории все в чём то похожи - мужчина готов поклясться в вечной любви, лишь бы добится своих великих целей, глупая влюблённая женщина ему верит. Наигравшись, мужчина ставит перед собой следующую цель, вероломно нарушая данные ранее клятвы.

А ведь верно, - Алекс посмотрела на сестру.
- Хорошо, что современные женщины имеют в своём арсенале и другие средства. Например, хороших адвокатов.

...

Адриано Ферро: > 17.02.15 00:55

Лаура Марелли писал(а):
- Мне кажется, капля решимости может изменить жизнь ничуть не хуже, волшебного винограда.

- Ваша правда, Лаура. Но ведь в вас она есть, эта решительность? - Вопрос был риторическим.
Лаура Марелли писал(а):
- Ловлю вас на слове и буду ждать, когда наступит завтра, чтобы прогуляться в вашем обществе.

- Если вам муж не будет против, или он захочет присоединиться? - Понимание, что лезет на рожон, не остановило Ферро.
- В таком случае, я предлагаю всем отправиться туда завтра. Выехать надо очень рано, чтобы успеть к рассвету.

- Какая у нас насыщенная программа намечается. Постараюсь по мере своих сил присоединиться. Виноградники, знаете ли, требуют неустанной заботы.

...

Валентина Фереа: > 17.02.15 00:56

Максим Лангория писал(а):
- Разрешите мне помочь Вам, госпожа Фереа. - Он взялся сзади за ручки и подтолкнул коляску веред. Вкатив её на террасу, он обошел коляску и встал перед женщиной. - Максим Лангория, - представился он. - Назначен временно на должность окружного судьи. На то время, пока господин Папандопуло проходит лечение.

Валентина откинулась на спинку своего кресла и пристально взглянула на мужчину.
- Ах, вот как? - произнесла она, приподняв бровь, - Ну что ж, это кардинально меняет дело, господин Лангория. Очень жаль, что внезапная болезнь поразила нашего дорогого судью, но я надеюсь, что мы с вами тоже сработаемся. Во всяком случае, мне бы очень хотелось этого, - добавила Валентина.
Еще бы не хотелось! В противном случае, их с сестрой ждала катастрофа похлеще ночной бури!
- Не хотите ли присоединиться к нашей трапезе, господин Лангория? - поинтересовалась Валентина, предлагая судье стул.

- Господа, - произнесла она, поднимась со своего места, - Мы рады приветствовать вас на благословенной земле Эллады. Каждый их вас приехал сюда с тем, чтобы начать новую жизнь. И мы рады предоставить вам такую возможность. Но для начала - судьба даёт вам последний шанс. Желаю чтобы эти два дня для каждого из вас стали мостиком к новой жизни.

- ... или дали возможность пересмотреть прежнюю, - быстро взглянув на судью Лангория, добавила Валентина и, улыбнувшись, подняла свой бокал.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение