Zanoza-v:
12.03.15 15:17
Гхм... Если раньше я считала героиню со странностями, то теперь она подросла до клинической идиотки
Я могу сесть лет на 15...
Что с ним? Он жив?
........
Я даж не удивлюсь если она за его карточный долг собой расплатиться
Спасибо за продолжение! Может Русу другую мать для его детей подобрать, а?
...
lidiy:
12.03.15 15:41
не перевились еще на Руси добры молодцы
Ирэн Рэйн писал(а): lidiy писал(а):И кажется,я уже нашел подходящую кандидатуру.
любит значит
Ирэн Рэйн писал(а): lidiy писал(а):Я залпом осушила бокал и покрепче затянулась.
это вряд ли поможет
Надо было Ксюхи себе Димку в собутыльники позвать,тот точно успокоил бы
Ирэн Рэйн писал(а): lidiy писал(а):Я вдруг поняла ,что пропала,полностью растворилась в этом мужчине,но сказать ему это пока не решилась.
тоже любит
Ирэн Рэйн писал(а): lidiy писал(а):Я с ним культурно беседовал ,а он не отвечал,я психанул и нечаянно разбил об него руку.
Мало, видимо, Никиту в детстве ремнем пороли, Руслану приходится доделывать эту работу...
Ой Ирин,за такие дела ,я б сама ему всыпала по первое число
Ирэн Рэйн писал(а): lidiy писал(а):-Тебе лучше уйти...
Вот лучше бы она молчала, честное слово!
Думаю ,в следующей главе Ксюха расскажет мне ,а я Вам ,почему так сказала.Может быть мы как и Руслан не правильно ее поняли?
Zanoza-v писал(а):Гхм... Если раньше я считала героиню со странностями, то теперь она подросла до клинической идиотки
Я могу сесть лет на 15...
Что с ним? Он жив?
Видимо, ляпнула не подумав
Zanoza-v писал(а):Я даж не удивлюсь если она за его карточный долг собой расплатиться
Zanoza-v писал(а):Спасибо за продолжение! Может Русу другую мать для его детей подобрать, а?
Пожалуйста.Думаю , не все так плохо как кажется
...
IrinaAlex:
12.03.15 15:49
Спасибо за продолжение!
Рус, конечно, расстроен.
Но зачем в 3-4ч. ночи девушку за дверь выставлять? С его то гиперопекой...
Не верю что любит.
...
lidiy:
12.03.15 16:04
Ирэн Рэйн писал(а):Ох, надо за валерьянкой с тобой бежать. Никаких нервов не хватает....
Эт не я,
это все мой коварный Муз.
IrinaAlex писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста
IrinaAlex писал(а):Рус, конечно, расстроен.
Но зачем в 3-4ч. ночи девушку за дверь выставлять? С его то гиперопекой...
Не верю что любит.
Видимо её слова задели его за живое.Ведь он практически признался ей в любви,а она -не смотря на то что у него серьезные проблемы,переживает за другого . Наверно ,Рус решил что она сделала свой выбор.
Ирэн Рэйн писал(а):Погоди, может она и не ушла еще.
...
lidiy:
12.03.15 20:47
» глава 27
Я сидела на кровати, и плакала. Всего несколько минут назад все было замечательно. Мы оба были счастливы. Я чувствовала это. А сейчас, сейчас я разбила это крохотное счастье. Когда я спрашивала Руслана о том, жив ли Никита, меньше всего я переживала за последнего. В этот момент, я думала только о том, смогу ли быть рядом с убийцей. Смогу ли я когда - нибудь принять его, понять. Меня не интересовало в каком состоянии был Ник, он это заслужил. Мне было важно, чтобы на совести Руслана не лежала его смерть. Вот почему я спросила про Никиту. А он неправильно понял меня, Господи, он просто неправильно понял меня.
Я больше не могла оставаться на месте, я должна ему все объяснить. Должна рассказать, о том что чувствую к нему. Я выбежала из комнаты, и стала искать Руслана по квартире. Его нигде не было. Рядом с его спальней была еще одна комната, но я раньше никогда там не была. Я нажала на ручку, дверь оказалась не заперта. Я вошла, и увидела Руслана. Эта комната была похожа на рабочий кабинет. Руслан сидел в кресле, и курил. В другой руке он держал бокал с какой - то жидкостью, цветом напоминавшей коньяк. Я подошла к нему поближе, но он не обращал на меня никакого внимания. Я присела на корточки возле него, снова ноль эмоций.
- Рус, поговори со мной. - он даже не повернулся в мою сторону, словно меня здесь и не было - Ты не правильно меня понял...
- Я кажется просил тебя уйти. - он докурил сигарету, и потушил в пепельнице.
Я попыталась взять его за руку, но он не позволил.
- Пожалуйста, выслушай меня - по моим щекам потекли слезы.
- Значит уйду я. - он одним глотком осушил бокал, и с силой стукнул его о стол.
Руслан встал с кресла и вышел из комнаты.Я кричала ему в след что люблю его,умоляла остаться и выслушать меня,но он был не преклонен. В два шага преодолел гостиную,обулся,схватил ключи и куртку ,и ушел. Он просто ушел.
Я стояла посреди гостинной, и плакала навзрыд. Мое сердце разрывалось от боли. Он не стал слушать, даже не взглянул на меня. Он просто ушел... ушел... ушел. Я упала на колени, и свернулась калачиком.
Я не знаю что будет дальше. Захочет ли Руслан когда - нибудь выслушать меня? Простит ли? Я должна столько ему рассказать. Буквально пол часа назад , я призналась ему в любви, но он не поверил мне. Я сама совсем недавно поняла это. Несколько часов назад, когда на кухне промывала и мазала мазью его руку, я вдруг поняла, что мне плохо - от того что ему больно. Что он единственный человек - о котором мне хочется заботиться, холить и лелеять. Я поняла, что если с ним что - нибудь случится, я не переживу. Всего несколько часов назад я поняла, что люблю его, а сейчас я не знаю, нужна ли ему моя любовь.
Я встала с пола, и пошла в его кабинет. Налила в его бокал коньяка, и села в его кресло. Мне казалось, так я смогу хоть как - то быть ближе к нему. Я сидела практически в темноте, лишь в щель незакрытой двери, пробивался небольшой дорожкой, лучик света. Точно так же было у меня в душе, полная темнота, грусть, тоска. Лишь небольшая надежда на то, что он меня любит, надежда, что он меня простит. В комнате было так тихо, что я стала слышать звук биения собственного сердца.
На столе лежали чистые листы и ручка. Я включила настольную лампу. Взяла ручку и листок, и стала писать. Слова сами ложись в строчки. Я даже не думала над рифмой, я просто записывала то, что лилось из глубины моей души. То, о чем кричало мое израненное сердце. То, о чем я не успела рассказать ему.
Через несколько минут я отложила ручку, и прочитала то что получилось.
" Стук. Сердце замирает,
Боль. Любовь не отпускает.
Жаль. Тебя со мною нет,
Крик. Мне без тебя не нужен этот белый свет.
Стук. Я слышу сердца стук,
Боль. Прокралась в душу мне.
Жаль. Ты мне давно не друг,
Крик. Сейчас он не поможет мне.
Адреналин. Вскипает моя кровь
Пульс. Зашкаливает - двести
А я не знала, что такая есть любовь
Чувство, превосходит чувство мести.
Страсть. Сплетенье наших тел,
И твои пальцы... Во мне... Я умираю...
Взрыв. Осколки. Голос сел,
Еще толчок, и я себя теряю.
Ты подчинил меня себе, ты словно яд,
Ты в голове, в душе, да бл*ять ты в сердце
Когда тебя нет рядом - словно ад,
Приоткрывает для меня две дверцы... "
Я несколько раз прочитала. Да, все именно так я чувствую. Я посмотрела на часы, почти девять утра. Руслан вряд ли вернется сегодня домой. Я пошла в спальню, и оделась. Взяла свою сумку, и напоследок пробежалась по квартире взглядом. Надеюсь, я сюда еще вернусь. Закрыла дверь, и вызвала лифт.
Родители мне не звонили, значит снова не заметили, что я не ночевала дома. Я уже вдоволь побыла одна, все решила и расставила по полочкам. Уединение мне больше не было нужно.
Я решила поехать в универ, может удастся у Димки узнать где Руслан. На первую пару я уже явно опоздала, поэтому решила сперва заехать перекусить и выпить кофе. Я уже сутки не спала, и оно мне было сейчас жизненно необходимо.
Ко второй паре я подоспела вовремя. Димка уже сидел за партой, и как всегда писал смс-ку Даше. В глубине души, я завидовала им, но исключительно белой завистью. У них было все просто. Без проблем, предательства и боли. Они просто познакомились, и сразу влюбились друг в друга.
Я села рядом, и уставилась на него.
- Ой привет, малышка. Где первую пару шлялась? - я оставила его вопрос без внимая, мой меня волновал гораздо больше.
- Ты не знаешь где может быть Рус? - он в удивлении выпучил глаза, и отрицательно замотал головой.
- Выкладывай давай, что у вас стряслось.
И я рассказала ему. Я рассказала ему все, от начала до конца. Ну кроме постельных сцен. Я, конечно, люблю его, как друга, и доверяю,но это не для посторонних ушей.
- П*здец !- единственное, что сказал Димка.
Он взял свой телефон, и принялся что - то усердно искать.
- Вот, смотри. - он протянул мне телефон .
Я посмотрела на дисплей, и увидела фото. На нем была очень красивая девушка и Виктор Николаевич Сычев, только лет на пять помоложе. Я отдала Димке телефон, и в недоумении пожала плечами.
- Я так и думал. Это Настя, и наш отец. Пять лет назад , она практически увела его из семьи. - я все равно не могла понять к чему он клонит.
- Ну и что? Ты мне это рассказывал, решил наглядно показать? - Димка даже не улыбнулся.
- А то, что Настя шесть лет назад была девушкой Руслана. Они начали встречаться еще в десятом классе. Она была новенькая, перевилась в его класс из другой школы, и Руслан влюбился по уши. Он по натуре однолюб, если влюбился то все, пиши - пропало. Он пол года ее добивался, и она в конце концов сдалась. Они вместе были на выпускном, потом она ждала его из армии. Он поступил в универ, отучился три года, и хотел на ней жениться, пока не застукал ее тр*хающейся с нашим папочкой.Прикинь,у нас дома,в нашей ванне.У Руса тогда совсем башню снесло.Он бросил универ, стал много пить, и даже,на сколько я знаю,несколько раз курил травку. Спортсмен, помешанный на здоровом образе жизни, бухал как последний алкаш, и трах*ал все подряд. Матери было не до него. Я ее и не виню, двадцать пять лет брака коту под хвост. Она тогда жила словно в аду, не знаю откуда она взяла силы пережить это дерьмо. - я стукнула его по ноге.
- Не отвлекайся. Я, конечно, сочувствую вашей маме, но Рус меня волнует куда больше.
- Так вот. В чувство его привели только через четыре года. Бывший тренер и ребята, с которыми он раньше занимался, кое - как смогли вернуть его к нормальной жизни. С тех пор он больше ни с кем не встречался. Ты - первая девушка, которую он захотел в своей жизни не на одну ночь. Он даже привел тебя в свою квартиру. С отцом он до сих пор не общается, он призирает его, и категорически отказывается идти на примирение. Его даже мама просила, но все бестолку.
- Но Рус же разговаривал с ним тем утром, когда твой отец видел меня в простыни.
- Ага, как же. Он просто не успел его выгнать, до того как ты проснулась. А потом, не стал делать скандал у тебя на глазах. Видимо, тогда он еще не был готов посветить тебя в свою тайну. - я была в шоке.
- Охренеть можно. Так вот почему он такой собственник. - Димка слегка улыбнулся и замотал головой.
- Нет. Это у него с рождения. Теперь ты понимаешь, почему он так отреагировал? Он испугался, что в последний момент ты его предашь и выберешь другого. Он решил отрубить больную руку, сразу, нежели ждать, когда сгниет все тело. - я прекрасно понимала о чем он говорит.
Я знаю вкус предательства. Предательство не друга, не товарища, а любимого человека. Теперь, я понимаю почему он ушел, почему закрылся от меня. Я сама всегда так делала, чтоб больше никто меня не смог предать, не смог причинить мне боль.
Руслан только - только стал мне доверять, а я сама все испортила. Мне стало плохо, невыносимо плохо за то, что я причинила ему боль. Я прикусила губу, и почувствовала металлический привкус во рту.Эта боль никак не сравнима с той болью, которую я причинила Руслану. Слезы медленно стекали по моим щекам, я смотрела в никуда. Смотрела и думала. Мне нужно найти способ заставить его выслушать меня. Димка приобнял меня одной рукой за плечи, и слегка встряхнул.
- Не ссы, Боголюбова. Прорвемся. Я ж с тобой.
Легче от этого мне не стало. Я решила после пар поехать домой. Мне надо переодеться, и привести себя в порядок. Позже, я собираюсь поехать в спорт зал, и найти Руса. Я приняла ванну, переоделась, и даже успела немного перекусить. Схватила ключи от машины, и открыла входную дверь. На пороге стоя человек, которого я меньше всего ожидала здесь увидеть.
- Какого хрена тебе от меня надо, ухо... - договорить я не успела, мой рот и нос закрыли платком, и я потеряла сознание...
...
Zanoza-v:
12.03.15 21:04
Такс...
Если на пороге Никита-точно ею долг собрался выплачивать!
Если Кир-тогда нам предстоит истории из подземелья читать, птому как он маньяк-шизофреник
Почему мне кажется, что это Кир вернулся?
...
YuSS:
12.03.15 21:23
очень интересная история, что случилось с Русланом м ы узнали, а вот про Ксюшу пока не очень понятно. Что такого натворил Никита.И я тоже думаю что это он пришел к Ксюше домой, хочет через нее повлиять на Руслана? А можно еще главку на сон грядущий
...
lina:
12.03.15 21:53
Мне тоже почему-то кажется что Кир вернулся.
Хотя не так важно кто похититель,важно что же дальше ...как теперь спать то
...
lidiy:
12.03.15 22:12
IrinaAlex писал(а):Спасибо за продолжение!
Что любит - верю. а в остальном
Пожалуйста
Думаю скоро все встанет на свои места
Ирэн Рэйн писал(а):Мда... Руслана искренне жаль. Дима, как всегда, молодец.
То, что на пороге стоит Никита -понятно. Но какого фига и почему он ее усыпил (или по голове стукнул)? решил через нее добиться от Руса согласия на продажу клуба?
Да Руслана очень жалко
следующая глава от его лица.
Zanoza-v писал(а):Такс...
Если на пороге Никита-точно ею долг собрался выплачивать!
Если Кир-тогда нам предстоит истории из подземелья читать, птому как он маньяк-шизофреник
Почему мне кажется, что это Кир вернулся?
ой не знаю-не знаю.
innapavlova писал(а):Чтение так захватывает!! Очень жду следующей проды!! СПАСИБО!!!
Спасибо огромное...так приятно
Ирэн Рэйн писал(а):Не, Кир в Москве, туда ему и дорога
на счет Кира я полность согласна.
YuSS писал(а):очень интересная история, что случилось с Русланом м ы узнали, а вот про Ксюшу пока не очень понятно. Что такого натворил Никита.И я тоже думаю что это он пришел к Ксюше домой, хочет через нее повлиять на Руслана? А можно еще главку на сон грядущий
Спасибо .очень рада что нравиться роман,я стараюсь.
Я бы с радостью ,но она пока в черновом варианте.
завтра,все завтра
...
lidiy:
14.03.15 00:29
» глава 28
От лица Руслана.
- Что с ним? Он жив? - ее вопрос выбил весь воздух из моих легких.
- С НИМ все нормально, не переживай. - я специально сделал акцент на этом слове.
Ей абсолютно все равно что со мной будет. Меня могут упечь за решетку на долгие пятнадцать лет, а ее это ни как не интересует. Находиться рядом с ней стало не выносимо. Я поднял голову , и посмотрел на нее. В последний раз. Я уже принял для себя решение. Как бы я ее не любил, я должен вычеркнуть ее из своей жизни.
Ксюша сидела на кровати и смотрела в пустоту. Видимо, она так сильно переживает за своего дружка, что забыла где находится. У нее был совершенно отрешенный взгляд. В глазах стояли застывшие слезы, вот - вот готовые скатиться вниз по ее щекам. Злость охватила меня с новой силой.
Я вскочил с кровати, и быстро оделся. Мне казалось, что если я пробуду рядом с Ксюшей еще минуту, я начну крушить все вокруг. Все что попадется под руку.
- Тебе лучше уйти. - я сказал ей это даже не повернувшись, вышел из комнаты громко хлопнув дверью.
Мне нужно побыть одному. Я зашел в свой кабинет, и сел в кресло. Все сейчас смешалось во мне: злость, обида, горечь. Самое противное, я снова чувствовал ЕГО - предательство. Это противное, мерзкое чувство вернулось, и поглотило меня с новой силой.
Достал из пачки сигарету и закурил. Я ведь признался ей сегодня в любви. Подарил ей свое сердце на блюдечке с голубой каемочкой. А она разбила блюдце, и выкинула мое сердце в окно, с двенадцатого этажа. Я был практически уверен что она выберет меня, как же я ошибался. Она предпочла мне этого конченого наркомана.
Я с силой сжал бокал, и уже собрался запустить им в стену, как услышал звук открывающейся двери. Я думал она ушла. Почему она до сих пор здесь? Ксюша подошла ко мне, и стала что - то говорить. Она плакала. Я старался не слушать ее, не смотреть в ее сторону.
- Я кажется просил тебя уйти.
Она подошла еще ближе. Зачем она это делает, зачем мучает меня?
- Пожалуйста, выслушай меня. - звук ее голоса меня разрывает на части.
- Значит уйду я - залпом допил оставшийся коньяк и поставил бокал на стол.
Я встал с кресла, и направился на выход. Ксюша пошла следом за мной. Она плакала, что - то кричала мне в след, но я ее не слышал. Я повторял в голове одну и ту же фразу.
" Она такая же как Настя, такая же как и все. "
Я открыл машину, и сел за руль. На автопилоте включил зажигание. Черт... черт... черт, я несколько раз стукнул кулаками по рулю. С*ка, как же паршиво. Я вспомнил что у меня в бардачке есть бутылка коньяка. Я не пью за рулем, никогда, но сейчас мне все равно. Откупорил бутылку и сделал несколько глотков- не помогло. Еще несколько глотков алкоголя... еще... еще... , вот так гораздо лучше. Посмотрел на бутылку. Половина.
Сцепление, скорость, газ в пол. Открыл окно и закурил. Через десять минут я уже на трассе.
Почему в моей гребаной жизни это происходит? Это уже второе предательство в моей жизни. Я так надеялся что Ксюша другая, не такая как все.
" Первый раз я ее увидел лет шесть назад, тогда я переживал не лучшее время в своей жизни. Я сам себе напоминал животное: дикое, обозленное на весь мир и абсолютно не поддающееся дрессировке.
Она пришла в мой спортивный зал, и записалась на секцию по рукопашному бою. Я тогда удивился ее выбору, обычно девочки выбирают что - менее кровопролитное.А чаще всего, просто просят обучить навыкам самообороны. Через месяц, на первом спарринге, ей сломали нос. Я думал она больше не придет на тренировку, другая точно не пришла бы. А она пришла, пришла через две недели. С этого момента я стал уважать ее. Она была очень симпатичной, но слишком маленькой. Я конечно, был еще то похотливое животное, но ни в коем случае не педофил. С тех пор я стал приглядывать за ней, чтобы к ней ни кто из ребят не лез. Она взрослела, и с каждым годом хорошела все больше больше. Последние пару лет, я практически не бывал в зале. За всем следил и занимался делами мой лучший друг, а по совместительству тренер - Бесов Сергей Константинович. Среди своих просто Бес.
Я все больше занимался клубом, и Ксюша пропала из поля моего зрения. За два года, я практически забыл о ее существовании. Все изменилось пятого сентября. Я ехал в свой клуб, проверить все ли в порядке. Димке было скучно и он увязался за мной. Решил заодно обговорить детали по подготовке его дня рождения, так сказать на месте.
Мы практически подъехали к клубу, но вдруг Димка увидел свою одногруппницу. Она была в коротком платье, без верхней одежды. Он попросил подъехать к главному входу, и я выполнил его просьбу. Самому мне было глубоко пофиг.
Мы вышли из машины и подошли ко входу. Димка ей что - то сказал, и она повернулась. Я сразу узнал в ней ту бойкую девчонку. Хотя, она очень - очень изменилась. Димка мне что - то сказал, и я машинально кивнул. Я стоял и смотрел на нее. Она стала еще красивее чем я помнил. Ее волосы стали еще длинней, и она заметно подросла. Троечка - я на глаз определил размер ее груди. Да, твердая троечка, и ухмыльнулся про себя.
Через несколько минут вышел Димка и какие - то ребята. Они стали ругаться, а потом какой то парень назвал ее шлюхой. Я хотел подойти и дать ему по морде но не успел, моя девочка уже хорошенько заехала ему по яйцам. Второй парень бросился ее провожать, но она послала и его, села в такси и уехала.
Позже, Димка рассказал мне кое - какие подробности. Так я узнал что Ксюше сегодня восемнадцать, и она рассталась со своим парнем. Я был рад этой информации. Во первых - она стала совершеннолетней, и я без всяких угрызений совести могу к ней подкатить, а во вторых - она абсолютно свободна, мне не придется разбивать пару. "
Эти воспоминания причиняли боль. Как бы я хотел сейчас вернуть все назад . Чтобы мы не поехали той ночью в клуб, чтобы я вновь не встретил Ксюшу. Сделав несколько глотков из бутылки, я снова закурил. Алкоголь притупил все мои чувства. Стало немного легче. Я вдавил педаль в пол и снова погрузился в воспоминания.
" Я помню наш первый поцелуй, она была такая отзывчивая, такая страстная. Мы потеряли чувство реальности и целовались на глазах у всех, прямо посреди парка. Одно касание ее губ, и мне полностью снесло голову. Я понял что не хочу целовать ни кого другого, только ее.
Я помню как в спорт зале, на полу, нашел ее трусики. Помню как она покраснела, как старалась сделать невозмутимый вид.
В День рождения Димки, я был сам не свой. Я очень хотел быть в клубе, отмечать вместе со всеми, вместе с ней. Но как говорится - " увы и ах" , этот день изначально не задался. Утром мне позвонил следователь, и вызвал на допрос. Прошлой ночью в моем клубе у одного парня случился передоз. Его откачали, и он сказал следователю что купил у меня какие - то таблетки. Я до самого вечера пытался объяснить следаку что это подстава, мы даже ездили домой к Шмелю,но его там не оказалось.
Ночью мне позвонил Димка, и сказал что Ксюху избили. Я тут же прыгнул в машину, и помчался в клуб. Я должен был немедленно ее видеть, слышать, и знать что с ней все в порядке. Пока я ехал в клуб, я думал что сойду с ума. Летел через весь город не обращая внимания на знаки и светофоры.
Когда я забежал в клуб, я был в бешенстве. Охранники смотрели на происходящее и ни хрена не делали. Начальник безопасности стоял в первых рядах и снимал на телефон. Я подошел к нему и хорошенько приложился кулаком по челюсти. Приказал ребятам разнять этих дебилов и подбежал к Ксюше. Я сразу взял ее на руки и прижал к себе, как самое сокровенное и дорогое что у меня есть. Она обхватила руками мою шею и сильнее прижалась ко мне. Потом я отнес ее в машину и она попросила себя поцеловать. Я так соскучился по ней по ее губам. Я несколько дней специально не обращал на нее внимания, чтобы больше привязать к себе. Я хотел чтобы она нуждалась во мне так же как и я в ней. И своей просьбой она доказала что у меня получилось. Еще одно подтверждение я получил на кухне. Черт, я так хотел ее, но врач запретил физические нагрузки. Я помню как она извивалась, стонала и это были самые лучшие звуки которые я когда либо слышал. В этот вечер все было только для нее, для моей девочки.
Встреча с моим отцом на время выбила меня из колеи. Я ненавижу этого человека. Ненавижу и никогда не прощу. Я был в предвкушении того что мое желание вот вот исполнится, но видимо ему не суждено было сбыться Ксюша мне сказала что у нее на сердце есть еще один мужчина. Я психанул тогда, но не сдался, решил во что бы то не стало добиться ее. Добиться, чтобы она подарила мне свое сердце,ведь мое уже давно принадлежало ей. "
Пошел дождь, мелкий осенний дождь. Я допил коньяк и выбросил бутылку. На удивление, я практически трезвый, а может мне всего лишь так кажется.
Чтобы забыть ее, я должен ее возненавидеть. Но у меня не получается. Я люблю ее, и ни чего не могу с этим поделать. Я разозлился на самого себя. Снова стукнул по рулю. На глаза навернулись слезы. С*ука, я не плакал даже когда застукал Настю с отцом. Я сильней вдавил педаль газа в пол, и смахнул слезы рукой. Перед глазами возник образ Ксюши, я всего на секунду закрыл глаза чтобы насладиться им.
Все остальное происходило как во сне.
Встречка...свет фар...визг тормозов... темнота...
...
innapavlova:
14.03.15 12:11
Боже мой!!! До слез довела
С нетерпением жду продолжения!Автору низкий поклон. Спасибо большое за труд и эмоции!!!
...
lidiy:
14.03.15 14:16
innapavlova писал(а):Боже мой!!! До слез довела
С нетерпением жду продолжения!Автору низкий поклон. Спасибо большое за труд и эмоции!!!
Ой спасииииииибоооо! Так приятно.
Ирэн Рэйн писал(а):
Я требую хэппи энд!
Обязательно будет
но без жертв не обойтись
...
IrinaAlex:
14.03.15 14:38
Ну вот, долгожданное продолжение - такое душераздирающее.
Рус уже большой мальчик, зачем же так с плеча рубить!!!
Теперь надежда только на младшего брата, Диму. Уж он то с головой дружит.
P.S. Уверена, с Русом ничего страшного не случилось, ему еще с Димкой надо Ксюшу выручать
P.P.S. Давайте Ника пожертвуем.
...
lidiy:
14.03.15 16:46
» глава 29
От лица Никиты.
Я уже второй час толкаюсь в пробке. Обычно летом в Москве меньше машин. Студенты разъезжаются кто - куда, а бизнесмены и прочие крутые "шишки" этого мегаполиса, улетают отдыхать на курорты. Раньше, мне было плевать и на тех, и на других, но совсем недавно я поменял свое мировоззрение. Я словно упал с небес на землю. Увидел себя со стороны, и мне стало противно.
Я - ублюдок, я чертов ублюдок. Я привык играть с людьми, использовать их, получать от каждого то что мне нужно, а потом выкидывать на помойку как ненужный мусор. Мне абсолютно параллельно что при этом чувствует человек, я в нем больше не заинтересован. Все так и было изо дня в день, одно и тоже, но совсем недавно все изменилось. Одна такая игра, стоила мне смерти двух, ни в чем не повинных людей. Один из которых, еще даже не успел родиться.
" Даша - так звали девушку, которая перевернула мою жизнь с ног на голову. Она приехала в Москву из маленького, провинциального городка, где - то под Нижним Новгородом. Поступила в тот же университет в котором учился я, правильнее будет сказать - числился. Мне плевать на учебу, это все для отвода глаз родителей. Хотя, им наверно тоже плевать,впрочем как и всегда.
Как только я ее увидел, решил что должен во чтобы то не стало поиметь ее. Я к ней подкатил, а она меня послала. Что я только не делал, все было бес толку. Пол года Дашка отшивала меня, но я не сдавался. Не потому что влюбился, нет, потому что не привык проигрывать. В конце концов она сдалась, мы стали встречаться. Через месяц я уломал ее и она мне отдалась. В ту ночь, я был приятно удивлен тем что она невинна, в наше время встретить восемнадцатилетнюю целку,сродни мамонту. Я тр*ахнул ее один раз, всего один, больше она была мне не нужна. Я добился чего хотел и бросил ее.
Через пару месяцев она позвонила, и казала что беременна. Я был в шоке. Со мной такое впервые, я всегда предохраняюсь, а в ту ночь у меня башню снесло, от того что я у нее первый.
На аборт она не согласилась. У Даши оказался отрицательный резус - фактор, и аборт грозил ей дальнейшим бесплодием. Я не знал что делать, и обо всем рассказал отцу. Он отвез Дашу к своему знакомому врачу, и тот подтвердил что ребенок мой. Я и так в этом не сомневался, меня пугал тот факт, что я стану отцом. Я не хотел этого ребенка, не хотел детей в принципе.
Отец перевез вещи Даши в мою квартиру, и начал подготовку к свадьбе. Я не любил Дашу и не собирался жениться на ней. Я стал делать все чтобы она сама отказалась от этой свадьбы. Я приводил домой несколько девушек сразу, и устраивал оргии прямо у нее на глазах. Так продолжалось в течении месяца. А как - то вечером я приехал домой, и нашел ее в ванне с перерезанными венами. Я вызвал скорую, но спасать ее не было необходимости. Врач скорой помощи сказал, что она умерла несколько часов назад, малыш умер часом позже.
Несколько дней подряд я пил не просыхая. До меня дошло осознание того, что я потерял. А ведь все могло быть совершенно по - другому. У меня могла быть счастливая семья, жена - красавица, сын или дочь - каждый вечер встречающие меня после работы. Я все испортил, только я виноват в том что они погибли, только я. "
Наконец - то подъехал к офису Бешеного. После смерти Даши и ребенка я решил уйти от него, и завязать с криминалом. Я знал что просто так он меня не отпустит, к тому же, я был ему должен.
" Недавно я крупно проигрался. Неделю назад, я заливал свое горе алкоголем и играл в покер. К нам за столик подсел какой - то парень, и предложил сыграть по - крупному. Я согласился. Сначала мне везло, потом я поставил на кон все что у меня было, и проиграл. Я проиграл сто тысяч долларов, это были не мои личные деньги, это были деньги "общака ". Утром я должен был отвезти их банк и положить на счет. Вот так я повесил на себя долг в сто тысяч. "
Я поднялся на верхний этаж, постучал, так и не дождавшись ответа, вошел в просторный кабинет. Бешеный сидел в своем кресле и разбирал какие - то бумаги.
- Приветствую. - он кивнул головой, и не отрываясь от бумаг, жестом приказал мне сесть.
- Говори, - я всегда поражался его прямолинейности и умению видеть людей на сквозь.
- Я хочу уйти. - он поднял голову и посмотрел мне в глаза, от его взгляда у меня на спине и лбу выступил пот.
- Сто " косарей" на стол, и вали куда хочешь.
- У меня нет сейчас таких денег, ты прекрасно это знаешь. - по его лицу расплылась довольная ухмылка.
- Знаю. Поэтому, пошел вон. - своим тоном он дал понять, что разговор окончен.
Я встал и пошел к двери, только собрался открыть ее, как услышал его предложение.
- Хочешь отработать " бабки " ? - я резко развернулся и сел на свое место.
- Что я должен делать?
- Помнишь клуб который я приглядел на юге? - я кивнул. - Хозяин клуба, категорически отказывается продавать мне его.
- Причем здесь я?
- Ты же вырос в этом городе - все там знаешь, и всех. Поедешь туда, и всеми возможными и не возможными способами, заставишь этого Руслана продать мне клуб. Если надо будет " грохнешь " его, тебе не впервой. Выполнишь мою просьбу и ты свободен. - у меня было предчувствие какого - то подвоха, слишком легко Бешеный согласился меня отпустить.
- Я согласен. - я встал и направился на выход.
- Заберешь клуб - я отпущу тебя, а если нет - братва узнает про твой " косяк " с общаком, за такое они убьют тебя, а я позабочусь о твоих родных и близких. - а вот и первый подводный камень.
Я вышел из кабинета, и вызвал лифт. Мне нужно все хорошо спланировать, чтобы выглядело как можно правдоподобней.
Первым делом я взял документы в универе, для перевода. Жить решил у бабы Кати, и учиться в местном престижном университете. С родителями проблем не было, а вот от бабки была куча не нужных вопросов. Я люблю ее, и благодарен что она меня воспитывала долгие шесть лет, но сейчас мне не до ее расспросов. Я должен выполнить поручение Бешеного как можно скорее, и покончить наконец - то со всем этим дерьмом. Для бабы Кати я придумал легенду: что мне надоело жить в загазованной Москве,что я соскучился по ней, по чистому воздуху, по морю. Вроде поверила.
Все шло просто замечательно. Я сразу придумал верный способ,как забрать клуб в короткие сроки. Русла Сычев - хозяин клуба, категорически против наркотиков в своем клубе, даже самых легких. Я испорчу репутацию клуба, и проблема будет решена.
Сегодня первое сентября и мне нужно ехать в универ. Я быстро позавтракал, собрался, сел в машину и уже практически тронулся с места, как услышал стук в окно. Бабушка Наташа - наша соседка напротив, и давняя подруга бабушки, стояла возле машины. Я открыл окно, и мы мило поболтали, напоследок она пригласила меня на день рожденье Ксюхи.
" Ксю - мой давний друг, вернее она была им, пока я не сломал ее. Она была моей первой игрушкой.
В детстве мы были не разлей вода. Наши дома стояли напротив, а бабушки были давними подругами. Ксюша почти на два года младше меня, но это ни как не мешало нам дружить. Когда мне было семь а ей пять,мы первый раз поженились. Я помню как ей тогда влетело от бабушки за потерянные обручальные кольца, но она молодец, меня не выдала. Она сказала бабушке что сама их нечайно потерла.
Потом меня родители забрали в Москву, это была совершенно другая жизнь. У меня было все, что я только мог пожелать. Но не было главного: любви, заботы и внимания родителей. У них были другие проблемы и дела, а за мной присматривала няня.
В двенадцать лет я впервые накурился, и мне понравилось. С каждым последующим годом я все быстрее падал вниз, пока не достиг дна. Героин - он стал моим спасательным кругом в море одиночества, в пятнадцать лет я особенно стал ощущать что ни кому не нужен. Я подсел на него, плотно подсел. Без него мой день был скучным и унылым,но как только я принимал очередную дозу, я начинал радоваться жизни.
Тем летом, родители отправили меня к бабушке на две недели. Я не хотел ехать к ней, я хотел поехать с ними, но отцу было плевать на мое желание.
Утром мне позвонил друг из Москвы. Сказал что он с ребятами едет на море, и собираться заехать ко мне. А еще он обещал привезти чего - нибудь веселенького. Когда ребята приехали мы тусовались на пляже. Ксю, как всегда, ходила за мной хвостиком. Она была без памяти в меня влюблена, и выполняла любой каприз. Чтобы я не попросил. Мне нравилось ее использовать, я чувствовал свою власть над ней. Я уехал с ребятами подальше от берега, и мы накурились травки. В машине я поспорил со своим другом, что уболтаю любую девушку на пляже сделать мне миньет. Мы вернулись на пляж и продолжили напиваться.
Травка и алкоголь затуманили мой мозг, я взял Ксюшу за руку, и повел в домик возле маяка. Я не понимал что делаю, мне просто нужно было выиграть спор. Мы долго целовались, а потом я стал уговаривать ее, сказал что мы расстанемся навсегда, если она не согласиться. Я знал что она любит меня и не откажет, так и было. Я раздел ее, сам не знаю зачем, и она сделала то о чем я просил.
Я не знал, что мой друг захочет увидеть все своими глазами. Я был практически на финише,когда открылась дверь и вся пьяная компания ввалилась в комнату. Ксюша стояла на коленях с моим членом во рту, а я держал ее голову. Они смеялись, и снимали происходящее на телефон. Она резко встала, схватила свои вещи и напоследок посмотрела в мои глаза. По ее щекам текли слезы, а взгляд был полон боли и унижения. Она отвернулась, и выбежала в открытую дверь. Я застегнул ширинку, хлопнул друга по плечу и сказал что с него десять тысяч. Мне было плевать на Ксюшу, я ее ни когда не любил. Она была для меня всего лишь назойливой, влюбленной малолеткой, благодаря которой я выиграл спор. "
Мне стало тошно от самого себя. Сейчас, я понимаю что натворил, но время, увы, нельзя вернуть назад.
В университете, я впервые за шесть лет, увидел Ксюшу. Она выросла, и стала очень красивой девушкой. За последний месяц я несколько раз пытался поговорить с ней, попросит прощения, но она отталкивала меня. Она имеет полное право меня ненавидеть, я сломал ее, унизил, предал, растоптал ее любовь.
Я рассказал ей про Дашу, мне хотелось чтобы она знала, что я умею чувствовать боль. Чтобы она увидела что я изменился, или по крайней мере пытаюсь.
Бешеный прислал человека помогать мне, а так же присматривать за мной. Этим человеком оказался Стас - тот самый друг, с которым я поспорил шесть лет назад. Мы несколько дней следили за Русланом, и все эти дни он проводил с Ксюшей. Стас передал эту информацию Бешеному, и тот приказал нажать на Руслана через девчонку. Я пытался помешать Стасу, но у меня ни чего не вышло. Он вколол мне какую - то дрянь, и я уснул...
[/i]
...
Zanoza-v:
14.03.15 17:30
Лида, неужели Рус разбился?
И слов не хватает описать какая гниль Никита.... Это даже не человек... Избалованный ребенок превратившийся в беспринципного бесхребетного нарика. И еще этот Стас. Вот кого героиня не ожидала увидеть на пороге.
Спасибо за продолжение. у нас точно ХЭ?
...