Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Один шаг от дружбы до любви

Нужна ли отдельная история про Павлу и Толю?

Да
97%
97% [ 36 ]
Нет
2%
2% [ 1 ]
Оставить Настю с Толей, а Пашу и Павлу послать лесом)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

SexyLady: > 04.06.15 17:19

» Глава 5. Часть 2

Глава 5. Часть 2

В её фантазиях Паша всегда целовал её нежно и страстно, но не для того, чтобы что-то ей доказать, а просто потому что любит. Вот только фантазии - это одно, а реальность - это совсем другое. Павел умел целоваться и делал это очень искусно, но полностью отдаться наваждению Насте мешал запах. Сладкий, терпкий запах женских духов, который забивался в ноздри и напоминал Васильевой о том, что Артемьев еще час назад был с совсем другой женщиной. Этот факт был как непреодолимая бетонная стена, девушка не могла и не хотела быть одной из многих. Она хотела быть одной единственной! Разве Настя многого просит?
Девушка обмякла в руках Паши, не поощряя, но и не сопротивляясь его действиям. Всё равно это бесполезно, друг во много раз сильнее её. Легче дождаться, когда пройдёт его неожиданный порыв. Чего и скрывать, происходящее доставляло Васильевой удовольствие, хоть она и не принимала активного участия, вот только паршивое ощущение того, что тебя используют или наказывают посредством этого поцелуя, не дало ей окунуться с головой в эту давно желаемую ею ласку.
- Ответь мне, - искушающим голосом попросил Пашка, на миг оторвавшись от её губ, и нежно потёр большим пальцем девичью щеку. - Поцелуй меня!
И Настя ответила, правда не поцелуем. Хлёсткий звук пощечины разорвал ночную тишину. От силы удара Паша даже отшагнул от девушки, а Настя, глядя на него практически с ненавистью, демонстративно вытерла рукой свои губы.
- Не смей! Слышишь? Не смей меня касаться и целовать после своих шалав! - прошипела она. - Я тебе не очередная подстилка, и я не собираюсь вставать в очередь использованных тобою дев!
- Настя, ты не поняла, - до Артемьева дошло, что он сейчас очень серьезно прокололся, - ничего не было...
- Мне плевать, - резко отрезала Васильева, - я каждый божий день все эти годы наблюдала, как ты развлекаешься со своими девицами. Мне противно! Паша, мне просто противно прикасаться к тебе в интимном плане после сотни твоих бывших подружек!
- Насть, - похоже Артемьев впервые в жизни не мог вымолвить и слова. В его глазах плескались чувства, которые Настя не желала видеть и верить им.
- Паш, хватит, - попросила его Настя, - лучше проспись хорошенько, а утром на трезвую голову поговорим!
- Ты думаешь, я пьян и не понимаю, что происходит? - спросил он. В его голосе проскочили нотки беззащитности. Вот только всё произошло настолько быстро, что Настя предпочла не акцентировать на этом своего внимания.
- Я вижу, что ты пьян,- уверенно заявила Анастасия. - Тебе пить меньше надо! Печень свою совсем не жалко?
- Какая там печень, если сердце ноет, - чуть слышно пробормотал Артемьев, но Васильева его услышала.
- Если сердце беспокоит, сходи к кардиологу, проверься, а то помрешь на своей очередной подружке от сердечного приступа! - попыталась пошутить девушка, но получила в ответ лишь странный взгляд от Пашки. Почему у неё сейчас создалось впечатление, что она сморозила глупость?
- Хорошо, - непривычно спокойным голосом заявил Павел, - завтра мы поговорим. Вдвоем. На этот раз без скандалов.
- Ну, это как получится, - насмешливо протянула Настя. Непривычное поведение друга её раздражало и заставляло испытывать неуверенность.
- Насть, - он шагнул к ней и очень серьезно посмотрел в глаза, - мы завтра поговорим, и ты меня выслушаешь. Хорошо?
Отчего-то Насте этот разговор стал напоминать общение взрослого с ребенком, и ребенком в этом случае была она.
- Хорошо, - согласилась девушка, - но не думаю, что это что-то изменит.
- Мы ещё это посмотрим! - уверенность в его голосе отчего-то напугала девушку. - А теперь иди. Я завтра с утра зайду.
- Что значит иди? - разозлилась Настя. - Ты как домой собрался добираться?
- Я на машине, - отмахнулся Артемьев, - она там за домом...
- Ты? На машине? Пьяный? - голос у Анастасии стал немного истеричным. - Ты что, совсем с ума сошел? Разбиться хочешь?
- Насть, все нормально. Я практически трезвый! – попытался убедить её Пашка.
- Трезвый он! - возмутилась она. - А то, что от тебя за километр выпивкой воняет, это так, мелочи!
- Настя, - протянул он жалобно, - Настёна, не надо...
- Надо-надо, - командным голосом возразила девушка и подошла к нему. - Сотку давай!
- Зачем?
- Дракону позвоню, пусть транспортирует тебя домой…
- Ночь же на дворе! – возмущенно рявкнул Павел.
- Ох, а я и не заметила! - ехидно ухмыльнулась Настя. - Значит, как меня посреди ночи будить, так это ничего, а как Саню разбудить, так стыдно! Так получается?
Артемьев же в это время просто смотрел на неё и улыбался, никак не реагируя на её слова. Вид у него сейчас был крайне глупый.
- Паш, - помахала она рукой перед его глазами, - Паша, всё нормально?
- Ты такая красивая, когда ворчишь, - выпалил он на полном серьезе.
Васильева его одарила тяжелым взглядом, говорящим всё, что она о нём думает.
- Точно пьяный, - постановила Настя, - совсем не понимаешь, что несёшь!
- Я всё прекрасно понимаю, - отозвался Артемьев всё с той же глупой улыбкой, а потом резко стал серьезным, - теперь понимаю.
- Ну ладно, - девушка всё же не была уверена в адекватности друга и странно на него поглядывала, - сейчас позвоню Сашке, он заберёт тебя.
- Я сам доберусь! - возразил он.
- Нет, - жестко возразила Васильева, - я сейчас позвоню Сане, и ты как хороший мальчик дождёшься его. Я не имею никакого желания, оплакивать твою безвременную кончину из-за твоих глупых пьяных выходок!
- А ты будешь меня оплакивать, если я умру?
Пашка умел задавать наиболее глупые вопросы в самые неподходящие моменты.
- Еще раз задашь такой дебильный вопрос, и я сама тебя под этим деревцем прикопаю! - прорычала она, указав на предполагаемое место его упокоения.
После чего Настя отошла от него и спокойно переговорила по телефону с Драконом. Такую кличку Саша приобрел из-за огромной татуировки дракона на спине. Парень сам по себе выглядел очень устрашающе, этакая гора мышц с жёстким взглядом и наглой ухмылкой, но при этом у него был добрый и очень общительный характер. Васильева объяснила ситуацию и попросила его приехать, Малиновский сразу же согласился. После девушка вернула Пашке сотовый, и они стали ждать появление Саши. Молчание длилось минут пять. Именно такое максимальное количество времени выдерживал Павел в тишине, после чего обязательно начинал говорить.
- Тебе совсем не понравился мой поцелуй? - спросил он, отчего Настя немного вздрогнула. - Даже чуточку? Мне говорили, что я - мастер этого дела.
- Ну, раз говорили, - выразительно хмыкнула Васильева и отвернулась от него.
- Ну, а всё-таки? Скажи, а! – не отставал Артемьев.
- Ты хорошо целуешься, - признала она, - но я предпочитаю целоваться с мужчинами, от которых не несет чужими женскими духами.
- Я это учту, - пробормотал Пашка. – А кто из нас лучше целуется? Я или твой Толик?
Сейчас Анастасия пожалела, что у неё нет с собой чего-нибудь тяжелого, чтобы огреть этого.... Настя даже правильного слова подобрать не смогла, чтобы его характеризовать!
- Может, тебе ещё рассказать у кого из вас длиннее? - проворчала она.
- Конечно! Мне ведь интересно! - с энтузиазмом откликнулся Артемьев. - Постой, а откуда ты знаешь какой у меня?
Настя очень обрадовалась, что сейчас ночь и ему невидно ее цвета лица. Она покраснела, как перезрелый помидор. И да, Настя видела размер гениталий Артемьева. Всё вышло чисто случайно. Девушка как-то ночевала у него и с утра пораньше без стука ворвалась к нему, чтобы его разбудить. Кто же знал, что у него имеется привычка спать без одежды? В общем, девушка разглядела всё. Абсолютно всё. Не разглядеть просто не представлялось возможным, если ты конечно не слепой, ведь Пашу природа физическими данными наградила сполна.
- А я и не знаю, - соврала Настя, - но у Толи с этим всё в порядке!
- Кто бы сомневался, - хмыкнул Паша и тихо выругался.
Дальнейшее разбирательство, у кого длиннее, прервал приехавший Дракон. Увидев знакомую машину, девушка вскочила с места.
- Ну всё, - быстро поговорила она, - тебе пора. Завтра поговорим!
- Я сяду в машину, когда ты зайдешь домой! Иди, Насть!
Она не стала спорить и поспешила домой. Этот странный во всех отношениях разговор полностью выбил её из колеи. Залетев в квартиру, Настя зашла к себе в комнату. В окно она увидела, как чёрный автомобиль Малиновского отъезжает от подъезда. Успокоившись, Настя сняла халат и залезла под одеяло. Она думала, что после произошедшего не сможет уснуть, но вопреки всем прогнозам, Настя отключилась практически сразу. До утра она проспала спокойно и без сновидений.

...

blair: > 04.06.15 17:30

Спасибо большое за продолжение)

...

Малинка: > 04.06.15 17:49

Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
Пашка такой милый. . . . .
Жду продолжения! ! ! ! !

...

Нани: > 04.06.15 18:02

Спасибо большое за прекрасное продолжение!
Очень понравилось!

...

ma ri na: > 04.06.15 18:02

Ну, право, мы же не думали, что после одного поцелуя, пусть неожиданного, но в тайне долгожданного, сразу настанет ,,долго и счастливо "? Конечно, нет. Эх, и правда странный разговор, но многообещающий, очень надеюсь, что так)))
Вика, спасибо! Нелегко будет Паше убедить Настю дать ему шанс, поверхностная любвеобильность, не постоянство тому виной. Короче, допрыгался касатик)))

...

Evgesha: > 04.06.15 18:16

спасибо большое за продолжение! что не глава, то ожидание. теперь вот жди их утрешнего разговора и томись))

...

Татьянка: > 04.06.15 19:17

Спасибо за главу.Очень интересная получилась. Особенно ночь и такой серьезный разговор.Эх, Паша, на то он и Паша.Ждем продолжение, узнать на какой уж разговор, и что он понял после ночного разговора.

...

Соечка: > 04.06.15 20:04

Да, Пашкина репутация в ситуации с Настей ему только вредит... Нелегко ему будет девушку завоевывать.

...

Nimeria: > 04.06.15 20:27

Вика, привет!

Юхиии!!! Не сработал Пашкин весомый аргумент и прилетел ему от Насти горячий приветик Неужели он действительно думал, что один мастерски исполненный поцелуй всё исправит?! Ну уж нетушки, придется ему получше постараться, чтоб завоевать свою милую "подруженьку"
Люблю Настюшку! Guby Молодец, девуля! Включила мозг и не поддалась чувству, хотя если бы не запах женского парфюма, может, и потеряла бы ненадолго голову от стремительности Павлушки)))
Хочу, чтобы Настя его подольше помурыжила и наш балбесик на своей шкуре ощутил всю прелесть неразделенной любви, поборолся за отношения и понял их ценность, а то слишком разбаловали его мимолетные подруженции своей легкодоступностью. Пусть поднапряжется!))) Но всё-таки какой милый шельмец, даже в полупьяном состоянии!

Вика, громадное спасибо за продолжение wo rose Эх, что-то мне не верится, что завтрашний серьезный разговор состоится... Или всё пойдет совсем не так, как планирует Пашка shuffle

...

Ларсон: > 04.06.15 20:35

Вика спасибо за продолжение!!!! Flowers Очень хочется, что Пашка осознал , что любит и стал добиваться Настю. wo Я надеюсь на ХЭ. tender

...

Jenni: > 04.06.15 20:47

Ну вот, на самом интересном месте!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение