Нужна ли отдельная история про Павлу и Толю? |
||||||
Да |
|
97% | [ 36 ] | |||
Нет |
|
2% | [ 1 ] | |||
Оставить Настю с Толей, а Пашу и Павлу послать лесом) |
|
0% | [ 0 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
SexyLady: 04.06.15 17:19
Глава 5. Часть 2
В её фантазиях Паша всегда целовал её нежно и страстно, но не для того, чтобы что-то ей доказать, а просто потому что любит. Вот только фантазии - это одно, а реальность - это совсем другое. Павел умел целоваться и делал это очень искусно, но полностью отдаться наваждению Насте мешал запах. Сладкий, терпкий запах женских духов, который забивался в ноздри и напоминал Васильевой о том, что Артемьев еще час назад был с совсем другой женщиной. Этот факт был как непреодолимая бетонная стена, девушка не могла и не хотела быть одной из многих. Она хотела быть одной единственной! Разве Настя многого просит?
Девушка обмякла в руках Паши, не поощряя, но и не сопротивляясь его действиям. Всё равно это бесполезно, друг во много раз сильнее её. Легче дождаться, когда пройдёт его неожиданный порыв. Чего и скрывать, происходящее доставляло Васильевой удовольствие, хоть она и не принимала активного участия, вот только паршивое ощущение того, что тебя используют или наказывают посредством этого поцелуя, не дало ей окунуться с головой в эту давно желаемую ею ласку.
- Ответь мне, - искушающим голосом попросил Пашка, на миг оторвавшись от её губ, и нежно потёр большим пальцем девичью щеку. - Поцелуй меня!
И Настя ответила, правда не поцелуем. Хлёсткий звук пощечины разорвал ночную тишину. От силы удара Паша даже отшагнул от девушки, а Настя, глядя на него практически с ненавистью, демонстративно вытерла рукой свои губы.
- Не смей! Слышишь? Не смей меня касаться и целовать после своих шалав! - прошипела она. - Я тебе не очередная подстилка, и я не собираюсь вставать в очередь использованных тобою дев!
- Настя, ты не поняла, - до Артемьева дошло, что он сейчас очень серьезно прокололся, - ничего не было...
- Мне плевать, - резко отрезала Васильева, - я каждый божий день все эти годы наблюдала, как ты развлекаешься со своими девицами. Мне противно! Паша, мне просто противно прикасаться к тебе в интимном плане после сотни твоих бывших подружек!
- Насть, - похоже Артемьев впервые в жизни не мог вымолвить и слова. В его глазах плескались чувства, которые Настя не желала видеть и верить им.
- Паш, хватит, - попросила его Настя, - лучше проспись хорошенько, а утром на трезвую голову поговорим!
- Ты думаешь, я пьян и не понимаю, что происходит? - спросил он. В его голосе проскочили нотки беззащитности. Вот только всё произошло настолько быстро, что Настя предпочла не акцентировать на этом своего внимания.
- Я вижу, что ты пьян,- уверенно заявила Анастасия. - Тебе пить меньше надо! Печень свою совсем не жалко?
- Какая там печень, если сердце ноет, - чуть слышно пробормотал Артемьев, но Васильева его услышала.
- Если сердце беспокоит, сходи к кардиологу, проверься, а то помрешь на своей очередной подружке от сердечного приступа! - попыталась пошутить девушка, но получила в ответ лишь странный взгляд от Пашки. Почему у неё сейчас создалось впечатление, что она сморозила глупость?
- Хорошо, - непривычно спокойным голосом заявил Павел, - завтра мы поговорим. Вдвоем. На этот раз без скандалов.
- Ну, это как получится, - насмешливо протянула Настя. Непривычное поведение друга её раздражало и заставляло испытывать неуверенность.
- Насть, - он шагнул к ней и очень серьезно посмотрел в глаза, - мы завтра поговорим, и ты меня выслушаешь. Хорошо?
Отчего-то Насте этот разговор стал напоминать общение взрослого с ребенком, и ребенком в этом случае была она.
- Хорошо, - согласилась девушка, - но не думаю, что это что-то изменит.
- Мы ещё это посмотрим! - уверенность в его голосе отчего-то напугала девушку. - А теперь иди. Я завтра с утра зайду.
- Что значит иди? - разозлилась Настя. - Ты как домой собрался добираться?
- Я на машине, - отмахнулся Артемьев, - она там за домом...
- Ты? На машине? Пьяный? - голос у Анастасии стал немного истеричным. - Ты что, совсем с ума сошел? Разбиться хочешь?
- Насть, все нормально. Я практически трезвый! – попытался убедить её Пашка.
- Трезвый он! - возмутилась она. - А то, что от тебя за километр выпивкой воняет, это так, мелочи!
- Настя, - протянул он жалобно, - Настёна, не надо...
- Надо-надо, - командным голосом возразила девушка и подошла к нему. - Сотку давай!
- Зачем?
- Дракону позвоню, пусть транспортирует тебя домой…
- Ночь же на дворе! – возмущенно рявкнул Павел.
- Ох, а я и не заметила! - ехидно ухмыльнулась Настя. - Значит, как меня посреди ночи будить, так это ничего, а как Саню разбудить, так стыдно! Так получается?
Артемьев же в это время просто смотрел на неё и улыбался, никак не реагируя на её слова. Вид у него сейчас был крайне глупый.
- Паш, - помахала она рукой перед его глазами, - Паша, всё нормально?
- Ты такая красивая, когда ворчишь, - выпалил он на полном серьезе.
Васильева его одарила тяжелым взглядом, говорящим всё, что она о нём думает.
- Точно пьяный, - постановила Настя, - совсем не понимаешь, что несёшь!
- Я всё прекрасно понимаю, - отозвался Артемьев всё с той же глупой улыбкой, а потом резко стал серьезным, - теперь понимаю.
- Ну ладно, - девушка всё же не была уверена в адекватности друга и странно на него поглядывала, - сейчас позвоню Сашке, он заберёт тебя.
- Я сам доберусь! - возразил он.
- Нет, - жестко возразила Васильева, - я сейчас позвоню Сане, и ты как хороший мальчик дождёшься его. Я не имею никакого желания, оплакивать твою безвременную кончину из-за твоих глупых пьяных выходок!
- А ты будешь меня оплакивать, если я умру?
Пашка умел задавать наиболее глупые вопросы в самые неподходящие моменты.
- Еще раз задашь такой дебильный вопрос, и я сама тебя под этим деревцем прикопаю! - прорычала она, указав на предполагаемое место его упокоения.
После чего Настя отошла от него и спокойно переговорила по телефону с Драконом. Такую кличку Саша приобрел из-за огромной татуировки дракона на спине. Парень сам по себе выглядел очень устрашающе, этакая гора мышц с жёстким взглядом и наглой ухмылкой, но при этом у него был добрый и очень общительный характер. Васильева объяснила ситуацию и попросила его приехать, Малиновский сразу же согласился. После девушка вернула Пашке сотовый, и они стали ждать появление Саши. Молчание длилось минут пять. Именно такое максимальное количество времени выдерживал Павел в тишине, после чего обязательно начинал говорить.
- Тебе совсем не понравился мой поцелуй? - спросил он, отчего Настя немного вздрогнула. - Даже чуточку? Мне говорили, что я - мастер этого дела.
- Ну, раз говорили, - выразительно хмыкнула Васильева и отвернулась от него.
- Ну, а всё-таки? Скажи, а! – не отставал Артемьев.
- Ты хорошо целуешься, - признала она, - но я предпочитаю целоваться с мужчинами, от которых не несет чужими женскими духами.
- Я это учту, - пробормотал Пашка. – А кто из нас лучше целуется? Я или твой Толик?
Сейчас Анастасия пожалела, что у неё нет с собой чего-нибудь тяжелого, чтобы огреть этого.... Настя даже правильного слова подобрать не смогла, чтобы его характеризовать!
- Может, тебе ещё рассказать у кого из вас длиннее? - проворчала она.
- Конечно! Мне ведь интересно! - с энтузиазмом откликнулся Артемьев. - Постой, а откуда ты знаешь какой у меня?
Настя очень обрадовалась, что сейчас ночь и ему невидно ее цвета лица. Она покраснела, как перезрелый помидор. И да, Настя видела размер гениталий Артемьева. Всё вышло чисто случайно. Девушка как-то ночевала у него и с утра пораньше без стука ворвалась к нему, чтобы его разбудить. Кто же знал, что у него имеется привычка спать без одежды? В общем, девушка разглядела всё. Абсолютно всё. Не разглядеть просто не представлялось возможным, если ты конечно не слепой, ведь Пашу природа физическими данными наградила сполна.
- А я и не знаю, - соврала Настя, - но у Толи с этим всё в порядке!
- Кто бы сомневался, - хмыкнул Паша и тихо выругался.
Дальнейшее разбирательство, у кого длиннее, прервал приехавший Дракон. Увидев знакомую машину, девушка вскочила с места.
- Ну всё, - быстро поговорила она, - тебе пора. Завтра поговорим!
- Я сяду в машину, когда ты зайдешь домой! Иди, Насть!
Она не стала спорить и поспешила домой. Этот странный во всех отношениях разговор полностью выбил её из колеи. Залетев в квартиру, Настя зашла к себе в комнату. В окно она увидела, как чёрный автомобиль Малиновского отъезжает от подъезда. Успокоившись, Настя сняла халат и залезла под одеяло. Она думала, что после произошедшего не сможет уснуть, но вопреки всем прогнозам, Настя отключилась практически сразу. До утра она проспала спокойно и без сновидений.
blair: 04.06.15 17:30
Малинка: 04.06.15 17:49
MARISHAIVANOVA: 04.06.15 17:53
oxana: 04.06.15 18:00
ma ri na: 04.06.15 18:02
Evgesha: 04.06.15 18:16
Калипсо: 04.06.15 18:58
Татьянка: 04.06.15 19:17
felice cielo: 04.06.15 19:35
Соечка: 04.06.15 20:04
Nimeria: 04.06.15 20:27
Ларсон: 04.06.15 20:35