Ан-на:
03.09.15 22:02
Добрый вечер!
Даша, поздравляю с началом новой истории.
Хоть голосовала я за Костика, но про Вареньку и Упыря читать буду с удовольствием.
Мне тоже Радулов легко представляется в роли Упыря.
...
tatshu:
03.09.15 22:22
Даша! Спасибо за новую историю! Шикарное начало!
...
RozMary:
03.09.15 22:23
Девочки, мадам Буфетчица, всем большой привет!
Вот это кастинг!!!
Как-то до прочтения я склонялась к Варе в исполнении Вуличенко, а вот после прочтения не складывается у меня картинка с ней. Вот Дубакина - да! Она может быть разной, и Вареничек из нее получается,
и в виде Орка она убедительна))
Не все фотографии у нее подходящие, но есть очень-очень))
А Тихона хотелось бы увидеть в трезвом виде. Пока мне Упырь улыбающимся Авериным не представляется((
Aruanna Adams писал(а):Александр Радулов. Упырь упырем. И даже без 2 передних верхних зубов есть. Wink И с разбитой мордой можно найти, думаю.
Но и вот это крайний вариант, на мой взгляд. Все ж таки Упырь обещан больше моральный.
CRAZyDIVA писал(а):фрукта зовут Антон Пампушный
Вот это Хрукт мне как-то ложиться на описание)) Тем более, кто как не человек, живущий с такой фамилией, хорошо поймет и воплотит Тихона Тихого?))
Seyadina писал(а): Терпимое мое к нему отношение авансом, т.к. ДарьСанна плохого не присватает))))
Аналогичные мысли)) Глядишь, не совсем безнадежен Упырь)) Хотя... в пьяном виде контроль за своим поведением снимается и видна истинная сущность. Это что получается - у Тихона в привычках начинать знакомство лапаньем? Может, и нынешняя рана появилась в результате такой привычки?((
Мальвина писал(а):Спойлер
Оля, я тоже хохотала, хоть и не учительница
Кстати, думала насчет названия - а что если "падение"такое близкое к полету? на крыльях любви? Бесконечное падение в счастье?)) Тем более, падать тоже надо уметь - в надежные мужские руки)) А руки вроде ничего такие, большие, но нежные и горячие)))
Пы.Сы. Тут вот еще насмотрела кандидатку - Татьяна Лянник, хотя не хватает в ней от Тора чего-то...
...
Yulya Fafa:
03.09.15 22:33
Ой, девушки, какое тут бурное обсуждение визуалки героев!
Я в принципе, ничего против Аверина не имею, он действительно очень харизматичный мужчина, но вот на роль Тихона, как-то не ложится в моем представлении. Как по мне, то Кирилл Плетнев больше подходит.
А по поводу Вареничка, вариант с Дубакиной неплох, девочки много интересных девушек предлагают, но большинство из них худенькие и с далеко не славянской внешностью. А я представляю Варю, как девушку фигуристую, с кучерявыми рыжими волосами , лицом, обезображенным интеллектом, с искрой в глазах.
...
Alriya:
03.09.15 23:00
Счастье есть!!
С новым начинанием, Даша!
И не надеялась, что после окончания Малыша ваш творческий отпуск будет таким коротким
Это несомненно радует таких как я, подсевших на ваши книги, огорчает только то, что хочется все и сразу и как можно больше, но увы..
...
Мальвина:
03.09.15 23:09
RozMary писал(а): Все ж таки Упырь обещан больше моральный.
Маш, я тоже так считаю.
Yulya Fafa писал(а):А я представляю Варю, как девушку фигуристую, с кучерявыми рыжими волосами , лицом, обезображенным интеллектом, с искрой в глазах.
+1. После фото Дубакиной от
Маши, я тоже уже начала сомневаться в первоначальном выборе.
Хотя...
Даша, спасай, выбери уже.
...
Saidazx:
04.09.15 07:10
Доброе утро! Принимайте в читатели!
...
Чудышко:
04.09.15 07:40
Начало впечатляющее. Спасибо!
...
Olushka:
04.09.15 08:38
Мой видение Вари
...
Meelady:
04.09.15 09:31
Даша, с открытием новой темы! Ура!!!
Любимые герои снова с нами) Варе скучно и
тихо точно не будет)))
...
Ganna:
04.09.15 10:05
Привет, Даша. С открытием тебя и нас)))Я прочитала первую главу еще второго, но так устала что была не в силах писать отзыв.
И ты знаешь это дало мне время немного осмыслить свои эмоции после про читаного.
В общем если бы подобная ситуация была в жизни я бы очень возмутилась, а тут не получается. Вот я и начала думать почему? И пришла к такому выводу, я так ждала этого упыря, что при первой встречи спокойно простила ему маленькую шалость по отношению к Варе.
Так что жду продолжения, уж очень любопытно как у них будут дальше развиваться отношения.
...
pola:
04.09.15 10:08
Огромное спасибо! Тхон впячатлил! Орка и так знаем)) Короче ждем, любим и верим!;)
...
Vika--Nika:
04.09.15 11:37
Начало очень понравилось!))правда продолжения хотелось бы по чаще))
...
Горчинка:
04.09.15 11:43
Здравствуйте! Принимайте в свои ряды!
И все-таки я зарегистрировалась здесь! Буду надеяться, что со временем обживусь) Интересно будет отслеживать новую историю на форуме! Я вчера случайно зашла и попала на "Падение Рыжего Орка" Ура! Будем пристраивать Варю! Перечитала на работе все еще раз, нашла тапок: в самом начале Варвара у вас Самойловна, а не Самойлова) Название главы оооочень понравилось,я уже была готова к чему-то такому фееричному! А по поводу визуалок героев, понравилась идея с Кириллом Нагиевым!)
...