Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

tatyana as: > 24.10.15 21:13

Поздравляю с новой темой. Ура Интригующее начало. Вдохновения Very Happy Ar Ar . Very Happy

...

Amelia White: > 24.10.15 21:17

Очень понравился пролог !
С удовольствием буду читать .
Пожалуйста примите меня в ряды читателей. Flowers

...

Ksu-Ksu: > 24.10.15 21:18

Ура Новый роман. Герои красавчики и начало захватили с первых слов. Огромное спасибо. Ar

...

Kationa-D: > 24.10.15 21:19

Я так рада новой теме, Ураааа!!!! Обязательно в читателях, особенно такое интригующее начало и герой просто супер! Удачи и вдохновения!!!!

...

Yeina: > 24.10.15 21:23

Поздравляю с началом нового романа Flowers Flowers Flowers Начало интригующее. Принимайте в читатели. Вдохновения и удачи!!!!!

...

LenoЧka: > 24.10.15 21:24

Ксана, принимай нового читателя. Пролог очень интригующий, так что я сюда надолго.

...

lololo: > 24.10.15 21:24

Здравствуйте, дорогой автор. Добавьте меня в блог, пожалуйста. tender

...

Naity: > 24.10.15 21:32

Доброго вечера! С открытием новой темы!!!! Пролог очень зацепил и оставил огромную массу вопросов, так что я тоже в этой темке поселюсь и буду с нетерпением ждать истории наших героев!!

...

претти: > 24.10.15 21:35

Ничего себе история. Думала, что будет разрывающий душу любовный треугольник. А тут четырехугольник! Еще и измена по ходу! Ну и интрижищеее))... Я просто кайфую) wo принимайте в читатели))) Very Happy

Ксана, отличная тема! Поздравляю с новым начинанием!!! Огромнейшего вдохновения!!! Flowers

...

виктория: > 24.10.15 21:39

Ураа! Новый роман! И я в читателях:-) Думаю что будет не менее интереснее предыдущих книг! Спасибо!

...

sanora: > 24.10.15 21:44

Ну что ж , всех нас с началом новой истории... Ar Ar Ar
Заинтриговали.. Очень рада новому роману, буду ждать продок... Flowers

...

нат нат: > 24.10.15 21:44

Ксанчик поздравляю вас с начинанием!!!! принимайте в читатели!!!! прекрасное начало!!! wo wo

...

OlenkaL: > 24.10.15 21:49

Добрый вечер!
Ксана, принимай в читатели, начало заинтересовало (и заинтриговало!!!).
Легкого пера!
Flowers Flowers Flowers

...

Laura Tonyan: > 24.10.15 21:50

Привет, дорогая Ксаночка Flowers Как я рада новой теме!! Ты просто огроменная молодец!! Ты невероятная умница!!)))) tender С замиранием сердца читала пролог, и я могу сказать, что меня очень заинтересовал новый роман Ar Ar Так интересно, что произошло между ними))) Но я, конечно, догадываюсь)))) Очень-очень-очень жду первые главы, Ar Ar Ar Ar Flowers Flowers

...

Mira g: > 24.10.15 21:54

Привет Ксана, девочки)
Поздравляю с новой темой, с началом нового романа. Flowers
Прочитав пролог, сразу хочется большего. Узнать все-все. Я в читателя.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение