Amelia White:
25.01.16 21:58
Елена здравствуйте,
Прочитала выложенные главы и хочу присоединиться к Вашем читателям.
Буду с нетерпением ждать продолжения .
Удачи вам.
...
Анэла:
25.01.16 21:59
Amelia White, спасибо,что присоединились!
...
Анэла:
25.01.16 22:01
Лана,
...
Mokus:
25.01.16 22:01
Анэла писал(а):Лана, спасибо за пожелания! Обязательно выложу продолжение завтра. И дробить на две части не буду.
это хорошая новость) Спасибо.
...
Анэла:
25.01.16 22:04
В следующей главе знакомство с новым персонажем- Виолеттой Мышкиной, и конечно же новая встреча наших героев!
...
olga-erm:
25.01.16 22:08
А мне очень интересно как будут комментировать книгу по мере развития сюжета. Елена, а тебе?
По поводу незнакомцев в машине. А если добраться домой не представляется возможным. кроме как сесть в машину к незнакомцам?
...
dashulya:
25.01.16 22:10
Спасибо за продолжение!!! Очень радует быстрая выкладка глав,каждый день заглядываю,жду главочку))) И так радует,что будет happy end)))
...
Анэла:
25.01.16 22:16
olga-erm писал(а):А мне очень интересно как будут комментировать книгу по мере развития сюжета. Елена, а тебе?
olga, Мне очень нравится этот сайт именно поэтому: дает возможность общаться и обсуждать. Для автора это рай!
olga-erm писал(а):По поводу незнакомцев в машине. А если добраться домой не представляется возможным. кроме как сесть в машину к незнакомцам?
Я бы, по крайней мере, поставила будильник и не опоздала бы на автобус. Но в моей жизни был такой случай: я возвращалась с университета (училась в две смены), было 9 часов вечера,шел дождь. Маршрутки проезжали и не останавливались. Я ужасно замерзла и мечтала только об одном: горячий чай, горячий душ и теплая постель. Неожиданно остановился автомобиль, за рулем мужчина. Предложил подвезти, то ли дождь отморозил мне мозг, то ли... даже не знаю, но я села. И он довез меня до общежития и не взял ни копейки.
Но по пути я ужасно нервничала и боялась. Поэтому такой опыт, я больше не повторяла.
...
Анэла:
25.01.16 22:25
Лана,
...
Анэла:
25.01.16 22:33
olga, сочувствую! Очень жаль, что девушкам приходится рисковать каждый день, только чтобы выживать в этой, порой совсем несправедливой и жестокой жизни! От себя могу сказать, что меня судьба уберегла от такого!
...
Анэла:
25.01.16 22:44
olga, рада, что ты жива-здорова. А как с саунами и "Леонидами"? Не встречались такие?
...
Анэла:
25.01.16 22:59
Олечка, надеюсь, это в прошлом! Спасибо за откровенность!
...
Анэла:
25.01.16 23:08
Оля, крепись! Держу за тебя кулачки!
...
olga-erm:
25.01.16 23:11
Спасибо!
...
llana:
25.01.16 23:46
Всем привет!
Лена, любопытное начало и загадочный герой, думаю, будет интересно! Я с вами!
Вдохновения и легкого пера!
...