Кристюша:
06.02.16 10:30
Ирина, согласна, это был лишь вырванный отрывок в разговоре)
Ирэн Рэйн писал(а):Прежде чем обижаться, надо было выяснить о чем он вообще велся.
Соглашусь и тут. Только вот хочу напомнить, что ей на тот момент 17. Там не разум, а эмоции хлещут.
Только мизерный процент девушек в ее возрасте стали бы разбираться, что к чему.
ma ri na писал(а):В семнадцать был рыцарский поступок- спасение прекрасной дамы из рук злодея, и первый поцелуй, который мог изменить всё, но.... Подслушивать - не есть хорошо, пусть это было и невольно, потому что фраза вырванная из контекста, может быть понять неверно. Это их случай?)
Все верно, в 17 могло бы все поменяться.
А подслушивание действительно вышло совершенно случайным. Не было у Лины такой цели, просто так вышло.
И привело это все к нехорошим последствиям в виде обрыва всех начинающихся отношений. Правильно ли Лина поступила, или все не так поняла... Узнаем))
ma ri na писал(а):Но видимо, пришло время расставить все точки над ,,и")
Ага, час Х настал))
Теперь они поговорят) Ну, по крайней мере попытаются)
raiks писал(а):Отчего-то мне верится, что в 11-ом классе эта 'будь-она-не-ладна' фраза, сказанная Владом, не относилась к Линке. Она услышала, возможно, лишь часть разговора. И под влиянием эмоций переложила слова на себя.
Возможно. Все возможно.
Но Лина на тот момент даже не подумала ни на кого другого.
raiks писал(а):И опять, мне понравилось, как закончилась глава
И это несказанно радует, что тебе нрав)))
Особенно это касается девушек, девочек, женщин. Умеем мы "раздувать", причем часто делаем это в любом возрасте)
kot-ey писал(а):Удачной Вам второй попытки и творческого вдохновения.
Спасибо большое!)
Nimeria писал(а):Ах вот оно что! Десять лет школьной вражды из-за презрительного обращения "малявка", потом прекрасная возможность всё исправить и даже перевести отношения в романтическое русло. Но подслушанный разговор (ещё неизвестно о ком и о чём он был! ) всё погубил на корню
Ну, в школе, понятное дело, вражда была менее острой, чем сейчас, как раз-таки после неудавшейся попытки помирится, потому что обида стала сильнее.
Но вообще да, началось все по глупости.
Nimeria писал(а):Пусть лифт подольше не ремонтируют, поскольку этим двум гордецам нужно разобраться в своих запутанных чувствах. Первый решительный шаг Влад уже сделал Pester Жду реакцию Лины
Не, лифт уже скоро откроют. Но теперь они в любом случае будут разговаривать.
Потому что процесс выяснения отношений запущен)) И день был эмоциональным, насыщенным. Плюс поцелуй...
Теперь себя элементарно трудно остановить в плане выяснения отношения, тем более, что Влад уже загорелся этой идеей)
Но Владу проще, т.к. у Лина надуманных обид-то побольше будет))
Рада, что вы читаете и что вам нравится произведение))
...
Кристюша:
06.02.16 10:38
» Часть 8. Всё не так, как кажется
Часть 8. Всё не так, как кажется
Этот поцелуй будто сносил все барьеры. И сметал все рациональное, заставляя только действовать на инстинктах: получать и давать удовольствие.
Влад вообще начал забывать обо всем: где он, с кем он, почему не должен ее целовать. Это отступило.
Не смог прервать Владислава от действа и внутренний голос, спрашивающий, зачем он вообще начал это. Потому что показалось неважным всё, кроме этих мягких и сладких губ Лины. Потому что были они охринительными. Вкусными. Возбуждающими.
Кайф доставляло и то, что после небольшого сопротивления Алина ответила: перестала отбиваться, еще больше раскрыла ротик, впуская его язык во влажную глубину и ответными движениями губ и языка начала сводить с ума.
Он с удивлением понял, что крепче прижался к ней. Что придавил девушку к стене и одновременно с движениями губ и языка, начал бессовестно, бесстыдно тереться об нее. Краем сознания уловил полу стон, который выпил губами, получая от и этого удовольствие. Словил вспышку наслаждения, что волной прошлась по позвоночнику, когда Алина царапнула его затылок.
Его руки словно сами по себе, скользнули в ласке по телу девушки и сжали ягодицы, а одна из ее рук скользнула под майку, царапая торс Влада…
Прервать это сумасшествие смог только звук удара о кабину лифта.
И то, не сразу Влад смог оторваться от сладости ее рта. А когда сделал это – отнюдь не был уверен, что может сказать что-нибудь внятное, так как в мозгу было только одно – он ее хотел.
А вот она уже начала в себя приходить. Усиленно его отпихивала, что-то бормоча, и прожигала взглядом. Только вот в глазах-то была не только злость. Искорки возбуждения по-прежнему там мелькали, как и смущение от того, что она ответила на его поцелуй.
А у него от этого взгляда опять перемкнуло. Не обращая внимания, что их обоих сейчас обнаружат, он опять к ней наклонился.
И совсем ему не помешало, что Лина голову отвернула. Проложив дорожку коротких поцелуев по линии скулы, он добрался до ее уха и шепнул:
– А вот теперь мы точно все обсудим…
Раздавшийся звук открывающегося лифта помешал Лине ответит. А Влад же быстро отступил от нее, благодаря лифтеров за спасение. Затем за руку вытащил растерянную Лину из кабинки. И пока она не сориентировалась – повел ее по лестнице вверх, вновь возвращаясь в квартиру.
Она вообще ни черта не понимала. Что происходит? Зачем? Почему?
Все будто перевернулось с ног на голову. И ничего не было понятно кроме одного – его поцелуй все так же действует на нее, как и несколько лет назад, когда ей было семнадцать.
Так же туманит голову, так же заставляет забыть обо всем и воспламеняет кровь.
Но Лина все же пришла в себя. Поздновато, правда – когда дверь его квартиры была уже захлопнута, а она оказалась вновь прижата с двух сторон. С одной стороны его телом, а спиной – к той самой двери.
– Алина. Надеюсь ты не выставишь меня насильником? И не будешь отрицать собственного желания.
Лина сжала зубы, но все-таки выдавила:
– Нет.
– Очень хорошо. Всегда любил в тебе честность. Следующий вопрос – какого хер* ты оттолкнула меня в школе?
Второе упоминание о их прошлом еще раз доказало, что не только Алина помнит тот эпизод. Что удивляло, конечно.
Но на разговоры ее все равно не тянуло. И не способствовал диалогу Влад, который находился слишком близко, будоража нервы и заставляя вспоминать произошедшее в лифте.
– Не важно. И отойди ты наконец от меня!
– Ответишь на мои вопросы – отойду, - прижимаясь к ней еще крепче, отрезал Влад.
И рукой ее руки обездвижил, прижав их над головой девушки.
– Да потому что ты муда*! – сорвалась Лина, все равно пытаясь вырваться, хотя и силы были неравны. – Нефиг было хвастаться перед друзьями, что меня приручил! Я не зверушка тебе! Да отпусти ты, наконец!
От неожиданного обвинения Владислав и отпустил. Не надолго, правда. Потом вновь схватил успевшую дернуться девушку, одной рукой сжимая талию, а второй – подбородок. А чтобы не отворачивалась и в глаза смотрела еще и приподнял повернув ее за подбородок к себе и выпалил:
– Что ты несешь?
А Лина, уже сказавшая «а», в запале не преминула рассказать и «б»: все выдала о том услышанном разговоре. И совершенно растерялась, одновременно приходя в ярость, когда он после ее рассказа рассмеялся.
– Дура ты, Линка. Я говорил про другую. Что с ней проблем не будет у меня теперь, что с ней я разобрался. Помнишь, Настю Авдееву, с параллели? Она меня чуть ли не преследовала тогда. Вот с ней-то я вопрос решил – жестко намекнул, что она не в моем вкусе и что у меня девушка есть.
– Хорош заливать!
– А ты вспомни, разве назвал я в том разговоре твое имя? Разве не бегала эта Настя за мой, так что оба наши класса похихикивать уже начали?
Лине было нечего ответить. Имен она вообще в том разговоре не услышала – это точно. Ну и про Анастасию тоже знала, прав был и тут Влад.
Но поверить отчего-то ему отказывалась.
– Не было у тебя тогда другой девушки! – нашлась, в чем уличить парня Лина.
– Да ладно? А я вот был уверен, что была! Потому что, мать твою, думал, что этой девушкой станешь ты! – зло парировал Влад.
Алина рассеянно уставилась на него.
– Да, милая, да. Ты. Потому что тогда был наивным дураком, и подумал тогда, что тот поцелуй и для тебя многое открыл. Потому что не смог после него полночи заснуть, о тебе, кретинке, думая!
– С-с-сам кретин, - ошеломленно, скорее по привычке огрызнулась девушка.
– Лина. Повторю не так давно заданный вопрос. Ты мне сколько еще нервы трепать будешь?
– Я н-не треплю.
– Трепишь. Еще как. После одиннадцатого класса будто с цепи совсем сорвалась.
Алина дернула головой, вырывая подбородок из захвата цепких пальцев и отталкивая наконец-таки парня.
– Будто ты на меня внимание обращаешь! – на повышенных тонах парировала она, наконец-то признаваясь самой себе, что каждая ее выходка была направленна с потайной мыслью – чтобы внимание он на нее обратил, чтобы пожалел о том, что потерял ее, чтобы отомстить Владу.
– Представь себе обращаю! – тоже крикнул, понимая, что да – обращал.
И дразнил ее ответно всегда только с одной целью – чтобы она опять что-то сделала, а ему пришлось отвечать. Потому что это было единственной возможностью обращать на себя ее внимание и потому что только так они общались. Пусть и весьма странным образом.
От неожиданных выводов, что пришли им в голову, ребята замерли, рассеянно глядя друг на друга.
Лина первой в себя пришла.
– Глупости все это. Отпусти, - глухо попросила она.
Влад отступил скорее на автомате. А Алина не теряла времени, развернулась, открыла дверь и перед тем, как покинуть квартиру выдавила:
– До вечера осталось совсем мало, думаю, нашу встречу можно завершить. Но если вдруг Толя еще раз позвонит, скажи, что... у меня проблемы дома. Пришлось тебя покинуть. Думаю из-за неполного часа он не заставит нас встречаться еще раз.
Девушка не стала ждать ответа, а вышла и прикрыла дверь. Аккуратно, с тихим щелчком, хотя хотелось как следует ею стукнуть. Чтобы от звука голова забелела и мысли на место встали.
Правда, когда раздался глухой удар, она вздрогнула. И поспешила вниз, не зная, что после ее слов у Владислава сузились глаза от злости, потому что она опять, не разбираясь, что и как, просто предпочла уйти.
Взбесило его это знатно. Оттого и грохнул кулаком по закрытой двери. И с раздражением, подумал, что раз так – то он тоже забьет на все. Черт с ней. Пусть валит! У него баб – куча. Найдет он ей замену.
И пофигу на все эти нежданно проснувшиеся мысли и эмоции.
...