AlAngel:
24.07.16 12:42
Лана, ходила около, ходила...
Я в читателях!
...
Shusha:
24.07.16 12:45
Привет. Принимайте в читатели )
...
Татьянка:
24.07.16 12:58
Спасибо за продолжение.
...
L-a-n-a:
24.07.16 13:12
Airkiss писал(а):Лана, спасибо. Тема неизбитая, отношения завязывать на работе категорически нельзя, а в жизни не приветствуются, разве что для здоровья;) У. всех свой путь к намеченным целям. Посмотрим, как с этим справится Татьяна. С первым клиентом и выходом в свет ей повезло.
Юля, приветик!
Да, она не может заводить серьезных отношений, разве что для здоровья, но без душевной привязанности.
...
L-a-n-a:
24.07.16 13:15
AlAngel писал(а):Лана, ходила около, ходила...
Я в читателях!
Алена, очень рада!!!!!!
Еще раз спасибо за обложечку
...
L-a-n-a:
24.07.16 13:16
Shusha писал(а):Привет. Принимайте в читатели )
Добро пожаловать!
...
L-a-n-a:
24.07.16 13:17
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Таня, благодарю за регулярные отзывы!
...
innusj:
24.07.16 13:29
Спасибо за продолжение.
...
га ли на:
24.07.16 14:03
Спасибо за продолжение!!!1
Чудесная глава!!!!
...
Юлия М:
24.07.16 14:07
Спасибо за продолжение!
...
Горная Лаванда:
24.07.16 15:06
Ну чтож "крещение боем" пройдено!
Первый шаг к
большой мечте сделан. И ковалер не подкачал, как никак, а первое впечатление оставляет свой "отпечаток".
Решительная всё-таки Татьяна. Бросилась в омут с головой, не побоялась сразу подписать договор. Поверила Владе. Откуда такОе стремление к лучшей жизни?
Лана, спасибо!!!
Начало очень нравится!
...
L-a-n-a:
24.07.16 15:13
Горная Лаванда писал(а):Ну чтож "крещение боем" пройдено!
Первый шаг к
большой мечте сделан. И кавалер не подкачал, как никак, а первое впечатление оставляет свой "отпечаток".
Решительная всё-таки Татьяна. Бросилась в омут с головой, не побоялась сразу подписать договор. Поверила Владе. Откуда такОе стремление к лучшей жизни?
Лана, спасибо!!!
Начало очень нравится!
Семья Тани всегда жила ниже среднего, а тут шанс вырваться.... Она просто не стала думать о последствиях.
...
таняюшка:
24.07.16 15:13
Лана, прочитала сразу три главы последние, спасибо!
Как я и предполагала, что это сопровождение, так оно и оказалось. Что ж, каждый выбирает себе ту жизнь, которую, по своим соображениям, считает лучшей. Посмотрим, что получится у Тани и насколько она, в дальнейшем, будет довольна своим выбором.
...
L-a-n-a:
24.07.16 15:15
таняюшка писал(а):Лана, прочитала сразу три главы последние, спасибо!
Как я и предполагала, что это сопровождение, так оно и оказалось. Что ж, каждый выбирает себе ту жизнь, которую, по своим соображениям, считает лучшей. Посмотрим, что получится у Тани и насколько она, в дальнейшем, будет довольна своим выбором.
Согласна с тобой на все сто процентов, а будет ли она счастлива? Но пока она просто пользуется полученными благами и не думает о том, что будет завтра.
...
Сетия:
24.07.16 16:15
Спасибо за продолжение! Эх, наивная дурочка
...