mariatos:
15.10.16 12:04
Все интереснее ) и события по насрастающей!
Рууэл не смог Кас оставить сам потащил.. )) мимимимимими
Спасибо за главу!
...
TANYAGOR:
15.10.16 12:57
Какая неожиданная опасность!! Как хорошо, что никто не погиб. Очень большая гадина напала, еще и маленькие с ней. Правда, какое-то спланированной действие. И удивительно бесконечно зацикленное.... Надеюсь, что Касс сможет эту зацикленность как-то прервать в конце концов. Рууэл наш супергерой!
Девятый отряд -вредины какие-то. Так много имен! Как можно все запомнить.
Алена, Тина, Лина, спасибо большое за главу!!!
...
Svetlaya-a:
15.10.16 13:30
Спасибо за продолжение! Очень напряжённая битва! Когда же выяснится причина их появления? 9 отряд странный. Будет о них побольше информации?
...
gloomy glory:
15.10.16 13:35
» Сетари
mada писал(а):И разве это нормально, что в одном отряде есть такие, нелюбящие друг друга группы? Им ведь сражаться вместе, должны доверять друг другу.
Svetlaya-a писал(а):9 отряд странный. Будет о них побольше информации?
Конечно, о девятом мы еще услышим
В том числе и о "ненормальности" таких отношений в группе.
TANYAGOR писал(а):Так много имен! Как можно все запомнить.
На всякий случай копирую сюда список отрядов из темы перевода первой книги
Первый отряд:
Мейз Сурион (м)
Зи Аннан (ж)
Лон Кеттара (м)
Мара Сенез (ж)
Алей Гейнер (ж)
Кетзарен Спел (ж)
Второй отряд:
Гриф Реган (м)
Джех Омай (ж)
Нилс Сайят (м)
Кир Чарал (м)
Энма Долан (ж)
Бри Чо (ж)
Третий отряд:
Мир Таарел (ж)
Делла Мет (ж)
Эли Бата (ж)
Тол Сефен (м)
Гео Чиз (м)
Рита Орла (ж)
Четвертый отряд:
Каорен Рууэл (м)
Фиар Сонн (ж)
Пар Аурон (м)
Глейд Ферус (м)
Чаран Халла (ж)
Мори Эйз (ж)
Пятый отряд:
Хаст Каджал (м)
Дорей Найз (м)
Фэвер Элвез (ж)
Кир Паланти (м)
Трелест Сит (м)
Сейен Ракс (м)
Шестой отряд:
Элен Кормин (ж)
Стен Аммас (м)
Джуна Куан (м)
Дел Рот (м)
Мелид Алук (ж)
Кестер Ам-ротен (м)
Седьмой отряд:
Атара Форел (ж)
Пол Тсеннен (м)
Тез Мема (м)
Боди Резайден (м)
Ахери Дален (ж)
Сайтел Раф (м)
Восьмой отряд:
Ро Канато (м)
Пала Хазен (ж)
Сили Хеназ (ж)
Чжоу Кейд (м)
Кай Трубан (м)
Зама Бриз (м)
Девятый отряд:
Деза Келин (ж)
Зэл Тур (ж)
Ребар Долас (м)
Оран Томасал (м)
Кахл Анья (ж)
Терел Ревв (м)
Десятый отряд:
Элс Харал (м)
Лорис Дарм (ж)
Сел Тенс (ж)
Джорен Мейн (ж)
Фахр Шерун (м)
Нетра Кантан (м)
Одиннадцатый отряд:
Сек Эндаран (ж)
Кира Куран (ж)
Ялеран Джерена (м)
Палест Вен (м)
Зар Сит (м)
Ден Дава (м)
Двенадцатый отряд:
Зен Намара (ж)
Роак Лентон (м)
Десс Чарн (ж)
Сора Нелс (ж)
Тенна Дризен (м)
Тал Кист (м)
...
mada:
15.10.16 13:46
gloomy glory писал(а):TANYAGOR писал(а):
Так много имен! Как можно все запомнить.
На всякий случай копирую сюда список отрядов из темы перевода первой книги
Его прямо хочется распечатать и повесить над компом!
Я иногда путаюсь, когда автор называет их то по имени, то по фамилии. Если списка перед глазами нет, то могу не понять, что речь идет об одном и том же сетари.
...
gloomy glory:
15.10.16 13:48
mada писал(а):Я иногда путаюсь, когда автор называет их то по имени, то по фамилии.
Ну это особенности общения сетари))) Тех, с кем сблизилась, Касс зовет по имени (первый отряд, Зен, кое-кто из четвертого), но на миссиях они к друг другу по фамилии. Согласна, легко запутаться
...
Фелиция:
15.10.16 14:38
Спасибо огромное за продолжение! Ужас, что мог натворить этот гигант, если бы не было Касс. И эти крузатчи странные.
...
Peony Rose:
15.10.16 18:56
Спасибо
Эпический был бой, и Касс в центре событий. Гигант жуть жуткая, живое и механическое вместе...
Крузатчи его послали? А это было бы уж совсем худо. Вообще если вдруг среди ионотов окажется умный вожак, то... да. Тут только крякнуть и помолиться, чтобы не помереть в первые же пять минут атаки.
Я все боюсь, что после таких перегрузок Касс однажды впадет в состояние нестояния ((( Бешеные траты энергии, даже молодой организм может сломаться.
...
Lorik:
15.10.16 22:52
Да-а-а, страшная была битва с этим гигантом. Кадры сменялись перед глазами с бешеной скоростью, реально как экшн какой-то.
Фантастический экшн с элементами ужаса. Потому что вот эти все щупальца, и неутомимость, и неумолимость этого гада...
И опять где-то там крузатчи стоят на задворках.
В общем, жуткое дело. Хорошо, что в итоге почти никто не пострадал. И действительно здорово, что несмотря на свою малочисленность, сетари смогли победить, благодаря Касс. А Зи, я надеюсь, скоро поправится, как и Алей.
mada писал(а): Я иногда путаюсь, когда автор называет их то по имени, то по фамилии.
Да, я уже тоже так привыкла весь первый отряд называть по имени, что фамилии меня повергли в ступор.
Спасибо за шикарное продолжение, девочки!
...
Stella Luna:
16.10.16 10:56
Эм, то есть может статься, что ионоты это не просто выползни околопространства, а вполне себе натасканные хищники на уничтожение сетари? Что-то такое мы думали. Сама программа сетари, думаю, еще раскроется с другой стороны и станет понятно, почему другие планеты воспринимают их враждебно.
Девочки, а помните, когда Тина первый раз вывесила список мы Касс сразу Каорену сосватали? Как в воду глядели)
Спасибо за продолжение и оформление!
...
Magdalena:
16.10.16 11:31
Stella Luna писал(а):Девочки, а помните, когда Тина первый раз вывесила список мы Касс сразу Каорену сосватали? Как в воду глядели)
Наверно, мы поняли, что из видимого равнодушия Рууэла в начале может получиться что-то интересное в будущем))) И потом, мы вроде бы, просто выбирали красивые по звучанию имя и фамилию сетари) Большинство признало, что Каорен Рууэл звучит шикарно
...
LiLinochka:
16.10.16 12:27
Алена, Тина, спасибо за перевод
...
amelidasha:
17.10.16 00:46
Спасибо за продолжение
...
Черный Зайка:
17.10.16 12:52
gloomy glory писал(а): 6 - 7 апреля
Переводчик: Talita
Редакторы: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka
Команде спасибо за продолжение!! ...
llana:
18.10.16 15:41
Всем привет!
Алена, Тина, Лина, большое спасибо за продолжение!
Эта битва - что-то жуткое и непонятное! И так страшно за ребят и Касс! Но больше всего бесит, что все эти монстры возрождаются, да еще и управляются непонятными крузатчи. Бррр!
По спискам сетари понимаю, что на слуху все же больше первый, четвертый и двенадцатый отряды. Они нашей Касс привычнее.
...