Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

latina: > 04.12.16 18:27

Юлия, спасибо за пролог!
Жестокий тип этот Баженов. Кристине (Кристине же?) может вместо того, чтобы выходить на работу бежать надо было? Возможно, и получилось бы...

...

Во Рона: > 04.12.16 19:59

Очень интересное начало. С нетерпением жду продолжения. Ваш постоянный читатель. Вдохновения автору. Flowers

...

Агния: > 04.12.16 21:07

Очень интригующее начало wo .Я хоть и люблю гадов ,но это явный перебор- заявление,синяки ,короче явно не герой сего романа .
Героиня тоже странная ,зачем на бис выступала ,если мотать надо было сверкая пяткой,на Кристину как то не смахивает,хотя в адю мы её поверхностно видели.

...

Л Сумая: > 04.12.16 21:24

Юль,спасибо за пролог. Все твои истории на разрыв! Невозможно отсидеться в стороне,когда читаешь написанное тобой. Спасибо Flowers

...

Uniqueyp: > 04.12.16 21:34

» мини-объявление)) Наверстываем упущенное))

Доброго вечера, милые Flowers Я тут поняла , что вроде забыла предупредить Вас о времени данного действа и это возможно, немного спутало карты... Представьте, что всё, что Вы знали до, ещё не существует)) Для меня в большей степени интересно формирование личности Laughing История начинается со дня рождения Кристины, а именно её совершеннолетия. Пролог ушёл от этого дня на полгода вперёд. Кто -то ещё будет искать в поступках логику? Laughing Напомнить про мою тройку в универе по ней? rofl
Приветствовать новеньких очень рада Flowers
С комментами ещё сегодня вернусь)
Всех целую tender

...

Leonarda: > 04.12.16 21:52

Ага...
Сразу с места в карьер...
Эт-то хорошо...
Будем, так сказать, посмотреть дальше На Севочку.

Агния писал(а):
Героиня тоже странная ,зачем на бис выступала ,если мотать надо было сверкая пяткой,

Всем верится в лучшее. Кажется, что если в одной жизненной половине все хорошо, то и несчастья в другой закончатся...

...

Uniqueyp: > 04.12.16 22:01

Leonarda писал(а):
Будем, так сказать, посмотреть дальше На Севочку.

Милк)) начнём философствовать..." Не всё является тем, чем мы его представляем..." Laughing Или я не права rofl разберемся в процессе)) но ванильных мальчиков я не терплю... Вроде где-то предупреждала shuffle каждый герой в истории для меня интересен по своему... И поэтому любого от нападок я ещё отобью Laughing между "хорошо" и "плохо" слишком тонкая грань))

...

Вредный Ежик: > 04.12.16 22:36

Юленька, спасибо за пролог!
Только начало - и такой надрыв... Наш красавчик любит распускать руки ? Неожиданно...
Хотя от тебя можно ожидать всего, чего угодно, дорогой автор!
Я уже в предвкушении потираю рученки!

...

digori: > 04.12.16 22:39

Всеволод еще сыграет?
Зацепит чем-нибудь?
Или все же подонок однозначно? Sad

...

Uniqueyp: > 04.12.16 23:09

Latina, Вы ещё не знаете , что предшествовало этому моменту)) мне в этом плане попроще Laughing я в курсе rofl обязуюсь поделиться и с Вами )) а там...посмотрим на ситуацию немного иначе...
Карина, добро пожаловать Flowers
Лушова, Натуль Flowers
Lileumiliz, пожалуйста Flowers
Во_рона, Милочка tender спасибо Flowers Люблю я Милок))) прям до безумия Laughing
Агния, Натуль, повторюсь , что не всё так просто Wink подождем эдак до главы четвертой развития событий, а потом можно уже и утверждать кто есть кто)) Guby
Л Сумая, спасибо , милая)) надеюсь , не разочаровать и дальше.
Agatovaiyalady, добро пожаловать Flowers
Leonarda, Милк Guby
Coquette, добро пожаловать Flowers
Вредный ёжик, Алла)) Всеволод ли это? Laughing Кто знает ... Кто знает))) посмотрим какое мнение сложиться дальше Tongue
Digori, однозначного в жизни не существует)) у каждого свой взгляд на одно и тоже событие)) посмотрим останется ли фан-клуб, распадется или преумножится))
Спасибо всем за ответы , милые Flowers Ещё начало, а уже щеки горят Tongue

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение