Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+)

Ludmila Koroleva: > 02.03.17 10:34

» Глава 7

7

Актазар разбил лагерь на своей территории рядом с границей первого королевства. Мира сообщила, где найти нужного человека, и правитель отправил за Салимом небольшой отряд c Аресом во главе. Предсказательница, просмотрев судьбу Ареса,сообщила, что он найдет нужного человека без труда. Поэтому, это дело Актазар и поручил своему брату. А я и Рамина сидели в шатре, дожидаясь возвращения воинов. Скука была смертная, поэтому мы с сестрой вышли из своего «убежища» и решили посмотреть, чем были заняты остальные. Мужчины, как обычно, когда не сражались, все свободное время тренировались, совершенствуя свои навыки. Вся их жизнь пролетала в обнимку с мечом. По моему личному мнению, разума таким людям явно не хватало, ведь мозг их особо не развивался. То, что у Актазара не хватало извилин, я даже не подвергала сомнению. Скорее всего, за подобные мысли, он бы меня испепелил, поэтому радовалась, что мысли друг друга никто читать не умел. К нам подошел Маркус и подмигнул Рамине, а она смущено опустила глаза и улыбнулась. Сестра увязла в болоте под названием «любовь», и ее с каждым днем засасывало все сильнее. Меня это пугало, потому что Рамина в ближайшем будущем станет миледи седьмого королевства и будет принадлежать Актазару, и ей придется забыть о своих чувствах к Маркусу. А я все чаще стала задумываться о самоубийстве, чтобы избавить мир от этого деспота, но проблема была в том, что я никогда не была способна на самопожертвование. Вот Рамина другое дело. Если бы она была на моем месте, то давно бы вырвала свое сердце во благо человечества. Я же была эгоистичной особой и любила свою жизнь, и не собиралась ею расплачиваться, чтобы другим было хорошо.
- Леди Рамина и леди Сапфира, вы, как два цветка среди сорняков, - проговорил Маркус, улыбнувшись. - Все воины правителя любуются вами. Это редкость, чтобы на задании нас сопровождали красавицы.
- Сэр Маркус, а когда вы говорили о цветах, меня, скорее всего в виде кактуса представили? - улыбнулась я и ткнула его локтем в бок. А он не сдержал улыбку. Рамина рассмеялась и обняла меня.
- Сапфира, как же хорошо, что мы с тобой вместе! Не представляю, чтобы я без тебя делала! - проговорила сестра.
- Ты права вдвоем веселее. Ну... у тебя еще есть Феникс, он тебя очень любит, а меня вот ненавидит, и даже убить готов. Уверена, что теперь, зная наш маршрут, братец не упустит момент снова напасть, - вздохнула я. А потом обратила внимание на то, что воины образовали круг и наблюдали за чем-то. Я потянула сестру за собой, Маркус отправился следом за нами.
Когда приблизились, мое сердце удар пропустило. Актазар с голым торсом, в одних штанах и босиком, тренировался. Я невольно им залюбовалась - тем, как крепко сжимал в руках меч, его сосредоточенностью, с какой грациозностью и скоростью он двигался. «Он с ума сошел? Без защиты вступил в бой! А если его ранят? Черт! Я же тоже испытаю боль! Чокнутый!», - словно очнувшись, подумала я и застыла. Сердце замирало всякий раз, когда лезвие противника приближалось к телу правителя. Мне хотелось крикнуть: «Черт возьми! Ты что творишь!». Но вовремя прикусывала себе язык, чтобы не отвлечь нечаянно Актазара, иначе бы он пропустил удар, а пострадала я.
Смотрела за техникой ведения боя и чувствовала, что все внутри меня зреет желание. Правитель с каждым днем волновал меня все сильнее, а я не знала, как противостоять этому магнетизму. Что такого особенного было в нем? Да, силен, но на Пандоре все правители и приближенные по крови к ним были могущественными. Да, тело как у молодого зверя, но здесь у каждого присутствующего было точно такое же, некоторые его воины выглядели значительно крупнее! Умен? Вот тут я сомневалась. Добр, отзывчив, внимателен? Это вообще не обсуждалось. Так чем же он меня привлек? Ответа найти не могла. Но смотрела на него и сердце то замирало, то разгонялось и глухо билось о грудную клетку... Перевела взгляд на его руки и все во рту пересохло от желания ощутить его силу, узнать каково это -принадлежать ему. За подобные размышления мысленно дала себе пощечину, чтобы отогнать это безумие.
Правитель остановил тренировку, а потом посмотрел в нашу сторону. Рамина вся напряглась, а я с грустью выдохнула. Не радовало, что лишалась рассудка. Актазар создал себе военную форму и громко проговорил:
- Рамина, подойти ко мне!
Заметила, как насторожился Маркус. Скорее всего, он мечтал схватить мою сестру и телепортироваться с ней куда-нибудь подальше от седьмого королевства. Сестра гордо вздернув подбородок и выпрямившись, подошла к нему и в знак почтения слегка склонила голову. В глазах правителя засветилось удовольствие, он любил, когда женщины были покорными.
- Хочу проверить, насколько ты развила свою способность управлять голубым пламенем. Давай сразимся силой. Только предупреждаю, буду использовать свой огонь так, что если пропустишь удар, получишь ожог. А, как тебе известно, целители не могут помочь сами себе, поэтому их так мало осталось. Так что будь внимательна! - с усмешкой проговорил он, а у меня кулаки сжались.
Рамина побледнела, и кивнула в знак согласия. Правитель покрылся своим красным пламенем, а Рамина призвала голубой огонь. Все затаили дыхание и любовались двумя этими стихиями. Зрелище поистине завораживало.
Актазар отправлял в Рамину огненные шары один за другим, а она выставляла перед собой щит из своей силы, не позволяя себя ранить. А потом тоже отправила в Актазара комок голубого пламени. Он улыбнулся, отразив удар. Я восхищалась сестрой, она держалась достойно, но энергия ее была на исходе. В какой-то момент ей не удалось отбить атаку и она вскрикнула от боли, ее руки покраснели от ожога. Я испытала ярость от того, что этот безжалостный тиран причинил боль моей сестре. Она еще собраться не успела, как Актазар отправил в нее новый шар. Мне доли секунды хватило, чтобы осознать, что сестра не выдержит и пострадает. Конечно правитель не убил бы ее, но сам факт того, что Рамине придется мучиться из-за ожогов, меня взбесил. И я, забыв о том, что скрывала свое умение телепортироваться с браслетами, перенеслась к ней и заслонила сестру собой. Вскрикнула, получив ощутимый удар по спине, как будто кто-то палкой стукнул со всей силы. Пламя Актазара меня не обожгло, зато во мне все бушевало от ярости. Дыхание сбилось, я выпрямилась, заметив шок в глазах присутствующих. Все поняли, что браслеты не до конца меня удерживали, но мне уже было все равно. Злость застилала глаза. Сосредоточилась на своей силе и ощутила над ней полный контроль. Браслеты начали плавиться. Я пыталась уничтожить их и правитель это понял.
- Что ты делаешь? - прорычал он, потирая свои запястья.
- Сними с меня оковы! Хочу сразиться с тобой! - прошипела я. - Маркус, забери Рамину, а все остальные отойдите подальше!
- С каких это пор ты командуешь моими людьми? - рявкнул Актазар, не отрывая от меня своего гневного взгляда.
- Ты меня боишься! - усмехнулась я, а он прищурился и покрылся пламенем. Щелкнул пальцами и оковы со звоном упали к моим ногам.
- Ошибаешься, я не боюсь тебя! Я самый сильный в этом мире, мне хватит энергии противостоять любому, - прошипел он, отправляя в меня огонь. А я даже не напрягалась, представила щит и отразила его удар. А потом приказала дыму окутать правителя, словно нитями. И моя сила устремилась с невероятной скоростью, она не боялась огня и беспрепятственно скрутила по рукам и ногам Актазара. У него глаза округлились от изумления и неверия в происходящее. Все присутствующие застыли на месте, у всех читался в глазах страх. Я же чувствовала, что мне не хватало энергии, силы заканчивались. Знала, что если дам слабину, дым вырвется на свободу со всей мощью, а это убьет меня. Подошла к правителю и натянуто улыбнулась.
- Самый могущественный говоришь? - усмехнулась я, а он смерил меня взглядом, полным ненависти.
- Ты забыл, что у меня сила самой Тьмы? Читал истории предков? Против меня может выступить только Воин Света, а всех остальных я не боюсь! Но такого Воина нет, потому что он появляется только тогда, когда Тьма проникает в этот мир. Если бы я была дьяволом, то на Пандоре уже появился бы воин Света, ведь как известно нельзя нарушать равновесие. А раз Воина Света нет, значит я не являюсь той, кем ты меня считаешь! - спокойно проговорила я и прикоснулась рукой к его щеке. Погладила нежно, испытывая удовольствие оттого, что оказала ему достойное сопротивление. Перестала испытывать ярость и почувствовала, как теряла контроль над силой. Приказала отпустить Актазара и дым отступил, но попытался с новой волной вырваться на свободу, я сопротивлялась, но энергии уже не было. Рухнула на колени, зажмурившись. Сердце больно сжалось. А потом ощутила оковы на руках и все прекратилось, а я потеряла сознание.
Когда очнулась, чувствовала себя выжатой, как лимон, во рту все пересохло, а тело болело так, как будто упала со скалы. Попыталась сфокусироваться и наткнулась на грозный взгляд темно-синих глаз. Я лежала на матрасе в шатре, а Актазар стоял в стороне. Кулаки его были сжаты, желваки ходили на челюсти, а в глазах бушевало пламя. Догадывалась, что он мечтал меня уничтожить, но не мог.
- Твоя сила подвластна тебе только когда ты в ярости? - спросил он, повернувшись ко мне спиной.
- Да! - призналась я. - Во всех остальных случаях, дым меня не слушается.
- Я подумал над твоими словами. Ты права, если бы возник Воин Света, это бы означало, что в мир проникла Тьма, как двести лет назад. Но его нет, выходит ты обычный человек, но с силой самого дьявола. Это очень странно. И я бы давно тебя убил, чтобы не подвергать мир опасности, но к сожалению, мы связаны. Ты своим поступком продемонстрировала мою слабость, ты хоть понимаешь, что наделала? - прошипел он.
- Тебе не понравилось, что я сильнее? Ощутил, что против меня ты не сможешь противостоять? - улыбнувшись, проговорила я, а он повернулся и смерил меня презрительным взглядом.
- Глупая! Я энергетически сильнее тебя, мы связаны и не можем причинить вред друг другу своим даром. Мне всего-то оставалось подождать, пока твои силы иссякнут, а ты их теряешь быстро, потому что дым слишком могущественен. Мне не составит труда проткнуть тебя мечом, когда лишишься сознания в следующий раз. Поэтому, кто кого сильнее спорный вопрос! Слух о том, что я не могу противостоять тебе, разлетится по миру! Я ведь не Воин Света! Люди боятся меня, а теперь их будешь пугать и ты, потому что все осознают, что есть еще одно зло. Как ты думаешь, что сделает население Пандоры? А я отвечу! Начнут охоту на тебя, чтобы освободить мир от дьявола! И теперь не только мои враги будут желать снести твою безмозглую голову, но и обычные жители восстанут, чтобы изгнать тебя в ад! Ты своим поступком навлекла на нас беду! Ты же бездарность! И защититься не сможешь! А я теперь даже собственным воинам не могу доверять, вдруг кому-то в голову придет идея зарезать тебя во время боя, или во сне, когда меня не будет рядом! Проклятье!
- Не надо было обижать мою сестру! Так что сам виноват! - фыркнула я. - Я давно смирилась с предсказанием, что умру от рук синеглазого мужчины, так что смерти не боюсь!
- Спасибо за подсказку! Значит, отберу всех воинов с таким цветом глаз и отправлю в замок, чтобы наверняка быть уверенным, что это не они из твоего предсказания.
- Себя тоже отправишь домой? - усмехнулась я, поднимаясь с матраса. Голова еще гудела и меня клонило в сон.
- Вообще-то я единственный во всем мире, кто на данный момент будет защищать тебя до самой смерти! - прорычал он.
- Ой, говори чуть тише, итак голова болит, - простонала я, потирая виски.
- Если бы ты знала, как меня бесишь! Как же хочется свернуть тебе шею, - прошипел он.
- Иди еще потренируйся, выпусти пар, чтобы полегче стало! - фыркнула я и вышла из шатра, снова не получив на это разрешения. Увидела приближающихся воинов и сердце затрепетало от радости. На коне восседал Арес, выглядел уставшим, но довольным.
Догадалась, что ему удалось раздобыть кровь. Из последних сил побежала к нему навстречу, а он спрыгнул с коня и телепортировался ко мне. Подхватил на руки и покружил над собой. А потом поставил на землю и впился страстным поцелуем. Я вдруг осознала, что безумно по нему скучала эти два дня. Прижалась сильнее, зарываясь пальцами в его короткие волосы, а он не удержал стон и сжал крепче мою талию. Дыхание у нас сбилось, а в глазах горел огонь желания.
- Я соскучился! - прошептал он, нежно погладив меня по щеке, а я улыбнулась.
- Удалось раздобыть то, за чем я тебя отправлял? - услышала я за спиной грозный голос Актазара и вздрогнула. Правитель прерывисто дышал и был раздражен, а еще не сводил с меня своего взгляда. Арес напрягся и смотрел то на меня, то на брата.
- Да, мы все сделали. Можем дальше отправляться в путь. Вы что, снова поссорились? Сапфира! - строго проговорил Арес, а я состроила невинное выражение лица.
- Что ты! Как мы можем поссориться? Для этого нужно сначала подружиться! А мы с твоим братом просто ненавидим друг друга!
Актазар с шумом втянул в себя воздух и прорычал:
- Арес! Жду тебя у себя в шатре, расскажешь как все прошло!
- Хорошо, уже иду! - проговорил Арес и, сорвав с моих губ легкий поцелуй, отправился к брату. Я прикусила губу, чтобы удержать улыбку. И сама не знала чему больше радовалась, тому что снова вывела из себя правителя, или тому, что Арес так сильно по мне соскучился.
Больше недели у нас ушло на то, чтобы добраться до границы третьего королевства, где нам предстояло отыскать девушку по имени Эмилия. Путешествие меня раздражало и я прокляла все на свете, потому что устала спать среди леса, купаться в озерах или водопадах. Хотелось комфорта, а еще праздника. Военная жизнь точно была не для меня. Когда мы ступили на земли Драко, правителя третьего королевства, сразу же появились его воины. Герб их королевства был в виде торнадо. Эти жители управляли стихией ветра.
- Милорд Актазар! Чем обязан визиту? - услышала я приятный мужской голос. Воины расступились, пропуская вперед своего предводителя. Драко сидел на черном коне. Крепкий, закаленный в боях воин, с мужественными чертами лица, небольшая щетина, черные волосы, тронутые сединой. Его черные глаза смотрели на всех с холодом и настороженностью. На вид Драко было около сорока лет.
- Милорд Драко! Вы принесли мне клятву верности, поэтому можете не опасаться за свои земли, я здесь проездом. Ищу одного человека, а как найду, покину ваши владения, - спокойно проговорил Актазар.
- Добро пожаловать! Можете остановиться в моем замке, - сухо проговорил Драко и посмотрел на меня. Глаза его прищурились, а у меня сердце удар пропустило. Нутром ощущала, что он задумал что-то. Радовало только одно — цвет его глаз, был такой же как и у меня, а значит он не из моего предсказания.
Дворец у Драко был из черного мрамора, с массивными колоннами, резными окнами, и выглядел величественно за счет многочисленных башен. Нам выделили целое крыло на первом этаже. Мне уже не терпелось принять горячую ванну, полежать в воде, чтобы расслабить мышцы от длительной поездки. Арес обнял меня за талию, а потом прошептал на ухо:
- Когда все уснут, отправимся к Драко и попросим нас поженить!
Я расплылась в улыбке и сердце ускорило ритм, потому что действительно хотела быть его женой. Во-первых, он мне очень нравился, я к нему испытывала определенное притяжение, а во-вторых, это бы уберегло меня от других мужчин.
- Хорошо! - ответила я, светясь от счастья.
- Бездарность, стой! - услышала я голос правителя у себя за спиной и напряглась. «Что ему нужно?», - промелькнула мысль. Я наморщилась вся, словно откусила лимон и повернулась к Актазару, демонстрируя, что не в восторге оттого, что он вообще ко мне обратился. Актазар втянул в себя воздух, и сквозь стиснутые зубы прошипел:
- Ты сегодня ночевать будешь в моей спальне!
- Что? - вскрикнули мы с Аресом одновременно.
- С какой это радости? - фыркнула я, сложив руки на груди.
- Я тебе ее не отдам! - прорычал Арес, задвигая меня к себе за спину. А я выглянула из-за его плеча и показала язык правителю. «Пусть знает, что у меня теперь надежный защитник», - промелькнула мысль.
- Успокойся, брат! Я не испытываю ни малейшего желания спать с ней, потому что жажда убить ее намного сильнее. Но ночевать она будет со мной! Я никому не доверяю! Уверен, что ночью за ней придут! Только я способен выставить защитный блок в комнате, который не позволит другим телепортироваться к нам. У тебя, Арес, не хватит на это сил! Так что не спорь! - с раздражением проговорил Актазар.
- Отлично! Значит, ночевать будем втроем! - заявил Арес, прожигая взглядом старшего брата.
- Договорились! - фыркнул Актазар. А меня всю трясло от возмущения. Мне не хотелось ночевать с ними. Перевела взгляд на сестру и улыбнулась, заметив, как они с Маркусом переглянулись. Они заняли соседние спальни и я догадывалась, что ночью он к ней телепортируется. Искренне порадовалась за сестру. Оставалось придумать, как помешать ее замужеству с Актазаром, но пока не возникало ни одной стоящей идеи.
Комната, которую выбрал правитель, была очень просторной, в бежевых тонах. У окна стояла большая двухспальная кровать, украшенная четырьмя массивными столбиками, на которых красовался золотой балдахин. Вдоль стены стоял диван и небольшой столик, комод, и несколько пуфиков. Из спальни можно было попасть в ванную, где был небольшой бассейн, выложенный мозаикой, душевая кабина в углу, а вдоль другой стены белая ванная. Полочки с полотенцами висели на стене, там же красовались вазочки с ароматным мылом. Я первая забежала в ванную. Наполнила ее до краев и погрузилась в воду. Даже застонала от удовольствия. Лежала и не шевелилась. Приятно было смыть дорожную пыль и усталость.
- Она там утонула, что ли? - услышала я голос Актазара за дверью.
- Раз ты жив, значит и она тоже, - с раздражением ответил Арес.
- Извини брат, но я не намерен столько ждать! - прошипел Актазар, а потом возник в ванной комнате, а я смотрела на него не моргая. За толстым слоем пены, он ничего кроме моей головы не увидел.
- Вообще-то здесь занято! - прошипела я, а он смерил меня уничтожающим взглядом.
- А я не стеснительный! Поплаваю в бассейне, - прорычал он. В помещении возник Арес, его руки пылали огнем, он терял контроль над собой.
- Вот видишь, Аресу тоже не мешало бы остудиться, - усмехнулся Актазар и, подскочив к брату, свалил его в бассейн. А сам демонстративно покрылся пламенем, сжигая свою одежду. У меня сердце пропустило удар, когда я увидела обнаженного правителя. По хорошему нужно было отвернуться, но я не смогла. Он прыгнул в воду и брызги разлетелись в разные стороны. Арес вылез из воды и в его глазах полыхала ярость, но он не имел права высказать свое возмущение правителю.
- Сапфира, не хочешь поплавать со мной? - усмехнулся милорд, а Арес вспыхнул, полностью покрываясь огнем.
- Спасибо, мне и здесь хорошо! - сухо ответила я и отвернулась в другую сторону.
Арес взял с полки полотенце, чтобы подать мне, но Актазар бросил огненный шар и спалил ткань дотла.
- Я хочу посмотреть на нее! - ехидно проговорил правитель. - Арес, ты же знаешь, мое слово закон!
Арес скрипнул зубами и тяжело задышал, прожигая брата тяжелым взглядом.
- Да брось! С каких это пор ты стал таким жадным? Мы же всегда всем делились! Не отниму я у тебя игрушку! Просто хочу посмотреть из любопытства. Ну, и чтобы эту бездарность позлить! - усмехнулся правитель.
- Актазар! Прекрати! Она мне не безразлична! И я не собираюсь делиться с тобой! - прорычал Арес, а я благодарно улыбнулась ему.
- Перечишь правителю? - изогнул брови милорд. - Ты же знаешь, если захочу, то получу ее и ты меня не остановишь! А не прикасался к ней только потому, что тебе она дорога! Все же ты мой брат и я пошел тебе на уступки!
Я тем временем сосредоточилась и призвала свою силу, она просочилась через барьер и окутала меня. После этого я спокойно вышла из воды с гордо поднятой головой.
- В следующий раз, мальчики, поинтересуйтесь моим мнением! А я не намерена демонстрировать свое тело кому попало! - фыркнула я и ушла в комнату. Арес стоял с победной улыбкой, а вот Актазар вспыхнул и покрылся пламенем. В очередной раз я не подчинилась ему и обхитрила его.
Создала себе длинное нежно розовое платье, подчеркивающее все мои изгибы, и села на кровать. Арес возник рядом и впился в мои губы страстным, ненасытным поцелуем, отчего у меня мурашки наслаждения пробежали по спине. Притянула его ближе к себе, а он не удержал равновесие и мы вместе упали на постель. Ощущая его сильное тело на себе, дыхание сбилось и во рту все пересохло.
- Вообще-то вы тут не одни! - услышала я рычание Актазара и вздрогнула. Арес тяжело вздохнул и поднялся. Потянул меня за руку и помог встать с кровати. Милорд же развалился на диване и прожигал нас взглядом.
- Пойдем, - сказал Арес, подталкивая меня к выходу.
- Куда собрались? - насторожился Актазар. - Не безопасно бродить по замку!
- Я смогу ее защитить! - фыркнул Арес и, обхватив меня за талию, телепортировался.
Мы шли по длинному коридору, пока не наткнулись на стражу.
- Нам срочно нужно увидеть милорда Драко! - отчеканил Арес, обращаясь к воинам.
- Мы проводим вас в тронный зал и сообщим ему, что вы ждете его там, - ответила охрана.
Двое мужчин сопроводили нас на второй этаж в обозначенное место. Через некоторое время в помещении возник Драко.
- Сэр Арес, что случилось? - поинтересовался он.
- Милорд, мы хотим обратиться к вам за помощью. Так как сейчас находимся на вашей территории, то справедливо будет, если вы заключите наш союз, а не Актазар. Мы пришли к вам за благословением, - проговорил Арес и склонил одно колено перед милордом, дернув меня за руку, чтобы я тоже опустилась.
- Сэр Арес, справедливое замечание! Мне не составит труда, протяните ваши руки, - проговорил он, а мы с Аресом послушно исполнили его приказ. У меня сердце замерло в груди, посмотрела на воина и улыбнулась, а он подмигнул мне в ответ.
- Властью данной мне свыше, объединяю сэра Ареса и леди Сапфиру... - но договорить он не успел, потому что в тронном зале внезапно возникли Актазар и Мира. Правитель седьмого королевства пылал от бешенства. Он за секунду оказался рядом с нами и оттолкнул Ареса в сторону.
- Я не давал согласия на этот брак! - прошипел Актазар и смерил уничтожающим взглядом Драко.
- Я не знал, - спокойно ответил тот. - Так что разбирайся со своими людьми сам!
С этими словами правитель третьего королевства исчез. Я чуть не застонала от разочарования. «Как он узнал?», - с досадой подумала я.
- Леди Мире было видение, что Арес собрался заключить брак. Как ты мог предать меня? Хотел за спиной жениться на ней? Ты ослушался приказа! Я говорил, что твоей женой станет Далия! И ты женишься на ней, хочешь этого или нет! Потому что я так сказал! За неповиновение всегда всех карал смертью, но ты мой брат! Поэтому живи, но будешь наказан!
- Я хочу жениться на Сапфире, а не на Далии! - рявкнул Арес. А у Актазара появилась хищная ухмылка.
- Снова перечишь своему правителю?
- Да, Актазар! Брат мой, я вызываю тебя на бой! Если одержу победу, то ты лично создашь нам браслеты, символизирующие брак. Ну а если проиграю, понесу наказание. Что ты там задумал? Выпороть меня?
- С ума сошел? Он же убьет тебя! Он сильнее! - зашипела я на Ареса, хватая его за руку. Было страшно за его жизнь, очень сильно волновалась и не хотела, чтобы он пострадал.
- Он мой брат, я бы никогда не стал его убивать! - гневно ответил Актазар. - Я принимаю твои условия. Чем сразимся?
- Бой без правил! Будем использовать все, и силу и меч, - уверенно произнес Арес.
- Договорились! - ответил Актазар, а у самого дьявольский блеск возник в глазах. - Эй, бездарность! Если попытаешься отвлечь меня или помешать, я остановлю бой и в тот же миг, назло вам, женю его на первой встречной! Уяснили?
Я кивнула и отошла в строну. Мира встала рядом со мной. Арес и Актазар создали себе военную форму. В их руках засверкали мечи и они начали бой. Я умирала от волнения, наблюдая за их поединком. Бились они жестоко, не на жизнь, а на смерть. Отправляли друг в друга огонь. Этим ранить друг друга они не могли, зато с легкостью такой энергетический шар сбивал с ног. Они не уступали друг другу в мастерстве и силе. Звон от соприкасающихся с силой мечей оглушал, вспышки пламени ослепляли. Я искусала губы в кровь, гадая, кто же выйдет победителем в этой битве. Всякий раз, как Актазар пропускал удар, я ощущала боль, и сжимала кулаки, чтобы не вскрикнуть и не отвлечь Ареса.
Адреналин стучал в висках. Актазар зарычал и полностью покрылся огнем, а потом со всей силой направил его в брата, Арес не устоял на ногах и рухнул на пол. В тот же миг милорд подставил меч к его горлу. Тяжело дыша прохрипел:
- Брат! Ты отличный воин! Но я первенец! Я всегда буду сильнее тебя! Зря ты мне вызов бросил! Зря решил за спиной брак заключить! Я ведь к тебе всегда по- хорошему относился! Так что, ты сам виноват!
- Что, прикажешь высечь меня? - проговорил Арес, с трудом втягивая в себя воздух. Оба брата устали от поединка.
- Нет! Ты не боишься этого наказания, а так не интересно. Я просто отберу у тебя твою куклу! С этого момента она моя! Если приблизишься к ней, прикажу заковать тебя в нашем замке, - с ухмылкой проговорил Актазар, а Арес побледнел.
- Не поступай так со мной! Она дорога мне! - с отчаянием проговорил Арес, а я дышать перестала.
- Ты сам виноват! Не стоило предавать меня! Я позволил тебе быть с ней. Заметь, ни разу пальцем ее не тронул, потому что пошел тебе навстречу. А как ты мне отплатил? Всадил нож в спину! Мне нужен ваш с Далией брак! Так что за то, что осмелился перечить правителю, понесешь соответствующее наказание! - гневно произнес милорд.
- Эй, кретин! Простите, «Ваше всемогущество», вы снова не учли мое мнение! - прорычала я, сложив руки на груди. - Я не буду принадлежать вам! Хочу быть с Аресом! И мы найдем с ним способ, как заключить брак!
- Да неужели? И как же ты меня остановишь? Убьешь себя, чтобы избежать близости со мной? - усмехнулся он.
- А это отличная идея! - проговорила я, посмотрев на него с ненавистью.
- Не успеешь! - зловеще проговорил он и оказался рядом со мной, я от неожиданности вздрогнула.
- Не трогай ее! - закричал Арес, но Актазар обхватил меня руками и телепортировался в комнату. Выставил защиту и я осознала, что никто, даже Арес, не смог бы проникнуть сюда.
Сердце мое ускорило ритм, я попятилась от него, понимая, что под рукой нет ничего, чем бы можно было пробить свое сердце. А Актазар скалился и специально медленно стягивал с себя вещи. Решил не сжигать их пламенем, еще больше заставляя меня паниковать.
- Не подходи! - выдохнула я и уперлась спиной в стену, ощущая предательскую слабость и дрожь в теле.
- А то что? Призовешь на помощь свой дым? Спешу огорчить, он для меня не опасен! - с ухмылкой проговорил милорд и подошел ближе. Расставил руки по обе стороны от моей головы, заключая в ловушку, и наслаждался моим страхом и безысходностью. А я облизнула пересохшие губы, с волнением рассматривая его обнаженный торс, на котором красовались многочисленные отметины, полученные в поединках.
Я дрожала, как осиновый лист на ветру. Мне было страшно, но не оттого, что задумал правитель, а потому что мне самой этого хотелось и это пугало. Ведь я его ненавидела! Почему меня тянуло к нему?! В мире Пандоры мы не обязаны хранить верность, пока свободны от уз брака, но мне все равно не хотелось обижать Ареса. Видела боль в его глазах, когда Актазар озвучил свое наказание.
Мы с милордом смотрели друг другу в глаза и практически не дышали. Он наслаждался моментом, когда наконец-то увидел мой страх. Воздух в помещении накалился, снова стал осязаемым, проникал под кожу, разжигая внутри пожар. По венам устремилась кровь, словно огненная масса, скапливаясь где-то внизу живота. Актазар стоял слишком близко ко мне и это пугало и волновало одновременно.
- У меня плохое предчувствие! Нам не нужно этого делать! - прошептала я осипшим голосом.
- Куда же делась дерзкая девчонка? - усмехнулся он.
- Я, конечно, могу врезать тебе коленом или укусить и вырваться из плена, но ты ведь все равно догонишь! Поэтому пытаюсь достучаться до твоих мозгов! Но судя по всему, в голове пусто! - прошипела я, теряя над собой контроль. На меня паника накатила, каждой клеточкой ощущала, что надвигалось что-то опасное и страшное. И не правителя я боялась, чего-то другого.
Актазар с шумом втянул в себя воздух, а потом прижался своим телом к моему, рукой схватил меня за подбородок, не позволяя шевелиться. А у меня сердце ухнуло куда-то вниз, наблюдая, с какой жадностью он смотрел на мои губы. А потом впился с необузданной страстью. От нахлынувших эмоций моя голова закружилась и ноги ослабели. Я познала его мощь. Острота ощущений зашкаливала, дыхание сбилось, а сопротивляться было бесполезно. Что-то внутри меня словно пробудилось ото сна и потянулось к Актазару с такой силой, что разум отключался. Все было как в тумане, как будто я сама себе не принадлежала. Мир сосредоточился на нем и ни о чем думать не могла.
Его прикосновения, само его присутствие почему-то действовали на меня успокаивающе, как будто я жаждала этого, ждала его возвращения. Воспринимала Актазара как утраченную, а теперь восполнившуюся часть себя и своей жизни, хотя понятия не имела, как и когда могла произойти эта утрата. Правитель смотрел на меня потемневшими бездонными глазами. Все в нем дышало ошеломляющей страстью. Провел рукой по моему платью, превращая его в пепел.
Он немного отстранился и рассматривал мое обнаженное тело, пожирая глазами. А я смотрела на него в упор и чувствовала, что нечем дышать. Сердце бешено колотилось. Чувство было слишком сильным, а притяжение могущественным. Мне вдруг захотелось снова притянуть к себе его темную голову, снова ощутить вкус этих губ на своих губах, поцеловать его жадно, сильно, чтобы он снова, как минуту назад, сжал меня в объятиях. Мир куда-то исчез и было ощущение, что я знала его душу всю жизнь и даже дольше. И не могла понять, почему возникли такие чувства, пыталась осознать, но что-то важное ускользало от меня, как будто что-то забыла. Это как потерять память - стирается информация, срабатывают только инстинкты, не полагаясь на разум. Так же и у меня было в этот момент, подчинялась зову своего сердца, а голова просто отключилась.
Близость этого могущественного человека лишила воли, я беспомощно смотрела на него снизу вверх, а он вдруг безжалостно смял ртом мои мягкие губы, так что голова бессильно откинулась назад. Продолжая меня целовать, он взял мои груди в свои руки, лаская и слегка сжимая, заставляя мое тело выгибаться от удовольствия. Зарылась руками в его волосы, в порыве страсти зажимая их в кулаке. Слегка постанывая, разрешала ему делать со мной все, что он только хотел. Голос разума, который отдавался каким-то эхом в голове, потонул в океане желания. Знала, что нужно остановиться, но не могла, да и смысла не видела. Актазар сильнее, он бы нашел меня, даже если бы телепортировалась. Он бы в любом случае получил то, что желал. Поэтому я отдалась на волю чувствам.
Его руки искусно скользили по бедрам, спине, провели по лопаткам, отчего по телу пробежала сладостная дрожь. В его глазах бушевало пламя, дыхание сбилось у нас обоих, и это будоражило до мозга костей. Он прижал меня к себе, и я ощутила невесомость, холодок пробежался по коже, поняла, что мы телепортировались. А через мгновение правитель опустил мое тело на постель, устраиваясь сверху. Страсть сжигала меня заживо. А он целовал мою шею, грудь, живот, заставляя желать большего. Актазар одним рывком ворвался внутрь меня, заполняя собой, а я не смогла сдержать крик удовольствия. Он застонал и впился губами в пульсирующую венку на шее. Схватила его за волосы, отрывая от себя, и посмотрела прямо в его глаза.
- Ненавижу тебя! - прохрипела я, облизнув пересохшие губы. А у него губы растянулись в ухмылке.
- Тем не менее, жаждешь продолжения, не так ли? - усмехнулся он, а я замахнулась, чтоб ударить его, но он перехватил мою руку. Ненавидела и желала его до безумия, до умопомрачения. Обхватила голову Актазара руками и впилась в него яростным поцелуем, прикусив губу правителя до крови. Рычание вырвалось из его груди и он стал двигаться ритмично и яростно. Милорд покрылся огнем, он перестал контролировать свое пламя и простыни загорелись, но нам было все равно. Я подалась ему навстречу, ощущая, что оковы на руках начали плавиться, сила моя тоже вышла из под контроля. Мы с Актазаром с такой страстью и яростью соприкасались телами, что ничего не замечали вокруг. Я видела только его потемневшие синие глаза, затянутые пеленой. Черный дым окутал все пространство, не позволяя огню Актазара уничтожить комнату. Две разрушительные силы переплелись воедино, от этого воздух стал тягучим и обволакивал нас.
Яркая вспышка возникла перед глазами и я распалась на частички, ощущая каждой из них невероятное наслаждение. Актазар зарычал, прикусил нежную кожу на моей груди и улетел к небесам вслед за мной. Всего на миг, но я ощутила крылья за спиной, было легко и свободно и эти ощущения казались до боли знакомыми, вот только раньше я ничего подобного не испытывала. Такой всплеск был впервые. Сердце ускорило ритм и почему-то больно сжалось, в груди все горело огнем и воздуха не хватало. Актазар приподнялся на локтях и нахмурился, а потом схватился за сердце. Лег рядом и пытался перевести дыхание. Мы застыли, заметив, что разгромили всю комнату, стены были черными от копоти, от кровати практически ничего не осталось, а там, где раньше была мебель виднелись лишь груды пепла. Снова что-то пробралось к сердцу и сжало его с такой силой, что я вскрикнула. Рядом застонал Актазар, испытав ту же боль.
- Что происходит? - выдохнул он, прищурившись.
- Не знаю, - испуганно ответила я, ощущая, как новая вспышка боли поразила сердце и я прикусила губу, непроизвольно сжав руку Актазара. Но обратно отпустить уже не смогла, черный дым и его огонь переплели наши руки, словно веревками, не позволяя нам разорвать связь. А сердце тем временем отбивало чечетку, доставляя муки ада.
У Актазара появилось свечение в области груди в виде темного круга, а у меня в этом же месте засветился белый круг. Эти шарики плавно заскользили по нашим телам, устремляясь к переплетенным рукам, а мы застыли и, не моргая, наблюдали за ними. Не понимали, что происходило. Черный и белый круг соприкоснулись между собой и нас ослепила яркая вспышка, показалось, что сердце вырвали из груди, оставив там кровоточащую рану. Мы застонали, не в силах справиться с болью. А когда свечение исчезло, на ладони Актазара лежал наконечник от стрелы.
Что-то холодное и липкое прокралось в душу, я облизнула губы и ошарашенно смотрела на этот кусочек металла. «Стрела из моего сна! Только это ее фрагмент. Почему она образовалась? Для чего предназначена?», - пронеслось в моих мыслях.
Черный дым развеялся, а вслед за ним и сила Актазара исчезла и мы смогли отстраниться друг от друга. От пережитого шока мы оба молчали. Внезапно фрагмент стрелы развеялся и исчез, оставляя на душе неприятный осадок.
- Стрела Амура! - выдохнул Актазар, а я открыла рот от удивления.
- Ты знаешь, что это такое? Я постоянно вижу во сне, как этой стрелой убивают девушек, - прошептала я.
- У тебя не было видения только что? Когда она создалась? - уточнил он, а я отрицательно покачала головой.
- У меня перед глазами возник ангел, он в руке держал стрелу, а потом вручил ее мне и сказал, что стрела Амура создана и как только она завершит свое формирование, она начнет искать цель. А если не найдет, нарушится какое-то равновесие и тогда всему конец. Сказал, что я должен пронзить твое сердце до того, как явятся ОНИ. Я ни черта не понял! Но не собираюсь пронзать твое сердце! Ведь тогда тоже умру! А я погибать не собираюсь! Что это за проклятие? Кто эти «ОНИ»? Какое еще равновесие? Так! Нам нужно как можно скорее отыскать книгу и узнать, что в ней! И необходимо понять, что влияет на формирование стрелы! Чтобы она раньше времени не стала целой, - поговорил Актазар, задумчиво посмотрев на меня.
- А я тебе говорила, что не стоит ко мне прикасаться! Ведь было плохое предчувствие! Но ты, как всегда, если что-то решил, не остановишь! - фыркнула я.
- Не надо всю вину сваливать на меня! Нас с каждым днем тянуло друг к другу все сильнее и сильнее. То, чем мы связаны, сближало нас специально, и если бы ты не была такой занозой и я не испытывал к тебе ненависть, то давно бы провел с тобой ночь! Не отрицай, то, что сейчас между нами было — это что-то невероятное, я никогда еще не испытывал таких эмоций, думал сердце разорвется. В моменты близости с женщинами я не терял контроль над пламенем, а в этот раз был поглощен тобой и не почувствовал, что огонь вырвался на свободу.
- Если бы не могущество, которое нас соединило, знай, что я бы по своей воле никогда не провела с тобой ночь! Но этому притяжению невозможно сопротивляться! Ты жестокий тиран, бессердечный кретин и вообще, я тебя ненавижу! - заявила я, сложив руки на груди. Пелена с глаз спала и снова разум взял вверх над сердцем. Актазар вспыхнул, прищурился и прорычал:
- Не беси меня! Где та огненная девушка, которая принадлежала мне ночью? Которая отдалась вся без остатка? Черт, мне было так хорошо с тобой, что даже забыл о том, что мечтал убить тебя за твой дерзкий язык!
От неловкости и стыда мои щеки полыхнуло румянцем.«Он прав! Я ведь всей душой и телом принадлежала ему! Черт! А как же Арес? Я про него ни разу не вспомнила, а ведь он мне дорог! Как теперь смотреть ему в глаза? Не хочу видеть его страдание и боль! Но разве от нас что-то зависело? И он, и я подчиняемся милорду и не можем противостоять его воли!», - лихорадочно думала я, но легче от этого не стало.
- Нужно отдохнуть! Уже рассвет! А нам скоро выдвигаться в путь! - проговорил он, устраиваясь на том, что осталось от кровати.
Я тяжело вздохнула и легла рядом. Закрыла глаза и мгновенно провалилась в сон.
«Рыжеволосая девушка бежала по дороге, ступая босыми ногами на странное покрытие, которое было как камень, но в тоже время ровное как стекло. За считанные секунды ее догнал человек в странной одежде. Он сидел верхом на двухколесном приспособлении. Железный «зверь» перестал рычать и парень стащил с себя шлем, глядя на девушку небесно-голубыми глазами.
- Далеко собралась? - поинтересовался он, нервно проведя рукой по светлым волосам.
Девушка проглотила ком в горле и испуганно попятилась. В ее черных глазах плескалось отчаяние и страх. Лихорадочный ритм ее сердца, отдавался в голове.
- Ник! Прошу! Ты же обещал, что найдешь способ разорвать эту странную связь!
- Кира! Прости! Стрела завершила свое формирование! У нас больше нет времени! Но мы с тобой сделали больше, чем кто либо! Мы собрали сведения и занесли все в книгу! Она станет подсказкой! Теперь она пропитана тем же могуществом, что и стрела Амура, и будет возникать поблизости от следующих проклятых. Когда-нибудь найдется способ остановить все это, но не сейчас!
- Ник! Не надо! Умоляю! Я не хочу умирать! - проговорила она с мольбой. Он подошел к ней и нежно провел рукой по щеке, смахивая горькие слезы.
- Кира! Я люблю тебя больше жизни! Ты это знаешь! И я тоже не хочу умирать! Как только стрела войдет в твое сердце, мое тоже остановится. Но ОНИ близко! Нам нельзя тянуть! Иначе нас уничтожат! Оставшись, мы нарушим равновесие, а этого нельзя допустить! Тогда всему конец! - прошептал он, вытаскивая из-за пазухи стрелу, а девушка вздрогнула и проглотила ком в горле.
- Ник! Пусть наступит конец! Пусть все миры рухнут! Я не хочу жертвовать собой!
- Любовь — это самое прекрасное чувство, которое испытывает человек, получает крылья, будучи смертным. Оно возносит душу к небесам, наполняет смыслом жизнь. Этот дар был преподнесен людям, но если стрела Амура не получит то, что ищет, люди никогда больше не смогут испытывать любовь! Мы отнимем у них это! А этого нельзя допустить! Пока существует любовь и мы будем вечны!
- Да! Но для нас любовь — это проклятие! Если бы мы не испытали друг к другу это чувство, стрела бы не образовалась! Мы прикоснулись друг к другу, потеряли разум, пошли на поводу своих сердец и сами запустили необратимый процесс. Если бы мы держались друг от друга подальше, ничего бы не произошло! - прошептала девушка с грустью посмотрев на парня.
- Кира! Ради того, что мы испытали рядом друг с другом, не жалко и жизнь отдать! Мы познали истинную любовь, а большинство ищет ее всю жизнь и не находит! Нас бы не спасло расстояние! Это могущество очень древнее, и с каждым днем нас бы притягивало все сильнее и сильнее, этому нельзя противостоять, от этого не убежать и не скрыться!
- Нельзя было прикасаться друг к другу! Нельзя! - зарыдала девушка, а парень ее обнял и нежно поцеловал.
- Поверь, мне тоже не легко! Я только обрел тебя, но вынужден потерять! Прости! Но времени больше нет! - прошептал он. - Люблю тебя и буду любить вечно!
С этими словами он впился в губы девушки, прижимая ее к себе в последний раз, ловя мгновение, позволяя душе наполниться безграничной любовью. В его руках заблестела стрела и он разжал пальцы, позволяя острию найти свою цель. Кира обмякла в его руках, а стрела сделала в воздухе круг и пробила сердце Ника. Он упал замертво рядом со своей любимой. Стрела растворилась в воздухе и исчезла. Проезжающие мимо люди нашли Киру и Ника, и не могли понять, почему эти двое умерли, ведь повреждений не обнаружили на телах».
Я подскочила на месте, сердце тарабанило где-то в голове. Осмотрелась по сторонам, понимая, что все еще находилась в обугленной комнате, рядом спал Актазар. А я не могла прийти в себя после нового сна. «Это была не Пандора! Выходит на Земле тоже существует это проклятие? Что в книге? Нужно срочно отыскать ее! Актазар прав! Необходимо все выяснить! Я не хочу, чтобы мое сердце подверглось той же участи!», - подумала я, потирая виски. Голова гудела и все было как в тумане.
- Подъем! - крикнула я над ухом у милорда, а он вздрогнул и разлепил глаза.
- Черт! Напугала! - выругался он, потирая глаза.
- Что развалился? Живо собирайся! Нам нельзя терять ни минуты! Я не хочу умирать! Так что отправляемся искать Эмилию! Берем у нее кровь и не останавливаясь поспешим в четвертое королевство! - отчеканила я, заметив, как в глазах Актазара возникли смешинки.
- Что смешного? - рявкнула я.
- Что даже завтракать не будем? - поинтересовался он, изогнув брови.
- Нет! Сразу в путь! - выдохнула я.
- Послушай! Я тоже не хочу умирать! Но нам силы нужны! К тому же, я больше не буду к тебе прикасаться, тогда и стрела не сформируется! - спокойно проговорил он.
- Ты уверен, что она будет появляться только из-за близости? Что если она «растет» из-за чего-то другого? Мы же не знаем наверняка! - прошептала я.
- Эй! Сапфира! Успокойся! Мы найдем выход! Все будет хорошо! - приободрил он и ласково сжал мою руку. От его успокаивающего жеста я замерла и подозрительно уставилась на него.
- Что опять не так? - с раздражением прорычал он.
- С чего это ты такой добрый и милый? Проклятие тебе вправило мозг? - поинтересовалась я, глядя в его глаза. А он вспыхнул, одарив меня уничтожающим взглядом. Вот только ненависти там больше не было и это настораживало.
- Тебе не угодишь! - фыркнул он, поднимаясь. А я вскочила вперед него и побежала в душ.
Но он телепортировался в ванную и с разбега прыгнул в бассейн, на ходу испепеляя свою одежду. Смотрелось потрясающе.
- Иди сюда! - поманил он рукой и улыбнулся, а у меня весь дух выбило от его манящей улыбки.
- Вот еще! Не буду я с тобой плавать! - фыркнула я и вошла в душевую кабину. Вскрикнула, когда он возник рядом и обвил мой живот руками, а потом телепортировался вместе со мной в бассейн.
- Лучше мне не перечь! Я все равно получаю то, что хочу! - с ухмылкой проговорил он, а я отправила в его сторону поток брызг. Мечтала утопить его, придушить, но в тоже время ощущала огонь в груди, который плавил изнутри.
- Знаешь, у меня сегодня хорошее настроение и тебе не удастся его испортить, - заявил он.
- У тебя точно вчера мозг не пострадал? Ты меня своей добротой пугаешь! - проговорила я, отплывая от него на безопасное расстояние.
- Не знаю! Если честно, обрел какую-то легкость, словно душа оковы сбросила. Но если будешь доставать меня, то приму меры! Придумаю тебе наказание, чтобы ты помучилась! - прорычал он, а я улыбнулась.
- Ну вот! Узнаю своего «любимого» милорда! - усмехнулась я, а он не сдержал улыбку. Телепортировался и оказался рядом со мной. В его глазах плескалось желание. А я ком в горле проглотила. Дыхание сбилось у нас двоих и снова воздух стал тягучим, магнитом тянуло друг к другу.
- Это очень плохая идея! - прошептала я, заметив, как он перевел взгляд мне на губы.
- Я знаю! Не могу сопротивляться своему желанию! Меня тянет к тебе, - выдохнул он и с жадностью поцеловал, да так, что разряд молнии попал в область сердца. Острота ощущений была невероятная, словно каждое нервное окончание оголилось до невозможности. Мы потеряли контроль не только над собой, но и над силой, превращая в угли все, что было в помещении. Эмоции зашкаливали и мне казалось, еще немного, и я умру от разрыва сердца. Сила притяжения была пугающая, затмевающая все на свете.
Когда мы обессиленные растянулись на полу, ждали появление стрелы, но она не возникла.
- Я же говорила! Что не в физическом контакте дело! Нужно разобраться, из-за чего она формируется! И мы уже давно должны были отправиться в путь! Воины твои уже заждались наверное! - протараторила я.
- Сапфира! Можешь помолчать хоть пару минут? Не порти этот чудесный момент! Я не могу тобой насытиться! Душа тянется быть рядом с тобой! Чертовщина какая-то! Почему именно ты? Я же тебя терпеть не могу, или не мог... Вообще уже не понимаю, чего хочу больше, чтобы ты была рядом или чтобы отправилась в мир иной.
- Мне уже можно вставить свое слово? - прошипела я с раздражением.
- Нет! Просто молчи! Не мешай мне думать!
- Не знала, что ты умеешь думать! - съязвила я, а он тяжело задышал и покрылся пламенем.
- Вот сейчас мечтаю, чтобы ты отправилась в мир иной! - прорычал он.
- Скучать не будешь без меня? - усмехнулась я.
- Вот уж вряд ли! - фыркнул он.
- А ты не мог бы думать, сидя верхом на коне? Я хочу поскорее найти все ответы! А ты опять разлегся! Живо вставай! - рявкнула я, а он лениво посмотрел на меня.
- Прекрати так разговаривать с правителем! - огрызнулся он в ответ и поднялся. Создал себе военную форму, а я последовала его примеру, а потом наконец-то мы вместе вышли из комнаты.
Как я и предполагала, все воины давно были в сборе, только нас не хватало. Мы перекусили и двинулись в путь.
Самым сложным было ловить на себе взгляд Ареса. Там читалось столько боли, что у меня душа в комочек сжималась. Мне было стыдно смотреть ему в глаза. Арес держался на расстоянии, потому что знал, что правитель не давал пустых обещаний и точно бы отправил его в замок и заключил под стражу.
Рамина вся светилась, как и Маркус. Судя по всему, они хорошо провели ночь вместе. Он ехал на коне рядом с ней. Актазар был непривычно тихий, ни на кого не кричал, огнем не пылал, ехал впереди строя и был сосредоточен. Рыжая бестия выглядела расстроенной и подавленной и постоянно бросала на меня ревнивый взгляд, а я всех игнорировала. Не чувствовала свою вину, и не выбирала себе такую судьбу.
Мира сосредоточилась на своей силе и указала местонахождения Эмилии. Она жила на окраине королевства, недалеко от границы Запретного леса. Заметив милорда седьмого королевства, она в почтении склонила голову и без вопросов поделилась своей кровью. А потом произошло то, чего никто не ожидал. Нашу небольшую армию окружили со всех сторон воины Драко. Сам правитель третьего королевства восседал на коне в стороне, а рядом с ним возник Феникс со своей армией. Я догадалась, что брат, зная наш маршрут, уже нашел себе союзников и объединил силы. Драко позволил остаться в своем замке, чтобы успеть собрать армию и дождаться Феникса. Все воины Актазара напряглись и в руках у каждого засверкал меч. У всех, кроме меня, ведь я не умела им пользоваться. В глазах нашего правителя заметила холод. Всем было понятно, что предстоял неравный бой, целью которого было уничтожить меня.
Актазар перевел взгляд на меня, скорее всего, уже осознал, что я самое слабое звено и угроза для его жизни.
- Если с головы леди Рамины упадет хоть одна волосинка, я вас всех убью! Остальных в живых не оставлять! - громко крикнул Феникс, обращаясь к своим воинам, а у меня сердце удар пропустило, когда увидела ухмылку на лице брата. Его целью была я. Он телепортировался, но не успел пронзить меня мечом, потому что Актазар среагировал мгновенно и заслонил меня собой, отбив удар.
- Проклятье! - выругался Актазар. - Защитите Сапфиру любой ценой! - крикнул он своим воинам и они образовали круг, внутри которого оказалась я. Началась жестокая битва, от которой у меня мурашки по спине пробежали. Звук соприкасающихся мечей и стоны раненых оглушали, вспышки силы ослепляли. Все мельтешило перед глазами. Ко мне пробрался Драко и, создавая копье из ветра, хотел пронзить меня, но Арес спас, отбив удар.
- Сними с нее оковы! - рявкнул Арес своему брату.
- Она уничтожит и своих, и чужих! Не удержит силу и умрет! Так что защищайте эту бездарность! - прорычал в ответ Актазар, поражая мечом противников. Он был быстр и силен, каждое его движение было продумано до мелочей. Я вздрогнула, ощутив боль в плече. В тот же миг, образовалась небольшая рана и поняла, что милорда зацепили.
Феникс снова пробрался сквозь строй и замахнулся на меня мечом, но Арес опять успел отбить удар, оттолкнув меня в сторону. Брат сцепился в поединке с Аресом, а у меня кровь застыла в жилах. От смертельного разряда молнии меня спас Маркус, заслонив своим щитом из огня. А я поняла, что из-за меня они все погибнут. На моих глазах Арес не удержался на ногах от удара молнии и покачнулся, этого мгновения хватило Фениксу, чтобы ранить мечом Ареса. А я завизжала, сердце сжалось до боли. Хотела броситься к нему, но кто-то удержал меня в своих объятиях и не позволил сдвинуться с места. Рамина заметила, что сделал наш брат и призвала свой голубой огонь, используя его на всю мощность. Она окутала своим пламенем врагов, удерживая их на месте, и они не могли сопротивляться. Сестра за все это время развила свой дар и стала очень сильной. Подбежала к Аресу. У него изо рта текла кровь. Я понимала, что сестре могло не хватить сил исцелить его. А если и хватило бы, то не удержала бы врагов.
- Маркус! - оглушительно рявкнул Актазар. Как оказалось, он держал меня, прижимая к себе. - Будь рядом с Раминой! Если она потеряет сознание перенеси ее и Ареса в Запретный лес! Кто уцелеет, следуйте вслед за Маркусом!
- Милорд! Мы вас не бросим! - послышались возгласы воинов.
- Я собираюсь выпустить зверя из клетки! - ехидно проговорил он, а потом обнял меня крепче и прошептал на ухо, обжигая своим дыханием:
- Полюбуйся, Сапфира! Тот, кто тебе дорог истекает кровью! Если сестра его исцелит, она может погибнуть! Кто причинил тебе страдания? Кто обвинил тебя во всем? Ты ощущаешь ярость? Ведь это брат принес тебе страдания! Это он держал тебя вдали от всех и не учил пользоваться силой! Ощути гнев, Сапфира!
Я перевела взгляд на Ареса и сердце больно сжалось. Он смотрел на меня так, словно навсегда прощался. Рамина пыталась исцелить его, но теряла силы. От усилий она выглядела бледной и из носа у нее текла кровь. Она отдавала всю себя, чтобы удерживать многочисленную армию. Маркус волновался за нее, но ничем помочь не мог. Перевела взгляд на раненых, на убитых, на землю, залитую кровью, и зажмурилась, ощущая злость. Но не на брата, а на мир! Почему они не могут жить без войны? Зачем проливать кровь?
Втянула в себя воздух, чувствуя, как мой черный дым собрался в ладонях, я была его хозяйкой. «Пощади брата! Я люблю его! Не желаю ему смерти!», - мысленно приказала я своему могуществу. Рамина потеряла сознание и в тот же миг ее голубой огонь развеялся и армия противника снова приступила к атаке. Маркус исчез вместе с Аресом и Раминой, а я не знала, удалось ли его спасти. Мне хотелось попросить у него прощение за то, что теперь принадлежала Актазару. Всей душой желала счастья Аресу, потому что он был мне не безразличен.
Актазар крепче прижал меня к себе и освободил от оков. Черный дым вырвался из моих ладоней, устремился вперед, окутал нас двоих и уничтожал все к чему прикасался. Сердце мое тарабанило где-то в висках, я теряла энергию и не упала только потому, что Актазар надежно удерживал. Люди не могли защититься от такого чудовища, как я. А мне оставалось наблюдать, как они разлетались на атомы, превращаясь в ничто. Драко и Феникс исчезли до того, как дым добрался до них.
- Еще немного! Держись, Сапфира! Иначе они одолеют нас! Давай, уничтожь их всех! Не сдавайся! Ты нужна мне! Мы одолеем их вместе! - услышала я шепот Актазара, и волна дрожи прошла по телу, что-то в его словах было до боли знакомым, словно уже слышала подобное, но не могла вспомнить когда.
- Я не могу больше удерживать дым, - простонала я, ощущая, как он вышел из под контроля и устремился через мое сердце, замедляя его ход. В тот же миг на руке возник блокирующий браслет.
- Ты справилась! - услышала я шепот Актазара где-то вдалеке. Ощутила холодок, который пробежал по телу, и поняла, что мы телепортировались. Посмотрела в его глаза, чувствуя тепло в душе, нежно прикоснулась к щеке правителя, любуясь им, что-то засветилось и в руках Актазара появился наконечник стрелы Амура, на наших глазах стрела увеличилась на сантиметр и снова растворилась в воздухе. А потом сознание покинуло меня.

...

lilic: > 02.03.17 10:47

Мила спасибо за главу. Все очень странно, ну нету в Фениксе братской любви.

...

Ludmila Koroleva: > 02.03.17 11:06

lilic писал(а):
Мила спасибо за главу. Все очень странно, ну нету в Фениксе братской любви.

lilic, спасибо за комментарий! Сапфира была права, когда говорила, что Феникс и Актазар похожи - оба деспоты, сильные и могущественные личности, для них престол важнее всего остального. Феникс готов Рамину отдать замуж за своего врага, чтобы создать мир между королевствами, но теперь, когда Феникс осознал, что можно убрать с пути сильного противника он идет к цели любыми средствами. Готов даже пожертвовать своей младшей сестрой. Он ее винит в смерти всех родных, из-за ее дыма погибли родители и Фениксу пришлось стать милордом второго королевства. Если раньше он ее любил, то теперь она для него как средство для достижения цели.
Связь которая возникла между Сапфирой и Актазаром скоро будет понятна. И все эти ее сны обретут единый смысл. Когда они найдут рукопись, им все станет ясно. Откуда возникла стрела Амура и почему она должна пронзить сердца, и что заставляет ее формироваться. Сапфира и Актазар разгадают тайну откуда возникла любовь в сердцах людей и поймут кто преподнес этот дар... или проклятие...

...

Сабиноша: > 02.03.17 11:21

Мила, спасибо за шикарную главу! Страсти кипят, эмоции зашкаливают, причем у всех героев одновременно! И все таки Актазар и Сапфира предназначены друг друг судьбой. Хоть и сопротивляются этому изо всех сил. Ранят друг друга обидными высказываниями и не только высказываниями, до физического рукоприкладства тоже дошло))) И все же притяжение слишком сильно... И бросило их друг к другу, чуть не спалили друг друга своей страстью... Ух, как горячо все между ними... Ну собственно от людей с таким темпераментом, да еще и обладающих эксклюзивными возможностями, другого и не ожидалось.
Ареса немного жаль, но он сильный мальчик, не сломается. Придется смириться и ждать свою суженую.
Феникс - никудышный брат, еще раз в этом убедилась...Разочаровал опять... А Сапфира настоящая любящая сестра, несмотря ни на что.
Жду продолжения! Сил и вдохновения тебе, Мила! Poceluy Poceluy Poceluy

...

TANYAGOR: > 02.03.17 12:42

Все же свершилось, это я про близость, такое впечатление, что выбора у них не было. Жаль Ареса, хотел жениться на Сапфире, какие еще нужны доказательства его чувств? Очень странный дар у Сапфиры, почему он оказался у нее, неясно. ..
Актазар начал проявлять человечность, доброту? Удивительно.

Феникс - гад, просто слов нет.
Спасибо, Людмилка!!

...

Ликан: > 02.03.17 14:03

Людмила, спасибо!
Любовь и ненависть в одном флаконе, как не сопротивлялась Сапфира своим чувствам к Актазару, но они вырвались против ее воли, интересно может теперь Актазар отречься от Сапфиры, он же должен женится на Рамине, а внебрачные связи караются законом.

...

Vetlana: > 02.03.17 14:31

Спасибо за главу ! Flowers супер глава, эмоции просто супер, я так и думала , что они будут зажигать Very Happy вот они пара и я надеюсь , что они все таки смогут быть вместе и не спалить все вокруг wo Flowers жду продолжения , такой накал страстей

...

lilic: > 02.03.17 17:48

Мила спасибо за ответ. Выходет что стрела удленяется после использования тумана. Очень надеюсь что Арес поправится и может он им поможет избежать смерти.

...

ladyx: > 02.03.17 18:35

Мила, спасибо за такие эмоции, которыми ты нас радуешь!
Все таки не избежать было Актазару и Сапфире быть вместе, как бы не сопротивлялись, это сильнее их.
Стрела увеличивается, когда сила выходит на всю мощь?
Надеюсь они смогут найти выход, разорвать проклятие. У них группа поддержки хорошая и сильная. И по моему они связаны чем-то еще, кроме проклятия?

...

Ludmila Koroleva: > 02.03.17 18:53

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!

Сабиноша писал(а):
Мила, спасибо за шикарную главу! Страсти кипят, эмоции зашкаливают, причем у всех героев одновременно! И все таки Актазар и Сапфира предназначены друг друг судьбой. Хоть и сопротивляются этому изо всех сил. Ранят друг друга обидными высказываниями и не только высказываниями, до физического рукоприкладства тоже дошло))) И все же притяжение слишком сильно... И бросило их друг к другу, чуть не спалили друг друга своей страстью... Ух, как горячо все между ними... Ну собственно от людей с таким темпераментом, да еще и обладающих эксклюзивными возможностями, другого и не ожидалось.
Ареса немного жаль, но он сильный мальчик, не сломается. Придется смириться и ждать свою суженую.
Феникс - никудышный брат, еще раз в этом убедилась...Разочаровал опять... А Сапфира настоящая любящая сестра, несмотря ни на что.
Жду продолжения! Сил и вдохновения тебе, Мила! Poceluy Poceluy Poceluy

Рената, тебе спасибо за вычитку! Арес сильный, к тому же он еще не виделся с той, на ком его Актазар собрался женить, так что он уже на пути к своей судьбе. Феникс вас еще удивит в будущем.

TANYAGOR писал(а):
Все же свершилось, это я про близость, такое впечатление, что выбора у них не было. Жаль Ареса, хотел жениться на Сапфире, какие еще нужны доказательства его чувств? Очень странный дар у Сапфиры, почему он оказался у нее, неясно. ..
Актазар начал проявлять человечность, доброту? Удивительно.
Феникс - гад, просто слов нет.
Спасибо, Людмилка!!

Таня, тебя не подвело впечатление, у Сапфиры и Актазара действительно не было выбора. Мы на пути к разгадкам, будет понятно почему у нее сила Тьмы. Вообще, чуть забегая вперед, скажу, что стрела создалась из частичек их сердец, Черное сердце Атазара и белое Сапфиры соединились воедино, проклятье устроено так, что после того, как они связываются, их притягивает магнитом, и если двое прикасаются друг к другу (вступают в физическую близость), то запускается необратимый процесс. Частицы их сердец создают стрелу, которая, завершив свой рост будет искать цель, а именно те сердца из которых была создана. Актазар отдал свой кусочек черного сердца, и теперь иногда в недостающем фрагменте будет зарождаться доброта. Поэтому он начнет проявлять человечность.

Ликан писал(а):
Людмила, спасибо!
Любовь и ненависть в одном флаконе, как не сопротивлялась Сапфира своим чувствам к Актазару, но они вырвались против ее воли, интересно может теперь Актазар отречься от Сапфиры, он же должен женится на Рамине, а внебрачные связи караются законом.

Ликан, да внебрачные связи у них караются смертью. А теперь, когда Актазар и Сапфира выпали из видений прорицателей и они не знают о их будущем (тоже потом станет понятно почему), Актазар с осторожностью будет относиться к предстоящему браку, решит сперва с проклятием разобраться.

Vetlana писал(а):
Спасибо за главу ! Flowers супер глава, эмоции просто супер, я так и думала , что они будут зажигать Very Happy вот они пара и я надеюсь , что они все таки смогут быть вместе и не спалить все вокруг wo Flowers жду продолжения , такой накал страстей

Света, скоро они еще сильнее сблизятся, когда попадут в пятое королевство (их книга находится в том королевсте). А там, как известно все кто был в ссылке, люди - очерненные (со злыми душами, провинившиеся, и большинство оказались в том месте из-за Актазара). Там постоянные убийства, насилие и беззаконие, все это привело к тому что природа там погибла и во все века пятое - самое страшное королевство. Так что их ждет много испытаний, "радушный" прием, и опасности.

lilic писал(а):
Мила спасибо за ответ. Выходет что стрела удленяется после использования тумана. Очень надеюсь что Арес поправится и может он им поможет избежать смерти.

lilic, стрела создана из частичек их сердец (так работает проклятие, кто его создал и почему все это герои скоро узнают). Подскажу, что растет стрела если в их сердцах одновременно появляется искорка любви, и если в их душах зародится настоящая любовь друг к другу, то стрела окончательно вырастет. После сражения они испытали друг к другу эту эмоцию, поэтому стрела на сантиметр подросла.

ladyx писал(а):
Мила, спасибо за такие эмоции, которыми ты нас радуешь!
Все таки не избежать было Актазару и Сапфире быть вместе, как бы не сопротивлялись, это сильнее их.
Стрела увеличивается, когда сила выходит на всю мощь?
Надеюсь они смогут найти выход, разорвать проклятие. У них группа поддержки хорошая и сильная. И по моему они связаны чем-то еще, кроме проклятия?

Таня, очень рада, что глава понравилась! Подсказка в самом названии истории. Любовь - проклятие или дар... Их соединило самое сильное могущество - а это любовь. И испытывая эту эмоцию одновременно, вызывает рост стрелы. Кто создал это проклятие или дар... почему именно Сапфира и Актазар попали под него, все узнаем!

...

Lady J: > 02.03.17 19:51

Правитель с каждым днем волновал меня все сильнее, а я не знала, как противостоять этому магнетизму. Что такого особенного было в нем? Да, силен, но на Пандоре все правители и приближенные по крови к ним были могущественными. Да, тело как у молодого зверя, но здесь у каждого присутствующего было точно такое же, некоторые его воины выглядели значительно крупнее! Умен? Вот тут я сомневалась. Добр, отзывчив, внимателен? Это вообще не обсуждалось. Так чем же он меня привлек? Ответа найти не могла. Но смотрела на него и сердце то замирало, то разгонялось и глухо билось о грудную клетку... Перевела взгляд на его руки и все во рту пересохло от желания ощутить его силу, узнать каково это -принадлежать ему. - вот зацепило меня это! очень чувственно и явственно показана женская тяга к мужчине))) Очень понравилась глава, спасибо! От них так и летят искры) Жду продолжения)))

...

Ludmila Koroleva: > 02.03.17 20:06

Lady J писал(а):
Правитель с каждым днем волновал меня все сильнее, а я не знала, как противостоять этому магнетизму. Что такого особенного было в нем? Да, силен, но на Пандоре все правители и приближенные по крови к ним были могущественными. Да, тело как у молодого зверя, но здесь у каждого присутствующего было точно такое же, некоторые его воины выглядели значительно крупнее! Умен? Вот тут я сомневалась. Добр, отзывчив, внимателен? Это вообще не обсуждалось. Так чем же он меня привлек? Ответа найти не могла. Но смотрела на него и сердце то замирало, то разгонялось и глухо билось о грудную клетку... Перевела взгляд на его руки и все во рту пересохло от желания ощутить его силу, узнать каково это -принадлежать ему. - вот зацепило меня это! очень чувственно и явственно показана женская тяга к мужчине))) Очень понравилась глава, спасибо! От них так и летят искры) Жду продолжения)))

Юля, очень-очень рада, что глава понравилась! Хотела показать, что женщин тянет к мужчинам душой, и порой разум не понимает почему именно ОН а не другой. Вот как раз в этой истории и покажу свою фантастическую теорию, почему нас тянет к одним, в то время как к другим мы ничего не испытываем.

...

ElenaSh: > 02.03.17 23:48

Мила, привет. Эх ну и страсти кипят, спасибо тебе. Очень мне нравится, но мозг закипает от всего происходящего)))

...

Ludmila Koroleva: > 02.03.17 23:56

ElenaSh писал(а):
Мила, привет. Эх ну и страсти кипят, спасибо тебе. Очень мне нравится, но мозг закипает от всего происходящего)))

Лена, тяжело воспринимается? постараюсь, чтобы к концу истории все пазлики собрались и все было понятно. или закипает из-за того, что тяжело представить происходящее? А то может в следующей главе стоит что-то пояснить?

...

Inga-Chernyak: > 03.03.17 10:36

Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Актазар и Сапфира не смогли противостоять силе притяжения между ними. И результатом их страсти стала стрела амура. Теперь ребят ждёт ещё больше приключений. Ведь им надо не только разорвать узы, связавшие их, но и остановить проклятие амура. Иначе они оба погибнут. Столько интриги, с каждой главой все интереснее читать. Только жаль Ареса, ведь из-за своей мании жениться на Сапфире он ее потерял. Но, я так понимаю, это и к лучшему. Ведь встреча со своей судьбой у него ещё впереди. И он будет благодарен брату, что остановил его опрометчивый поступок. А Феникс не удивил своим нападением. Чего-то подобного я от него и ждала. Только он очень удивился могуществу Сапфиры. Это сделает его умнее, но попытки убить сестру не прекратит. С нетерпением жду продолжение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение