Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Галерея чувств СЛР(18+)

oleksevna: > 14.03.17 19:18

zarka писал(а):
Мне очень понравилась Ваша история!!! Есть подозрения, что Оксана забеременеет на этот раз, и на какое-то время они возможно расстанутся, но это мои фантазии, не в обиду автору))))) Ничего ужасного я лично не вижу в том, что Макс кроме художника оказался еще и бойцом, видимо и там и там он выплескивает все свои эмоции, все воспоминания связанные с детством, которое было видимо чудовищным. В любом случае герои мне нравятся!!! Очень жду продолжения!!!

Привет! Очень рада что понравилось. Про беременность Оксаны это интересно конечно... про расставание тоже... и ничего обидного не вижу в таком предположении))) wo И я тоже не вижу ничего ужасного в борьбе на ринге), но для художника очень важны его руки, а отбить их во время боя довольно легко) Руки художника нужно беречь, в написании картин есть смысл их жизни))) tender , а вот про детство Макса скоро кое что поведаю! Flowers

...

ma ri na: > 14.03.17 20:19

Спасибо за продолжение )
По какому случаю спор нарисовался? На кону была машина, да? Что было причиной? Наверно что-то серьёзное, ставка то немаленькая.
Оксана пока не может переварить всё, что увидел и услышала. Но чувствует она себя скверно. Это как-то повлияет на их отношения?

...

oleksevna: > 14.03.17 22:05

ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение )
По какому случаю спор нарисовался? На кону была машина, да? Что было причиной? Наверно что-то серьёзное, ставка то немаленькая.
Оксана пока не может переварить всё, что увидел и услышала. Но чувствует она себя скверно. Это как-то повлияет на их отношения?

В новой главе все откроется про спор) спасибо за отзыв!!! Flowers
Произошедшее действительно поменяет многое в отношениях Оксаны и Макса)

...

oleksevna: > 14.03.17 22:06

Optimistka писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers

Пожалуйста! Спасибо за внимание tender

...

oleksevna: > 14.03.17 22:07

innapavlova писал(а):
Спасибо, за продолжение!

Пожалуйста!!! Flowers

...

gelika: > 15.03.17 00:34

Спасибо за главу!!! Очень интересная.

...

oleksevna: > 15.03.17 08:10

gelika писал(а):
Спасибо за главу!!! Очень интересная.

Очень рада!! Сейчас выложу проду!! Надеюсь тоже понравится)))

...

oleksevna: > 15.03.17 08:36 vip

» Глава 18

...

oleksevna: > 15.03.17 11:38 vip

» Глава 19

...

oleksevna: > 15.03.17 12:22 vip

» Глава 20

...

Мальвинка Маг: > 15.03.17 14:28

Выходит , что Оксана тоже имеет свои тёмные пятна ? Спасибо , жду продолжение .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение