Наядна:
24.05.17 15:41
KattyK писал(а):Перевод - KattyK
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - Анна Би
Спасибо за перевод и графику!
...
natally:
24.05.17 16:11
Спасибо за перевод! Очень интересно!
...
Polina Boz:
24.05.17 17:40
Спасибо за новую главу
...
Storm:
24.05.17 21:08
Всем доброго времени суток! Спасибо за перевод. В книге много специальных терминов и фантастических элементов, что пока путаюсь и не запоминаю. Пока не понятно, будет ли книга любовным романом (ни в аннотации, ни в сюжетной линии нет намека) . Повествование пока не захватывает, еще и ведется от первого лица.
...
ingrid:
24.05.17 21:22
Спасибо огромное за перевод! Очень интересная история!
...
KattyK:
24.05.17 21:49
Любовная линия есть, как и расследование. Но в книге 39 глав, дайте героям узнать друг друга. У обоих свои проблемы, которые они будут решать сообща.
...
Эльфи:
24.05.17 21:59
Девочки, спасибо за новую главу!
...
Шастик:
24.05.17 22:34
Че-то мне кажется что как раз их ребенок и будет супер пупер магом))) Да, да, мысленно я их уже поженила)))
Девочки огромное спасибо за перевод.
...
AnnaD:
24.05.17 22:38
Я в читателях. Мне пондравилась начало.
...
Мария Ширинова:
24.05.17 23:08
Огромное спасибо
Анечке за коллаж-арт.
Поразительно гармоничная картина получилась. Тот случай, когда ни убавить, ни прибавить. Цветовая гамма, композиция, работа с видео и эффектами - всё изумительно. Но что меня восхитило больше всего, это работа со шрифтом. Для меня шрифт в макете - чуть ли ни самое важное. Вульгарные, крикливые, навороченные шрифты с завитками и примабасами, да еще приляпанные против всех законов логики и эстетики, могут убить самую креативную задумку. А тут, ну всё на своем месте, ничего лишнего. Очень тонкая и деликатная работа.
Еще раз большущее мерси.
Magdalena писал(а):чувствую, Лон ответит согласием на просьбу Кэди
Марусик, а у него есть варианты?
mada писал(а):я думала Лон выглядит по старше
Светуль, "разменял пятый десяток", это всего лишь 40 лет. Пацан еще.
...
aaero:
24.05.17 23:16
Всем доброго времени суток!
Спасибо за интересный перевод!
...
Vali:
24.05.17 23:20
Катюша, Маша, Аня, спасибо огромное за продолжение!!!
Ну, Лон и будет наверное истинною любовью Кэди.
Лишь только мое воображение его нарисовало, и тут коллаж Анечки, и там он, да, да плод моего воображения...
Аня, арт шикарен!
...
Фрези:
24.05.17 23:53
Катя, Маша, Аня, спасибо за продолжение
Аня, арт замечательный
, смотрела я на него, смотрела и побежала перечитывать главу заново)) Уже опираясь на эти образы.
Отец Кэрроу презабавный персонаж)) Подумать только, священник-демон! Очень милый дядечка))
Мистер Лон Батлер, весь из себя загадочный)) Надеюсь он не будет долго раздумывать и согласится помочь Кэди.
...
amelidasha:
25.05.17 00:13
Спасибо за продолжение
...
Magdalena:
25.05.17 04:04
Мария Ширинова писал(а):Марусик, а у него есть варианты?
Да нет, конечно!
Влип по самые
Анна Би писал(а):Я тоже так думала, но Лон - демон, а демоны не выглядят на свои года.
Искуситель
...