Ваш выбор |
Колин Ферт |
|
60% |
[ 35 ] |
Пирс Броснан |
|
39% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Алиска:
20.05.17 22:11
Девочки,с новым романом! Я опять в предвкушении жду продолжения,прям не могу
...
Svetla na:
20.05.17 22:17
Наконец дождалась новой истории)))
...
valentinna:
20.05.17 22:38
whiterose писал(а):Острая боль в груди не давала дышать.
И теперь надо научить Илью смеяться, любить детей, собак и шашлыки. Иначе боль однажды просто разорвет сердце, которого нет.
Как-то мрачно у меня получается.
Даша, Розик, я очень верю в вас и в то, что вместе с Майей вы поможете Юльевичу.
...
AprilD:
20.05.17 23:01
Здорово! Спасибо за новый роман!
...
Свет и Кат:
21.05.17 00:19
Дарья, Наталья, с новым романом вас!
Спасибо за настроение, предчувствие праздника и МУЗЫКУ.
Вдохновения вам!
...
pumpkin:
21.05.17 00:20
* Торопливым шагом, срывающимся на бег. Чуть притормозила у дверей и потянула массивную медную ручку. Метнулась к гардеробу, сдала пальто (нет, ну лето к нам собирается или как?). Покрутилась у зеркала, поправила что растрепалось в пути (читай: от пят до макушки). Перевела дыхание, удовлетворенная результатом неспешным шагом направилась в зал. Степенно опустилась на стул (степенно, сказано, не подпрыгивай!). Готова к началу спектакля.
Дорогие авторы, во первых строках... Нет, это не честно! Мне на днях попалась коробка конфет, невкусных, кстати, но сама коробка!.. На ней такая Москва... И сразу захотелось перечитать "15 правил...", а здесь вы! С "Люсей"! И, опасаюсь, что не выдюжу, что-нибудь да слипнется (или даже сдубится).
Спасибо, спасибо, что не оставили этого самостоятельного персонажа пылиться в сундуке, чай коньяку и прочих деликатесов наел, поди, уже на приличную сумму.
Всегда так обидно бывает, когда нравится какой-то герой, а он оказывается лицом второстепенным. И просто очень-очень интересно узнать его историю. А здесь столько переживаний из-за Юльича было, эх... Спасибо вам, дорогие!
Ага, значит скрипачка-революционерка...
Вот! Вот. А кто-то считал, что он не любил Дуню. Любил. Но не понимал, что ей было нужно. Любить и понимать это же не одно и тоже. И только сейчас подумалось, Илья Юльевич возможно (скорее всего) не может делить себя между личным и рабочим. У него либо, либо. Не умеет переключаться. Когда занят одним, неизменно страдает другое.
Значит так выглядит картина жизни семьи Юльича
: всегда безупречная, как королева, жена, непроявляющий лишних эмоций сын. Охохонюшки...
Ну, вы ж его встряхнете по-настоящему, как следует, чтоб зубы застучали и мозги на место встали?!
А здесь - Козловский
. День и ночь. Привыкаю
...
Nastaska:
21.05.17 00:20
Всем горячий привет! Очень соскучилась по веселым посиделкам в Буфете!
Розик, Даша, вот это сюрприз!!!
Огромное вам спасибо!!!
Как здорово, история про Илью! Лелеяла в душе надежду, что она появится, хотя обещали только бонус. Какой же Илюша молодец, не подвел, сподвиг авторов на самостоятельную историю. Очень люблю ваше творчество, затягивает с первых строк. А Илья стал по-особенному дорог, интересная личность, зацепил за живое.
Какая Майя красивая с лучистыми глазами (образ выбран очень удачный), скрипачка, видимо, романтическая особа, любит мечтать, витать в облаках, немножко не от мира сего. Влюблена в Дэвида Гарретта (как, впрочем, многие из читательниц с легкой руки наших замечательных авторов).
Неожиданная встреча со счастливыми Дуней и Ваней выбила Илью из колеи так, что уехал за город, наплевав на Лёню (ага, значит, к нему вернулись бумерангом его злопыхательства и "добрые" дела, так ему и надо). Вам удалось так передать чувства и эмоции Ильи, что сердечко защемило. Его душевные страдания, боль, осознание своих ошибок, разговор с матерью. И с другими ничего не получается. Думаю потому, что не может выкинуть из головы Дуню, как бы себя не уговаривал и не убеждал, что всё кончено. Наверное, обида всё же сидела в сердце, непонимание, почему она ушла, словно внутренняя преграда стоит и не позволяет освободиться и начать новые отношения, не дает жить, ничего не подпитывает и не радует, ощущение пустоты...
И встреча с Майей как послание небес, именно она оказалась в нужное время в нужном месте.
whiterose писал(а):Слишком необычно было происходящее, словно в четкую упорядоченную жизнь делового центра явилась посланница из другого мира и заледеневшими от холода пальцами, а Илья был уверен, что пальцы у нее почти потеряли чувствительность на таком ветру, упрямо высекала смычком музыку, совсем не подходящую ей самой.
"Нет, это имя ему совершенно не подходило." Имя ему другое придумает? Бунтарка, ершистая, острая на язычок. Как она его: "Исполняется для господина из первого ряда - в черном пальто, с пятью тысячами и без сердца." Майя сыграла самую красивую часть из "Времен года", не могло это не оставить след в его душе. Слушая музыку, ты пропускаешь ее через себя, она выдергивает тебя из негатива, тяжелых психологических состояний, вытаскивает на поверхность спрятанные глубоко эмоции. "Из наслаждений жизни одной любви музыка уступает, но и любовь мелодия..." (А.С. Пушкин, "Каменный гость").
Пока не представляю даже, как Майя сможет вернуть краски в жизнь Ильи, но музыка сыграет определенно важную роль.
Тем более, что название произведения такое музыкальное. Самые красивые "Времена года" у Вивальди и Чайковского. Майя, солирующая скрипка - это Вивальди. А Илья - фортепиано, Чайковский. Вот такие ассоциации возникли.
Кстати, Сева спор проиграл, придется ему для Майи добыть автограф Дэвида Гаррета.
PoDarena писал(а):По нашим планам это должна быть не слишком большая история - скорее, новелла, чем роман. Но на сегодняшний день имеется тенденция к увеличению объема)
А мы на роман настроились. Даша, ты нас пугаешь, какие такие новеллы, очень правильная тенденция. И герои такие шикарные.
...
Marina P:
21.05.17 01:02
Начало понравилось, спасибо
...
Малинка:
21.05.17 01:22
Девочки, спасибо за главу! ! !
...
Lerus-ka:
21.05.17 03:29
Спасибо за новое произведение! Очень понравилось начало
!
...
jhynami:
21.05.17 06:54
Спасибо! Спасибо за Новый роман! Я в читателях!
...
N i n a:
21.05.17 08:11
девочки, огромное спасибо за новую историю!!!
поучительная глава получилась для Ильи.
Дуня в отношениях с ним подстраивалась под партнера, у Майи же характер другой.
будет интересно!)))
...
Ростовчанка:
21.05.17 08:15
Дорогие Розик и Даша, спасибо!! Тесно Илье в пыли сундука. Растолкал конкурентов, вылез , огляделся . И бах...... прилетело. Дуня! Замуж! Выходит! Не согласна, есть у него сердце. Только он и холоден и горяч одновременно. Как мальчик Кай. И возле скрипачки не остановился бы человек без сердца. И видит он в ней отчасти Дуню: инопланетянку и революционерку. Хоть и сам этого не осознает. Пока.
P.S. А Ленчик бы дал Илье денег? Если бы... Боюсь, что нет.
...
Кекух:
21.05.17 08:18
Очень жду продолжения, я фанатка ВАШЕГО творчества.
...
lorka:
21.05.17 10:07
Ну почему не идёт?Красивое имя: Илья! Отчество, может и подкачало...
Всем привет!
Мне всегда Илья нравился, а когда Дуняша его бросала, я даже плакала.
И вот сейчас тоже ком в горле стоял: не перегорело пока ничего у Ильи. Но ошибку свою понял: пару создают двое!
Розик, Даша, спасибо! ...