Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

К востоку от прошлого (СЛР, 18+)

Останется ли Мила и Клим вместе

Да
88%
88% [ 22 ]
Нет
8%
8% [ 2 ]
открытая концовка
4%
4% [ 1 ]

Всего голосов: 25 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

IriSik: > 07.08.17 17:33

Привет. Заинтересовало ваше произведение принимайте в читатели. Flowers Flowers Flowers

...

Karenn: > 07.08.17 18:59

SantaAna писал(а):
Пока готовиться следующая глава, вот для разнообразия

Как чувственно

...

SantaAna: > 07.08.17 22:45

Ани, Ирина, Мила, Наталья, Инна, спасибо вам, что оценили арт! Я очень рада, что понравился. tender Ar
натулик, IriSik, с огромным удовольствием!
Ale4ka Russkih, это самый лучший из отзывов, что я когда либо читала или слышала!

...

SantaAna: > 08.08.17 09:52

» Ночь вторая. Знай, ты меня ломаешь

Ты не ломай меня
Ты не сломаешь меня
Не разобьешь меня
На этот раз
©Jamie N Commons – Not Gonna Break Me

***Клим***

Мечтал ли я об этом? Нет, определенно нет. Никогда и подумать не мог, что девушка вроде Милы посмотрит на меня. Мой удел простые дамочки, в себе не уверенные, место в жизни не нашедшие, имеющие цель – мужик, а средства достижения – любые. Они верили, что смогут настолько поразить меня в постели, я влюблюсь, брошу все и мы счастливые уйдем в закат. Не знали они, что моя жизнь, какая она была, дороже. Дороги были друзья, знакомые, соратники, помощники. Женщина – это лишь средство удовлетворения одной из физиологических потребностей. Я мерзок, верно. Циничная скотина? Точно! Это про меня.
Но не сегодня ночью.
С Милой мне хотелось быть нежным и ласковым, внимательным и особенным. Когда она поцеловала меня, то все разумные доводы растворились, сила воли исчезла, словно никогда и не было. Я не удержался, наконец, опустил спинку ее кресла, навалился, ласкал руки, провел ладонью по обнаженному бедру и наслаждался. Я боялся, что сейчас она опомниться и закричит, оттолкнет, прогонит, сбежит. Но нет. Мила отдалась так, словно это не она была моим спасательным кругом и погибелью одновременно, а я ее.
Мы хватали ртом воздух, улетали в космос и падали в обрыв. Нас уносило блаженство, и возвращала реальность. Мы то в страсти сгорали, то в нежности тонули. Мила впивалась своими коготками мне в спину, я сдавливал пальцами мягкую плоть. Хотелось ее всю поглотить, вобрать в себя, стать единым целом. Мила отдалась так, словно я рыцарь на белом коне, я принял дар, словно и был им.

***Мила***

Через запотевшие окна ничего не было видно. Мои обонятельные рецепторы реагировали на грубый запах мужчины, лежавшего на мне. Я же только, что отдалась незнакомцу, и это на меня не похоже. Но, как это было приятно. Он пожирал меня, уничтожал и собирал заново, разбивал и склеивал. Впитывал всю меня, вдыхал, кусал, целовал. Я была центром маленькой вселенной, его вселенной.
Самой мне казалось, что Клим, спасательный круг, соломинка, последняя надежда остаться живой, настоящей. Именно такой я с ним и была. Не приходилось притворяться, изображать, лицемерить. Мой незнакомец реальный, из плоти и крови, с чувствами и страстью. Дышит, сердце бьется, кровь кипит в артериях, его глаза горят огнем, и я как мотылек лечу на него и сгораю. Вся сгораю, превращаюсь в пепел, воскресаю как феникс.
Никогда, ни один мужчина, ни один человек не заставлял меня так чувствовать. А было ли у вас подобное? Било ли так, чтобы улетать к звездам? Если да, то вы меня поймете, если нет, то я сочувствую. Помню фильм, «Мосты округа Мэдисон», где Клинт Иствуд в роли главного героя заставлял Мэрил Стрип переноситься в Африку. Я не верила, смеялась. А теперь верю, ведь мой незнакомец унес меня дальше, к звездам, а я подлетела к одной из них и превратилась в ничто, рассыпалась на миллионы частиц, развеялась в пространстве.

***Клим***

Я включил зажигание, опустил стекла, наши обнаженные тела защекотал холодный ночной воздух. Мила сделала глубокий вдох, а мне захотелось курить. Как только попал в тюрьму – сразу бросил. Десять лет не брал в руки сигарет, а тут вдруг нестерпимо захотелось. Я посмотрел на Милу, она лежала на сиденье, стараясь прикрыть наготу, скорее для красоты, чем от стыда. Невероятно красивая, тонкая, хрупкая, изящная. Не мог налюбоваться, глаза отводить совершенно не хотелось, боялся, что она исчезнет, раствориться, что все это сон. Мила словно почувствовала страх и коснулась моей грубой ладони, своей мягкой и нежной. Все по-настоящему. От того и радостно и печально одновременно. Мила слишком хороша, чтобы получив свое выбросить ее на обочину, как я раньше делал. Но я слишком плох для ее жизни.
Кто я?
Старый волк, умирающий зверь-одиночка. Я покинул свой мир, где был важной персоной, но другой мир, ее, меня не примет. А она смотрит влюбленными глазами. Черт возьми, как же не хочется ломать ее жизнь, разбивать сердце, плевать в душу. Не заслужила она такой участи. Я чертов эгоист, как посмел воспользоваться податливым телом. Нужно было остановить, прекратить. Но не мог, сил не хватило, она опутала меня, завлекла, соблазнила. Точно ведьма.

***Мила***

Клим смотрел на меня, а я должна была смутиться от столь пронзительного взгляда, но мне было приятно. Никто еще так на меня не смотрел, и я захотела влюбиться. В его взгляд, руки, губы. Но нельзя. Мы из разных миров. Я избалованная девочка богатых родителей, а он человек прошедший ад.
Сало грустно от мыслей и я решила больше не думать их. Нужно отвлечься, почувствовала боль в животе.
- Я есть хочу. – как-то отстраненно сказала я. Фраза совершенно не под этот момент.
Клим улыбнулся, потянулся за джинсами и начал их натягивать.
- Километров шестьдесят назад есть гостиница и кафе круглосуточное. – сказал, не отрывая взгляд от меня, и я воспарила от удовольствия.
В моей жизни было трое мужчин, один из них везет меня сейчас в гостиницу, другой имел мою подругу, третий, просто воспользовался моментом, когда я была пьяна. Я отдалась тому первому добровольно, но для него была лишь очередной, еще одной галочкой. Муж. Не знаю кем я была для мужа. Денежным мешком? Нет. У нас был контракт, при разводе Кирилл не получил ни копейки и даже бизнес, который сам строил, но, опять же на мои деньги, весь отошел мне. Бизнес кстати он вел ужасно, папины менеджеры, за год все вывели на высший уровень. Куда расти еще есть, но и сейчас прибыль не плохая. Я в дело не лезу, только дивиденды получаю. К счастью или, к сожалению, но в отца я не пошла, мне до акулы денежного океана, как до Шанхая в крайне неудобной позе.
Дурак был Кирилл, нужно было и дальше скрывать свою связь. Папа никогда бы не позволил потонуть его бизнесу, а я бы продолжала верить в сказку. Но все случилось, так как случилось, и сейчас я еду в придорожный мотель с незнакомым мне мужчиной. И таю под желанным взглядом, кусаю губы от страсти. Во мне горит настоящий огонь. Себя не узнаю и, это вызывает улыбку. Новая я нравлюсь себе, хочу такой оставаться. Не обязательно с ним, но точно для себя.

Мы вошли в небольшой зал с несколькими столиками и стульями. Нас увидела сонная официантка и, кажется, прокляла, на чем свет стоит. Клим положил руку на талию, скорее машинально, чем от желания прикоснуться, подвел к одному из старых столиков. В этот раз даже из дерева. Когда подошла официантка, то Клим заказал картофельное пюре и сырные сосиски, а я салат. Повисло молчание, обычная для нас с ним ситуация, но сейчас оно было слишком тяжелым. Нужно, что-то сказать, развеять неловкость. Мужчина продолжал смотреть на меня, но только теперь уже не изучал, а запоминал. Ну конечно, он ведь не останется со мной, об этом и речи быть не может. Но ведь я, кажется, влюбилась, и не сломают ли меня эти чувства? Смогу ли преодолеть? Понимаю, влюбленность эта, скорее бегство от реальности, но не обманусь ли я опять?
- Хватит. – не выдержала я. Слишком пристально смотрел, слишком сильно все внутри бурлило.
Клим отвел глаза.
- Прости меня. – сказал он тихо.
Нет, только не это. Не нужно из меня бедную овечку делать.
- За что? – удивилась я.
- Я не должен был… Нужно было…
Не смог закончить. Сам не знает, чего не должен был и, что было нужно.
Нам принесли еду и мы накинулись как голодные звери.
- Ты можешь, что-то сейчас изменить? – посмотрела я на него пристально. Может, нужно было его успокоить, заверить, что случившиеся мой выбор, но ведь он и сам взрослый мужик, должен понимать.
Клим вопросительно смотрел на меня, но через мгновение понял мысль. Все уже случилось, ничего не вернуть назад. Он не взял меня силой, я добровольно ему отдалась. Так чего жалеть?
- Я бы не хотел ничего менять. – сказал он с серьезным лицом, но лукавой улыбкой. Я прикусила губу.
- Можно повторить. – я еле сдерживала желание. Внутри все бурлило, кипело, бушевало. Как вспомню его прикосновения, поцелуи, ласки у меня внутри все переворачивается.
Клим ничего не ответил на мою реплику, только долго смотрел, а потом положил на стол деньги за ужин, взял меня за руку и повел к стойке администратора отеля. Взял номер с одной кроватью на втором этаже. Все это время мы молчали, зашли в номер и свет не включили. Клим прижал меня к стене, я смотрела ему в глаза и ликовала, видя в них вселенское желание. Он дотронулся до лица, очертил скулу, провел пальцем по пересохшим губам.
У нас одно дыхание на двоих. Он вдыхал, я выдыхала. Он улетал от моего аромата, а я от его грубых рук блуждающих по телу. Стянула с него майку, коснулась груди. Клим наклонился ко мне и слегка куснул мочку уха, а я рассыпалась на части от этого. Ведь ничего особенного не происходит. Он просто целует, гладит, кусает, но я снова в космос улетаю.

***Клим***

Так хватит ли тебе смелости?
Мне интересно, открыто ли ещё твоё сердце.
Если так, то я хочу знать, когда оно закроется.
©Arctic Monkeys – Do I Wanna Know?

Мы так и не добрались до кровати. Стянул с Милы шорты, подхватил за бедра и взял здесь, возле двери. Она обняла меня ногами за талию, царапала ногтями, а я рычал, выпуская желание. Снова был слишком грубым, но с ней, не способен себя контролировать. После кульминации мы просто сползли на пол вдоль стены, ее голова упала мне на плечо и своими пальчиками Мила погладила грудь, в том месте, где была еще одна татуировка – злобно улыбающийся сумасшедший Джокер, с четырьмя трефовыми картами, и надпись под ним «Жизнь - игра».
- Почему Джокер? – спросила она тихо.
- Он улыбается. Всегда.
- В отличие от тебя. – Мила посмотрела так, словно видит меня на сквозь. – Расскажи о себе.
Не люблю я о себе говорить. Да и рассказывать особо нечего.
- Это скучная история. – попробовал я уйти от разговора.
- Что-то я в этом сомневаюсь. – уверенно сообщила Мила и я понял, мне не отвертеться от разговора.
- Вырос в детдоме, родители туда сдали. В пятнадцать попал в плохую компанию. Оттуда в преступную жизнь, а потом в тюрьму. Вышел, встретил тебя. – сообщил я сухие факты.
Мила засмеялась и покачала головой.
- Нет, не выйдет. Почему родители отдали тебя в детский дом? – в ее голосе и правда интерес, или это учтивость?
- Я им был не нужен. Незапланированная беременность в шестнадцать лет. Два года они старались строить из себя примерных родителей, но не вышло. Привезли в детский дом с двумя заявлениями об отказе. Там были не рады, но деваться некуда.
Мила молчала. Возможно, она думала, что услышит печальную историю о том, как родители любили, но погибли. Но я не испытал родительской любви. Эти два года в родительской семье занималась мной прабабушка. Мать даже отказалась кормить грудью. Потом прабабушка сильно заболела, и некому было нянчиться с ребенком. Баба Лена еще несколько лет приходила ко мне в детский дом, но потом она умерла и унесла с собой последнюю любовь и связь с родными.
- Мне жаль. – я слышал искренность.
- Оставь. – отрезал я. – Это было слишком давно, чтобы я переживал.
- А, что за плохая компания в пятнадцать лет? – продолжила свой расспрос Мила.
Я подумал, либо снова отмахнуться шуткой, либо рассказать, не вдаваясь в детали и, тогда Мила прекратит допрос.
- Та, которую надо обходить стороной. Алкоголь, сигареты, наркотики, мелкие правонарушения. Меня заметили, а точнее мой талант воровать. Все, что неправильно лежит, в конце концов, оказывалось в моих руках, потом продавал, на выручку жил. В шестнадцать я уже не вернулся в детдом. Кажется, они не сильно искали меня. В то время как раз начиналась Перестройка, не до беспризорных детей. А потом развал Союза, лихие девяностые. Тут уж я раскрыл свой талант во всей красе. Сначала работал один, лазил по домам, квартирам. В начале девяностых познакомился с Лешим, начали работать вместе, брали рыбу крупнее, угоняли тачки. Еще через пару лет я собрал банду. Десять лет мы грабили караваны, а потом, что-то пошло не так.
Мы уже переместились на кровать, я смотрел в потолок, погружаясь в воспоминания, а Мила слушала мое сердце.
- Вас поймали и посадили?
- Что-то вроде того. Нас было шестеро. Я, Леший, Исай, Малой, Домовой, Еж. Мне дали десять лет. Малой и Исай умерли еще на свободе. Домовой в тюрьме, у него еще срок за мокруху… убийство. Он сам пришел к ментам, но судья залупился, говорят, ему приплатили, чтобы он закрыл Дома по максимуму. Еж сделал ноги, сейчас в Америке, у него там сестра, а между США и Россией нет соглашения об экстрадиции. Леший оказался родственником богатого дяди, тот его отмазал.
- Когда ситуация накалилась, каждый сам за себя? – с какой-то обидой в голосе спросила Мила.
- Да. Мы так и договаривались. Работаем вместе, но расхлебываем сами.
- А как же один за всех и все за одного? – спросила она с иронией, посмотрела мне в глаза и улыбнулась.
- Как хорошо, что мы не мушкетеры. – усмехнулся я. – Мы все знали на что идем и чем рискуем.
- И чем ты теперь собираешься заниматься?
- Я хорошо умею делать две вещи. Воровать и чинить технику. И только одно из этих двух вещей приносит легальный доход. Леший открыл автомастерскую, позвал к себе.
- Пойдешь?
- А кто еще возьмет на работу вора?
Это был скорее риторический вопрос. Ответ очевиден – никто.
- Перестройка? Ты сказал, во времена перестройки тебе было шестнадцать. Сколько тебе лет?
- Сорок семь.
С ума сойти. Мне сорок семь лет и я в одной постели с девочкой в дочери мне годящейся. По всей видимости, в тюрьме все мозги вышибло. Признаюсь, в какой-то момент у меня даже мысль проскочила, может с Милой выйдет, что-то большое. Но сейчас я понял, слишком разные. Мы даже родились в разных государствах. Она была тинейджером, а я мечтал стать пионером. Она слушала "Руки Вверх", а я вырос на Высоцком. Между нами целая жизнь, бескрайняя, непреодолимая пропасть. Пусть наши дороги и сплелись в единый путь, но никогда не сольются.
- Я думала тебе чуть за сорок. С ма-а-а-леньким таким хвостиком. – с улыбкой произнесла Мила и вырвала меня из мыслей.
Смешно. Бывалому старому волку после десяти лет отсидки, дали на пять лет меньше, чем ему есть. Тюрьма омолаживает. Хорошая рекламная компания для мест лишения свободы, надо подкинуть идею маркетологам и пиарщикам.
Я поцеловал Милу нежно и, даже немного, скромно. Она ответила мне, чуть настойчивее, а еще через мгновение поцелуй стал страстным, поглощающим, сжигающим, растворяющим. Девушка села на меня сверху не отрываясь от моих губ, подставила мне шею и я целовал, целовал, целовал. Я снова оказался в ней, и снова испытал наивысшее блаженство из всех, что когда-либо было в моей жизни.

***Мила***

Какой это уже раз был? Третий? С ума сойти! Никогда в своей жизни я не могла заниматься сексом чаще, чем один раз в несколько дней. Мне даже иногда казалось, что я фригидна. Не удивительно, что муж мне изменял, если с ней он испытывал тоже, что я с Климом. Думаю, и я бы пошла на измену. Нет, все же хорошо, что мы с ним расстались, и то, что женаты были, тоже хорошо. Мне теперь есть с чем сравнивать. Я знаю, тогда была мертвой, а сейчас настоящая, живая. Что же будет со мной когда все закончиться?
Разводясь с мужем, я разочарована была. В себе, в нем, в наших отношениях. Расставаясь с Климом, я оторву от себя частичку чего-то особенного. И главное не сломаться от этого. Под эти мысли я и заснула, надеясь проспать до рассвета. Сквозь сон почувствовала, что осталась одна.
Неужели все так просто и банально? Поимел красивую девчонку и растворился в ночи? Открыла глаза и увидела пустую комнату, огляделась в надежде, что он где-то в тени, но нет. Стало тяжело дышать, так же как и тогда, когда увидела подругу с мужем в одной постели. Почувствовала жжение в глазах. Нет, нельзя плакать. Он ведь просто мужик десять лет не видящий женщину. Его ведь можно понять. А я сама виновата. Виновата и сломлена.
Вдруг услышала, как дверь открывается. Тут же метнулась на кровати, чтобы Клим не увидел лица. Старалась незаметно вытереть слезы. Он разделся, лег рядом и обнял меня, так, словно я самое ценное, что есть в его жизни.

...

Nimeria: > 08.08.17 10:16

Стася, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

anjelika: > 08.08.17 11:40

Спасибо за продолжение!!!Конечно они из разных слоёв общества...,как не крути оно уже у нас существует...,но любовь не спрашивает ...не объяснимо ...,почему этот человек запал в душу...,а не другой...хотя он может и лучше и подходЯщ ...богатые плачут и ещё как... Sad

...

Лушова: > 08.08.17 12:02

такие разные - но чувства не спрашивают
жду продолжение

...

Ани: > 08.08.17 12:08

Стася,спасибо за продолжение! wo Flowers
Кажется,что с мужем она тоже была из разных миров...но его не чувствовала так как Клима.

...

SantaAna: > 08.08.17 12:39

Наташа, рада стараться!
anjelika, что есть то есть. Мне очень интересно сталкивать на столько разных людей. Однако, они у меня получаются очень похожими, не смотря на все различия. Думают-то одинаково Wink
Tawa, с огромным удовольствием! Flowers Flowers Flowers Flowers
Наталья, они разные только на первый взгляд. На самом деле они очень похожи. А различия, лишь дополняют.
Ани, да, муж то же был из более низкого социального слоя. Но его прельстило ее богатство, а ее его простота и скромность. Муж вышел из грязи в князи и это сильно его изменило.

...

Юна: > 08.08.17 12:59

Очень понравилось начало. Спасибо.

...

VVK: > 08.08.17 13:00

Стася, добрый день. Спасибо за продолжение. Очень интересная глава. Девочка, которая в половину младше ,еще пытается Клима поддержать после близости с ним,ну а размышления Клима более чем понятны, хотя мне кажется, Клим, будучи немного в другой ситуации, многого сумел бы добиться. Сейчас он растерян, еще не может все осмыслить,ведь 10 лет тюрьмы... А размышления Милы очень нравятся,умная девочка.

...

Karenn: > 08.08.17 22:30

Спасибо, Стася
Мила не позволяет себе влюбиться, да и Клим тоже не считает правильным их сближение, хотя оба кайфуют друг от друга. Но ведь любовь такое чувство, которое не спрашивает у человека разрешения поселиться в сердце, как бы мы не запрещали
Главное, что они встретились и узнали, как может быть с кем-то хорошо, а дальше время покажет

...

Тина Ти: > 08.08.17 23:30

Ася, спасибо за продолжение.
Несмотря на 10 лет заключения, Клим не озлобился на весь мир,
а думает и оценивает сложившуюся ситуацию в отношениях с Милой очень спокойно и адекватно.
Но вот от чего и почему пытается "убежать" Мила, решившаяся на такое экстравагантное путешествие?
Неужели на нее так повлиял развод с мужем?

...

Наядна: > 09.08.17 10:22

» Музыка от Наядны

Мой генерал... tender все по тексту я тебе уже сказала.. вот принесла

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение