Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

Yelena: > 10.11.18 21:46

На улице осень, переходящая в зиму, а на страницах - солнце, великолепное море (океан?), красивые мужчины и кокетливые женщины - спасибо за яркие краски, дорогие леди - переводчики, редакторы и оформители.
Бедная Лора - измена мужа это больно и очень-очень неприятно, но ещё как унизительно узнать, что это был пьяный туалетный секс со случайной особой и с последствиями. На прекрасном курорте у неё, похоже, уже есть возможность отвлечься и закрутить быстротечный роман, но она никак не решить что делать со своим браком... и голову пока отключить не получается - она ведь разумный персонаж

...

Suoni: > 10.11.18 22:05

Спасибо большое за продолжение!

...

lanes: > 12.11.18 12:43

Леди, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

irusha: > 14.11.18 10:22

Девочки, спасибо за новую главу! Flowers

...

LuSt: > 15.11.18 08:58

» Глава 5

Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt, Reine deNeige
Оформление Анна Би

— Нужно, чтобы тебе погадали по руке! — восторженно восклицает Бриджит. Поужинав, мы идем на Дюваль-стрит. На тротуаре расставлена палатка хироманта, за столиком в которой сидит жилистый сильно загорелый мужчина неопределенного возраста.

— Определенно, нет. — Я с пьяной решительностью качаю головой, стараясь не смотреть хироманту в глаза.
— Нужно! — громко настаивает Бриджит.
— Лору на это не уговорить, — со слегка заплетающимся языком влезает Марти. — Ей однажды погадали по руке на Ибице, так она чуть с катушек не слетела.

— Правда? — с любопытством спрашивает Бриджет, выписывая зигзаги по тротуару. — И что тебе предсказали?
— Ничего, — отмахиваюсь от нее я. — Все это чепуха.

— Тогда тебе так не показалось, — с ухмылкой напоминает Марти.
— Ну а что они сейчас мне могут сообщить? — быстро меняю тему я. — Что моя жизнь в полном раздрае, а мой муж — скотина?

— Может, то, что ты вот-вот будешь сгорать от любви — или, по крайней мере, страсти — в объятиях загадочного водного лыжника. — Бриджит шутливо толкает меня. — Какое у него было лицо, когда ты ушла наверх! — в который раз за вечер восклицает она. — Ты разбила ему сердце!
— Прекрати, — огрызаюсь я. — Он мне не интересен.

— Кончай заливать, — не обращает внимания Бриджит.
— Так оно и есть. — Я стараюсь говорить твердо, но это оказывается затруднительно, учитывая весь выпитый мной за этот вечер алкоголь.

— Посмотрим, что ты запоешь после пары рюмок текилы, — предрекает Марти.
— Я не буду пить текилу, — возражаю я, как вдруг на тротуар прямо перед нами приземляется огромный петух и издает самое громкое «ку-ка-ре-ку», которое я слышала за всю свою жизнь.

— Ни хрена себе! — захлебывается Марти.
— Откуда он взялся? — кричит, шарахаясь от петуха, Бриджит и хватает меня за руку. Петух кукарекает опять, когда мы проходим мимо, и мы вздрагиваем от неожиданности, прежде чем разразиться смехом.
— Эй! — окликает нас мужской голос спереди. Сквозь пелену вызванных смехом слез узнаю приближающихся к нам Рика, Тома и Карла.

— Этот петух нас только что до полусмерти напугал! — восклицает Марти, указывая на птицу. — Какого черта он разгуливает по улице?
Я утираю слезы и вижу, как мне улыбается Рик. На нем бежевые брюки и бледно-зеленая рубашка-поло. Сегодня вечером он без бейсболки.

— Вы что, не видели здешних кур? — говорит он.
— Каких кур?
— Да их тут полно.
— Правда? — с недоверием спрашиваю я.

— Смотри сама. — Он указывает на дерево, на ветке которого действительно сидят несколько куриц. — Они тут повсюду днем со своими цыплятами. Но черт его знает, почему петух в такое время не спит.
— Тот случай, когда «свободный выгул» понимается слишком буквально, — ворчит Марти. Она не очень любит птиц.

Том и Карл также оставили дома свои бейсболки и темные очки, предъявив миру коротко стриженные каштановые волосы и голубые глаза (Том), и еще более коротко стриженные каштановые волосы и… какого там цвета глаза у Карла? Зеленые. Ой! Он только что застукал меня за разглядыванием.

— Идете в «Грязного Джо»? — спрашивает Рик.
— Наверное, — отвечаю я. — Но думаю, мне сегодня больше пить не стоит.

Внезапно с боковой улицы перед нами на тротуар выбегает мужчина, одетый в костюм огромного младенца. За ним, крича и смеясь, быстро следуют семеро его товарищей с пластиковыми стаканчиками, из которых выплескивается пиво.
Мальчишник. Я замираю на тротуаре.

Подле меня появляется Марти.
— Текилы?

Да пошло оно все!
— Ну, давай!

Плохая идея. Очень-очень плохая идея. Гадкая Марти.
— Вауууууу! Обожаю эту песню!
Да, это кричу я. А теперь я, кажется, танцую на столе. Как это случилось?

Я вдруг вспоминаю собственный девичник, когда моя подруга Натали пыталась научить меня танцевать танго. Интересно, смогу ли я станцевать его на этом столе? Мне бы сейчас пригодился один из свистков в форме пениса, которые Шерил подарила мне в тот вечер. Мне хочется как следует ПОШУМЕТЬ!

— Лора, слезай! — кричат мне две Бриджит. Ого! Теперь у меня двоится в глазах. — Ты разобьешься!
Меня разрывает от смеха, и я спотыкаюсь, чтобы оказаться прямиком в объятиях Рика.

— Ты в порядке? — с удивлением спрашивает он, опуская меня на пол.
— Ты определенно недостаточно накачан, — упрекаю его я.

— Накачан?
— Выпивкой, — объясняю я, забыв, что у этого слова есть и другое значение.
— А, — пожимает плечами он. — Я много не пью. К тому же нам завтра нырять.

Ой! Я и забыла про ныряние.
Начинает играть «Take Your Mama» в исполнении «Сизор Систерс», и я снова вспоминаю свой девичник. Как Шона и Шэрон пели караоке! Тогда было весело. Нужно будет как-нибудь повторить. Повторить? Еще один девичник? Внезапно эта идея кажется мне совершенно уморительной. Я разражаюсь безудержным смехом.

— По-моему, ты выпила слишком много текилы, — высказывает Марти, быстро сменяя Рика подле меня.
— Поправочка! — протестую я с притворным американским акцентом. — Я выпила недостаточно! Еще текилы! — кричу я. — Черт побери, у меня был отличный девичник. Нам нужно будет как-нибудь его повторить! — пронзительно визжу я на Марти. У меня истерика.

— Думаю, нужно отвести тебя куда-нибудь поесть, — твердо говорит Марти.
— Арахисовый «эм-энд-эмс»! — взрываюсь я. — Помнишь, как Эми и Сьюзен его отпускали «на разлив» на моем девичнике? Где они? Им нужно быть здесь! На ЭТОМ девичнике! А где Эллисон и Андреа? Где они? Почему ты их не позвала? — Я внезапно злюсь на Марти.

— Кое-кому пора баиньки. — Марти выводит меня из бара, хватая по дороге покорную Бриджит. — Увидимся утром, мальчики! — кричит она в их направлении.
— С тобой никакого веселья, — упрекаю я, когда мы вываливаемся на тротуар прямо перед будущей невестой в фате и со знаком «У» на шее. За ней следует стайка смеющихся разодетых в пух и прах подружек.

— Эй! Ты! — кричу я, когда они начинают нас обходить. Полуобернувшись, будущая невеста с удивлением смотрит на меня. — Не делай этого! — кричу я ей, прежде чем громко воскликнуть: — Куда только подевались все геи?
— Тихо! — Марти тянет меня в сторону. — Не обращайте внимания, она пьяная! — говорит она потрясенным девицам, которые с опаской идут дальше.

Внезапно моя злость сменяется отчаянием.
— У нее будет мой ребенок! МОЙ ребенок, Марти! Это нечестно.
— Я знаю, ну тихо, тихо, — бормочет Марти, заключая меня в свои теплые объятия.

— Почему он так поступил? — У меня по лицу текут слезы. — Как он мог так со мной поступить? Разве я недостаточно хороша?
— Ну конечно, достаточно! — с жаром заверяет Марти, слегка меня встряхивая. — Он идиот! Он совершил ошибку!

Я начинаю рыдать. Смутно осознаю, что Бриджит остановила такси, а после этого — ничего.

...

Кьяра: > 15.11.18 09:19

М-да, фирменный туновский пьяный загул Laughing
Если она и на своем девичнике была в таком же состоянии, то, наверно, и сама бы могла с кем-то переспать. Вернее, не заметить, как с ней кто-то переспал.
Шо ж они вечно столько пьют! Вон спортсмены-серфингисты не напиваются. Прям образцово-показательные мальчики Laughing
Тут, ладно, с горя, а на девичнике-то с какой стати такую попойку устраивать?

...

Natali-B: > 15.11.18 09:19

LuSt писал(а):
Глава 5
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt, Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Yelena: > 15.11.18 09:35

Леди, спасибо за новую главу.
Сочувствую Лоре. Похоже, в лице Уилла она действительно потеряла больше друга детства, а в лице Мэттью - первую любовь и клятвы верности, надежду на вечную любовь (к счастью, у многих эта надежда достаточно быстро восстанавливается)

...

SOLAR: > 15.11.18 09:50

Immigrantka, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, огромное спасибо за чудесный перевод и оформление новой главы!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Nadin-ka: > 15.11.18 14:29

Кьяра писал(а):
Если она и на своем девичнике была в таком же состоянии, то, наверно, и сама бы могла с кем-то переспать. Вернее, не заметить, как с ней кто-то переспал.

Вот плюсуюсь. Может там тоже было что-то и Лоре посчастливилось не залететь.
Она вот сейчас ориентацию потеряла, думает - это ее девичник.
Дело дошло уже до танцев на столе. А если там папарацци? Она же респектабельная женщина, занимающаяся благотворительностью.
Или уже бросила это дело?
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Monkey: > 15.11.18 14:56

Большое спасибо за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers

...

diamond: > 15.11.18 15:42

Девочки, спасибо за прекрасный перевод новой главы! thank_you rose rose rose
Эх, девчонки! Sad Зачем же они все так пьют по-страшному? Shocked
Действительно, полностью теряется контроль и часто такие безудержные возлияния заканчиваются необратимыми последствиями. Ooh
Секс с кем попало и где попало! Нууууу,... туалет - это уже классика!
А потом бывает, что появляются и побочные дети, разрываются отношения, рушатся браки. Sad
LuSt писал(а):
У нее будет мой ребенок! МОЙ ребенок, Марти! Это нечестно.

LuSt писал(а):
Почему он так поступил? — У меня по лицу текут слезы. — Как он мог так со мной поступить? Разве я недостаточно хороша?

LuSt писал(а):
Я начинаю рыдать.

Конечно, Лора страдает и не зря говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке! Ooh
Очевидно, что алкоголь не помогает ей забыться.

...

lanes: > 15.11.18 17:22

Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

bronzza: > 15.11.18 21:24

Спасибо за перевод новой главы! rose Ну вот, Лора и выплеснула свои эмоции. И все же, как мне кажется, недостаточно выплеснула. Но, надеюсь, даже эта малость поможет ей не носить все в себе.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение