Мальвинка Маг:
13.01.19 19:04
Риана , спасибо за продолжение .
Какой Новый Год без подарков ? Вот и Иван решил подарить ребенку праздник и много игрушек . Маленький всезнайка разложил их жизнь по полочке и выложил Ивану без прикрас . Теперь он точно знает как живёт эта семья .
...
Ефросинья:
13.01.19 19:08
Иван тихим сапом завоевывает крепость.
...
Riana Kysnet:
13.01.19 19:21
Мальвинка Маг писал(а):Риана , спасибо за продолжение .
Спасибо, что читаете!
Мальвинка Маг писал(а):Какой Новый Год без подарков ? Вот и Иван решил подарить ребенку праздник и много игрушек . Маленький всезнайка разложил их жизнь по полочке и выложил Ивану без прикрас . Теперь он точно знает как живёт эта семья .
Это точно, дети бесхитростные, но Иван и так все понимает. Откуда у простой студентки деньги?
Ефросинья писал(а):Иван тихим сапом завоевывает крепость.
Он еще только приступает, надеясь на чудо.
...
Ростовчанка:
13.01.19 19:53
Риана,привет. Мне интересно, но я как- то не отметилась в теме. Исправляю упущение.
...
Riana Kysnet:
13.01.19 19:58
Ростовчанка писал(а):Риана,привет. Мне интересно, но я как- то не отметилась в теме. Исправляю упущение.
Наташа, рада тебе и здесь!
Надеюсь, не разочаруешься.
...
milena-st:
13.01.19 20:00
Спасибо за главу.
...
Ростовчанка:
13.01.19 20:09
Riana Kysnet писал(а):Ростовчанка писал(а):Риана,привет. Мне интересно, но я как- то не отметилась в теме. Исправляю упущение.
Риана, я очень лояльный читатель. За все годы чтения форума я капитально разочаровались лишь в одном " авторе" и её книгах. Всех остальных нежно люблю.
...
Riana Kysnet:
13.01.19 20:13
milena-st писал(а):Спасибо за главу.
Пожалуйста!
Ростовчанка писал(а):Riana Kysnet писал(а):Ростовчанка писал(а):Риана,привет. Мне интересно, но я как- то не отметилась в теме. Исправляю упущение.
Риана, я очень лояльный читатель. За все годы чтения форума я капитально разочаровались лишь в одном " авторе" и её книгах. Всех остальных нежно люблю.
Очень приятно, надеюсь, что действительно будет интересно.
...
LadyRovena:
13.01.19 20:24
Рианочка, дорогая, привет!
Спасибо, глава просто волшебная!
Иван - настоящий мужик, и пусть он столько лет отдал своей эгоистке Барби, но лучше поздно, чем никогда, и теперь он уверенно начинает завоевывать сердце Снежки, просто она об этом еще не догадывается!
Выступили слезы на глазах, когда малыш боялся брать игрушки, и как он рассуждал при этом, бедное дите!
Как же жалко этих несчастных малышей-сирот!
Вообщем, наш дед Мороз на верном пути, давайте пожелаем ему удачи в укрощении Снежки!
...
еленаив:
13.01.19 20:25
Спасибо.
...
Алиса Р:
13.01.19 21:52
Риана, спасибо за продолжение!
Иван и правда как дед мороз делает подарки и приносит радость! Не зря всё же его встретила Алёна.
...
Riana Kysnet:
13.01.19 23:21
LadyRovena писал(а):Рианочка, дорогая, привет!
Ева, привет!
LadyRovena писал(а):Спасибо, глава просто волшебная!
Просто настроение еще праздничное.
LadyRovena писал(а):Иван - настоящий мужик, и пусть он столько лет отдал своей эгоистке Барби, но лучше поздно, чем никогда, и теперь он уверенно начинает завоевывать сердце Снежки, просто она об этом еще не догадывается!
Главное, что решительный. Пришел, увидел, утащил, потому что самому надо!
LadyRovena писал(а):Выступили слезы на глазах, когда малыш боялся брать игрушки, и как он рассуждал при этом, бедное дите!
Дети копируют взрослых и все, как губка, впитывают.
LadyRovena писал(а):Как же жалко этих несчастных малышей-сирот!
Костик не сирота и, надеюсь, что избежит такой судьбы. Аленка все для этого делает.
LadyRovena писал(а):Вообщем, наш дед Мороз на верном пути, давайте пожелаем ему удачи в укрощении Снежки!
Аленка и не подозревает пока о его планах.
еленаив писал(а):Спасибо.
Пожалуйста!
Алиса Р писал(а):Риана, спасибо за продолжение!
Рада,
Алиса, что читаешь!
Алиса Р писал(а):Иван и правда как дед мороз делает подарки и приносит радость! Не зря всё же его встретила Алёна.
Ему самому приятно, что он реально может помочь тому, кому это нужно. Не зря говорят, что когда помогаешь, надо видеть глаза человека - сразу все становится понятно, требуется помощь или просто очередной развод на деньги. Поэтому не люблю безликие благотворительные фонды.
...
Alenychka:
14.01.19 02:28
Пусть после пусто прожитых лет, но Иван встретил свою половинку и сделает все, чтобы Аленка была счастлива и оставалась такой же доброй и отчасти наивной! Да и Костик получит свое полноценное детство и если не папу, то хорошего и заботящегося брата!
Риана, спасибо за продолжение )
...
elichka:
14.01.19 07:41
Примите в читатели!
...
Ростовчанка:
14.01.19 11:15
Рианочка,привет.
Очень нравится история. Добрая, милая. И никакой Иван не дед Мороз (молод еще, может муж Мороз?), он просто принц в его шубе.
Они с Аленкой и Костиком такие классные, просто чудо чудное.
...