IrinaIrina:
16.04.19 08:34
С добрым утром!))
Ну вот и дождались апельсинов, рассыпаных по серому асфальту)))
Прочитала на одном дыхании. С первых строк герои ощищаются родными, что ли? Как будто знаешь и этот серый костюм, и порваный пакет, и деда, занятого важной работой.
Спасибо, Дарья! Удач и вдохновения
...
openok:
16.04.19 09:09
А я думала апельсины будут для Роси. А тут такой сюрприз.
Вот и вправду, как будто родные все...
...
Aniri:
16.04.19 10:25
Добрый день, ну вот и познакомились с героями. Ждем как будут развиваться события дальше. Еще
...
Юлиана:
16.04.19 12:23
Спасибо за продолжение!
С нетерпением жду новые главы!
...
Мартина:
16.04.19 12:34
Встреча Степана и Туры необычная. Не каждый день обнимаешь асфальт после пробегающих спортсменов.
Профессор что-то рассмотрел в Степане. То ли в забота о будущем внучки, то ли просто "человек хороший".
...
Belle Andalouse:
16.04.19 12:37
Спасибо за интересное начало, вот точно, никогда не знаешь, где тебе повезет))))
А Степа парень не промах, быстро дедулю обаял и комнаткой с интересной соседкой обзавелся)))
...
Рель:
16.04.19 12:56
Спасибо, шикарное начало)))))
...
alen:
16.04.19 13:36
Спасибо!!!
...
Соечка:
16.04.19 13:42
Спасибо!
Степан у нас значит грек? Такое прям греческое имя....
...
Лена Кулёминатор:
16.04.19 14:55
Вот это знакомство у наших героев
Турочка и Стёпа
Такие разные... просто как лёд и пламя...
Но почему-то так балдеешь, когда наблюдаешь за их общением...
ДарьСановна, ...
Lililia:
16.04.19 16:53
Дашуля
Спасибо тебе, дорогая!
Начало прекрасное!!
Если бы я знала, что на Парнасе живёт такой прекрасный прЫнц в бирюзовых ботиках, да я бы каждый день там ошивалась!!)) Тем более мне тут рукой подать от Озерков!!
Теперь придется переселяться в центр!!)) И заняться бегом... Нет, я лучше на велике, а то не буду успевать за ним!!))
Тура у нас - прекрасна
Очень милая девушка! И, по-моему, совсем не избалована судьбой, или семьёй... Я пока не понял! Но то, что с маман там кое-какие проблемы - видно. Или мне показалось?(
Дедуля - нравится мне!) ПрофЭссор!! Тут тебе не там!! Интеллигенция!! С такими взрослыми - как с детьми, и все это на Ту-ро-чке?? Поэтому она такая замученная?(
Тут и апельсин наш всплыл )) я тоже думала, что это из Росиного романа, а тут вон оно как!!)) Но я рада, рада
Спасибо, дорогая, теперь сильно-сильно буду ждать продолжения
...
Жасмина:
16.04.19 17:51
ПРИВЕТ всем и Даше!!
Вот так живешь себе, потихоньку поигрываешь в волейбол, бегаешь в бирюзовых тапках, умудряясь метить по дороге нужные места и горя не знаешь!! И тут совершенно внезапно вламываешься в кого-то, сам не знаешь в кого!! И что в результате?? Порванный пакет, красивый натюрморт из оранжевых апельсинов , еще кое из чего и некое бледное существо, которое оскорбляет почему-то!! И что получается из всего этого натюрморта?? Жизнь меняется на все 180!! Познакомился с интеллигентнейшим профессором, девушкой Туркой и снял не очень удобную комнату вблизи универа (мелочь - а приятно!!Тура - хороша, дед - великолепен, а маман настораживает!! Спасибо, Дашенька за знакомство!!
...
Ирэн Рэйн:
16.04.19 20:39
Приветствую автора и собравшихся
Не отпускает Питер, не правда ли? Не зря здесь столько талантливых и вдохновленных людей проживало и живет. И будет жить, я уверена. Переезжать не планируете?))
Я отвлеклась)) После просторных новостроек Парнаса (я, если что, на ЮЗе обитаю, почти край земли) коммуналка в центре кажется темной и тесной. Единственное светлое пятно во всем этом - Тура.
Профессор Дуров очередной раз доказал, что фамилия эта очень даже не говорящая, что носитель ее может быть и великим актером, и ученым, и кем угодно, но не дураком. Ведь не случайно он в Степане увидел то, что ему можно доверять. Возможно, уже сейчас понимая, что не только комнату, но еще и любимую внучку.
Ведь ко всем в этом доме по имени-отчеству и только нежно и ласково Турочка. То, что к маме официально, напрягло.
Либеро повеселили. Актуально еще.
А то, что апельсины не про Росю - не страшно. Ему будет что-то другое.
Вообще, все прочитанное очень близко. Думаю, неудивительно. Удивляет другое - то, что человек, который живет за много километров, чувствует так же.
Дарья, еще раз благодарю за начало. Я, если честно, еще от вчерашней выкладки Синего банта не отошла, а тут еще порция для раздумий. Перегрузка.
...
НатальяКалмыкова:
16.04.19 20:41
Спасибо за знакомство с нашими героями! Такие разные внешне и по характеру, но ведь найдут точки соприкосновения! Очень понравился дедушка! Милый старичок!
...
Croshka:
16.04.19 20:53
Вернулись любимые ритм и отрывочность текста, за что спасибо огромное.
Тура - прекрасное имя)) и якорей/наживки в первой главе много.
Степан Кузьменко)) а почему коса. А печенье он всегда будет поглощать?))
Спасибо!
...