Наташа, спасибо за продолжение Я так понимаю Лера и Серж оказались в домике лесника, и там же находится пропавший заграничный партнёр Романа. Специально их свели в одном месте или это чистая случайность? Больше похоже на последнее, так как Маша вспомнила об этом месте совершенно случайно.
На счёт жены дяди Романа- думаю она пришла сама, узнав что- то сверх разумного из козней мужа. Что это может быть?
Встреча Сержа с Лерой в домике действительно чистая случайность, но во многом, как будет видно дальше, на этот раз счастливая. А дядина жена, просто устала бояться непредсказуемой злости мужа, плюс ее напугал случайно услышанный разговор, собственно о нем она и пришла рассказать Роме.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если вдруг Антон решит напакостить на венчании, я надеюсь, охрана сработает как надо. Хотя, ему бы сейчас срочно делать пластику, менять документы и тихонечко сбегать и прятаться.
Если вдруг Антон решит напакостить на венчании, я надеюсь, охрана сработает как надо. Хотя, ему бы сейчас срочно делать пластику, менять документы и тихонечко сбегать и прятаться.
По логике это совершенно точно, но Антон хоть и до определенного момента работал на Туманова, имеет свои личные мотивы. Его обида и злость на Полину лишают его даже чувства самосохранения. Он отказывается принять как факт что их отношения изначально были обречены и его последние поступки, говорят о том, что черту он уже перешел.
natallisha, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток!
Разрешите присоединиться к читателям?
Дошла до седьмой главы от восемнадцатого апреля, и хотела бы отметиться в теме, дабы не потерять историю в информационном потоке форума.
Что имею сказать на данный момент: при том, что тема не моя, и СЛР стараюсь обходить стороной, не могу не отметить богатый и яркий авторский слог - некоторые фразы, сравнения и описания очень понравились. Не люблю я, конечно, все эти криминальные разборки, однако несколько вещей зацепили меня: во-первых, описания чувств и эмоций главных героев действительно сильные и цепляющие, и как раз сейчас пересматриваю "Тайны следствия" - и я не смогла пройти мимо "Дмитрия Луганского". В связи с этим, разрешите поинтересоваться - случайность или совпадение? Да, вот такая я противоречивая - на экране смотрю, а читаются подобные истории тяжеловато По-моему, это знак судьбы, всё-таки
Ну, и лично для моего восприятия - порой повествование излишне динамичное, и несколько теряется сюжетная нить, кто кому что сказал, кто где каким образом оказался. Но - это, возможно, только мои личные придирки.
Местами отмечаю ошибки в пунктуации - теряются точки и запятые - это легко исправляется грамотной бетой.
В общем - впечатление достаточно сильное, но не совсем мой жанр, я больше предпочитаю исторические романы, с элементами фэнтези и фантастики. Как-то фантастические миры и глобальные противостояния с концентрированными страстями и драматизмом прельщают меня больше.
Но чтение бросать не намерена, пойду продолжать читать - у нас третий день подряд идут дожди, так что обстановка самая располагающая для этого. Потом ещё отпишусь с отзывом.
natallisha, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток!
Разрешите присоединиться к читателям?
Дошла до седьмой главы от восемнадцатого апреля, и хотела бы отметиться в теме, дабы не потерять историю в информационном потоке форума.
Что имею сказать на данный момент: при том, что тема не моя, и СЛР стараюсь обходить стороной, не могу не отметить богатый и яркий авторский слог - некоторые фразы, сравнения и описания очень понравились. Не люблю я, конечно, все эти криминальные разборки, однако несколько вещей зацепили меня: во-первых, описания чувств и эмоций главных героев действительно сильные и цепляющие, и как раз сейчас пересматриваю "Тайны следствия" - и я не смогла пройти мимо "Дмитрия Луганского". В связи с этим, разрешите поинтересоваться - случайность или совпадение? Да, вот такая я противоречивая - на экране смотрю, а читаются подобные истории тяжеловато По-моему, это знак судьбы, всё-таки
Ну, и лично для моего восприятия - порой повествование излишне динамичное, и несколько теряется сюжетная нить, кто кому что сказал, кто где каким образом оказался. Но - это, возможно, только мои личные придирки.
Местами отмечаю ошибки в пунктуации - теряются точки и запятые - это легко исправляется грамотной бетой.
В общем - впечатление достаточно сильное, но не совсем мой жанр, я больше предпочитаю исторические романы, с элементами фэнтези и фантастики. Как-то фантастические миры и глобальные противостояния с концентрированными страстями и драматизмом прельщают меня больше.
Но чтение бросать не намерена, пойду продолжать читать - у нас третий день подряд идут дожди, так что обстановка самая располагающая для этого. Потом ещё отпишусь с отзывом.
Добро пожаловать, Margot, рада видеть вас в своей теме. Спасибо большое за интересный и развернутый отзыв. Сериал Тайны следствия тоже смотрела, правда не все сезоны, касательно Дмитрия Луганского, это совпадение, мне просто понравилось сочетание имени и фамилии. По динамике, это пожалуй самая непредсказуемая история, из моих прочих, хотя я старалась чтобы действие не пересилило лирическую сторону. Что касается пунктуации, да, есть такая проблема. Надеюсь, что и дальнейшее развитие событий, оставит положительные эмоции. Сейчас у меня в процессе, как раз исторический роман, с элементами фэнтези, правда этот жанр для меня новый, так что пока не знаю что получится. Позже тема появится на форуме.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
natallisha, и снова здравствуйте!
Не знаю, сколько там глав осталось до финала, но я прониклась. Истории Ромы и Полины, Сержа и Маши действительно заставляют сопереживать. За них волнуешься и желаешь, чтобы у них было всё хорошо, им и без того много всего пришлось пережить.
Очень душевные сцены между парами. Было много понравившихся фраз, высказываний и мыслей.
Я даже Лере сопереживаю.
С любопытством буду ожидать исторического романа с элементами фэнтези, чтобы обсудить и пообщаться в соответствующей теме
Ну, и, насколько я помню, мы общались в моей теме сказок. буду рада, при наличии возможности и желания, приветствовать и в других своих темах - у нас тоже интересные сюжетные повороты имеются, и линия с алчным дядюшкой, и тема доверия.
natallisha, и снова здравствуйте! Flowers
Не знаю, сколько там глав осталось до финала, но я прониклась. Истории Ромы и Полины, Сержа и Маши действительно заставляют сопереживать. За них волнуешься и желаешь, чтобы у них было всё хорошо, им и без того много всего пришлось пережить.
Очень душевные сцены между парами. Было много понравившихся фраз, высказываний и мыслей.
Я даже Лере сопереживаю.
С любопытством буду ожидать исторического романа с элементами фэнтези, чтобы обсудить и пообщаться в соответствующей теме Wink
Ну, и, насколько я помню, мы общались в моей теме сказок. буду рада, при наличии возможности и желания, приветствовать и в других своих темах - у нас тоже интересные сюжетные повороты имеются, и линия с алчным дядюшкой, и тема доверия.
Добрый день, Margot, спасибо за теплый отзыв. Рада что понравились мои герои. У Леры действительно все непросто, но и она получит свой кусочек счастья, с ней еще можно будет встретиться во второй книге цикла "Дар Солнца".
Я обязательно загляну в другие ваши темы, и с удовольствием познакомлюсь с вашими героями.
Интересная история .
Интрига , любовь , приключения и жажда обладание богатством (при этом чужим) , все это переплелось в такой захватывающий клубок сюжета .
Интересно , что будет дальше ?
Спасибо за продолжение , жду продочку .
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение