Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хранители легенд (ИЛР)

Margot Valois: > 06.06.19 20:24

Сердечно приветствую, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers
Яркая и насыщенная глава, красивые описания.
Похоже, что Мэтт втянут во что-то опасное, и только своевременное вмешательство супруги может спасти его.

...

natallisha: > 07.06.19 06:32

Margot Valois писал(а):
Сердечно приветствую, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers
Яркая и насыщенная глава, красивые описания.
Похоже, что Мэтт втянут во что-то опасное, и только своевременное вмешательство супруги может спасти его.

Доброе утро, Margot Flowers У Мэтта, действительно есть секреты, связанные с его родом занятий и в прошлом, есть тайны, о которых он не помнит и помнить не может. Это ставит его под удар, но есть также любовь жены и магия кольца, способные помочь очень во многих ситуациях.

...

natallisha: > 08.06.19 12:41 vip

» Глава 14

...

Dione: > 08.06.19 13:54

Вот это приключение. Интересно, кому так Мэтт насолил, что его решили отправить подальше? И интересно, что же это за магия кольца? Как оно работает? Включается в случае опасности?

...

natallisha: > 08.06.19 14:46

Dione писал(а):
Вот это приключение. Интересно, кому так Мэтт насолил, что его решили отправить подальше? И интересно, что же это за магия кольца? Как оно работает? Включается в случае опасности?

Добрый день, Валерия Flowers Тайный враг Мэтта, связан с определенными событиями в прошлом, но скоро он обнаружится. А кольцо, защищает хранителей, в том случае, если опасность действительно сильна, чтобы они смогли, когда придет время, выполнить свое предназначение.

...

Margot Valois: > 08.06.19 17:33

Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Ух, эмоционально, красиво, интригующе. Приятно и образно написано, с удовольствием читаю wo

...

Ефросинья: > 09.06.19 10:25

Пока я уверена в одном, с кольцом расставаться нельзя.

...

натаниэлла: > 09.06.19 15:56

Всем привет! Наташа, спасибо за продолжение.
Вот это да! Мэта похитили и явно долго и тщательно готовились. Написали (или украли чью-то) бумагу, переодели в припасенные лохмотья, даже лицо измазали. Надо понять, кто и за что. И кто подбросил запоздавшее предупреждение? Возможно, та скандальная виконтесса и на светлой стороне, она желала предупредить, а на нее теперь все указывает.
Лаура молодец, поверила в магию кольца и нашла супруга. Когда на твоей стороне такие могущественные силы, хочется верить, что все сложности преодолимы.
Хочу еще отметить, как прекрасно описано посещение театра, здание и публика. Очень удачная зарисовка!
Наташа, я летом могу реже появляться, но твой роман не брошу. Он мне нравится

...

natallisha: > 10.06.19 06:38

Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Ух, эмоционально, красиво, интригующе. Приятно и образно написано, с удовольствием читаю wo

Доброе утро, Margot Flowers Очень рада, что история интересная и доставляет удовольствие.

Ефросинья писал(а):
Пока я уверена в одном, с кольцом расставаться нельзя.

Вы правы, магия кольца во многом может помочь Flowers

натаниэлла писал(а):
Всем привет! Наташа, спасибо за продолжение.
Вот это да! Мэта похитили и явно долго и тщательно готовились. Написали (или украли чью-то) бумагу, переодели в припасенные лохмотья, даже лицо измазали. Надо понять, кто и за что. И кто подбросил запоздавшее предупреждение? Возможно, та скандальная виконтесса и на светлой стороне, она желала предупредить, а на нее теперь все указывает.
Лаура молодец, поверила в магию кольца и нашла супруга. Когда на твоей стороне такие могущественные силы, хочется верить, что все сложности преодолимы.
Хочу еще отметить, как прекрасно описано посещение театра, здание и публика. Очень удачная зарисовка!
Наташа, я летом могу реже появляться, но твой роман не брошу. Он мне нравится

Привет, Натаниэлла Flowers Спасибо большое, приятно что идея с посещением театра получилась. На счет леди Алфорд, вы правы, она имеет определенное отношение к случившемуся, на данный момент, уже помимо своего желания. Пока Лауре и Мэтту, остается полагаться на волшебство, ну и друг на друга конечно. Рада, что роман вам нравится. Flowers

...

natallisha: > 10.06.19 19:53 vip

» глава 15

...

Margot Valois: > 10.06.19 22:40

Сердечно приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Красивые, трогательные и нежные описания, приятно читать tender

...

Dione: > 11.06.19 00:48

Наконец то мы дошли до основной тайны, ура!
Что же в книге? Спасибо за хорошую главу, такие прекрасные описания и диалоги. И сразу понятно, как нежно относятся друг к другу герои

...

natallisha: > 11.06.19 06:21

Margot Valois писал(а):
Сердечно приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Красивые, трогательные и нежные описания, приятно читать tender

Доброе утро, Margot Flowers Спасибо большое Smile

Dione писал(а):
Наконец то мы дошли до основной тайны, ура!
Что же в книге? Спасибо за хорошую главу, такие прекрасные описания и диалоги. И сразу понятно, как нежно относятся друг к другу герои

Да, мы приблизились к разгадке Smile Когда Мэтт и Лаура, расшифруют рукопись, они узнают о существовании книги. Спасибо, за теплый комментарий Flowers

...

natallisha: > 12.06.19 09:55 vip

» Глава 16

...

Margot Valois: > 12.06.19 14:01

Добрейшего всем времени суток и от души благодарю за продолжение! Flowers

Восхитительно передана предпраздничная рождественская атмосфера и сам дух Рождества - в лучших традициях Диккенса Very Happy Very Happy Very Happy

Хотела выложить тематические видео из цикла передач студии ВВС "Викторианская ферма", как раз посвященные традициям викторианского рождества. но все они заблокированы на ютубе Embarassed что-то последнее время ютую нещадно всё блокирует, что меня печалит. У меня-то есть, я смотрела, но нет возможности поделиться и обсудить Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение