Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мистер Невыносимость (СЛР, 18+)

Как вам понравился роман?

Безумно понравился
55%
55% [ 15 ]
Очень понравился!
25%
25% [ 7 ]
Понравился тем, что герои расстались. Зачем Ли этот психопат
11%
11% [ 3 ]
Совсем не понравился!
3%
3% [ 1 ]
Так себе...
3%
3% [ 1 ]

Всего голосов: 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

К Граф: > 24.07.19 21:28

Darling писал(а):
Может быть поездка на Капри встряхнет Лоурена и он посмотрит на Лину другими глазами, так сказать разглядит ее отношение к нему?

На Капри Лину ждёт много чего неожиданного! Mr. Green Этой поездке будет посвящена не одна глава!
Darling писал(а):
олько Лина стала отвыкать от присутствия Лоурена в своей жизни, так нет, опять ее к нему пристроили на время. Но все равно, по большей части она все равно одна, все равно одинока.

На Капри будет некогда думать об одиночестве! Wink У Лоурена всё схвачено, хоть и работать надо Cool
Darling писал(а):
сюш, спасибо!

rose
Спасибо за отзыв! Flowers

...

Nadin-ka: > 24.07.19 22:55

К Граф писал(а):
Лина непростой человек и тяжело заводит друзей. Она тихая и невзрачная.

Невзрачная героиня и умопомрачительный красавчик герой! Как мне это нравится! Действительно невзрачная. В романах часто бывает, что серая мышь героиня сходила к стилисту, напялила дизайнерские тряпки - и все мужики у ее ног. Лоурен приодел Лину и чуда не случилось, гадкий утенок не превратился в прекрасного лебедя.
К Граф писал(а):
diamond писал(а):
Интересно, Лоурен - мужчина в самом расцвете лет, живет один и не замечен в каких-то связях.
Почему он до сих пор не женился и почему у него нет близких отношений ни с кем из женщин?
Понятно, что у него возможно безответная любовь, но физиологию никто не отменял!

Mr. Green Я уже думала, что никто этот момент не отметит!

И так понятно, что женщины у него есть, но нет длительных отношений. А вот Лина по наивности думает, что Лоурен безумно влюблен в ее сестру и на других женщин не смотрит. Она особо отмечала, что он не смотрел на глазеющих на него школьниц. Мне кажется у Лины именно в этой поездке откроются глаза. В одном отеле же будут жить.
Есть еще предположение, что ему сильно досталось из-за какой-то женщины. А может в его семье какая-то драма была.

...

К Граф: > 25.07.19 00:09

Nadin-ka писал(а):
Невзрачная героиня и умопомрачительный красавчик герой! Как мне это нравится! Действительно невзрачная. В романах часто бывает, что серая мышь героиня сходила к стилисту, напялила дизайнерские тряпки - и все мужики у ее ног. Лоурен приодел Лину и чуда не случилось, гадкий утенок не превратился в прекрасного лебедя.

Её шарм в простоте Wink Мне хотелось оставить Лину такой, какая она есть Smile Она может преобразиться, если она этого хочет или если это необходимо, но совсем измениться не так уж легко. Когда всегда просто одеваешься, то непривычно надевать дизайнерские вещи - это стесняет. Когда не красишься, то с косметикой на лице тоже не комфортно. Smile Но перевоплощение в лебедя ненадолго всё же будет! Wink
Nadin-ka писал(а):
Мне кажется у Лины именно в этой поездке откроются глаза. В одном отеле же будут жить.

Так и есть! Поездка на многое ей откроет глаза!
Nadin-ka писал(а):
есть еще предположение, что ему сильно досталось из-за какой-то женщины. А может в его семье какая-то драма была.

Надя, хорошее предположение! wo

...

К Граф: > 25.07.19 15:40 vip

» Глава 11

...

Nadin-ka: > 25.07.19 19:49

Пока читала, улыбалась от уха до уха! В некоторых местах ржала в голос
Розовый чемодан! Нет, ядовито-розовый! Я все искала подвох, насмешку, но, похоже, Лоурен действительно уверен, что Лине нужен именно такой гламурный чемодан.
К Граф писал(а):
— Ты безнадёжна! И за что мне такое наказание?! — взмолился он небесам и потёр устало лоб своими длинными пальцами.

Похоже насчет ее вкуса в одежде у них вечная война!
К Граф писал(а):
. Мы будем жить в самом лучшем отеле острова и там останавливается соответственная публика. Ты не можешь ходить вот так! — он указал на дырки в моих светло-синих джинсах.

Сноб несчастный! Набрал кучу чемоданов с одеждой. И целый огромный чемоданище с документами. Он еще и трудоголик.
К Граф писал(а):
— У меня есть не только самолёт, а ещё вертолёт и две яхты.

Я конечно знала, что Лоурен богат, но чтоб настолько?!!!
Он конечно работает много плюс наследство наверное. Он просто не мог столько заработать.
К Граф писал(а):
Не смотря на всю божественную привлекательность, в Жасмин не оказалось ни капли зазнайства. Она была простой, отзывчивой и приветливой, чем сразу расположила меня к себе.

Ага, мне этот новый персонаж понравился! Но Лоурен в эту умницу и сногсшибательную красавицу явно не влюблен, раз не притворяется перед ней белым и пушистым.
Но зато, наконец, Лина начала задумываться о женщинах в жизни Лоурена
И, кстати, что это за непристойные намеки?!
К Граф писал(а):
— Твои радужные вздохи действительно немного отвлекают, — он скривил губы в усмешке, а я нахмурила брови на его едкое замечание.

— Тогда заткни уши, — пробубнила я недовольно в ответ, а он тихо рассмеялся.

— Нет надобности. Эти звуки не так уж и плохи.

Бессовестный
Кажется мне надо запастись ржачными смайлами, их явно не хватает!
Ксюша, спасибо за настроение! Ох и повеселилась я сегодня от души!

...

Darling: > 25.07.19 20:16

А Лоурен оказывается богатенький буратино! Интересно, чем он занимается и кагого рода у него бизнес, что хватает на самолет, вертолет, яхты?
Оказывается шопинг это интересно! Наконец то Лина распробовала, что это такое! Тем более, что платит не она, а Лоурен уж точно не обеднеет!
Значит Лоурен планирует взять с собой Лину на банкет, это для него уже шаг вперед.
Ксюша, спасибо!

...

Мальвинка Маг: > 25.07.19 20:19

Лина наверное сшибёт наповал этими нарядами Лоурена .
Спасибо Ксюша , за продолжение . wo Flowers

...

К Граф: > 25.07.19 21:45

Nadin-ka писал(а):
Пока читала, улыбалась от уха до уха! В некоторых местах ржала в голос
Розовый чемодан! Нет, ядовито-розовый! Я все искала подвох, насмешку, но, похоже, Лоурен действительно уверен, что Лине нужен именно такой гламурный чемодан.

Стандартная мужская логика - всем девочкам нравится розовое, другое ему на ум не пришло Laughing

Nadin-ka писал(а):
Похоже насчет ее вкуса в одежде у них вечная война!

Воюет с ней Лоурен только когда необходимо, а так он уже сдался поменять её вкусы Mr. Green

Nadin-ka писал(а):
Ага, мне этот новый персонаж понравился! Но Лоурен в эту умницу и сногсшибательную красавицу явно не влюблен, раз не притворяется перед ней белым и пушистым.

Хорошо подмечено, но дальше ещё будет разговор Жасмин и Лины о Лоурене Wink

Nadin-ka писал(а):
Я конечно знала, что Лоурен богат, но чтоб настолько?!!!
Он конечно работает много плюс наследство наверное. Он просто не мог столько заработать.

У него своё рекламное и продюсерское агенство, но самые большие деньжата ему приносит не это. В продолжении всё станет понятно Wink

Nadin-ka писал(а):
Бессовестный

Он такой, да! Cool

Nadin-ka писал(а):
Ксюша, спасибо за настроение! Ох и повеселилась я сегодня от души!

Очень-очень рада, что удалось передать комичность ситуаций и получилось забавно, как я и хотела! Спасибо за отзыв, я тоже улыбалась, когда читала комментарий Smile Flowers

...

К Граф: > 25.07.19 21:53

Darling писал(а):
А Лоурен оказывается богатенький буратино! Интересно, чем он занимается и кагого рода у него бизнес, что хватает на самолет, вертолет, яхты?

У него свои рекламное и продюсерское агенство, которые приносят отличный доход, но по-настоящему богат он не поэтому. Mr. Green Об этом будет скоро в продолжении!

Darling писал(а):
Значит Лоурен планирует взять с собой Лину на банкет, это для него уже шаг вперед.

Банкет будет большим событием! Там много чего произойдёт! Wink

Darling писал(а):
Ксюша, спасибо!

Пожалуйста! Guby

...

К Граф: > 25.07.19 22:09

Мальвинка Маг писал(а):
Лина наверное сшибёт наповал этими нарядами Лоурена .
Спасибо Ксюша , за продолжение

Банкетным точно сшибёт! Very Happy
Пожалуйста! rose

...

llana: > 25.07.19 22:44

Всем привет!
Ксения, позвольте присоединиться к читателям.
Роман все больше захватывает, очень хочется разгадать тайны Лоурена. А еще очень интересно наблюдать за развитием его отношений с Линой.
Такое впечатление, что в результате он будет не только ее успешным репетитором в учебе, но и учителем в жизни. А может, и Лина его чему-то научит, хоть такая она наивная и неискушенная.
Вот детское противостояние преодолено, она уже чувствует потребность в общении с Лоуреном, хотя пока не может до конца осознать причину. А это очень похоже на влюбленность.
Интересен и Лоурен, его манера говорить все в лоб и практически отсутствующее чувство такта. Хочется понять, что движет им в помощи этой семье - Карине и Лине, и не маленькой такой помощи. Не думаю, что только дружба с их отцом. Ведь, как я поняла, отец был подчиненным Лоурена. Не совсем понятны его чувства к Карине, что же на самом деле между ними было, и почему он не отказывает ей в просьбах. И вообще причины его такого высокомерного поведения. Вообщем-то, он очень интересный и неоднозначный персонаж. С закидонами богача и в то же время с добрым сердцем, которое скрыто за его резкостью.
И кажется, скромная и простая Лина смогла его заинтересовать, только признаваться в этом самому себе Лоурен не спешит. Интересно, что новое они откроют друг в друге в новой обстановке.
Ксения, спасибо, интересно.

...

К Граф: > 25.07.19 23:09

llana писал(а):
Ксения, позвольте присоединиться к читателям.

Очень-очень рада пополнению! Very Happy Спасибо за интерес к моей работе! rose

llana писал(а):
Роман все больше захватывает, очень хочется разгадать тайны Лоурена.

Боюсь, эти тайны немного шокируют, но, может быть, это даже хорошо! Smile

llana писал(а):
Вот детское противостояние преодолено, она уже чувствует потребность в общении с Лоуреном, хотя пока не может до конца осознать причину. А это очень похоже на влюбленность.

Так и есть! Но очень сложно признаться самой себе, что втрескалась в человека, которого всю жизнь недолюбливала Laughing

llana писал(а):
Интересен и Лоурен, его манера говорить все в лоб и практически отсутствующее чувство такта. Хочется понять, что движет им в помощи этой семье - Карине и Лине, и не маленькой такой помощи. Не думаю, что только дружба с их отцом. Ведь, как я поняла, отец был подчиненным Лоурена. Не совсем понятны его чувства к Карине, что же на самом деле между ними было, и почему он не отказывает ей в просьбах. И вообще причины его такого высокомерного поведения. Вообщем-то, он очень интересный и неоднозначный персонаж. С закидонами богача и в то же время с добрым сердцем, которое скрыто за его резкостью.

Это очень хорошие вопросы, но не могу на них ответить, иначе получится один большой спойлер и вам больше будет не интересно читать дальше Laughing

llana писал(а):
Ксения, спасибо, интересно.

Пожалуйста! Flowers От меня спасибо за отзыв! Мне очень приятно знать, что персонажи и книга захватили!

...

Alenychka: > 26.07.19 03:45

Шопинг, море и Лина одета как взрослая со вкусом девушка, может тогда Лоурен посмотрит на неё другими глазами?
Ксения, спасибо за продолжение ) Flowers

...

diamond: > 26.07.19 07:33

Всем привет! Ксения, спасибо за продолжение! thank_you rose
К Граф писал(а):
Задержишься в Неаполе. Моя помощница как раз там. Она отведёт тебя по магазинам и купит всё необходимое.

Интересно, а Жасмин туда улетела предварительно?
Где ее постоянное рабочее место и в чем заключаются её обязанности?
И если бы Лоурен не взял Лину с собой, компанию на банкете ему составила бы Жасмин? shuffle
К Граф писал(а):
— Это не подлежит дискуссии. Мы будем жить в самом лучшем отеле острова и там останавливается соответственная публика. Ты не можешь ходить вот так! — он указал на дырки в моих светло-синих джинсах.

Ну, вообще-то Лоурен прав! Ooh
Одежда должна быть разной и соответствующей любому случаю.
К Граф писал(а):
Красивые вещи я сравнивала с обёрткой на конфете. Это выглядело привлекательно, но в итоге содержимое играло роль, а фантик всегда приземлялся в мусорном ведре. Ведь едят конфету, а не обёртку, так и зачем тогда было тратить время и деньги на то, что в итоге не имело смысла?! Хотя с моей логикой вряд ли кто бы согласился.

С логикой Лины действительно очень мало бы кто согласился.
Странно конечно, для юной девушки, но знаю, что такие люди есть.
К Граф писал(а):
— У тебя ещё и самолёт свой есть? — протараторила я, поражённая до глубины души, выпучив глаза на красивую, блестящую на солнце, крылатую машину.

Он поднял бровь и посмотрел на меня, как на полоумную.

— У меня есть не только самолёт, а ещё вертолёт и две яхты.

Лоурен видимо, до неприличия богат! Shocked
Интересно, с чем связан его бизнес, приносящий ему такие баснословные доходы?
Ну а то, что Лина не подозревала об этом, как раз совсем неудивительно! nus
Откуда ей знать об этом, если Лоурен с ней практически не общается?
К Граф писал(а):
С неподдельным восторгом я наблюдала в окно иллюминатора, как земля остаётся далеко внизу и мы начинаем парить в облаках. Лишь спустя некоторое время я заметила, что Лоурен пристально смотрит на меня.

Лина очень непосредственно и искренне реагирует на полёт, и Лоурен просто не мог пропустить мимо такие яркие эмоции. Mr. Green
К Граф писал(а):
у приватного входа в аэропорт нас ждала его помощница — высокая, сногсшибательная блондинка на каблуках, которую звали Жасмин. Даже у меня от её вида слюни потекли. В груди у меня что-то ёкнуло, когда мне подумалось, что Лоурен наверняка крутил с ней роман.

Женщина может быть и совершенством, но сердце мужчины отзывается только на определенную женщину. Ooh
К тому же, для успеха дела действительно лучше не смешивать бизнес и личную жизнь.
Посмотрим, что там на самом деле...
К Граф писал(а):
По её манере говорить о Лоурене я сразу поняла, как сильно она им восхищалась и уважала, но и над его придирчивостью и вредностью мы тоже немного посмеялись.

Лоурен - завидный, потенциальный жених во всех отношениях и я не удивлюсь, если Жасмин влюблена в него.
Выйти замуж за такого мужчину - мечта большинства женщин! tender

...

К Граф: > 26.07.19 12:54

Alenychka писал(а):
Шопинг, море и Лина одета как взрослая со вкусом девушка, может тогда Лоурен посмотрит на неё другими глазами?

Алёна, перед банкетом точно посмотрит! Wink

Alenychka писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение )

Пожалуйста! rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение