Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Стася, спасибо за продолжение!
Как всегда очень увлекательно и интересно Напряжение не спадает, ведь пока они не сдвинулись с места. Зацепки есть, но их недостаточно. Хотя Макс нашёл ещё одну - убийца левша. Интересно, поможет ли им поездка в школу
Вдохновения!
Стася, спасибо большое за главы! Отрадно, что работа продолжается и взаимодействие героев приносит свои результаты. Посещение школы может и помочь каким-то образом при расследовании. Видимо, также будет уделено внимание и "ниточке" - левша. Конечно, за Ольгу переживательно.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Честно говоря, желание читать как-то поубавилось. Такие подробности, что меня до сих пор трясёт. Бедная Ольга. Наверное, я просто не готова к таким откровениям, и мне требуется перерыв в чтении. А то так и депрессию можно заработать легко. Сколько ещё будет жертв, пять, шесть, десять, двадцать? Пожалуй, мне требуется отдых от романа...
Стася, спасибо за продолжение!
Глава пробирает до мурашек Тяжело было читать, зная, что Ольга умрёт. Значит и она убийцу не знала, но где-то видела. И живёт он неплохо, и внешность привлекательная. Вот только кто же это так пока и непонятно. Зато теперь мы знаем, как именно он действует. Видимо Саша была права, его в детстве, скорее всего, похожим образом наказывали. Посмотрим, что Саша с Максом смогут найти.
Вдохновения!
И спасибо за арт!
Честно говоря, желание читать как-то поубавилось. Такие подробности, что меня до сих пор трясёт. Бедная Ольга. Наверное, я просто не готова к таким откровениям, и мне требуется перерыв в чтении. А то так и депрессию можно заработать легко. Сколько ещё будет жертв, пять, шесть, десять, двадцать? Пожалуй, мне требуется отдых от романа...
Отношусь с пониманием, но добавлю, что убийств больше не будет.
НатаЛис писал(а):
Видимо Саша была права, его в детстве, скорее всего, похожим образом наказывали.
Честно говоря, для меня уже нет никакой разницы. Ольгу спасти не удалось. Это сейчас единственное, что имеет значение. Мы столько всего о ней узнали, и в итоге во всех жутких и страшных подробностях ощутили на её примере, как именно жертвы проводят свои последние дни, часы, минуты и секунды. Думаю, маньяк может и Сашу похитить. Но убивать главную героиню автор вряд ли станет, так что если её и ждёт знакомство с маньяком, до убийства дело не дойдёт...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение