Регистрация   Вход

Dione: > 31.10.20 18:56

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Вопрос в порядочности Лейсона

Лера, вроде у Роджера нет корыстного интереса к Кэрри и на похотливого ловеласа он тоже не похож. Smile

Дьявол входит в светлых одеждах (с)

...

Виктория В: > 31.10.20 19:11

Dione писал(а):

Дьявол входит в светлых одеждах

Понятно. Бедная Кэрри. Sad

...

Dione: > 31.10.20 19:12

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):

Дьявол входит в светлых одеждах

Понятно. Бедная Кэрри. Sad

Ну тут не дьявол. Так, дьяволенок. Роджер - проходной персонаж

...

Dione: > 31.10.20 21:52 vip

» Глава 5. Лес

...

Виктория В: > 31.10.20 23:11

Лера, спасибо за динамичное продолжение! rose
"Дьяволенок" исправно искушал Кэрри на пикнике и довел ее до греха и беды, но спас ее как это положено настоящий герой.
Хочется думать, что лорд Эдвин будет больше дорожить своей юной женой. Спасти ее от волков - это не шутка. Smile

...

Dione: > 31.10.20 23:13

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за динамичное продолжение! rose
"Дьяволенок" исправно искушал Кэрри на пикнике и довел ее до греха и беды, но спас ее как это положено настоящий герой.
Хочется думать, что лорд Эдвин будет больше дорожить своей юной женой. Спасти ее от волков - это не шутка. Smile

Вика,
Мне нравится, как меняется мнение об Эдвине. Скоро оно снова изменится Ar
Но пока он герой самое время его любить Smile

...

Виктория В: > 31.10.20 23:19

Dione писал(а):

Мне нравится, как меняется мнение об Эдвине. Скоро оно снова изменится

Жаль, я в самом деле приготовилась его любить. Sad

...

Dione: > 31.10.20 23:23

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):

Мне нравится, как меняется мнение об Эдвине. Скоро оно снова изменится

Жаль, я в самом деле приготовилась его любить. Sad

Да ладно, как любить глыбу льда? Никаких чувств, кроме постоянного удивления, он к Кэрри не испытывает

...

Виктория В: > 31.10.20 23:30

Dione писал(а):

Да ладно, как любить глыбу льда? Никаких чувств, кроме постоянного удивления, он к Кэрри не испытывает

Эдвин спас Кэрри? Спас. Вполне уважительная причина. Smile

...

Dione: > 31.10.20 23:31

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):

Эдвин спас Кэрри? Спас. Вполне уважительная причина. Smile

Не в последний раз. Но в целом он достаточно противный тип

...

Margot Valois: > 01.11.20 00:03

Валерия, дорогие Леди, всем добрейшего времени суток и благодарю за новую главу! Flowers

Очень понравилась глава своим драматизмом, своими эмоциями и описаниями.

Посмотрим, готов ли пылкий кавалер Роджер бороться за свою любовь, либо же его речи имели целью только соблазнение.

...

Dione: > 01.11.20 00:32

Margot Valois писал(а):
готов ли пылкий кавалер Роджер бороться за свою любовь, либо же его речи имели целью только соблазнение.

Рита, привет,
Рождер то готов. Но готова ли Кэрри)

...

НатаЛис: > 01.11.20 06:06

Лера, спасибо за продолжение!
Этот пикник точно запомнится. Пылкий Роджер готов на всё, жалеет, что встретил её раньше. Да и Кэрри переживает, ведь нравится ей он, а не законный муж. Не знаю, мне почему-то он не нравится. Да и лорд Эдвин особых симпатий не вызывает, но спас жену именно он, ей повезло.
Вдохновения!

...

Alenychka: > 01.11.20 09:19

Да учудила Кэрри вот так умчавшись в лес не ориентируясь в нем. А Роджер поспешил с признаниями. И вот интересно для чего ему это все, неужели влюбился по-настоящему? Хотя поступки показывают другое, ведь не побежал следом и не нашёл, а вот Эдвин смог найти, защитить и принести в безопасное место. Не такое уж и чудовище...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Анника: > 01.11.20 09:43

Всем доброго времени суток, спасибо за продолжение) Лично меня настораживает и Роджер и Эдвин. Как бы Кэрри не совершила очередную глупость. Сбежав с Роджером от мужа. Похоже читателей ждёт нелёгкая история.
Вдохновения и творческих успехов Flowers

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24874

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение