Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за динамичное продолжение!
"Дьяволенок" исправно искушал Кэрри на пикнике и довел ее до греха и беды, но спас ее как это положено настоящий герой.
Хочется думать, что лорд Эдвин будет больше дорожить своей юной женой. Спасти ее от волков - это не шутка.
Лера, спасибо за динамичное продолжение!
"Дьяволенок" исправно искушал Кэрри на пикнике и довел ее до греха и беды, но спас ее как это положено настоящий герой.
Хочется думать, что лорд Эдвин будет больше дорожить своей юной женой. Спасти ее от волков - это не шутка.
Вика,
Мне нравится, как меняется мнение об Эдвине. Скоро оно снова изменится
Но пока он герой самое время его любить
Лера, спасибо за продолжение!
Этот пикник точно запомнится. Пылкий Роджер готов на всё, жалеет, что встретил её раньше. Да и Кэрри переживает, ведь нравится ей он, а не законный муж. Не знаю, мне почему-то он не нравится. Да и лорд Эдвин особых симпатий не вызывает, но спас жену именно он, ей повезло.
Вдохновения!
Да учудила Кэрри вот так умчавшись в лес не ориентируясь в нем. А Роджер поспешил с признаниями. И вот интересно для чего ему это все, неужели влюбился по-настоящему? Хотя поступки показывают другое, ведь не побежал следом и не нашёл, а вот Эдвин смог найти, защитить и принести в безопасное место. Не такое уж и чудовище...
Лера, спасибо за продолжение )
Всем доброго времени суток, спасибо за продолжение) Лично меня настораживает и Роджер и Эдвин. Как бы Кэрри не совершила очередную глупость. Сбежав с Роджером от мужа. Похоже читателей ждёт нелёгкая история.
Вдохновения и творческих успехов
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение