Чарли просто упоролся с маленьким ребёнком. Забыл о Бриджит, а когда вспомнил, стало неловко, отсюда и такое раздражение на себя. Или думал, что она уйдет уже к его приходу, когда плохо не очень приятно, что чужой человек на твоей территории шарабонькается.
Замотался Чарли издергался. Утро не задалось и день выдался не очень, судя по его настроению, когда вернулся
Лучше бы она раньше ушла. Чарли видимо сильно не до нее и не до книги.
Девочки, спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Хм, совсем странное поведение - и у Чарли, и у Бриджитт. Думаю, что Чарли таки оставил ей ключ, просто она не услышала. Но вот так молча терпеть? Зачем? Она же все равно в доме одна сидит, что ж тут неприличного попросить ключ?
привет всем, примите пожалуйста в читатели, спасибо всем труженикам за перевод.
Добро пожаловать!
Кьяра писал(а):
Хм, совсем странное поведение - и у Чарли, и у Бриджитт.
Почему странное? Он не хочет давать ключ от дома малознакомой женщине, а она по той же причине стесняется его попросить. Хотя может быть ему просто не приходит в голову, что ключ ей нужен - отработай и гуляй, нечего в середине дня шляться.
н не хочет давать ключ от дома малознакомой женщине
а оставлять дома одну малознакомую женщину хочет? Мне бы тоже не понравилось, что кто-то незнакомый без меня шастает по дому, но он ведь сам ее одну там оставляет шастать. И сам пригласил. Установил бы тогда рамки, что вот с утра до обеда ты работаешь в доме, а потом у меня дела, позвольте выйти вон. А то что, теперь ей два месяца на одних бутербродах жить? Или начинать готовить в чужом доме?
А то что, теперь ей два месяца на одних бутербродах жить? Или начинать готовить в чужом доме?
Ну уже посуду моет, может и готовить
А вообще она так шарахается от ребенка, что мне кажется, что главной как раз и будет притирка с ней. Чарли, это Чарли, а вот Эйприл это совсем другое дело.
— Я не могу попросить ключ, — отвечаю я. — Пока что не могу. Мы едва знакомы. Не хочу идти к нему со списком требований.
— Ну, вряд ли ключ может считаться невероятным требованием, тем более что он попросил тебя работать у него дома.
— Я скажу Чарли, только не сейчас. Может быть, на следующей неделе.
Мне кажется, что Бриджит наверное интуитивно чувствует, что ей не стоит сейчас просить у Чарли ключи.
Не тот момент, как говорится!
Может когда сложится более доверительная ситуация или когда она уже хотя бы какое-то время поработает у Чарли?
LuSt писал(а):
Какая-то ты подавленная. Обстановка угнетающе на тебя действует?
— Немного, но не все так плохо. Просто я чувствую, что вторгаюсь в их жизнь, — признаюсь я подруге. — Да, знаю, он сам захотел, чтобы я была здесь, — опережаю я Марти. — И он правда разговаривает со мной только по поводу дочери.
По сути Бриджит и Чарли одинаково подавлены сложившейся ситуацией и он пока сам не очень готов к тому, чтобы их отношения вышли за рамки "работодатель" и наёмный работник".
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение