Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет, который не гаснет (СЛР, 18+)

PoDarena: > 16.12.22 17:31

Airkiss писал(а):
говорят, у плоховидящих со временем другие ОЧ сильнее развиваются

Именно так. Плюс плохая звукоизоляция в панельных домах. Артур слышит, как у Светы хлопает дверь.
mirik писал(а):
Папа ходит с охранником который даже дверь не закрывает за боссом

А зачем телохранителю дверь закрывать в чужую квартиру? Он никого не боится.

...

PoDarena: > 19.12.22 08:58 vip

» Глава 8 (начало)

...

Airkiss: > 19.12.22 18:04

Кто бы мог подумать, что злодей окажется Купидоном?;)
Ну как тут жаловаться на гадского папу, если его мерзкое предложение привело к такому быстрому сближению Светы и Арчи, которого они и предположить не могли. Ползли бы друг к другу со скоростью черепахи!

...

PoDarena: > 20.12.22 09:52 vip

» 8.2

...

Нютка Растрепущая: > 20.12.22 19:57

Уффффф... комментарии надо осмысленными писать, конечно.... но чот у меня после прочтения с осмысленностью бяда Laughing Laughing Laughing

...

PoDarena: > 21.12.22 09:38

Нютка Растрепущая, угу-угу) Так всегда и бывает со сценами 18+. Автор старался-старался, а комментариев - ноль) Я в таких случаях, наблюдая тишину в комментариях, считаю, что шалость удалась

...

PoDarena: > 21.12.22 09:40 vip

» 8.3

...

IrinaIrina: > 21.12.22 10:06

Так всё классно и правильно, что нет слов.

...

Croshka: > 21.12.22 10:17

У меня тоже были мысли, что нужно оставить комментарий, и что писать такое непросто (мне кажется, что непросто), но я решила не прерывать и не прерываться))
Спасибо. Всегда интересно читать то, как «графичные» вещи становятся про чувства.
Как им не быть про чувства.

...

PoDarena: > 21.12.22 12:41

IrinaIrina, ну и прекрасно, что правильно)
Croshka писал(а):
Всегда интересно читать то, как «графичные» вещи становятся про чувства.

"графичные" - это в смысле физиологичные?)
Croshka писал(а):
я решила не прерывать и не прерываться))

Мудро)

...

Airkiss: > 21.12.22 13:25

Спасибо за продолжение!
Это было...прекрасно!
Мне показалось, что Свете неприятно было видеть Артура опять ушедшим в себя и застегнутым на все молнии))
Но зато радость Миланы была неподдельной, и она счас всех растормошит.
Хотя, Света может и после начать в своих мнимых недостатках копаться

...

mirik: > 21.12.22 15:16

Так узнаваемо описаны ощущения когда девушка волнуется из-за "недостатков". И наверное здорово что героиня именно такая, узнаваемая. А Артур молодец, начал прислушиваться к себе и к ней. Спасибо, очень здорово!

...

Ирэн Рэйн: > 21.12.22 22:50

Автор очень старался. Это видно. Спасибо за горячее продолжение. Хотелось бы, чтобы герои ладили между собой не только в постели, но и по жизни.

...

PoDarena: > 22.12.22 08:46 vip

» 8.4

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение