Виктория В:
31.08.23 20:21
Машенька, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение!
Глава получилась не только безумно увлекательной, но еще познавательной. Молли заслужила свою удачу, когда нашла гробницу древнего египетского царя, она отдала этому столько сил и времени. Флориан восхищает меня своим благородством, - принял решение жениться на беременной кузине, чтобы спасти ее от позора и признать чужого ребенка. Очень надеюсь, что Филипп и Фелисити появятся вовремя и расставят все по своим местам.
...
Darling:
31.08.23 22:24
Привет Машунь!
Ну что ж, мечта Молли исполнилась в полном объеме, она в Египте и она нашла гробницу. Ну, если в египетских изысканиях она профи, то уж в плане того, что после ночи любви появляются дети, она полная наивность. Выход напрашивается сам собой, Флориан будет вынужден жениться на девушке, но это в том случае, если Филипп не успеет вовремя объявиться в Египте. Ну, а то, что он приедет не один, так это будет такооой сюрприз для лорда крапивы
.
Спасибо за продолжение! ...
Нефер Митанни:
01.09.23 06:44
Машенька!
Глава бомбическая!
Беременность бедной Молли оказалясь для нее полной неожиданностью. С одной стороны - ситуация курьёзная, но с другой - не всё так просто.
...
Elenawatson:
16.09.23 02:22
Маша, привет!
Сколько всего произошло... Очень интересно читать про Египет. Значит лорд Крапива теперь разбогател и может заиметь любую невесту.
А Молли такая наивная. Вот честно, не понимаю, как можно ходить беременной и ни сном ни духом не ведать.
Интересно, что теперь дальше будет. Жду продолжения.
...
Марьяша:
18.09.23 00:34
» Глава 24. Правильный жених
...
Виктория В:
18.09.23 07:16
Лисси добралась до своего Флориана, но новое недоразумение чуть не разлучило их. Я рада, что они все выяснили и ребенок Молли не останется без отца. Теперь жду, чтобы Лисси и Флориан нашли путь друг к другу.
Прекрасно описано путешествие Филиппа и его сестры!
...
Нефер Митанни:
18.09.23 11:03
Машенька, спасибо за продолжение!
Меня оно очень порадовало по своему содержанию!
С нетерпением буду ожидать развития событий!
...
Elenawatson:
19.09.23 00:36
Маша, привет!
Как вовремя появились Филипп и Лисси у лорда Крапивы в гостях. Опоздай они на день и всё... было бы поздно.
Ну, слава богу, Молли перестала ерепениться и поменяла мнение или может просто выполнила свою миссию и смирилась устроить свою судьбу. Девушка она очень непредсказуемая и противоречивая. Лисси в этом плане более понятная, она следует своим эмоциям и то, что у неё на уме, то и на языке. Осталось Флориану её направить в нужное русло, ведь девушка созрела.
Маша, спасибо за продолжение.
...
Марьяша:
24.09.23 00:03
» Глава 25. Закат над Каиром
...
Виктория В:
24.09.23 04:14
Интим в пирамиде Хеопса - это сильно! И не побоялись голубки, что к ним явится разгневанный призрак фараона. Держу кулачки за Флориана, пусть исполнится его желание иметь сына, поскольку упрямица Лисси не спешит сделать шаг ему навстречу. Но жизнь потихоньку стала налаживаться, нашего графа посетило прежнее вдохновение.
...
Dione:
24.09.23 11:44
Нуачо, Лисси права, пусть теперь завоюет ее. Не все же ей первой начинать.
...
Elenawatson:
27.09.23 01:00
Маша, привет!
Лисси смелая девушка, не боится последствий. Близость её не пугает, она никогда не против, а серьёзных разговоров с таким желанным лордом Крапивой избегает.
Интересно, чего ей самой хочется? Неужели помучить Флориана? Вообще, девушки той эпохи не перестают меня удивлять своим вольным поведением и отсутствием всякой боязни к интиму (что Молли, что Лисси) .
Спасибо за продолжение!
...
Марьяша:
29.09.23 10:55
» Глава 26. Отказ
...
Нефер Митанни:
29.09.23 11:06
На мой взгляд, Фелисити сглупила...
Машенька, благодарю за очередную волнительную главу!
...