Юта:
03.01.10 13:30
Светик, а чем он тебе не угодил? Конечно Джерард Батлер в "Дракуле 2000" просто неотразим, но есть и кроме него неплохие варианты. А тебе кто в этой роли нравится?
...
Светик:
03.01.10 13:36
Юта писал(а):А тебе кто в этой роли нравится?
Насколько я помню, в этой роли есть только Стюарт Таусенд и Том Круз.
Из них - никто, но если из двух зол выбирать меньшее, то пусть Том Круз, хотя я и не любительница его совсем.
В фильме нравится Акаша.
Ее харизма, ее потрясающая пластика, ее макияж и внешний вид. Как по мне, она прекрасна.
Моя любимая сцена - секс в ванне с Лестатом.
...
Юта:
03.01.10 13:45
А мне инересно, если не брать в счет имено этот образ, то кто еще?
...
Светик:
03.01.10 13:48
Юта писал(а):А мне инересно, если не брать в счет имено этот образ, то кто еще?
Генри Фицрой и Дэймон Сальваторе.
...
Юта:
03.01.10 13:50
Первый-это откуда? А сериал к сожалению пока не смотрела.
...
Светик:
03.01.10 13:53
Лорд Генри - это "Узы крови", а Дэймон из "Дневников вампира".
...
Bonita:
15.01.10 17:24
Очень нравится "Ван Хельсинг" и " Блейд" первая часть .А " Сумерки" как то больше про любовь а не вампиров.
...
Dozdik:
15.01.10 21:08
Мне больше всего нравится "Интервью с вампиром" (ах, Лестат!
), Другой мир-2 и Ван Хельсинг
...
Светик:
16.01.10 07:06
Досмотрела я
"Клан". Мне понравился. Конечно, в сериале сильно ощущается влияние 90-х, но это его не портит.
Есть пару корявостей, насчет мира Маскарада, но я не особо внимание обращала.
Джулиан Луна прекрасен.
И Келли Разерфорд здорово сыграла. Я ее знаю по "Сплетнице", где она играет роль Лили ван дер Вудсен. Но в роли журналистки Кейтлин из "Клана" она мне нравится больше.
Жаль, что сериал не окончен. Пара Джулиан - Кейтлин замечательная, хотя я больше за Сашу и Кэша болела.
Сохраню его, не буду вытирать.
Сейчас смотрю
"Быть человеком". Пока нравится сильно. Отличается этот сериал от всего, что видела раньше. Есть в нем что-то...
...
Стефани:
16.01.10 14:10
Светик писал(а):хотя я больше за Сашу и Кэша болела.
О, когда я этот сериал смотрела. Мне они тоже больше всех нравились. И сильно переживала, когда Саша перешла в другой клан.
Похоже надо будет открыть тему этому сериалу тут.
...
Светик:
16.01.10 14:34
Ага, я тоже думаю, что темы для обоих сериалов не помешают.
Эх, берешь Клан, а я - Быть человеком?
...
Ka-Chi:
16.01.10 23:08
Пока тему читала, вспомнила старую молодежную комедию "Когда я был вампиром". Очень милый фильм
А еще есть продолжение "Дракула 2000" - "Дракула: Вознесение"
Дракула там... Безумные голубые глаза и пергидрольные волосы. Кросавчик, так бы и съела. Только я не врубилась, кто его играет
А еще мне понравилось, чем фильм закончился - там почти ухлопали охотника на вампиров, а Дракула уводит девушку с собой.
А "Голод" культовый скорее от того, что там в начале Bauhaus играют. Ну, и Боуи, размеется.
...
Алтея:
20.01.10 20:21
Ka-Chi писал(а):А "Голод" культовый скорее от того, что там в начале Bauhaus играют. Ну, и Боуи, размеется.
Посмотрела я "Голод", наконец-то. Сюжет такой: прекраснвя вамриша Мириам(Катрин Дненв) и ее возлюбленный Джон (Боуи) промышляют по ночным клубам в поисках еды. А трупы потом сжигают в печи, которая находиться у них в подвале. И вот в один прекрасный день Джон понимает, что не может спать и при этом стремительно стареет. Мириам понимает, что ему скорор конец, п.ч. он не первый из ее любовников, который таки образом помирает. В отчаянии Джон идет к доктору Саре Робертс (Сюзан Сарандон), которя занимается проблемами сна и старения. Но Сара, решив, что очередной псиз не принимаеи его сразу , а прсит подождать. За те 2 часа, что он ее ждал, Джон превращается в дряхлого старика. В общем он ей все это высказывает и отказавается общаться. Придя домой Джон обнаруживает, что Мириам нет дома и он ее ждет. И вот,когда она наконец-то приходит, Джон уже совсе-совсем дряхлый старик, и Мириам открывает ему правду, что вампиры не умирают так как люди, а продолжают при этом все видеть , слышать и чувствовать. Она уносит Джона на чердак и кладет его в гроб, а таких гробов у нее уже скопилось энное количество( за столько-то веков, само собой). На следующий день в ней приходит Сара, которая ищет Джона, чтобы ему помочь. Мириам говорит, что уехал и приглашает ее пройти в дом. У них завязывается непринужденный разговор, котрорый переходит в !!!!! постельную сцену. Сара тоже становиться вампиром. Далее следуют ее мучения в связи с этим превращением и в итоге Сара снова приходит к Мириам. Та, естесственно, говорит ей :я научу тебя как пиататься, ты будешь со мной навеки и т.п. В итоге Сара убивает своего друга, который в поисках ее пришел к Мириам. А потом Сара ранит себя в горло, поскольку не хочет так жить. Мириам относит ее на чердак, а там такое начинается. Все ее бывшие возлюбленные восстали из гробов и начинают ее звать. В общем, Мириам почему-то от этого начинает стремительно стареть и как бы умирает, и все ее протеже, кроме Сары, обратились в прах. Ну, а Сара продолжила ее дело.
В общем, фильм очень странный, но мне кажется до культового он все-таки не дотягивает. Вампиры здесь выступает неким фоном для отражения обычных человеческих страхов:старости, смерти, одиночества. Про это собствеенно говоря и фильм.
...
Светик:
28.01.10 01:13
Алтея, а тебе понравился? Мне, если честно, нет. Игра актеров совсем не впечатлила, да и сюжет тоже. И антураж 80-х тоже.
...