Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Заклятие Горца"

KrasaDA: > 29.01.09 22:01

У-у-у-у-р-р-р-р-а-а-а-! Новый перевод! Виола, я в шоке по колено! Very Happy

...

lena tch: > 29.01.09 22:02

Виола, LiskaAliska, спасибо вам большое!!! Ar Как всегда, не оторватся! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mint: > 29.01.09 22:25

Просто праздник какой - то!!! Ar Ar Ar Большое спасибо!!! Poceluy Flowers Poceluy Flowers Poceluy Flowers

...

Elfni: > 29.01.09 22:38

Виола, LiskaAliska - спасибо! Flowers Pester
Наконец-то ребята поладили и начнут что-то делать! А мы предвкушать - что они там задумали Wink

ПыСы: простите, пожалуйста, за вмешательство, но "Роман Джанус" - это, скорей всего, "римский Янус".

...

stellaelina: > 29.01.09 22:39

супер... Ar спасибо, спасибо, спасибо... Flowers Flowers Flowers перевод замечательный Guby
жду продолжения.. Very Happy

...

Siena: > 29.01.09 22:45

Я в восторге! Ar Новый кусочек! Ar Cпасибо!!! Guby Flowers
Только прочитала, а уже хочется продолжения... Мне всегда мало Embarassed

...

aminna: > 29.01.09 23:43

Спасибо за перевод!!!
Очень хочется узнать, что там будет в конце-концов с зеркалом, а то, читая лихорадку, появляется столько немыслимых идей

...

Виола: > 30.01.09 06:30

Elfni, солнышко, спасибо за подсказку. Стыдно признаться, не знала. Сейчас исправлю.

...

Janina: > 30.01.09 08:38

Виола, LiskaAliska,
спасибо вам, девочки за то, что опять порадовали нас, своих благодарных читетелей! Very Happy

...

Tati-tati: > 30.01.09 09:52

Виолочка¸спасибо огромное за новый кусочек!

...

Tsvetochek: > 30.01.09 09:59

Да здравствует праздник!!!!
Виола, спасибо за новую главу. Перевод - загляденье!

...

kukuruk: > 30.01.09 10:01

Ура.Ура.Ура .Спасибо ,девочки,перевод классный.
А Кейон наверно откажется от мести ведь в лихорадке Лука еще жив? Very Happy

...

Tempest: > 30.01.09 10:47

Виола, LiskaAliska - девочки, волшебницы наши, спасибо вам огромное! Перевод - чудесный!

...

Geba: > 30.01.09 10:56

Мой лучший друг сегодня – кофе. girlwolf Но нисколько не жалею о бессонной ночи, проведенной за чтением Горца. Девочки, Вы умнички. Guby Перевод замечательный. Так что давайте проду, пожалуйста.

...

LiskaAliska: > 30.01.09 11:48

ай, девчонки, какие вы ненасытные!!!!! Smile хотя сама такая Smile сижу и жду, жду и сижу.... ВИОЛА!!!!! СПАСАЙ!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение