Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Виктория Александер "Урок супружества"

mshush: > 28.05.09 13:29

Да, действительно ужас. Просто слов нет. Здоровья ей и сил, чтоб поскорее поправилась и к нам вернулась. А роман от этого не пострадает, я думаю. Ведь начатое мы-то сумеем довести до логического завершения! Я в этом просто уверена!

...

Фройляйн: > 31.05.09 10:50

Девочки, всё ещё отсутствуют 7 глав!!! Sad Sad Sad

1, 2 – Spate
3 – Zirochka
4 - Lady Elwie
5 – LaLunaLili
6 – 8 – Кайри
9, 10 – Mashutka

11, 12 – mshush
13, 14 – льот
15, 16 – Black SuNRise
17, 18 – Anastar
19 - 21 – KattyK
22, 23 – katusha

Ну с Машуткой всё понятно, но Кайри и льот?
Кристина, Лена, я ведь просила, если кто-то не будет успевать с переводом сообщить об этом вовремя! Ok Сколько можно уже "завтраками"-то кормить? Sad

...

Фройляйн: > 04.06.09 17:05

Не хотелось, но пришлось главы Машутки распределить по новой. Sad Ok

9 глава - Marigold
10 глава - barsa
14 глава (первоначально льот) - -Fia-

...

Фройляйн: > 13.06.09 10:55

Ну вот подползли ещё три главы. 6-ая глава (Кайри), 9-ая (Мариголд) и 13-ая (льот). Мариголд отдельное спасибо за быстро проделанную работу. thank_you А вообще, девочки оооочень затянули в этот раз процесс перевода - я прям жутко расстроена. Sad Sad Sad Уйду, блин, в отставку - так работать, никакого удовольствия. Sad
Теперь к проблеме насущной:
Кайри не может перевести 8-ую главу. Кто возьмётся и выручит нас из этого положения? Ok

...

-Fia-: > 13.06.09 11:03

Фройляйн писал(а):
Ну вот подползли ещё три главы. 6-ая глава (Кайри), 9-ая (Мариголд) и 13-ая (льот). Мариголд отдельное спасибо за быстро проделанную работу. thank_you А вообще, девочки оооочень затянули в этот раз процесс перевода - я прям жутко расстроена. Sad Sad Sad Уйду, блин, в отставку - так работать, никакого удовольствия. Sad
Кайри не может перевести 8-ую главу. Кто возьмётся и выручит нас из этого положения? Ok

В принципе, я могу... 14 главу я уже почти закончила, так что могу взяться за 8-ю.

...

Фройляйн: > 13.06.09 16:00

-Fia- писал(а):
Фройляйн писал(а):

В принципе, я могу... 14 главу я уже почти закончила, так что могу взяться за 8-ю.

Спасибо за предложение, -Fia-, но главу уже забрала Jane Alex. Ok Заканчивай 14-ую, я с нетерпением жду! Wink

...

Anastar: > 13.06.09 20:31

Эрика, может, пока выложишь первые главы? Они уже отредактированы? 15 мая ого когда было Shocked .

...

Фройляйн: > 13.06.09 22:09

Anastar писал(а):
Эрика, может, пока выложишь первые главы? Они уже отредактированы? 15 мая ого когда было Shocked .

Нет, Настя, не могу я ничего выложить. У меня ещё второй главы даже нет. Sad А даже если бы и была, что толку-то выложить 5-6 глав, а потом не известно сколько ждать... Я так не хочу. no

...

Кайри: > 13.06.09 23:53

Тут Эрика права,лучше выложить все сразу,полностью...Другое дело,что мы в этот раз столько проблем ей лишних наделали..
От себя лично хочу сказать,что мне очень стыдно Embarassed за ткую огромную задержку, да еще и 8 главу я перевести не смогла...Тяжко тебе с нами, Эрика..Ну да что поделаешь,все мы люди...Очень извиняюсь и прошу,Эрика,не обижайся на нас,плиззз...Я думаю,девочки со мной согласятся...Мы без тебя никуда...Просто,иногда бывает..черная полоса...а мы все равно справимся!!! Wink

...

Фройляйн: > 14.06.09 09:39

Кайри писал(а):
Тут Эрика права,лучше выложить все сразу,полностью...Другое дело,что мы в этот раз столько проблем ей лишних наделали..
От себя лично хочу сказать,что мне очень стыдно Embarassed за ткую огромную задержку, да еще и 8 главу я перевести не смогла...Тяжко тебе с нами, Эрика..Ну да что поделаешь,все мы люди...Очень извиняюсь и прошу,Эрика,не обижайся на нас,плиззз...Я думаю,девочки со мной согласятся...Мы без тебя никуда...Просто,иногда бывает..черная полоса...а мы все равно справимся!!! Wink

Кристина, мой самый большой недостаток - это нетерпение. Embarassed А тут ещё и у самой в жизни не всё так гладко, как хотелось бы - вот всё и раздражает. Ok Но мы и этот перевод одолеем, я в этом уверенна. Ok

...

Spate: > 19.06.09 13:48

Эрика, есть какие-нибудь новости? Мы уже приближаемся к финалу?

...

Фройляйн: > 23.06.09 15:49

К финалу, или лучше сказать к концу, приближается только моё терпение! Embarassed Я очень-очень злая, девчонки, и буду сейчас ругаться. ranting Хотите обижайтесь, хотите нет - мне уже всё равно, но так дело не пойдёт! no
Начнём с того, что когда я раздавала главы, то никого не принуждала участвовать в переводе: я спросила - вы согласились. Ok Я ОЧЕНЬ просила, если кто-то не будет успевать к сроку (а срок сдачи первода был, если вы помните, 15-ого мая!!!) сообщите об этом заранее! Кто-нибудь это сделал? Нет. В том смысле, что никто не отказался от своих глав, а ведь достаточно было написать: "у меня сменились обстоятельства я не смогу переводить."
И началось ожидание... Раз в неделю я пишу по личкам и спрашиваю о недостоющих главах, но даже ответ получаю далеко не всегда! Или в "лучшем" случае я слышу очередное: "закончу в выходные и вышлю". Таких выходных прошло уже 4 или 5. Почему??? Вы, конечно, меня извините, но это неуважение уже не только ко мне (кто есть я?), но и к другим девочкам-переводчицам, которые свою работу сделали вовремя! Я отлично понимаю Анастар, которая хочет наконец-то начать читать роман, но что мне вам предложить? Я даже Зирочке до сих пор не могу отдать её главы на редактуру, потому что у нас не хватает 7-ой, 10-ой и 14-ой главы, а 8-ая переведена только на половину. Sad Что толку мне отсылать ей главы, если она может отбетить только 9-ую, а потом опять придётся ждать?! Sad Мне стыдно, неудобно и я не знаю что сказать, почему мы до сих пор не начинаем выкладывать перевод, но похоже, что это мучает только меня... Остальных их "долги" неволнуют. no Я расстроена и разочарована необязательностью некоторых из вас...

...

KattyK: > 23.06.09 15:58

Фро, если надо помочь, я всегда готова Wink

...

Фройляйн: > 23.06.09 22:23

KattyK писал(а):
Фро, если надо помочь, я всегда готова Wink

Кать, солнышко, я знаю что ты безотказный человечек и очень благодарна тебе за предложение помощи, но! Я ведь даже и не знаю кто ещё работает над своими главами, а кто тихо самоустранился - говорю же не отвечают люди... no

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение