Кем оказался Зверь из Лихорадки? |
А мне кажется, что ребенок, которого держал ИБ на руках |
|
1% |
[ 3 ] |
Алина |
|
6% |
[ 14 ] |
бармен с бара Риордана |
|
0% |
[ 2 ] |
бэрронс |
|
2% |
[ 6 ] |
Влейн |
|
0% |
[ 2 ] |
Иерихон Бэрронс |
|
55% |
[ 130 ] |
Король Темных |
|
0% |
[ 2 ] |
Кристиан |
|
27% |
[ 64 ] |
Ни малейшего представления |
|
1% |
[ 4 ] |
Риодан |
|
2% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 233 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Алюль:
06.11.09 23:10
Ух ты, куда я попала! Как-то случайно вышло. Я там в клубе JZB много чего писала про свои соображения и про соображения подсаженного на это дело товарисча мужеского полу, повторяться не буду. Мне ближе всего доводы
Русты Проголосую, пожалуй, за Кристиана. Хотя за неожиданное явление папочки тоже много веских доводов крутится в голове. Но как сказал мой товарисч, зря головы ломаем. КММ завтра придумает новые (не сообщавшиеся нам ранее) факты и вывернет всё наизнанку. Лучше расслабиться и подождать.
...
Милашка:
06.11.09 23:35
Kim, а за что ты на Мак так взъелась?
Вот почитав немного тут ваши последние версии у меня вопрос? Если тот Зверь, что сидит в подвале и тот Зверь, что защищал Мак, не одно и тоже лицо, то кто сидел в подвале у Бэрронса, кто же этот человечек?
Что-то все-таки мне говорит, что это не Кристиан... Слишком просто это для Монинг! Тогда действительно как она про него будет серию или просто книгу писать, что же всю серию ему будут возвращать нормальный человеческий вид?
...
Kimana:
06.11.09 23:41
Милашка, ну за что ее любить? Была себе нормальная адекватная девочка, стала Маргарет Тэтчер помноженная на Шварценеггера. Имхо, такая Мак проигрывает и рядом с JZB не валяется.
...
Пятый Элемент:
07.11.09 00:06
Девочки, не забываем, что Мак накормила Криса носорогом, а потом (предположительно) проткнула копьем. И если версия по Криса-зверя верна, то в 5 книге его ожидает такая же ужасная смерть как Мэллиса, и тут уж не до серии с разлагающимся по частям красавчиком-друидом
...
Милашка:
07.11.09 00:18
Kimana, я конечно с тобой не согласна, но спорить не буду! А то меня точно скоро отсюда поганой метлой погонят! Конечно новая Мак не верх совершенства, розовой она мне больше нравилась! Но тогда она глупенькая маленько была! А теперь поумнела! Хотя ни все ее изменения мне нравится! За то как она поблагодарила Бэрронса за возвращение фактически с того света, я сама ее прибила бы! Но все же не прочь ее в роли спутницы жизни ИБ! Чувствую щас в меня тапки полетят!
Пятый Элемент, мне даже представить страшно! Если она такое будет писать я и читать-то вряд ли буду! Я и так всю жизнь против всяких ужасов была и только из большой любви к Монинг прочитала Лихорадку, о чем ни сколько не жалею, потому что так голову я не ломала не над одним романом! Всякое конечно бывало, но такого нет! Все же не думаю, что Монинг способна на подобное!
...
Kimana:
07.11.09 00:25
Да нет,
Милашка, какие тапки. Если вам больше по душе ИБ, которого отпинали и вытерли об него ноги, ради Бога. Мне нужен ИБ первых трех книг. Иначе вся эта истерия с Лихорадкой просто пшик.
...
Руста:
07.11.09 00:30
Пятый Элемент писал(а):Девочки, не забываем, что Мак накормила Криса носорогом, а потом (предположительно) проткнула копьем. И если версия по Криса-зверя верна, то в 5 книге его ожидает такая же ужасная смерть как Мэллиса, и тут уж не до серии с разлагающимся по частям красавчиком-друидом
Заметьте, кормила она не Зверя, а человека! А проткнула именно Зверя! И он тут же превратился в человека... Так что он уже не будет разлагаться... Потому как он и не человек, и не Зверь... а черт знает что такое)))
...
Miss Amy:
07.11.09 12:15
Цитата:Что-то все-таки мне говорит, что это не Кристиан... Слишком просто это для Монинг! Тогда действительно как она про него будет серию или просто книгу писать, что же всю серию ему будут возвращать нормальный человеческий вид?
милашка в пятой книге КММ может вспомнить о Крисе,а вот о его возвращении у нее будет целая следующая серия.
Но зачем же ей возвращать ИБ(если допустить,что он Зверь),это же тоже будет как-то не так))))) Тогда о ИБ,вроде,тоже не должны больше упоминать)))
Но мы же все прекрасно понимаем,что если ИБ не будет в следующей книге,то половина поклонников "Лихорадки" просто отсеется)
Цитата:Заметьте, кормила она не Зверя, а человека! А проткнула именно Зверя!
А вот с этим я полностью согласна!
Цитата:В какое-то мгновение я не была уверена, что это «мой» монстр. Он потемнел, как хамелеон, от синевато-серого до угольно-черного, глаза его теперь были красными. Я могла бы принять его за кого-то другого, например, за дальнего кузена того монстра, которого я преследовала, если бы не мешок с камнями, привязанный к его черным рогам.
Он зарычал на огни. Его длинные клыки блеснули черным.
Шерри,солнце это специально для тебя о цвете его глаз.
Меня вот еще что интересует)) Кто это такие))
Цитата:Я проснулась снова ближе к рассвету, окруженная десятками голодных глаз, уставившимися на меня из-за круга мочи.
Я понятия не имела, чем они были. Я видела только движение теней, сильных, крадущихся шаг за шагом с голодным видом в темноте, за кругом света от моего МакНимба.
Им не нравился запах мочи, но они чуяли меня сквозь него, и я явно пахла для них как еда. Пока я смотрела, один из темных силуэтов сгреб лапой охапку листьев и грязи и бросил ее поверх мочи.
Остальные начали делать то же самое.
Цитата:Существа двигались невозможно быстро, уничтожая и разрывая на куски в темноте со смертельной точностью. Летели клочья шерсти и плоти.
И почему они такие умные и быстрые)))Может наш Зверь их сородичь)) Может Мак занесло в какое-то зазеркалье оборотней))
И может Крис о них знал,да и о себе тоже...потому и отпустился от Мак...
Я думаю,что наш Зверь,тоже не против был бы закусить нашей "железной леди"но ей,как раз, повезло что на ней стоит метка Бэрронса.
Цитата: Оно что-то со мной сотворило. Что-то… неправильное, - он с отвращением изучил кусок,
так Крис говорил о мясе Невидимых.
Цитата:Он подробно расспросил меня, захотев узнать, кто еще его ел, что конкретно оно с ними сотворило, и сколько длился эффект. Особенно его заинтересовало «улучшение навыков владения темной магией».
)))
Цитата: Ну, а может быть, - мрачно изрек он, – нам до нее – всего шаг. И когда мы переместимся в следующий раз, мы окажемся лицом к лицу с королем Невидимых. Не знаю, как ты, а мне не улыбается знакомиться с жившим миллионы лет существом, создавшим самых ужасных эльфов. Говорят, что даже если просто посмотреть на него, в его истинном облике, можно сойти с ума.
интерестно какой их себя король Невидимых)))
Цитата:Здесь как-то замешана темная магия. Я чувствую, как она бурлит во мне, словно шторм. – Он тяжело вздохнул. – Я подозреваю, виной тому то, что мы пытались сделать вместе с Бэрронсом в канун Хэллоуина.
- Ну и что же это было? – ухватилась я.
- Мы обратились к чему-то столь древнему, что должны были бы оставить в спячке. Мы вызвали его. Я все надеялся, что найду Бэрронса, но как только нас засосало в воронку, мы разделились.
Что такого страшного могли они разбудить)))уж не
эту сущность,не
это существо)))
И возможно
оно поселилось в Крисе)))
...
Пятый Элемент:
07.11.09 14:15
Я еще кое-что вспомнила в пользу того что зверем может быть Берронс. Помните, когда он учил Мак гласу, сказал что есть побочный эффект: после обучения у ученика и учителя вырабатывается иммунитет к гласу друг друга. На кабана глас Мак сработал - получается глас действует на животных, а вот на Зверя не сработал. Тут одно из двух либо зверек наш очень крут и ему гласы всякие побоку, либо у него иммунитет именно к гласу Мак)))
...
Руста:
07.11.09 14:18
А откуда известно, что Глас на животных действует? Для этого ж надо понимать язык, нет? Скажи вот мне по-турецки "стоять", я как шла, так и буду идти)))
...
Алюль:
07.11.09 14:57
Эми цитировала:
Цитата:Ну, а может быть, - мрачно изрек он, – нам до нее – всего шаг. И когда мы переместимся в следующий раз, мы окажемся лицом к лицу с королем Невидимых. Не знаю, как ты, а мне не улыбается знакомиться с жившим миллионы лет существом, создавшим самых ужасных эльфов. Говорят, что даже если просто посмотреть на него, в его истинном облике, можно сойти с ума.
А помните, как В'лейн показался перед Мак в своём
истинном виде, и она это едва выдержала, а он сказал что-то типа "нормальный человек не выдержал бы, а ты теперь можешь".
Руста, Ким - насчет кабанчика
А кто сказал, что на друидов Глас действует?
...
Руста:
07.11.09 15:16
Kimana писал(а):Ээээ... Руст, ты это к тому, что Мак с кабанчиком на одном языке хрюкает? Гыыыы, ну я ж тебя обожаю ))))
А что, на кабана именно Глас подействовал? Ну, тогда я это просто забыла... Вообще-то, если на животное и просто рявкнуть, оно может смыться... если меньше тебя размером, конечно. Про Зверя-то этого по-любому не скажешь...
...
Kimana:
07.11.09 15:22
Руста писал(а):
А что, на кабана именно Глас подействовал?
Если я ничего не путаю, то Мак (!!) решила именно так )) А "В мире животных" ты плохо смотрела... Если на кабанчика рявкнешь (при условии, что ты вообще на это будешь способна), то шансы унести ноги будут стремиться резко к нулю, хоть он и меньше размером. А на Зверика могла бы и попытаться ))) Он ведь так душевно на нее смотрел, все глаза проглядел...
...