Lady in White:
25.02.10 11:19
Ох, выбор сложный - это ещё мягко сказано... Почему так мало номинаций
и так много прекрасных стихов
? Девочки, вы все молодцы!
Спасибо вам за такие красивые стихи
...
Мирна:
25.02.10 13:00
Количество голосов приближается к 100
, скоро мы узнаем имена победителей.
Очень любопытно, узнать имена авторов
.
...
Vimonge:
25.02.10 14:23
До сотни осталось только трое
... надеюсь явные лидеры нашего хит-парада все же есть.... Конкурс действительно удался
. Эх осталось всего три дня и маски будут сорваны.... Скорее всего просто на страницах литсалона, где размещены стихи, для памяти и на веки вечные ))))) появятся внизу под каждым стихом имя автора... И думаю что при объявлении победителей будет ссылка на эту страницу для любопытных - как вам такая идея?
...
Amica:
25.02.10 15:03
Vimonge писал(а):Скорее всего просто на страницах литсалона, где размещены стихи, для памяти и на веки вечные ))))) появятся внизу под каждым стихом имя автора... И думаю что при объявлении победителей будет ссылка на эту страницу для любопытных - как вам такая идея?
Хорошая идея!
...
May Monro:
25.02.10 17:03
привет всем! спасибо за прекрасные стихи, очень сложно было выбрать!!! кстати а там отметилось 99 человек))
Идея с авторами отличная, очень хочется узнать кто они, с такой душей написано! ...
Lorik:
25.02.10 17:36
Всех поздравляю
и жду окончания конкурса, тоже интересно узнать авторов
...
whiterose:
25.02.10 18:31
Мне вот тоже очень хочется узнать кто участвовал в этом конкурсе, и кто что написал. Стихи - это состояние души, дневниковые записи, в них нельзя лгать. Каждая строка- это душа и сердце автора.
...
Сильфида:
25.02.10 18:34
Vimonge писал(а):Скорее всего просто на страницах литсалона, где размещены стихи, для памяти и на веки вечные ))))) появятся внизу под каждым стихом имя автора... И думаю что при объявлении победителей будет ссылка на эту страницу для любопытных - как вам такая идея?
Я за.
...
Наталиетта:
25.02.10 19:03
Боже, какие классные стихи и так трудно выбрать!!!!!!!!!
...
Ксюнечка:
27.02.10 22:25
Девочки, до чего же стихи красивые! Очень хочется авторов узнать
безмерная благодарность за такую красоу
...
Lorik:
28.02.10 00:00
Остались одни сутки... Совсем немного
...
Алюль:
28.02.10 03:21
Так, я успела проголосовать! Глазки разбегались, хотелось голосовать за многих, а возможностей было всего пять... Чуть ли не со слезами определилась (раза с пятого). Теперь так хочется результаты увидеть и с авторами познакомиться. Все стихи такие искренние и выстраданные! Как там у Высоцкого (перевру немножко, видимо): поэты ходят... по лезвию ножа и режут в кровь свои босые души.
...
Таша Тан:
28.02.10 20:10
Фухххх, все же смогла определиться и проголосовать....
Я почему-то уверена, что мои творения останутся без призов, но ничего. Главное ведь участие. Да и такому чувство, как любовь (и не важно взаимная или нет) признание не нужно. Главное, на мой взгляд, любить. И если есть возможность, сказать о ней. Ведь даже если она безответная, все равно сердце наполнено мечтами, верой и не просто поет, а кричит об этом!
Все авторы большие талантливые умницы! Снимаю шляпу!
...
Amica:
28.02.10 20:22
Таша Тан писал(а):Я почему-то уверена, что мои творения останутся без призов, но ничего.
Таша, зато Вы будете одной из немногих, кто решил поделиться с читательницами своим видением Любви/Нелюбви!
...