Москвичка:
19.05.10 18:27
Lady in red писал(а): Аккуратнее там со спойлерами
Все, больше ничего не скажу - я-то уже знаю, чем там все закончится
Ага, меня уже дружески ткнули носом... а потом похлопали по плечу.
Lady in red писал(а): *Ну, ты приходи, если шо*-как в мультике, помнишь...
Так я вроде уже... Наездами... (не в смысле наезда, а в смысле... в хорошем смысле)
Lady in red писал(а): Тут герои ничуть не хуже Роума с Сарой, а в чем-то и получше будут
После первой главы - уже влюблена. Но остальное - когда с первой книгой серии закончу... К понедельнику, наверное...
...
Lady in red:
19.05.10 18:37
Москвичка писал(а):Ага, меня уже дружески ткнули носом... а потом похлопали по плечу.
Вот я и говорю...поосторожнее, а то ведь могут и того
(шутю, шутю)
Москвичка писал(а):Так я вроде уже... Наездами... (не в смысле наезда, а в смысле... в хорошем смысле)
Ну все поняли...
Москвичка писал(а):После первой главы - уже влюблена. Но остальное - когда с первой книгой серии закончу... К понедельнику, наверное...
Москвичка, ой, опять спойлеришь по поводу сроков Не боись, тут тебя не выдадут...
Успеха... Макс и Клэр ждут тебя
Джули, еще раз прости за оффтоп...Вот ведь разговорилась у тебя в теме...Больше не буду ...
Москвичка:
19.05.10 18:39
Lady in red писал(а):
Джули, еще раз прости за оффтоп...Вот ведь разговорилась у тебя в теме...Больше не буду
Джули, не верь... И разреши... ну, немнооожко, а?
...
juli:
19.05.10 19:04
Москвичка писал(а):Lady in red писал(а):
Джули, еще раз прости за оффтоп...Вот ведь разговорилась у тебя в теме...Больше не буду
Не очень хорошо понимаю что я разрешить должна...
Но, в любом случае, разрешаю.
Насчет обсуждений, споров и прочего флуда - ну а где еще можно вволю потрепаться то? Тем более не боясь что пропадет что-то по-настоящему ценное - все главы выводятся в первом сообщении. Обсуждать их можно до одурения.
Насчет героев. Макс тот редкий герой Ховард, который "не гонит" не героиню. Да, он совершает нехорошие поступки (эхх, ну как тут извернуться и ненаспойлерить
), но он понимает что творит.
А Клэр - очень интересный персонаж. Обычно я люблю героинь решительных, упрямых, стойких. Но во всем хорошо разнообразие. В этом романе героиня - как хрупкий фарфор - она чего-только не боится, в ее голове куча комплексов, страхов, сомнений. Она предпочтет не жить вовсе, лишь бы боли не испытать. Иногда это выглядит жалко, иногда трогательно, в любом случае, характер очень живенько выписан
...
Москвичка:
19.05.10 19:11
Lady in red писал(а):
Мока, тебя там Сара с Роумом заждались...
Ага, гонишь, значит... Между прочим там сегодня новая глава выложена... И вчера была... И к обеим я приложила...
juli писал(а):
А Клэр - очень интересный персонаж. Обычно я люблю героинь решительных, упрямых, стойких. Но во всем хорошо разнообразие. В этом романе героиня - как хрупкий фарфор - она чего-только не боится, в ее голове куча комплексов, страхов, сомнений. Она предпочтет не жить вовсе, лишь бы боли не испытать. Иногда это выглядит жалко, иногда трогательно, в любом случае, характер очень живенько выписан
Ну просто Роум в юбке!
...
Lady in red:
19.05.10 19:12
juli писал(а):Не очень хорошо понимаю что я разрешить должна...
Джули, это
Москвичка просит разрешить и дальше болтать. Мы тут с ней немножко пообщались, ты уж прости...
juli писал(а):Насчет обсуждений, споров и прочего флуда - ну а где еще можно вволю потрепаться то? Тем более не боясь что пропадет что-то по-настоящему ценное - все главы выводятся в первом сообщении. Обсуждать их можно до одурения.
Подожди, скоро тут так натопчут...
juli писал(а):Насчет героев. Макс тот редкий герой Ховард, который "не гонит" не героиню. Да, он совершает нехорошие поступки (эхх, ну как тут извернуться и ненаспойлерить), но он понимает что творит.
Господи, ну пусть Макс будет более-менее вменяемым...
juli писал(а):А Клэр - очень интересный персонаж. Обычно я люблю героинь решительных, упрямых, стойких. Но во всем хорошо разнообразие. В этом романе героиня - как хрупкий фарфор - она чего-только не боится, в ее голове куча комплексов, страхов, сомнений. Она предпочтет не жить вовсе, лишь бы боли не испытать. Иногда это выглядит жалко, иногда трогательно, в любом случае, характер очень живенько выписан
PS- а ты все-таки остановилась на имени
Клэр ? Имхо, лучше чем
Клер... В общем, я уже раньше об этом писала
Москвичка писал(а):Ага, гонишь, значит... Между прочим там сегодня новая глава выложена... И вчера была... И к обеим я приложила...
Ну что-ты, что-ты... Оставайся, конечно... Знаю я, что ты там приложила
Я ж все вижу
Хотя и не пишу
...
juli:
19.05.10 19:16
Москвичка писал(а):Ну просто Роум в юбке!
Ты не боишься что в соседней темке за такие слова тебя
или
или
или
я бы остерегалась
Lady in red писал(а):а ты все-таки остановилась на имени Клэр ? Имхо, лучше чем Клер
Я еще размышляю, но скорее всего ты права
...
Москвичка:
19.05.10 19:21
juli писал(а):
Ты не боишься что в соседней темке за такие слова тебя
или
или
или
я бы остерегалась
Не-а... Не боюсь... Потому что, как верно заметили
некоторые товарищи, и сама могу
приложить...
...
Lady in red:
19.05.10 19:22
juli писал(а): Ты не боишься что в соседней темке за такие слова тебя
или
или
или
Джули, и я ей об этом же говорю...Берегись,
Мока, а то ведь потеряем тебя... Там могут...
juli писал(а): Lady in red писал(а):а ты все-таки остановилась на имени Клэр ? Имхо, лучше чем Клер
Я еще размышляю, но скорее всего ты права
Я раньше писала, что нашла на Яндекс-словарях...Видела?
Цитата:Переведено с английского на русский:
Eau Claire[ˌəu'kleə]
сущ.; геогр.
О-Клэр (город в США, штат Висконсин)
Москвичка писал(а):Не-а... Не боюсь... Потому что, как верно заметили некоторые товарищи, и сама могу приложить...
Я нисколько не сомневаюсь... Давай, ежели что
...
juli:
19.05.10 20:40
Lady in red писал(а):Я раньше писала, что нашла на Яндекс-словарях...Видела?
Конечно, видела. Ок, значит пусть остается Клэр.
...
Алюль:
19.05.10 22:23
Ага, пусть Клэр будет (нашу мадаму из "Чужеземца"-"Чужестранки" тоже так зовут
)
...
basilevs:
19.05.10 22:59
Спасибо! Интересно параллельно и о Роуме, и о Максе! Настоящий спринт.
...
орли:
19.05.10 23:29
Девочки,спасибо,за скоростной перевод!
...
Лилиана:
20.05.10 00:22
juli писал(а):Москвичка писал(а):Lady in red писал(а):
Не очень хорошо понимаю что я разрешить должна...
Насчет обсуждений, споров и прочего флуда - ну а где еще можно вволю потрепаться то? Тем более не боясь что пропадет что-то по-настоящему ценное - все главы выводятся в первом сообщении. Обсуждать их можно до одурения.
Насчет героев. Макс тот редкий герой Ховард, который "не гонит" не героиню. Да, он совершает нехорошие поступки (эхх, ну как тут извернуться и ненаспойлерить
), но он понимает что творит.
По мне в ранних романах Ховард героини более нежные. А потом чем дальше тем мощнее (не знаю как обозначить). Вот в последних романах, это уже телохранители, альпинистки
...