Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Главный герой девственник

KATE LADY: > 22.10.10 20:45

Vanille писал(а):

Еще у Лизы Клейпас есть один роман, где герой почти девственник. =) Из серии про сыщиков с Боу стрит. Там у него травма была психологическая... Хороший роман.

Роман называется "Откровенные признания". Один из моих любимых у Клейпас.

...

Milli: > 22.10.10 21:20

Erithro писал(а):
А у Кресли Коул в "Любви грешника" (не знаю, почему так названа книга):
Лишение плотских удовольствий никогда особенно не удручало Себастьяна. В его человеческой жизни было мало опыта. Почти никакого - была война, голод, и самым главным стало выживание.

Хм... обычно, у главных героев лишение плотских удовольствий как раз таки и доставляет им не мало хлопот... а тут на тебе - никогда не удручало

...

Erithro: > 22.10.10 21:36

Temarka писал(а):
Erithro, интересная книга?

Там как-то все сразу случилось: я нашел тебя - ты моя невеста - давай сразу в койку, хотя минуту назад она готова была его прирезать. И мне после этого читать сразу перехотелось. Другие книги из этой серии мне монравились, кроме этой. Тем более, я не люблю, когда ГГерой неопытный.

...

прынцессса: > 23.10.10 18:01

Я например просто обожаю когда гл.г-й девственник, потому что читать про многоопытных мачо уже порядком поднадоело,а тут такой невинный трогательный мужчинка,смущенный и растерянный Embarassed - ну хоть какое-то разнообразие сюжета!!Самый любимый роман на эту тему Д.Деверо "Приглашение".

...

Selenee: > 24.10.10 13:17

Ни разу не читала ЛР чтобы герой девственником был, ну если только ему не 16-20 лет, что я думаю вполне нормально, но чтобы взрослый и серьезный мужчины и девственник - ни разу

...

Алира: > 08.11.10 00:02

Не разу не попадались.......
В осном героям по 25-40 лет, и будет странно если они окажутся девственниками :scoff:

...

прынцессса: > 08.11.10 00:45

Алира писал(а):
Не разу не попадались.......
В осном героям по 25-40 лет, и будет странно если они окажутся девственниками :scoff:

Ну если так смотреть на это -то конечно да,странно что до сих пор девственник, кажется что с ним что-то не в порядке.Но вот в романе"Приглашение"Дж. Деверо-ГГ-ю 28,и он оставался девственником потому что не хотел изменять своей любимой с какой-то др. женщиной,и ждал, пока они встретятся,вот так сильно любил (сказка конечно,но так романтично... tender ).

...

basilevs: > 10.11.10 18:28

Да, у Деверо есть такой роман. А главный герой при этом еще и возглавлял семейство Монтгомери. Зато, насколько я помню, его избранница девственницей не была. Это я к тому, что один из двух в романе обязательно должен чего-то уметь. Laughing Но это едва ли не единственный подобный любовный роман, прочтенный мной.

...

yulshmidt: > 10.11.10 22:55

Ну, не знаю... Единственный роман такого типа, который мне понравился - "Знакомство с герцогом" Салли Маккензи. Всё живо, весело, без трагизма и пафоса. Хотя, конечно, вся эта серия какая-то наивная...

...

Selenee: > 12.11.10 11:30

Прочитала роман где он девственник у Лей Гринвуд "Лорел", очень и очень понравилась книга, давно не читала ничего подобного, советую!!

...

Annabell: > 12.11.10 11:32

Selenee писал(а):
Прочитала роман где он девственник у Лей Гринвуд "Лорел"

Спасибо, скачала себе)

...

viorika: > 12.11.10 16:37

У Мэри Бэллоу есть такой роман: "Искусная в любви". В романе ГГ-я бывшая куртизанка, получившая наследство и укрывшаяся в деревне от прошлого. ГГ-й милый и романтичный джентльмен, сначала не узнает в главной героине бывшую звезду полусвета, влюбляется.. ну не буду пересказывать, советую прочитать, неплохой роман, один из лучших Мэри Бэллоу

...

Лоретт: > 15.11.10 21:20

Мне вообще не особо нравится ГГ-рой девственник, но Эдвард из "Сумерек" всё равно вне конкуренции)))

...

Nissa: > 16.11.10 09:37

Лоретт писал(а):
но Эдвард из "Сумерек" всё равно вне конкуренции)))

А я не знала, что он девственник, shuffle правда, я только фильма видела. Embarassed

...

filchik: > 16.11.10 23:36

Я пока только один роман с неопытным главным героем прочитала- Гэфни "Одинокий волк". Очень понравилось, все так естественно. А Майкл
Надо будет еще что-нибудь похожее почитать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение