Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мой живой вампир (ВЛР) - Жизнь

Darisha: > 25.06.10 01:35

Missis Cullen писал(а):
А ты разве не пойдёшь?

Не у нас с опозданием показывают Sad

...

Sekarashka: > 25.06.10 07:46

Darisha писал(а):
По какому предмету?

Этот вопрос тянет на 5 по этому предмету, потому что я не знаю как точно он называется Laughing Что-то вроде "Организации и планирования предприятия", и тяжело мне перестроится после микросхем и кабелей на это Laughing
Ириш, поздравляю!!!
ЭЭх, хочу на затмение...схожу наверно на след. неделе tender
Ириш, расскажешь как оно потом !! Laughing

...

Missis Cullen: > 25.06.10 12:50

» Глава 10

Настик! Спасибо!
Pester Pester Pester

Марина пока не хочет ехать к РуслануSmile Поэтому вот:

Глава 10
Когда Слава довёз меня до дома и умчался ставить мотоцикл обратно домой, мне предстояло ещё одно испытание. Нужно было, не привлекая внимание бабушки и дедушки, подняться к себе. Для этого мне необходимо было вести себя непринуждённо, чтобы не встревожить родных.
Перед входом в дом я натянула на себя улыбку и сразу прошла в кухню.
Бабуля и дедуля были заняты разгадыванием кроссвордов.
- Ой, Тася, хорошо, что ты пришла! Помоги разгадать: страна в стране, - задал дедушка вопрос.
Я удивилась, оказывается, на свете ещё есть такие обычные вещи, как кроссворды.
- Анклав, - машинально ответила я.
Сколько раз они уже спрашивали меня об этом и всё равно, постоянно забывают.
- А ещё вот что: паук, восемь букв, внутри есть «ара».
- Каракурт, - снова ответила я, и дедушка, по обыкновению, воскликнул:
- Я же тебе говорил!
- Да ты говорил Парабела!- возразила бабушка
- И каракум я тоже говорил, - не сдавался дедуля.
- Бабуль! – позвала я бабушку Полину, - Я к себе пойду, если помощь не нужна.
Бабуля повернулась ко мне:
- Помощь- то не нужна, а обедать ты разве не будешь?
- Да я в гостях поела – соврала я, и бабушка кивнула.
- Конечно, иди, отдыхай, - и снова повернулась к кроссворду.

Когда я поднялась наверх, Слава уже ждал меня в моей комнате. Странно, а Бренд не лаял, -наверное, как и я, привыкает.
Он не стал тратить понапрасну слова, а просто крепко обнял меня и поцеловал.
Когда его губы из твёрдых вампирских превратились в мягкие и горячие человеческие, я заметно расслабилась, и позволила ему уложить себя на кровать.
- Мне страшно, - прошептала я, когда он оторвался от моего рта и пристроил мою голову у себя на плече.
- Не переживай, я рядом! Всё будет в порядке, - проговорил Слава, - Ещё ничего неизвестно.
Вот именно! Это и волновало меня больше всего.
Слава помолчал немного, потом снова заговорил. Было заметно, что слова даются ему с трудом:
- Хочешь, мы уедем куда-нибудь вдвоём? Спрячемся, чтобы никто нас не нашёл.
Я задумалась над его словами.
- А чем это поможет? – тихонько спросила я.
- Ты будешь в безопасности. Всё равно рано или поздно о твоём существовании станет известно Истребляющим.
- Но не найдут ли они меня и там где мы спрячемся?
Слава снова замолчал.
- Вероятность, конечно, есть, но не такая большая, как если просто сидеть на месте и ждать неизвестно чего, - наконец, изрёк он.
- Но я тогда не смогу помочь всем остальным! – снова возразила я.
И тут меня накрыло осознание того, что я не знаю одну вещь:
- Скажи, а как должен умереть Александру? Есть способ убить его?
Слава заговорил только после паузы.
- Варианта два: или он убивает тысячного вампира и умирает сам.
- Или? – спросила я, так и не дождавшись продолжения.
- Или ты должна будешь убить его. Не спрашивай как, никто этого не знает.
Я закрыла глаза. Итак: мне предстояло убить того, кто должен был убить меня и никто не знал способа.
Да…положеньице!
- Скажи, а какова вероятность, что Александру уже приблизился к отметке в тысячу вампиров? – решила уточнить я у Славы.
- Честно? Не думаю, что он близок к этой цифре, он у них что-то вроде главного, поэтому, думаю, в драках он особо не участвует.
Ясно. Значит, этот вариант отпадает.
- Ты, спи, милая. Я буду рядом всю ночь! – Слава привстал с кровати и взял со стула рубашку с длинным рукавом, которую, видимо, принёс из дома:
- На случай, если ты вдруг коснёшься моих рук, - объяснил он, надевая рубашку.
Потом лёг рядом со мной и накрыл меня одеялом.
Когда я снова почувствовала себя в безопасности в его объятиях, я вдруг поняла, что мне действительно необходимо отдохнуть. Просто выбросить все мысли из головы и провалиться в сон. Надеюсь, на этот раз он обойдётся без сновидений, потому что моя реальная жизнь стала похожа на жуткий кошмар.

Правда, поспать мне не удалось. Уже через полчаса я вынырнула из темноты, разбуженная Славой, который нежно целовал меня в висок:
- Уже утро? – ошеломлённо спросила я, гоня от себя настойчивые мысли обо всём, что произошло накануне.
- Нет, - шёпотом ответил Слава, - Всего полчаса прошло. Просто мне нужно уйти – к тебе гости.
Эти простые слова, сказанные мягким тоном, вызвали у меня бурю эмоций.
- Кто? – испуганно спросила я.
- Не бойся, - Слава погладил меня по щеке, - Это Алиса.
Я чертыхнулась. В суматохе последних дней, я совершенно забыла о подруге.
- Я буду рядом. Как только она уйдёт, сразу вернусь, - заверил меня Слава и, не дожидаясь моего ответа, выпрыгнул в окно.
Похоже, теперь моё окно никогда не будет закрываться. Хотя, это хорошо. Лишь бы в него запрыгивал только Слава.
В ту же секунду, как Слава исчез за окном, на лестнице, ведущей наверх, послышались лёгкие шаги.
Уже через несколько секунд дверь распахнулась. Алиска не отличалась особой вежливостью.
- Привет! – сказала она, покосившись на смятую постель, с которой я только что встала. – Дрыхнешь?
Потом как-то странно обвела комнату взглядом и как будто даже…принюхалась?
Может, остался аромат Славиного парфюма? Хотя, вроде, ничем подобным он не пользовался.
- Да, что-то устала за последние дни – работы в саду много…и вообще, - привычно соврала я.
Кхм. Кажется, я становлюсь искусной лгуньей, теперь враньё для меня не представляет особого труда.
Алиска ещё раз обвела комнату изучающим взглядом, потом заметно расслабилась и присела на стул.
- Я видела тебя сегодня со Славой, - без обиняков выпалила Алиска, - На мотоцикле, - уточнила она, видя моё замешательство.
-А! – только и сказала я, как будто это объясняло всё.
Потом помолчала, лихорадочно подбирая в уме какое-нибудь мало-мальски приличное объяснение.
- Ну…мы…это…Подружились с его…семьёй, - неловко разъяснила я.
Алиска опустила взгляд на сложенные на коленях руки.
- А меня было трудно с собой позвать? – тихо спросила она.
Я тоже присела на кровать. Только ссоры с подругой мне ещё не хватало.
- Ну, папа ездил к Дмитрию Эдуардовичу по делам и взял меня с собой. Мы так быстро уехали, что я просто не успела тебя пригласить поехать с нами.
- А! Ну ясно, - проговорила Алиска, не поднимая головы, - Ну а со Славой вы что делали сегодня? Просто катались?
- Да, нет, - беззаботно, как мне показалось, ответила я, - Снова ездили к нему домой. Я там Лизе, ну, его сестрёнке, с литературой помогала. Им уж больно много на лето задали.
- Понятно, - снова протянула Алиска и покосилась на окно.
В моём мозгу забилась отчаянная мысль, что Алиска всё знает о наших встречах со Славой здесь – в моей комнате.
- Возьмёшь меня с собой в следующий раз? – попросила она.
Мне этого, откровенно говоря, совершенно не хотелось. Я уговаривала себя, что это лишь оттого, что Алиска человек, и приводить её в семью вампиров – верх неразумности. Но, конечно, это было не так. Я просто не хотела никого впускать в тот маленький мир, в который была вхожа только я.
- Конечно, возьму – опять солгала я. – Правда не знаю, когда в следующий раз пойду к ним. Если вообще пойду.
Алиска встала со стула и подошла ко мне.
- Ладно, я домой пошла. Ты, в самом деле, неважно выглядишь. Отдыхай.
Я кивнула, и Алиска вышла из комнаты.
Как только на лестнице стихли её шаги, у окна материализовался Слава.
Он подошёл ко мне и присел рядом. Потом обнял и уложил на кровать.
- Поспишь ещё? – спросил он, нежно гладя меня по волосам.
- Угу, - промычала я. Но спать мне совсем не хотелось.
- Слушай, а почему у вас глаза синие? – задала я мучивший меня вопрос, - Обычно в книжках пишут, что глаза должны быть красные, или, ну там рубиновые.
Слава хохотнул и прижал меня к себе покрепче:
- Поменьше читай глупые книги! Всё совершенно не так! На самом деле, единственное, что нас отличает внешне от обычных людей – бледные кожные покровы. Всё остальное – точно такое же, как у вас.
У Светы, например, глаза серые – такие же, как были при её жизни в человеческом облике. У нас, -у всей моей семьи, - глаза были синие, и такими же и остались. Они отливают красным, когда мы хоти укусить свою жертву. Потом снова приобретают обычный цвет.
Напоминание об укусе навело меня на новый вопрос:
- А что чувствуешь, когда тебя кусает вампир? – прошептала я.
Слава промолчал, будто вспоминая о своих ощущениях. Потом заговорил:
- Это я помню очень отчётливо. На смену страху пришло неземное наслаждение, как только её зубы коснулись моей кожи. Не знаю, чувствуют ли то же самое люди, которых мы ну…
- Употребляете в пищу, - подсказала я.
Почему-то эта вещь теперь казалась обыденной.
Слава заёрзал, будто ему стало неудобно лежать.
- Ну…да, - нехотя согласился он, - Так вот. Не знаю, что чувствуют они, но человек, которого просто обращают в вампира, чувствует себя довольно неплохо.
Я вспомнила свой сон. Значит, он был весьма близок к реальности.
- А…вампиры могут заниматься сексом? – быстро выпалила я, пряча лицо у него на груди.
Слава снова хохотнул.
- Нет! Технически нет! Точнее в том понимании, что имеешь в виду ты – не могут. Для этого ведь в теле нужна кровь, а её у нас нет.
Я кивнула. Теперь ясно. Значит, у Славы ещё никого не было.
Почему эта мысль успокоила меня настолько, что я снова почувствовала, что проваливаюсь в сон.
Я обязательно научу Славу всему, что умею сама. От этой мысли голова моя закружилась и я улыбнулась своим мыслям.
- Спи, спи, девочка моя, - снова прошептал Слава, продолжая гладить меня по волосам. И я с радостью последовала его просьбе.

...

Darisha: > 25.06.10 13:28

Missis Cullen писал(а):
Марина пока не хочет ехать к Руслану

Вот какая вредина Laughing
Мне эта Алиса не нравиться, может и зря конечно, но ощущение,что она пытается что-то узнать...
Слава молодец, хочет защитить Тасю. Интересно как он ее обращать будет? И еще когда же она ему наконец покажет прелести плотской любви?

...

Missis Cullen: > 25.06.10 13:35

Darisha писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Марина пока не хочет ехать к Руслану
Вот какая вредина Laughing

Уже начала писать. В след. главе - точно!

Darisha писал(а):
Мне эта Алиса не нравиться, может и зря конечно, но ощущение,что она пытается что-то узнать...

Это так!

Darisha писал(а):
Слава молодец, хочет защитить Тасю. Интересно как он ее обращать будет? И еще когда же она ему наконец покажет прелести плотской любви?

Обращать он её будет, во-первых, когда они узнают способSmile Для этого теперь папа Славу и вызвал.
А во-вторых, когда она сама захочет. Слава будет её слушать в этом вопросе.

А секас...будет уже в следующей главеSmile

...

Darisha: > 25.06.10 13:43

Missis Cullen писал(а):

Missis Cullen писал(а):
А секас...будет уже в следующей главе

ХОЧУ-У-У-У-У-У!!!! Когда будет???

...

Missis Cullen: > 25.06.10 13:45

Darisha писал(а):
Missis Cullen писал(а):

Missis Cullen писал(а):

ХОЧУ-У-У-У-У-У!!!! Когда будет???

Надеюсь, что до 4-х успеюSmile А то потом уезжаю и до ночиSmile

...

Darisha: > 25.06.10 13:58

Missis Cullen писал(а):
Надеюсь, что до 4-х успею А то потом уезжаю и до ночи

Здорово! Отмечать дальше?

...

Sekarashka: > 25.06.10 14:02

Мне кажется эта Алиса тоже вампир nus Не нравится она мне что-то :scoff:
Хочу проду

...

Missis Cullen: > 25.06.10 14:34

Мариш, нетSmile
Просто на дачу обратно уезжаемSmile Пока туда-сюда, пока доедем - уже в ночи только выйдуSmile
Постараюсь сегодня выложить ещё пару глав минимально.

Sekarashka писал(а):
Мне кажется эта Алиса тоже вампир nus Не нравится она мне что-то :scoff:
Хочу проду

Немного не угадалаSmile

...

Darisha: > 25.06.10 15:46

Missis Cullen писал(а):
Постараюсь сегодня выложить ещё пару глав минимально

Я буду ждать!!!! Ar Ar Ar
Missis Cullen писал(а):
Sekarashka писал(а):
Мне кажется эта Алиса тоже вампир Не нравится она мне что-то
Хочу проду

Немного не угадала

Ну если она не вампир, может тогда оборотень или еще кто-то кто знает о вампирах, она так странно распрашивала Тасю и смотрела на открытое окно...

...

Missis Cullen: > 25.06.10 15:52

Darisha писал(а):

Ну если она не вампир, может тогда оборотень или еще кто-то кто знает о вампирах, она так странно распрашивала Тасю и смотрела на открытое окно...

Может быть Wink

...

Габриэла: > 25.06.10 16:09

ИринкаSmile, спасибо тебе огромное за твой замечательный рассказ.. Прглотила на одном дыхании... Заинтриговала по полной программе. С нетерпением жду продки! Wink

...

Missis Cullen: > 25.06.10 16:14

» Глава 11

Женя, на здоровье!
Сейчас мы немного отдохнём с ребятами на вечеринке, а потом начнутся разные события.

Глава 11
Утром я проснулась рано. Слава лежал без сна рядом.
Увидев, что я открыла глаза, он улыбнулся и выпустил меня из объятий.
- Ну, как спалось, принцесса?
Я протёрла заспанные глаза и коснулась рукой встрёпанных волос.
На принцессу я явно не походила. Если только на принцессу разорившегося королевства.
- Нормально! Когда ты рядом, я чувствую себя в безопасности.
- Значит, я теперь всегда буду ночевать с тобой – не терпящим возражений тоном сказал Слава.
Хотя возражать я, конечно же, не собиралась.
- Тась, я сейчас уйти должен. Ты мне можешь дать номер своего телефона, чтобы я смог тебе позвонить? Ну, чтобы узнать, что у тебя всё в порядке.
- А ты что – не вернёшься? – испуганно спросила я.
- Нет, - мягко ответил Слава, - Я буду у тебя самое большее через два часа. Просто буду периодически звонить тебе, чтобы удостовериться в твоей безопасности.
- А! – я расслабилась, - Конечно! Потом продиктовала ему номер своего телефона и он кивнул.
- Я запомнил! – уверил он меня, поймав мой удивлённый взгляд. Потом подошёл и поцеловал, - Буду через пару часов.
И опять выпрыгнул в окно.

Когда я спустилась вниз, бабушка и дедушка собирали сумку.
За окном я разглядела машину папы.
- Бабуль, что случилось? – испуганно бросилась я к бабушке, на ходу представляя самые ужасные вещи.
- Всё в порядке, Тась! – заверила меня она, - Лёня Стаса привёз и девушку его. А мы с дедом как раз съездим в город, по случаю пенсию получим!
Я с облегчением выдохнула.
Мне теперь везде мерещится опасность!
Надо срочно брать себя в руки – иначе так и до паранойи недалеко.
Я вышла в прихожую, почистила зубы и побежала наверх переодеться во что-нибудь приличное. Всё же как – никак, а ударить в грязь лицом перед очередной девушкой Стаса совершенно не хотелось.

Когда я быстро выпила чашку кофе и вышла на улицу, папа, Стас и высокая светловолосая девушка, имени которой я ещё не знала, прогуливались по нашей территории.
Я редко даю оценку людям, видя их в первый раз, но девушка Стаса мне понравилась сразу. Она мило и открыто улыбалась, слушая папу, который явно присвоил себе чужие заслуги, когда рассказывал какие овощи и фрукты он выращивает.
Я подошла поближе и поздоровалась.
- Привет!
- О! Хеллоу, систер! – воскликнул Стас в своей обычной развязной манере. – Познакомься, это моя девушка – Марина! - Он по-хозяйски обнял блондинку и та, смутившись, опустила глаза вниз.
Потом посмотрела на меня.
- Привет! – тоже поздоровалась она.
- Меня Тася зовут, - как можно дружелюбнее представилась я. – Добро пожаловать!
Марина вскинула на меня свои большие глаза и благодарно улыбнулась.
- Спасибо!
- Ну, раз уж моя соня-сестра проснулась, пойдём, я покажу тебе дом! – проговорил Стас и увёл Марину в дом.
Из него уже вышли бабушка и дедушка и, чмокнув Стаса, попрощались с ним и подошли к нам.
- Ладно, внученька! Ты уж присматривай тут за этим шалопаем! Мы через три денька вернёмся.
- напутствовал меня дедушка, пока папа устанавливал сумки в багажник.
- Да, и не перетруждайся! Ты какая-то вяленькая в последнее время! – подхватила бабушка, ласково трепля меня по щеке.
- Окей, бабуль! Не переживайте! Всё будет в порядке!
Бабушка улыбнулась и села в машину. Следом за ней влез дедуля – они оба предпочитали ездить на заднем сидении.
Папа подошёл ко мне и улыбнулся:
- Ладно, Тасюш, только на тебя и можно положиться, поэтому ты здесь за главную! Марина вроде девушка приличная, не такие как, кхм, до этого были у Стаса, поэтому если что объединяйтесь с ней.
Я кивнула, и папа влез в машину. В тот же миг меня охватило настойчивое желание, чтобы Слава был рядом, просто обнял и прижал к себе.
Тряхнув головой, я решительно прогнала эти мысли из головы. Всё равно он придёт только через час-полтора, а значит нужно найти себе занятие, которое отвлечёт меня на это время.

Когда я вошла в кухню, Стас и Марина сидели за столом. Марина пила кофе и при моём появлении смутилась и уставилась в чашку с напитком.
Я улыбнулась ей и она, заметив мою реакцию, заметно расслабилась.
- Ну как тут у тебя дела? Не померла со скуки? – с превосходством спросил Стас.
- Да нет, как видишь, жива! – парировала я, - По крайней мере всё лучше, чем корпеть над учебниками в компании репетиторов.
Стас отчаянно покраснел, а Марина, фыркнула в кружку с кофе.
- Почему ты не предложишь Марине поесть? – удивилась я, глядя, как Марина пьёт пустой кофе.
- Нет-нет, ничего не нужно, спасибо! – снова смутившись, воскликнула девушка, - Я не голодна.
Не слушая её, я достала из холодильника сыр, нарезку из колбасы, хлеб, масло и пирожки.
- А я как раз тоже не завтракала, давай вместе, - предложила я ей, и она согласно кивнула.
После того, как мы вместе приготовили бутербродов , а Стас уплёл штук пять и отправился переодеться, я осталась наедине с Мариной.
- У вас здесь здорово! – искренне восхитилась Марина, - Я всегда мечтала иметь такой дом, чтобы летом можно было приезжать.
- Да, дача – это здорово! – согласилась я.
Мы помолчали немного.
- А вы со Стасом вместе учитесь, да? – спросила я, не зная, о чём ещё поговорить с ней.
- Нет, мы недавно познакомились в гостях у нашего общего знакомого.
От дальнейшей неловкой беседы меня отвлекло появление Славы.
Я вскрикнула от радости и бросилась ему на шею.
- Я так скучала по тебе! Такое впечатление, что мы не виделись сто лет!
Он крепко обнял меня.
- Да, мне тоже так показалось, хотя я ушёл от тебя всего…вчера вечером, - неловко закончил он, заметив притулившуюся в уголке Марину.
- Привет! – поздоровался он с ней.
- Пприввет, - заикаясь, ответила Марина, - Я пойду тоже…Стаса поищу.
- Чего это с ней? – спросила я, когда девушка выскочила за дверь.
- Наверное, испугалась, отчего это я так мгновенно побледнел – хихикнул Слава и снова потянулся ко мне.
Я снова растворилась в его объятиях и поцелуях, наслаждаясь тем удивительным чувством спокойствия, которое дарили его прикосновения.
- Эй, систер, а ты времени здесь зря не теряешь! – воскликнул Стас, который как раз вошёл в кухню.
- Стас, - протянул он руку Славе , и тот пожал её.
- Слава.
- Тась, у меня к тебе дело, - начал Слава, стараясь выглядеть как можно беспечнее, - Может, раз твои родные уехали, устроим завтра вечеринку. Лиза и Руслан придут. Ну и немного отдохнём.
Я заподозрила неладное. Что-то явно произошло. Но что?
Ничего, позже, оставшись со мной наедине, Слава мне всё объяснит.
- Да, это отличная мысль! – восхитилась я, - Давай завтра и устроим!
- Ух, ты! – обрадовался Стас, - Значит вечеринка? Ну, Тась, твои знакомые нравятся мне всё больше.
И он, насвистывая, вышел на улицу, а я в ожидании и тревоге взглянула на Славу.

...

Sekarashka: > 25.06.10 16:22

Не ну на самом интересном Smile))
Что-то Марина какая-то слишком робкая nusЯ теперь всех подозреваю Laughing
Missis Cullen писал(а):

Чьи слова??? Wink Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение