Регистрация   Вход

Danielle: > 19.08.10 19:46

» Глава 5 Признания...

Vanechka писал(а):
Алён, умница!

I love Twilight писал(а):
Продка прелесть)))

Спасибо!
Мавлюда писал(а):
НУ ГДЕ ЖЕ ОН????

Сечас будеть!!!!!!Не грусти!!!!

Глава 5
Признания...

Кирилл испугался. Ведь его бесстрашный пес сам лез на рожон, а здесь – ничего. Только злобный оскал да тихое рычание.
- Макс, что там? – Кирилл посмотрел туда, куда стеклянными глазами уставился Макс.
На зеленой лавочке сидела Аня. В том виде, что и утром. Белое развевающееся платье, венок на голове. Она смотрела на него своими голубыми глазами, так долго мучившими его во снах.
Теперь Кирилл поверил в ее реальность. Так вот почему Макс так себя ведет. Животные чувствуют все эти мистические явления. Что ж, это лишний раз доказывает реальность существование призраков. И Аня тому подтверждение.
- Макс, успокойся. Все хорошо. – Кирилл присел рядом со щенком и положил руку ему на голову. – Тише. Она хорошая. Она не причинит нам вреда. Я с тобой.
Макс стал потихоньку выходить из своего состояния. Он стал впереди, как бы загораживая собой хозяина, все еще обнажая зубы в оскале.
- Я знала, что щенок не подпустит меня к тебе, но не могла бросить его и … тебя.
- Аня? Это и правда ты? – Кирилл обошел собаку, подошел к лавочке и присел рядом. От девушки веяло холодом, так что летняя жара превратилась для Кирилла в майское утро.
Макс следовал за ним, но без особого рвения. Он не доверял всяким там привидением. Мало что им в голову взбредет.
- Это и правда я. – и она впервые улыбнулась. Тепло и с любовью… Как раньше.
- А как ты здесь, если ты… - Кирилл осекся, он не знал, как об этом сказать.
- Умерла? Знаешь, после смерти, ты смотришь на вещи совсем иначе. Не так как до этого. Я здесь потому что не могу уйти. Да я и не знаю, куда мне идти. Ко мне никто не являлся и не сопровождал в рай и не говорил, что я должна делать. – Аня снова улыбнулась. – Я не могла бросить тебя. Я ведь тебя любила.
- Любила? – Кирилл выглядел совершенно беспомощно, хотя козырек бейсболки успешно это скрывал.
- Да. Безумно.
- А сейчас? – он чувствовал себя идиотом, спрашивая такое, но все внутри замерло в ожидании ответа.
- И сейчас. Раньше я любила тебя иначе.
- Как это? – Кирилл теперь совсем запутался.
- Я любила тебя как лучшего друга, как парня, который для меня не досягаем. И думала, что моя любовь безответна.
- Но ведь это не так.
- Это не так. С того самого момента, как мое тело умерло, моя душа находилась рядом. Я видела каждое твое движение. Только ты искренне жалел о моей смерти. Почему ты не рассказал, что не Юля вышла за тебя замуж? – при упоминании сестры, ни один мускул не дрогнул на бледном лице, но от девушки потянуло еще большим холодом.
- Я не знаю. Я не мог и слова сказать. Все так удивлялись моей реакции. Никто понять не мог, почему я так убиваюсь по своей фиктивной жене.
- Спасибо, что не сказал. Иначе все обернулось бы куда более неподходящим вариантом.
- А почему ты пошла за меня вместо Юли? – Кирилл задал давно мучивший вопрос. Ведь спросить Юлию, он не мог, она исчезла сразу после похорон.
- Тогда у меня не было ничего. Ни мечты, ни реальности. А сестра предложила мне занять ее место. Я знаю, Юля низачто не справилась бы. И через месяц после свадьбы ты оказался бы рогатым. Я просто не могла отдать тебя ей. Прости меня за эту ложь.
- Мне незачем тебя прощать! Если бы ты только рассказала мне. Мы могли быть счастливы. Я так отчаянно хотел, что бы ТЫ оказалась на месте моей невесты. Желание сбылось, но последствия…– воскликнул Кирилл и попытался схватить руку девушки, но его пальцы больно стукнулись об лавку. – Почему?
- Что почему?
- Почему я не могу взять тебя за руку?
- Потому что я не материальна.
- Но как же? Я тебя вижу. Значит, ты все же слегка материальна.
Аня рассмеялась в ответ на его рассуждения.
- Ты хочешь меня видеть. И ты меня видишь.
- Как тогда ночью. – догадался Кирилл. – Я так хотел тебя увидеть. И там в ванной. Но почему ты раньше не появилась?
- Я…Эм-м-м…была немного занята.
- Да? И чем же? – ревниво спросил Кирилл.
- Давай я тебе потом расскажу. – предложила Аня и попыталась скинуть его бейсболку, заведомо зная, что это гиблое дело. Ее рука прошла сквозь козырек.
- Ты не можешь меня коснуться.
- Не могу.
- Тогда почему?
- Я не знаю. Но мне захотелось.
- А если мне захочется, чтобы ты меня коснулась, тогда сможешь?
- Да. – просто ответила Аня и в ее голубых глазах зажглась надежда.
- Попробуй. – предложил Кирилл и слегка наклонил голову.
Макс глухо зарычал, но на него не обратили никакого внимания.
Аня послушно протянула руку и пальцами прикоснулась к шершавой ткани. На ее губах расцвела улыбка. Она резко дернула и сорвала бейсболку с его головы.
- Получилось. – прошептал Кирилл.
- Да. – так же шепотом ответила девушка и ласково прикоснулась к его щеке. – Милый мой. Я так скучала. – Аня бросилась к нему на шею, чувствуя тепло его тела и слыша его быстрое сердцебиение.
- Аня. Анечка. – Кирилл зарылся лицом в ее волосы, прижимая тонкий стан к себе. – Я так люблю тебя. Только не уходи.
- Не буду. – пообещала девушка и еще крепче обняла его. – Я навсегда останусь с тобой.
- Хорошо.
Кирилл снова вдыхал такой родной аромат ромашки, обнимал любимую девушку, и больше ему ничего не надо было.
- Аня! Ты куда? – вскрикнул он, когда не почувствовал прохладных рук.
- Я не знаю, что со мной! Помоги! Ее лицо приобрело растерянное выражение.
Аня растворялась в воздухе, и через несколько секунд ее и вовсе не было. Напоминал о ней только ромашковый аромат и лежащая на скамейке бейсболка.
Макс успокоился и теперь с интересом разглядывал редких прохожих, которые с не меньшим интересом смотрели на парня сидящего на скамейке в парке и уставившегося в одну точку.

...

Vanechka: > 19.08.10 20:14

АЛЁНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Порадовала!!! Спасибо!!! но на самом интересном месте((((( Где Аня? Что дальше? ЖДУ! ЖДУ!ЖДУ!

...

Danielle: > 19.08.10 20:18

Vanechka писал(а):
но на самом интересном месте(((((

Ну без этого никак)))))
Vanechka писал(а):
Где Аня? Что дальше?

Об этом узнаете позже))

...

Ирэнн: > 19.08.10 21:04

Аленчик, супер!!! спасибо Guby
Danielle писал(а):
- Я не знаю, что со мной! Помоги! Ее лицо приобрело растерянное выражение.

Её кто-то позвал? или это расплата за прикосновение?

...

Danielle: > 19.08.10 21:21

Ирэнн писал(а):
Её кто-то позвал? или это расплата за прикосновение?

Может быть, может быть)))))

...

Мавлюда: > 19.08.10 21:39

Аленушкааааааааа !!!!!!!Ты мну просто убиваешь!!! Да что же ты так моего Керю мучаешь, что же там с Аней???? Жаждаю узнать)))

...

Danielle: > 19.08.10 21:46

Мавлюда писал(а):
Да что же ты так моего Керю мучаешь,

Я не специально))

...

Дельфин: > 20.08.10 08:08

Алена, какое интересное продолжение! Very Happy Но действительно, куда же пропала Аня?
Алена, не томи, успокой нас, что с Аней все хорошо (насколько может быть хорошо в такой ситуации). И Кирилла жалко plach , такое потрясение пережить: второй раз потерять любимую девушку.

...

Danielle: > 20.08.10 09:45

Дельфин писал(а):
Алена, какое интересное продолжение!

Спасибо!!!
Дельфин писал(а):
Но действительно, куда же пропала Аня?

Об этом немного потом))))
Дельфин писал(а):
успокой нас,

С аней все хорошо(насколько может быть хорошо в такой ситуации) Wink
Дельфин писал(а):
И Кирилла жалко , такое потрясение пережить: второй раз потерять любимую девушку.

Закаляем))))))

...

Danielle: > 21.08.10 18:31

» Глава 6 Неприятный сюрприз...

Вот девчонки, ловите!! Если чего не так - говорите!!

Глава 6
Неприятный сюрприз…

- Занимательная у нас прогулочка вышла, Макс. – пробормотал Кирилл, открывая дверь своей квартиры.
Макс проскочил вперед и уселся на пол в ожидании хозяина, он не желал оставлять его одного.
Кирилл отцепил поводок и бросил его вместе с бейсболкой на тумбочку. Кроссовки полетели в дальний угол, а Макс спрятался за парня.
- Не бойся. Я не хотел тебя напугать. Пойдем, будем решать, что нам делать дальше.
Щенок радостно завертелся вокруг парня. И откуда у него столько энергии?
- Макс, может в люлю? – Кирилл усмехнулся и протопал в спальню.
Переодевшись в уже высохшие вещи, он упал на кровать и нашарил пульт от телевизора, который притащил из кухни. Макс запрыгнул следом.
- Нее, Макс, так не пойдет! Давай проваливай отсюда! – он спихнул щенка с кровати.
Но Макс не собирался здаваться, он снова запрыгнул на постель и посмотрел на Кирилла такими умоляющими глазами, что тот не выдержал.
- Ну ладно, оставайся, но если хоть одна подушка пострадает – будешь жить в туалете. Ясно?
Макс согласно тявкнул и тут же заснул, свернувшись калачиком у парня под боком.
Кириллом вновь овладела тоска. Макс отвлекал его. Но сейчас в квартире было тихо, не считая телевизора, там шел какой-то боевичок с незатейливым сюжетом.
Аня снова вернулась в его мысли. То что произошло в парке…Казалось нереальным спустя несколько часов. Теперь Аня казалась плодом его больного воображения. Но, если это было на самом деле, куда она исчезла? Что с ней стало? Она вернется? Ведь ему так не хватало Ани. Там в парке он почувствовал себя живим, когда ощутил ее пальцы на своем лице. Кирилл так хотел снова почувствовать ее прикосновение…И сейчас тоже хочет, до боли. Он даже не подозревал, что не жил, а просто существовал. Да, слова банальны, фраза избита, но сейчас она отражала его чувства. Но Ани нет. Где она? Что с ней? Почему стоило только на минуту почувствовать себя счастливым, как в следующую ты уже понимаешь, что такого счастья не существует. Почему все так?
Глаза у Кирилла закрывались, а он не решил, что ему делать с работой. Благо, завтра – суббота. Вот завтра и решим. Только сон начал накрывать его как раздался дверной звонок.
- Кого это принесло, на ночь глядя?
Кирилл нехотя выбрался из постели и поплелся к двери. Соседи, небось, вспомнили, что утром им мешала жить Metallica.
Он добрел до двери открыл ее.
- Кирюша! Любимый мой! Как же я скучала!!!
Ему на шею бросилась девушка, больно стукнув по спине сумкой.

Аня почувствовала, что исчезает и испугалась. Что с ней происходит? И почему сейчас? Тогда когда, она смогла наконец прикоснуться к любимому?
Она посмотрела на Кирилла и беспомощно зашептала:
- Я не знаю, что со мной! Помоги!
Кирилл выглядел таким растерянным, таким потерянным. А потом таким несчастным, что Аня поняла, он больше ее не видит и Макс не чувствует. Она просто напросто растворилась в воздухе. Но Аня была рядом с ним! Рядом! Она никуда не делась! Просто он больше не мог ее видеть! И что же делать? У нее сердце разрывалось, когда Аня видел как больно Кириллу. За что ему такое? Зачем она вообще к нему пришла? Не явись она ему и все было бы хорошо. Он бы постепенно забыл бы про Аню и начал новую жизнь. Без нее. С другой.
Анна видела, как он просидел в парке два часа. Она сидела с ним. Ну если можно было так выразиться. Она существовала рядом с ним. В миллионах частичек света.
Как только Кирилл собрался домой, Аня последовала за ним. Она перемещалась за ним. Оказалась в его квартире, видела, как он уставший завалился на кровать, видела как он не дает щенку забраться на постель, а потом здается, видела как его лоб пересекла складка и он нахмурился. Ане так хотелось подойти, лечь рядом и расправить эту складку своими пальцами. Но не отпускало, она не могла снова стать одним целым.
Аня не сводила взгляда с парня и вздрогнула от резкого звонка. Кириллу тоже не понравилось, он что-то пробормотал и пошел открывать.
- Нет! – но ее крик никто не услышал, Аня рванулась за ним.
Кирилл открыл дверь и на шею ему бросилась девушка.
- Кирюша! Любимый мой! Как же я скучала!!!
- Нет!! – снова выдохнула Аня. – Только не она!

...

I love Twilight: > 21.08.10 18:59

Аленчик,извини,что не отписывалась)))Продка отличная и интригующая))
Кто же там пришел?И почему Аня против этой девушки?
Быстрее продку)))

...

Жизнь: > 21.08.10 19:26

Твой новый рассказ очень заинтриговал))))И что это за девушка к нему пришла? Куда делась Юля и почему Аня исчезла?Очень интересно!Жду продолжение.....

...

Ведьмочка Стася: > 22.08.10 00:00

Ален,как и обещала)))))

Произведение супер,читается легко......

Кирилла ОЧЕНЬ жалко.....он всего столько пережил......

Аня стала призраком???? А после того как прикоснулась, то выполнила свое незаконченное дело???? Но тогда почему она просто осталась невидимой????

Куда пропала Юля? Она наверняка знает,почему в неей стреляли..... Или сама это все подстроила.....

И что это за девушка?!!! Лохмы ей повыдирать и пинками под попу выгнать..... Иш ты,на Аниного Кирюшу глаз положила.....

Все супер....и благодаря продолжению,не так сильно переживаешь за героев..... Ar Ar Ar

А теперь я жду продку)))

...

Мавлюда: > 22.08.10 08:58

Ведьмочка Стася писал(а):
И что это за девушка?!!! Лохмы ей повыдирать и пинками под попу выгнать..... Иш ты,на Аниного Кирюшу глаз положила.....

Стасечка, так ведь это и есть ЮЛЯ!!!! Скотина эдакая она, приперлась блииииииииин......

Куда пропала Юля? Она наверняка знает,почему в неей стреляли..... Или сама это все подстроила.....

Я тож об этом подумываю, что то тут все не чисто...

А после того как прикоснулась, то выполнила свое незаконченное дело???

Неа, просто ,ля вернулась и из-за этого мой Керя больше не может ее видеть....А ЖАЛЬ,,......

АЛЕНКА, НУ ТЫ БЛИН И ЗАКРУТИЛА(((( НАФИГА НАМ ЭТА ЮЛЯ СПРАШИВАЕТСЯ НАДА????И ГДЕ ЕЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НОСИЛО ЗАРАЗУ ТАКУЮ???

В общем, жду продку, солнышко))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение