Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

london1 (мафия)

Mysterious: > 04.10.10 09:24

katana писал(а):
Эх, как все сложнооооооо

Зато как интересно

...

marakesh: > 04.10.10 09:27

Mysterious писал(а):
И про милую и про курю в стороночке

Один у нас такой был усе пирожки по тихой тырел и в сторонке стоял, а на проверку оказался маф! Правда сейчас он исправился и даже мэром стал, вот такие пирожки с котятами
katana писал(а):
Намбер 1 у меня в списке подозреваемых Светик

Она у меня тоже подозрения вызывает.
Mysterious писал(а):
Вот по поводу активности...уже давно заметила, что это не показатель.

Так у нее активность какая-та радостная, что вызывает вопрос Чему она этак радуется...

...

Mysterious: > 04.10.10 09:30

marakesh писал(а):
Один у нас такой был усе пирожки по тихой тырел и в сторонке стоял, а на проверку оказался маф!

Да...какое у нас однако правительство Smile))) Бывшие мафиози Smile)))

marakesh писал(а):
Так у нее активность какая-та радостная, что вызывает вопрос Чему она этак радуется...

Ну не плакать же ей чесслово...Хотя я её тож подозреваю, так же как и всех остальных....Smile)))

...

marakesh: > 04.10.10 09:34

Mysterious писал(а):
Хотя я её тож подозреваю, так же как и всех остальных....Smile)))

А кто более подозрителен на первый взгляд? Первое впечатление обычно верное

...

Temarka: > 04.10.10 09:41

marakesh писал(а):
Она у меня тоже подозрения вызывает.

А ведь в прошлый раз вообще молчала Редко заходила, тоже подозрительно, хотя может были дела реальные?

...

Mysterious: > 04.10.10 09:43

Юльчик, пока у меня почему-то Тэмарик взгляд цепляет.... Хотя не скажу почему, просто она с одной стороны есть....а с другой стороны какая-то она тихая и неприметная, но я ещё не разобралась...потому ли, что ей скрывать нечего..или она старается лишнего не ляпнуть...

А по поводу Светика, я вот тут подумала...она может маньяком быть...тогда понятно чего это она такая радостная Smile))) Я б тож радовалась, мне в прошлый раз этот статус охх как понравился

...

marakesh: > 04.10.10 09:45

Temarka писал(а):
А ведь в прошлый раз вообще молчала

Вот-вот я о том же говорю. И все про маньяков говорит... Хотя кто ее знает .

...

Temarka: > 04.10.10 09:49

Меня и в прошлый раз подозревали, и засадили ни за что ни про что((( Обидно((

Буду только вечером часов в 6, на учебу пора.

...

marakesh: > 04.10.10 09:57

Mysterious писал(а):
Юльчик, пка у меня почему-то Тэмарик взгляд цепляет.... Хотя не скажу почему, просто она с одной стороны есть....а с другой стороны какая-то она тихая и неприметная, но я ещё не разобралась...потому ли, что ей скрывать нечего..или она старается лишнего не ляпнуть...

Вот сама говоришь не смотрите на активность или на ее отсутствие, а сама судишь по этому признаку. У меня она пока подозрение не вызывает, но это только пока. Нельзя же всех подряд подозревать энто уже паранойей пахнет.
Temarka писал(а):
Меня и в прошлый раз подозревали, и засадили ни за что ни про что((( Обидно((

Бывают в жизни огорчения. Я пока тебя не подозреваю

...

Mysterious: > 04.10.10 09:59

marakesh писал(а):
Вот сама говоришь не смотрите на активность или на ее отсутствие, а сама судишь по этому признаку.

Ну вообще-то я говорю, сейчас, не про активнось, а про написанные посты....ощущение, буд-то писались из расчёта, что там не к чему придраться...Словно обдуманы хорошо, вроде она пишет, но в тоже время всё такое нейтральное...не за что зацепится....

...

marakesh: > 04.10.10 10:08

Энто она, наверное, от страха что опять засадить могут не за что не про что. У нас этот процесс быстро происходит, сегодня ты на воле, а завтра уже передачки в тюрьме ждешь

...

orlova: > 04.10.10 10:11

Привет горожане честные и не очень!

Leleta писал(а):
Вообще после повторного прочтения могу высказать свои (пока очень слабые!) подозрения: Тэмари и Лика (да простят меня они, если мои подозрения неверны )

Обидно! Задаёшь вопросы в лоб и тебя сразу считают мафией! А настоящие мафиози сидят тихо и секут когда мирные сами себя перестреляют!
Надо быть внимательнее к обвинениям, а то мы быстро из большинства в меньшинство превратимся!!!

Заметьте я пока ни кого не обвиняла, а только спрашивала, зачем воспринимать это так болезненно или есть, что скрывать!?

...

Mysterious: > 04.10.10 10:15

marakesh писал(а):
Энто она, наверное, от страха что опять засадить могут не за что не про что.

Ну я пока и не говорю, что я прям уверенна в том, что она мафия...просто ты попросила первое впечатление, я его написала...А так я ещё тот параноик....Я всех подозреваю Smile

...

marakesh: > 04.10.10 10:21

orlova писал(а):
Задаёшь вопросы в лоб и тебя сразу считают мафией!

Такой уж у нас народ! Как говорится: "лучшая защита - это нападение"
orlova писал(а):
Заметьте я пока ни кого не обвиняла, а только спрашивала,

А ты не стесняйся и тоже кого-нибудь обвиняй, подозревай, проверяй Мы люди не злые усе поймем (может быть )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение