moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 15:34
Lineage писал(а):
и не побьют, и не прогонят, а скажут огромное спасибо))))) будем стараться) Ну всё вроде правильно) там, кстати, если нужны будут такие иконки, как корона внизу, то у меня есть: ключ и корона на подушке, цветок и бокалы с шампанскоим)) ну там мало ли, может, пригодится)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 16:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 17:52
moran писал(а):
там, кстати, если нужны будут такие иконки, как корона внизу, то у меня есть: ключ и корона на подушке, цветок и бокалы с шампанскоим)) ну там мало ли, может, пригодится)) По башке бы тебе надавать!!Где тебя раньше носило?))) Мне оба понравились, ага, но больше второй Ну и мне очень стыдно _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 20:13
Lineage писал(а):
Смотрела я на макет смотрела, и поняла - эта пленка никуда не годится... Талина, какой же ты перфекционист! Сразу понятно, что дизайн будет отменный! Браво! Lineage писал(а):
Прошу отметить кому какая нравится, надеюсь на вас. Второй вариант. Для меня в первом варианте пленка кажется чужеродной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 20:37
Danielle писал(а):
По башке бы тебе надавать!!Где тебя раньше носило?))) как где?? я свою помощь, как только не навязывала)) ну, короче, теперь вы знаете к кому обратиться)) Lineage писал(а):
Прошу отметить кому какая нравится, надеюсь на вас. ну я уже лично высказалась, но ещё раз повторю: второй)) правила цветовосприятия)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 13:33
Дублирую сообщение, выложенное в теме авторов:
Цитата: От всех требуется информация мне в личку с пометкой темы "журнал"
Звание: автор/редколлегия (их три человека, надеюсь они не спутают себя с авторами)))/дизайнер Авик: желательно не готовый, а простая картинка на ваше усмотрение, ибо аватарки чаще всего с подписью ника, а нам такое не нужно. Дизайнеры из картинки уже сделают нужный авик Имя: здесь вы указываете свой форумный ник, или если не хотите указывать его, то укажите псевдоним) Интересы: вкратце (может любите что-то особенное в жизни, там свою работу, или писать романы, или читать... вот я люблю своего кроля ) Любимая цитата: здесь вопросов не возникает надеюсь на вас, Создатели Журнала "В объятьях Эротикона" P.S.: если вы и дизайнер и автор, то решите - какое звание для вас важнее |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 15:57
!!!!Всем Дизайнерам!!!!
Алена/ Danielle назначена у нас главной по Артам для галереи в Игровой раздел журнала, по сему всем у кого в своих закромах хранятся арты имеющие отношения к ТЛЭ (любые в том числе и комплекты аватарок с подписями, плакаты, поздравлялки, коллажи и т.п.) всё шлите ей!!! Причем нужно это сделать до 29 числа сего месяца!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 14:21
Tamata писал(а):
!!!!Всем Дизайнерам!!!!
Алена/ Danielle назначена у нас главной по Артам для галереи в Игровой раздел журнала, по сему всем у кого в своих закромах хранятся арты имеющие отношения к ТЛЭ (любые в том числе и комплекты аватарок с подписями, плакаты, поздравлялки, коллажи и т.п.) всё шлите ей!!! Причем нужно это сделать до 29 числа сего месяца!!!! Даже комплекты???Очуметь Тогда большая часть у меня есть)) Жду ото всех и все) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 14:53
Внимание, Дизайнеры и недезайнеры ) Нам нужна помощь.
По совету нашего уважаемого ВебМатера мы меняем фоновую подложку на более интересную, чтобы на больших экранах пустые места не смотрелись слишком пусто... есть несколько вариантов, и никак не удается склониться в пользу какого-то одного потому выставляю на голосование |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 14:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 15:06
Ну я уже говорила, у меня плохое зрение и все это ну очень напрягает глаза, и как по мне так лучше б там было что-то ненавязчивое, например черный фон с может быть еле заметными серыми узорами, так как имхо девушка должна быть главной и ничто не должно отвлекать от нее внимание, а фон перебивает. Но все равно самая главная причина глаза, я вот не смогу долго смотреть на фон
Но эт все имхо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 15:19
Ну и я выскажусь чуток. Раз уж такое дело.
Текст лишний на мой взгляд, вообще с кружочками не вяжется. А бабочки наляписто выглядят. Если нужна подложка пусть будут эти кружочки серые, можно добавить парочку бордовых, но чтобы не перебивали акцент на девушке, тут я согласна с Линой, чтобы не рябило. Ну и последнее А переход девушки к фону, так и останется? мне кажется он слишком резким. Но это всего лишь мое скромное мнение. _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 16:39
еще один вариант
качество, имеем ввиду, теряется, потому что сюда гружу джепег для быстроты его загрузки |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 9:15
Мне пока четвертый вариант симпатичен более всего, после него в рейтинге первый.
Danielle писал(а):
Ну и последнее А переход девушки к фону, так и останется? мне кажется он слишком резким. Это по тому что у нас коротковата картинка. Но мы над этим поработаем. Danielle писал(а):
Но это всего лишь мое скромное мнение. Алена, у нас высказывать мнение не возбраняется ни скромное ни какое другое, так шо смело говори что из примочек режет глаза. Селина писал(а):
Но все равно самая главная причина глаза, я вот не смогу долго смотреть на фон Учтем обязательно! А вообще, было бы очень здорово, если бы наша фш мафия, изготовила свои фоны на пробу, мы их подставим в Макет и посмотрим, может что ни будь подойдет лучше. Только сделать это нужно быстро, Мастер ждет нашего решения. Вот здесь Мастер описывает как правильно делать распорки https://lady.webnice.ru/blogs/?v=131 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 22:13
Tamata писал(а):
А вообще, было бы очень здорово, если бы наша фш мафия, изготовила свои фоны на пробу, мы их подставим в Макет и посмотрим, может что ни будь подойдет лучше. Только сделать это нужно быстро, Мастер ждет нашего решения. А если не свой а на Ленаголде порыться?? Я там много классных видела. Могу поискать, если хотите. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:51
|
|||
|
[13308] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |