Ольга-Алёнушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2020 15:52
— Алло, дорогая, я в магазине. Что брать?
— Ты в маске? — Да. — Бери кассу. 12 апреля 1961 — первый человек в космосе. 12 апреля 2020 — половина Земли сидит дома, мастерит маску из трусов. Алкоголь от коронавируса может и не спасает, но пережить помогает крепко. Ем сыры из пальмового масла и колбасы из эмульсии. Надеюсь, что коронавирус сдохнет, если попадет ко мне в организм. - Здравствуйте, я хотел бы заказать пропуск для выхода на улицу. - Цель выхода? - Посещение любовника. - Оставайтесь дома, к вам придёт волонтёр. Удаленная работа опасна! Можно проспать конец рабочего дня!!! Как говорят электрики, лучше уж изоляция, чем заземление… Космонавт, который кашлянул на МКС, теперь живет в открытом космосе… Главная задача платной медицины - перевести острую боль в хроническую. Для смягчения последствий падения обычно используется мат. _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2020 21:03
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2020 6:54
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2020 13:54
Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика:
- Я закончил. С вас пять тысяч рублей. - Вам нужны деньги? - Да. - Вы хотите об этом поговорить? Мужчина заходит к психиатру: - Я по поводу жены, доктор. У нее навязчивая идея, что кто-то пытается украсть ее платья. - Вы в этом уверены? - Абсолютно. Она наняла специального человека, чтобы он охранял их. Я обнаружил его вчера в шкафу. У вас дефект речи? Вы заикаетесь? не выговариваете букву "р"? Новое средство! Иммунооцелистонатрийхлорогидрокарбрионтартрат! Спрашивайте в аптеках города!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2020 16:48
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2020 11:22
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2020 18:12
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2020 12:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2020 18:32
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2020 10:47
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2020 12:22
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2020 13:09
Заходит мужик в аптеку и что-то тихо шепчет на ухо аптекарю.
Аптекарь (на всю аптеку): — Да какие еще защитные средства, тут аптека, а не Министерство Обороны. Пожилой мужчина приходит к врачу: — Доктор понимаете я на одну могу, на вторую могу, а на третью уже не могу. А ведь мне всего 65 лет! — Успокойтесь голубчик. Мне 30 а я могу только на одну. — Доктор вы о чем? — О женщинах конечно! — А я о ступеньках. - Доктор, сколько стоит вырвать зуб? - 20 долларов. - 20 долларов за три минуты? - Ну, хорошо, я буду тянуть дольше! - Расскажите, как сошла с ума ваша жена? - Мы путешествовали в горах, доктор, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней... - Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация? - Не скажу! А то потом вам же будет не интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2020 18:08
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2020 21:54
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2020 22:27
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[1875] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |