Сила огня (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>11 Мар 2017 21:46

Мила, прочитала главы романа, как всегда на высоте!!! Интересная и увлекательная история. Илья пожарник, спасает людей, а Ксюша учитель математики. Оба одинокие люди, не сложилось с семьей. Интересное знакомство получилось, Илья спасает Ксюшу при пожаре, но она не в его вкусе. А тут еще ученик Виталик, оказался племянником Ильи. И сам Виталик влюблен в свою учительницу,а Илья все еще любит свою бывшую жену Алису. Но решил добиться Ксюшу и она не против свободных отношений, то что нужно для Ильи. Опасная работа пожарника, Илья пострадал, надеюсь несерьезно. Жду что дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>11 Мар 2017 22:35

gelika писал(а):
Мила, прочитала главы романа, как всегда на высоте!!! Интересная и увлекательная история. Илья пожарник, спасает людей, а Ксюша учитель математики. Оба одинокие люди, не сложилось с семьей. Интересное знакомство получилось, Илья спасает Ксюшу при пожаре, но она не в его вкусе. А тут еще ученик Виталик, оказался племянником Ильи. И сам Виталик влюблен в свою учительницу,а Илья все еще любит свою бывшую жену Алису. Но решил добиться Ксюшу и она не против свободных отношений, то что нужно для Ильи. Опасная работа пожарника, Илья пострадал, надеюсь несерьезно. Жду что дальше.

gelika, спасибо большое за комментарий! Безумно приятно, что тебе нравится читать. Как раз работаю над продолжением.
А вчера ночью начала главу, на часах час ночи, я в окно взгляд перевела и сердце оборвалось. У нас под окнами на автостоянке полыхала машина, а рядом стояла наша машина. И такой треск и взрыв стоял (подушки безопасности взрывались). В общем я бросила главу и побежала мужа будить. Он раздетый на улицу умчался и успел отогнать нашу машину в сторону, конечно огонь успел расплавить одну фару и номер повело, а еще бампер чуток пострадал, а вот с другого бока стояла тачка так она вспыхнула на глазах хозяина. Он тоже в одних шортах выскочил и отгонял свою уже пылающую. И тут приехали пожарные (а я с окна наблюдала с замиранием сердца). Мне показалось, что я в своей книге оказалась. Ребята-пожарные (все равны как на подбор: высокие, плечистые, быстрые) в два счета организовали подачу воды и приступили тушить. Подходили так близко к огню, что мне за них страшно было. В общем потушили пожар, от машины остался только корпус, вся сгорела. У другой тачки половина бочины обуглилась до металла, но все же на ходу осталась машина, а мы отделались испугом. Заменить придется только фару и бампер подкрасить. Потом до утра отпаивала мужа валерьянкой, у него шок был, что чуть машины не лишились. Так что сидела писала про пожарных, а они у меня под окном были.

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>12 Мар 2017 8:03

Привет Мила!!! Какие страсти ты в ночь пережила. Надеюсь пострадали только авто, а не люди.Теперь понятно как рождаются твои истории, из моментов жизни. Неспокойно как-то сейчас на улицах стало, что-то да и происходит. Что это вдруг на стоянке машина вспыхнула, похоже на поджег. Спасибо таким службам, всегда на чеку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>12 Мар 2017 9:17

Мила привет!
Надо же какие совпадения! Ты как раз об этом пишешь и тут на тебе , все на яву уведеть. Вот значит как рождаются твои шедевры.
Ужас, что пришлось вам пережить! Хорошо, что не пострадала ваша машинка.
Да, такме службы работают и днем и ночью. И чего это вдруг машины ночью горят?

>12 Мар 2017 11:03

gelika писал(а):
Привет Мила!!! Какие страсти ты в ночь пережила. Надеюсь пострадали только авто, а не люди.Теперь понятно как рождаются твои истории, из моментов жизни. Неспокойно как-то сейчас на улицах стало, что-то да и происходит. Что это вдруг на стоянке машина вспыхнула, похоже на поджег. Спасибо таким службам, всегда на чеку.

gelika, выяснили причину, это был поджог. Люди, слава богу, не пострадали, только тачки. машина принадлежала мужчине из администрации, вот дождались когда охранник отошел в другую часть стоянки на осмотр "владений", чем-то облили машину и горящую смесь под колеса бросили, она и вспыхнула. А охранник уже ничего не смог сделать, только пожарных вызвал. Вообще да, все моменты беру из жизни своей, или родственников, а Илья и Ксюша, Саша и Ира, Виталя это вообще реальные люди, и все что с ними происходит в истории было на самом деле, только 30 лет назад.

ladyx писал(а):
Мила привет!
Надо же какие совпадения! Ты как раз об этом пишешь и тут на тебе , все на яву уведеть. Вот значит как рождаются твои шедевры.
Ужас, что пришлось вам пережить! Хорошо, что не пострадала ваша машинка.
Да, такме службы работают и днем и ночью. И чего это вдруг машины ночью горят?

Таня, привет! Это был преднамеренный поджог. А вообще самое страшное мы пережили несколько лет назад, когда летом отдыхали на даче у моей бабушки. Соседи напротив гулянку устроили, молодые парни и девушки напились, как говорят "в хлам". И один из гостей спятил и начал на других с ножом кидаться, перерезал половину гостей. Они все в крови к нам на территорию забежали, прося о помощи. Того психа удалось вырубить, и вот мой дедушка на своей машине повез раненых в больницу, троих тяжело раненых довез, четвертый умер от ран. Когда дедушка вернулся, даже не могу описать сколько кровище было в его салоне, как в фильмах ужасов. Мы с бабушкой помогали ему потом отмывать салон. Никогда не забуду те крики и панику людей, когда они все в крови появились у нас на даче. Когда не веришь своим глазам, кажется, что такое только в кино бывает. Так что вокруг меня вечно что-то происходит.

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>12 Мар 2017 12:09

Мила, привет! От истории с пьяной резней в деревне, мои волосы встали дыбом! Ужас ужасный, пьяный невменяемый человек с ножом в руке...бррр...

>12 Мар 2017 12:13

Сабиноша писал(а):
Мила, привет! От истории с пьяной резней в деревне, мои волосы встали дыбом! Ужас ужасный, пьяный невменяемый человек с ножом в руке...бррр...

Рената, привет! Да, это было жутко. И когда в истории читаю выражение: "липкий страх", это очень четко описывает то состояние, которое у меня было, наблюдая эту картину. Действительно, что-то липкое и холодное прикоснулось. И в ногах дрожь и адреналин. Было страшно, что псих и к нам заявится, но его уцелевшие друзья сумели вырубить. хорошо, что после этого дачу соседи продали и теперь там пожилая пара живет.

>12 Мар 2017 12:34

Мила, вот это случай произошел, с соседями и вами, даже не верится, что такое бывает. Такие приключения в вашем родстве, готовые сюжеты для романа, такое захочешь придумать и не получится.

>13 Мар 2017 23:53

» Глава 6

by TANYAGOR

Рождественское утро у Ксюши и Иры началось с того, что они обе бежали по коридору больницы, со слезами на глазах и тревогой в душе. Девушки знали, что Илья и Саша попали в стационар, а в каком состоянии неизвестно. В новостях сообщили, что из-за взрыва бытового газа пострадало больше сотни людей. Двое пожарных погибли, а пятеро находились в больнице, не учитывая тех жильцов дома, кого до сих пор вытаскивали из под завалов. Точное количество погибших еще не установили. Девушкам позвонила Алёна. Она проинформировала их, куда доставили Колесникова и Казакова.
Влетев в травматологическое отделение, подруги на посту столкнулись с Устиновой Катериной, матерью Виталика. Она работала здесь хирургом. Увидев учительниц своего сына, удивилась.
- Катерина Александровна, с Рождеством! - протараторила Ксюша, переводя дыхание. Все же пешком на четвертый этаж поднимались. - Мы пришли узнать, как дела у Казакова и Колесникова.
Устинова внимательно посмотрела на девушек. Ира стояла белее снега, даже поздороваться не смогла. От переживаний слова застряли в горле. За такой короткий период Саша стал настолько близок ей, что она уже не представляла своей жизни без него. Было ощущение, что знали друг друга целую вечность. Ксюша тоже переживала за мужчин, но собрала всю волю в кулак и держалась, чтобы поддержать подругу. Какой от них толк, если обе раскиснут.
- И вас с Рождеством! А вы им кем приходитесь? Вы же понимаете, что посторонним мы не разглашаем информацию. - ответила Катерина и устало потерла шею. Она отдежурила сутки. С места взрыва привезли много раненых и пришлось провести подряд несколько экстренных операций.
- Ира встречается с Сашей, а я... - тут Ксюша замялась. Не знала, как признаться сестре Ильи в каких отношениях они состояли, если сама толком еще не понимала. - Ну... мы с Ильей... вместе, - выдохнула она, заметив, как у Катерины взлетели брови.
- Я не ослышалась? - насторожилась доктор. - Вы и Илья вместе?
Ксюша лишь кивнула и покраснела, а Катерина тяжело вздохнула, подумав о том, что устроит брату серьезный разговор. Устала она оттого, что он портил жизнь девушкам. Все его жены приходили к ней изливать душу, и она за них переживала. Знала, что у Ильи сложный характер.
- Я как раз от них. Ну что могу сказать. Эти двое частые гости в нашей больнице. Положили обоих в одну палату. Наверное скоро пропишем их в ней. У Казакова черепно-мозговая травма, а точнее сильное сотрясение мозга. Кости целы, многочисленные гематомы и порезы. Ну, а Илье пришлось наложить двадцать швов на ногу. Распорол сильно, крови потерял прилично. К тому же есть легкое сотрясение мозга и большая гематома на груди. Думала, что ребра сломал, но нет, кости не пострадали. С боем уложила его под капельницу, уже рвется домой. Может, хоть вам удастся вразумить его провести неделю в больнице. Он упертый, как баран, устала с ним бороться, - вздохнула Катерина. - Пойдемте, я провожу вас, а то мне пора уже в хирургию возвращаться.
Ксюша подхватила под руку Иру и потащила ее вслед за Устиновой. Вошли в двухместную палату, где на кроватях лежали мужчины.
- Герои, тут к вам девушки пришли! - проговорила Катерина с улыбкой на губах и вышла.
У Ксюши дрожь прошла по телу, когда она встретила колючий взгляд Ильи. Сердце больно защемило, увидев забинтованную ногу, капельницу и перевязанную грудную клетку. У Саши голова была замотана бинтами, на лице многочисленные мелкие порезы. Казаков, увидев девушек, улыбнулся и с нежностью взглянул на Иру. Та сразу же подбежала к Саше и, присев на край кровати, осторожно прижалась к мужчине, чтобы не зацепить раны и капельницу.
- Только давайте обойдемся без слез! Все же сегодня праздник! Мы живы, а травмы - это явление временное, все заживет! - проговорил Саша, обнимая ее одной рукой. Ксюша порадовалась, что между Сашей и Ирой не существовало барьера. Их отношение друг к другу было видно невооруженным глазом. У нее же с Ильей все гораздо сложнее. Колесников держал ее на расстоянии вытянутой руки. И как бы не хотелось ей тоже обнять его, она села на стул рядом с его кроватью. Постеснялась нарушать его личное пространство.
- Зачем ты пришла? - холодно спросил Илья, а у Ксюши сердце неприятно сжалось от этого ледяного тона и хмурого взгляда.
- Проведать тебя и составить компанию Ире, - пожала плечами девушка, стараясь не показать своего состояния. - Я волновалась за тебя, - тихо ответила, ощущая как начали мелко подрагивать ее ладони. Напряжение, возникшее между ними, становилось осязаемым. На миг Ксюша даже пожалела, что пришла проведать. Но и дома сидеть не могла, сходя с ума от переживаний. После близости с ним, Илья стал ей роднее и ближе.
- Ты не обязана навещать меня. У нас с тобой иные отношения, - спокойно проговорил Илья так, чтобы слышала только Ксюша. С шумом втянул в себя воздух. Больше всего не любил выглядеть в глазах других слабым. Поэтому и сбегал из больниц, как только ощущал малейшее улучшение. Сестра его за это ругала, но остановить не могла. Он считал страшной участью — быть прикованным к кровати.
- Я в курсе! Значит, буду навещать только Сашу, - холодно ответила Ксюша и поднялась со стула, чтобы отойти от Ильи, но он поймал ее за запястье и притянул обратно. Девушка обратила внимание, что костяшки на кулаках Колесникова сбиты. Сердце ее пропустило удар, от мысли, что он мог погибнуть, ей стало больно и страшно.
- Прости! - прошептал он, виновато отводя взгляд в сторону. Меньше всего ему хотелось, чтобы Ксюша обиделась и ушла. Даже самому себе не хотел признавать, что обрадовался, увидев ее в палате, но в тоже время не стремился демонстрировать свою слабость. Ненавидел, когда его жалели.
- Если что нужно, только скажи и я принесу. - спокойно проговорила Корнеева. - На больничный период забудем какие у нас отношения! Сейчас я воспринимаю тебя, как человека, который попал в беду, и хочу помочь.
Илья нахмурился, осознав, что с этой девушкой свободные отношения больше походили на настоящие. Но решил, что раз предупреждал ее, чтоб ничего не ждала от него, то пусть потом не обижается. В ее взгляде он не заметил жалости, и немного расслабился.
- Иришка, выходи за меня! - громко прозвучало в палате.
Илья и Ксюша перевели взгляды на друзей. Ира сидела застыв и не мигая смотрела на Сашу.
- Казаков! У тебя точно с головой теперь проблемы! - рассмеялся от души Илья. - Кто предложение делает, лежа на больничной койке?
- Как раз все наоборот, мозги на место от удара встали. Нужно было сразу сделать его, как только возникла эта мысль. Жизнь непредсказуема, поэтому лучше не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня! Вы с Ксюшей, кстати, будете нашими свидетелями, - заявил Саша, а Ксюша улыбнулась, искренне радуясь за ребят. Но в тоже время тоска разъедала душу. Люди вокруг создавали семьи, а у нее с этим никак не выходило.
- Тебе между прочим, Ира еще ничего не ответила! - хмыкнул Илья. - А ты уже свидетелей выбираешь.
До Саши дошли слова друга и он перевел взгляд на любимую женщину, а та все еще пребывала в шоке.
- Саша, ты шутишь? - насторожилась она и часто заморгала.
- Да какие уж тут шутки?! Я хочу, чтобы ты стала моей женой! И надеюсь, что дождусь положительный, - улыбнулся он.
- Но ведь мы только начали встречаться, толком не знаем друг друга, - прошептала Гаврилова.
- Ну вот поженимся и у нас будет целая жизнь, чтобы поближе познакомиться, - подмигнул ей Саша, а Ира с шумом втянула в себя воздух, закрыла ладонями рот, чтобы не завизжать от радости, а потом часто закивала, как болванчик.
- Это безумие, но я согласна! - с визгом ответила она и бросилась в объятия Саши, а он застонал. Ира, не рассчитав свои силы, невольно надавила на ушибленные ребра. - Ой, прости!
- Ничего, до свадьбы заживет! - рассмеялся Казаков и прижал ее к себе, не обращая внимания на боль. Он чувствовал себя счастливым и казалось, что любые мог свернуть горы. Благодарил судьбу, что жизнь не отняла, а дала шанс продолжить свой путь рядом с любимой женщиной.
Илья же считал, что его друг сошел с ума или получил сильную травму. Он не мог понять, как можно, не зная человека, связать с ним свою жизнь?
В палату вошла молодая медсестра, чтобы убрать капельницы.
- Маш, а Казакова не в то отделение положили! - усмехнулся Илья. - Переведите его в психиатрическое. А то он тут жениться надумал.
Медсестра улыбнулась и томно посмотрела на Илью, а он ей подмигнул. Ксюша заметила это и ощутила укол ревности. Непроизвольно сжала кулаки, стараясь сохранить невозмутимое выражение лица. Ее зацепило его поведение.
- Маш! Не слушай Илюху! И вообще, можно меня переселить от Колесникова в другую палату, а то с ним скучно? Устал я от монолога. Хочется нормального общения, - усмехнулся Саша.
- Это я устал от твоей болтовни. - хмыкнул Илья. - Маш, а ты сегодня дежуришь?
- Да, Илюш. Что ты хотел? Снова наведаться в сестринскую? - кокетливо улыбнулась она, поправляя повязку на его груди. - Учти, тебе ногу беречь нужно, иначе швы разойдутся.
- Я и на одной ноге допрыгать могу, - снова подмигнул ей Илья.
Маша нравилась Колесникову. Он познакомился с ней год назад, когда попал в это отделение с переломом ребра. Они переспали, но Илья побоялся продолжать отношения, потому что девушка входила в категорию тех, от кого можно было потерять голову. Поэтому он перевел эти отношения в непостоянные. Они общались только тогда, когда он поступал в травматологию.
От всех этих заигрываний Ксюша ощутила, как ей перестало хватать кислорода. Чтобы не выдать себя, вышла из палаты и отправилась в туалет. Сердце сжалось до боли, осознав, что свободные отношения давались ей сложнее, чем она думала. Видеть, как Илья флиртовал на ее глазах с другой невыносимо. Хоть он и предупреждал ее, что не прекратит общение с женщинами. Говорил, что ревность недопустима. И она добровольно согласилась и приняла билет в персональный ад. Дрожащими руками умылась, но это не помогло расслабиться. Слезы собрались в уголках глазах и девушка, сев на корточки, обхватила голову руками. В груди все полыхало огнем. Ей не хотелось делить Илью с другими девушками, это было сложнее всего. Ксения готова смириться с его работой, но только не с соперницами. Ксюша понимала, что нужно прекратить эти отношения, пока не стало только хуже, но не могла. Ее тянуло к Илье. Рядом с ним сердце оживало и пусть на миг, но ощущала счастье. Конечно, это крохи для умирающего с голоду, но все же лучше, чем вообще ничего.
Смахнула слезы, еще раз умылась, сделала пару глубоких вдохов, натянула на лицо улыбку и вышла в коридор. Случайно услышала разговор двух пациентов о том, что им чудом удалось выжить в развалившемся доме. Один мужчина потерял всю семью, у другого погибла жена. Оба остались без крыши над головой и вещей. Девушка подумала о том, что было бы здорово открыть фонд добровольной помощи для пострадавших в огне. Чтобы те, кто попал в беду мог обратиться и получить все необходимое на первое время. Ксюша решила хорошенько обдумать эту мысль дома. Вернулась в палату и выдохнула с облегчением, заметив, что медсестра ушла.
- А Илья тут чуть все помещение слезами не залил, думал, что ты сбежала, - усмехнулся Саша, на что Ксюша улыбнулась, стараясь не встречаться взглядом с Ильей. Она сомневалась, что Колесников вообще заметил ее отсутствие. Не сомневалась, что он увлекся медсестрой и забыл о ее присутствии.
- Казаков! Еще одно слово и я попрошу вколоть тебе успокоительное и снотворное! - прорычал Илья. Колесникову было не до шуток, он действительно подумал, что Ксюша ушла. Он заметил слезы в глазах девушки, когда она резко вскочила с места и выбежала в коридор. Мужчина привык, что в свободных отношениях другие спутницы его не ревновали. Такая реакция возникала только у Алисы. Бывшая жена не раз ему высказывала, что ее раздражало его общение с другими женщинами. Она ревновала, но Илья не понимал, что такого в том, что он перекинулся парой фраз с продавщицей или соседкой? Колесников не изменял Алисе, хотя мог и соблазнов существовало много. Но он ограничивался простым флиртом. А сама Алиса, как недавно выяснилось, изменяла ему с Матвеем. Это предательство с ее стороны сильно зацепило его и ударило по самолюбию. Илья считал, что старался и делал все для семьи, но как оказалось, из него плохой муж.
Вот и сейчас Илья общался в своем привычном стиле. Все как всегда, за одним лишь исключением. Ксюшу это могло обидеть. После их близости он бы не стал ей изменять до тех пор, пока она принадлежала только ему. Если бы на горизонте возник другой мужчина, Илья бы отошел в сторону и нашел себе новую любовницу, а с Ксюшей или продолжил бы общение, или же разошлись, как в море корабли, по обоюдному согласию. Колесников был ужасным собственником в физическом плане, не желал ни с кем делить своих женщин. Но никогда не запрещал им просто общаться с другими мужчинами, не исключал шанса для них встретить нормального мужчину, не «бракованного», каковым себя считал. И как только у его любовниц появлялся другой мужчина, Илья исчезал в поисках новой девушки. С некоторыми продержался пару недель, с кем-то всего ночь, но были и такие, кто на протяжении полугода выдерживал свободные отношения. Такая жизнь не приносила ему душевного покоя и удовлетворения. Иногда он ощущал себя роботом, действуя по одной и той же отлаженной схеме. В итоге даже не стал запоминать имена любовниц, все равно через пару дней или недель появится новая. А потом не заметил, как перешел на однодневных девиц, менявших мужчин точно так же, как и он женщин. Илья осознавал, что скатился куда-то вниз, но ничего не пытался исправить. Он надеялся вернуть Алису, чтобы воссоздать семью и получить стабильные отношения. Но, как выяснилось, у них в браке все было не так хорошо, как он считал, и она никогда не вернется.
А тут судьба свела его с Ксюшей — милой, скромной девушкой, которая грела его душу и подходила по всем критериям. Учитывая то, что она уже два года не имела отношений, Илья понял, что мужчины в ее жизни — редкость, а значит он нашел «тихую гавань» и мог передохнуть от той жизни, что была до этого. Понимал, что не задержится, рано или поздно она встретит нормального человека, и тогда Илья уйдет из ее жизни, чтобы не мешать ее счастью. Слова Алисы глубоко проникли в душу, разъедали изнутри. Только рядом с Ксюшей ему становилось спокойно, вот только она не привыкла к поставленным им условиям. Своими неосторожными действиями он боялся спугнуть девушку или случайно обидеть. Но и жениться на Ксюше не мог. Не хотел портить ей жизнь, страшился того, что снова увидит в глазах жены разочарование, когда выяснится его патология.
Поэтому когда Ксюша в расстроенных чувствах выскочила из палаты, он испугался, что она бросит его, откажется от таких отношений. А когда она вернулась, он заметно расслабился. Посмотрев пристально в ее глаза, понял, что девушка плакала и ощутил уколы совести. Колесников не желал потерять Ксюшу. Знал, что это эгоистично с его стороны, но ничего с собой поделать не мог. Она нужна ему, и, если придется ломать свою систему, то он готов, лишь бы не упустить свою «тихую гавань». Слова Алисы вновь и вновь повторялись в голове, что как муж он ужасен, что не способен осчастливить женщину... Решил, что постарается ни с кем не флиртовать на глазах у Корнеевой, или потом еще раз объяснит, в чем заключаются свободные отношения. Хотел учесть ошибки прошлого, чтобы не наступить на одни и те же грабли, и не подозревал, что как раз уже совершил большую оплошность, когда не признался Ксюше в своей проблеме.
- Подойди, - кивнул он ей, похлопав по матрасу, приглашая сесть. Ксюша натянуто улыбнулась, ощущая неприятный осадок в душе, но все же села рядом с Ильей. А он, зажмурившись от боли, занял сидячее положение. Запустил руки в ее волосы, обхватил затылок ладонями и приблизился к ней так, что девушка ощутила его горячее дыхание у себя на лице. С шумом сглотнула и облизнула пересохшие губы.
От ее жеста его дыхание сбилось. Преодолев оставшееся расстояние, прижался к ее мягким губам своими. Чуть не застонал от удовольствия, углубив поцелуй. Сразу вспомнилась их близость, заставляя кровь быстрее бежать по жилам и приливая к паху. Илье хотелось продолжения, но, помня, что он на больничной койке, нехотя отстранился.
У Ксюши от этого поцелуя сердце затрепетало в груди. Обхватила его шею руками. Очень хотелось прижаться, но побоялась причинить боль. Нежно провела пальчиками по его щеке, чувствуя под пальцами легкую небритость и все в тугой узел стянуло от желания.
- Ксюш! Я хочу, чтобы ты мне доверилась! Хорошо? Не надо ревновать! Я же обещал, что если будешь со мной, то изменять не стану. А слово свое я всегда держу! - прошептал он ей на ухо и поцеловал в висок, вызывая у нее волну сладкой дрожи по телу. Безумно хотелось верить его словам, но все же тень сомнения осталась.
- Я не ревновала, - выдохнула Ксюша, а у самой щеки вспыхнули. Илья цокнул языком и покачал головой.
- И врать мне не стоит! Договорились? Если что-то будет не устраивать, или чем-то обижу, скажи мне, не ходи жаловаться к Кате, а то я тут выяснил, что мои бывшие жены моей сестре душу изливали, а со мной поговорить им почему-то не удавалось, - спокойно проговорил он, пропуская пряди огненных волос через свои пальцы. На самом деле он понимал, что бывшие жены до него достучаться не могли. Разговоры всегда откладывались на потом, так как Илью постоянно выдергивали на работу. Это сейчас штат расширили, но и то, если случалось что-то серьезное, вызывали всех ребят на помощь. А еще, насмотревшись на то, что творило пламя, на обугленные человеческие тела, разрушенные постройки, ему хотелось дома тишины и спокойствия. Выбросить из головы ужасные картинки и сосредоточиться на чем-то приятном. А выяснение отношений и скандалы в его планы не входили, вот и не получалось пообщаться по-душам. Но как выяснилось, бывших жен такая жизнь не устраивала. Вот Илья и попросил Ксюшу, все ему рассказывать, если что-то будет не так, чтобы не повторить ошибки прошлого. Знал, что придется пересилить себя и выслушать все претензии. Не факт, что он что-то изменит или с чем-то согласится, главное, чтобы Корнеева в себе не держала негатив. Не хотелось, чтобы и она от него сбежала.
- Я бы никогда не стала жаловаться на тебя твоей сестре! - уверенно пообещала Ксюша, поражаясь, как вообще можно выносить проблемы «из избы». Она привыкла, что ее родители решали проблемы между собой.
Илья улыбнулся, чувствуя как становится тепло в груди. Ксюша осторожно провела пальчиками по его плечам, перевела взгляд на многочисленные шрамы и ожоги, с шумом выдохнула. Без рубашки Илью она еще не видела. И хоть часть его тела была перевязана эластичным бинтом, девушка подозревала, что и там отметины найдутся. А он от ее нежного прикосновения чуть не застонал. Все ее движения и поцелуи были такими скромными, но так волновали его. И он уже предвкушал, как будет разрушать Ксюшин барьер застенчивости, чтобы не стеснялась его. Понимал, что снова мыслил как эгоист, хотел от нее полного доверия, а сам в свою душу не пускал. Задумался и осознал, что всегда так вел себя, даже с бывшими женами. Он сам никому никогда не доверял на сто процентов, но требовал этого от других.
Девушки еще немного посидели в палате, а потом ушли, чтобы у мужчин была возможность отдохнуть.
- Ты действительно решил жениться? - уточнил Илья, посмотрев на друга.
- Да! И не нужно смотреть на меня, как на чокнутого! Готовься, будешь моим свидетелем! Как выпишут, пойдем с ней подадим заявление. Я влюбился в Иришку, как мальчишка. Хочу, чтобы все время рядом находилась, боюсь, что уведут, если не проявлю инициативу, - проговорил Саша и лег на спину. Смотрел в потолок и улыбался. За спиной словно крылья выросли от счастья, которое испытывал от того, что Ира согласилась стать его женой. Представлял, как организуют праздник и отметят это событие в кругу близких родственников и лучших друзей. - Ну а ты, Илья, какие планы у тебя на Ксюшу?
Колесников напрягся, не любил он обсуждать свою личную жизнь.
- У меня нет планов. Пока вместе, а потом видно будет, - сухо ответил он.
- Илюх, как ни крути, а семья каждому человеку нужна. Ее ничем не заменишь, ни карьерой, ни друзьями, ни деньгами. Это сейчас ты молод и полон сил, но годы то идут. Оглянуться не успеешь, как отправят на пенсию. А значит лишишься работы и что тогда? Будешь старым и одиноким, ходить, ворчать на весь белый свет? То, что у тебя не удались два брака еще не означает, что нужно на себе крест ставить. Присмотрись к Ксюше. Хорошая девчонка, вот и женись на ней, чтобы старость встретить не в одиночестве, а с надежным человеком. Она, кстати, единственная на эту роль подходит. С теми девицами, которые до этого у тебя были, точно не стоило связывать себя.
- Я сейчас позову Машу, чтобы она тебе снотворное вколола, - усмехнулся Илья, а у самого ком в горле встал. Он все это понимал, давно уже смирился с мыслью старость встретить в одиночестве. Страшился больше потерять работу, которую любил. Спасать других стало его призванием, зовом сердца, и на пенсию он не хотел. Но знал, что люди не вечны и когда-нибудь его заменят молодым бойцом. Как говорится, не бывает незаменимых, бывают незамененные...
- Зови! Только ответь сперва, почему тебя так пугают отношения? Зачем меняешь женщин, как перчатки? Неужели, это не надоело? И учти, не отстану, пока не ответишь, - заявил Саша. Впервые задавая такие личные вопросы. Знал, что Илья не сможет отмахнуться и сбежать как обычно. Из-за раны на ноге далеко не убежишь.
Колесников тяжело вздохнул и устало потер переносицу.
- Санек, не выходит из меня идеальный муж, вот все женщины и сбегают. Одному существовать проще, никто не предаст. Но вот только потребности и первобытные инстинкты никуда не деть, не могу без женщины. Так и вышло, что стоит познакомиться с девушками, как они сразу себя предлагают, а я и не отказываюсь. Конец истории, - монотонно проговорил Илья, а Саша рассмеялся.
- Я сейчас Машу позову, пусть тебя в психиатрию переводят! А еще говорил у меня проблемы с головой. Илюха, тебе тоже голову нужно лечить! - усмехнулся Казаков. - Нет идеальных людей и никогда не будет. Просто тебе нужно найти такую девушку, которая сможет прощать твои недостатки. Ты думаешь, я стану отличным мужем? Больше, чем уверен, что впереди нас ждут и ссоры, и выяснение отношений. Не раз услышу от Иры, что мне пора бросать эту опасную работу и все в таком духе, но, если она будет рядом, несмотря ни на что, значит я не зря сделал ей предложение. Главное доверие друг к другу и понимание. Мне эти мысли постоянно моя Ульяна вбивала и не зря, как оказалось.
- Тебе проще! У вас дети, своих родите, семья от этого только укрепится, а я... - Илья нахмурился, понимая, что решил поделиться с другом своей проблемой. И это было не просто для него. Проглотил ком в горле и выдохнул. - Я бесплоден. Вот зачем Ксюше такой муж? Ты прав, она отличная девчонка, открытая и добрая. Заслуживает полноценную семью. А что она получит, если я на ней женюсь? Я же вечно на работе пропадаю, собой рискую, она большую часть времени без меня проводить будет... Одна... Вон Алиска поэтому и нашла мне замену. Устала от одиночества. Поэтому давно смирился, что старость встречу один.
Саша присвистнул, услышав откровение Ильи.
- Илюха, тебе точно срочно нужно в психиатрию! Постоянные травмы головы тебя до добра не довели. У меня вывод один — Алиса тебя не любила. Если хотела переделать и не приняла тебя таким, какой ты есть, значит не существовало между вами настоящих чувств. А бесплодие — это еще не приговор. Было бы желание! Можно и из детского дома деток взять. Скольких мы с тобой туда отправили, когда из огня только детей вытаскивали, а взрослые погибали. Сирот много, которым тоже любовь и забота требуется. Не можешь своих родить, возьми из приюта. Если девушка не захочет чужого растить, тоже не беда! Пусть родит от донора, а ты станешь отцом. Вариантов много, тут главное, чтобы отношения между тобой и женщиной были прочные и построенные на любви и доверии. Любовь — она же имеет такую же силу, как и огонь, может и разрушить, и построить. Поэтому тебе голову сперва нужно вылечить. Ты зациклился на своей проблеме, а все решается легко и просто. Главное, что жив, здоров, а остальное со временем появится.
- Тебе легко рассуждать, у тебя же нет таких проблем. А я уже не раз сталкивался с тем, что узнав мою беду, женщины просто исчезали, - фыркнул Илья.
- Это потому, что ты находишь себе женщин не в тех местах! Порядочные девушки не хотят по ночным барам и кабакам, там только «ночные бабочки», летящие к тому, у кого кошелек побольше. Тебе Ксюшу сама судьба послала, вот и бери этот подарок! - хмыкнул Саша. Он искренне хотел помочь другу, направить на правильный путь. Потому что сам, когда потерял Ульяну, жить не хотел, существовал как неприкаянный. Ему тоже помогли в свое время подняться, иначе на мир посмотреть. Сумел смириться с потерей и принял боль, которая разъедала день ото дня. И за свое терпение и выдержку, вознаградила его судьба, свела с Ирой. И он не собирался упускать этот шанс. Вот и другу желал только добра.
- Ладно, поживем увидим, - сухо ответил Илья, давая понять, что тема закрыта. Слова Саши заставили затеплиться надежде где-то очень глубоко внутри. Но Колесников не верил ни в чудеса, ни в подарки судьбы, легче было жить, смирившись со своей участью, чем тратить пустые надежды и ранить себя всякий раз, когда они не оправдывались.

Ксюша вернулась домой, ощущая пустоту и осадок в душе. Тоскливо окинула свою комнату взглядом, задержала глаза на письменном столе и от воспоминаний, яркими картинками ворвавшихся в сознание, бросило в жар. Она до сих пор помнила крепкое, сильное тело Ильи, его умелые руки, жадные поцелуи, страсть и огонь, которые бушевали в нем. Ощутила, как желание расплескалось по венам, устремляясь вниз живота. Девушка вздохнула, даже запаниковала оттого, что несмотря на то, что Колесников находился далеко, она испытывала к нему дикое влечение. Пришло осознание того, что ей не хватит сил приручить этого зверя. Это только в математике все легко и просто просчитать и решить, а в жизни, как оказалось, нельзя выстроить схему или план в голове, мешали эмоции, не поддававшиеся контролю. Судьбу нельзя просчитать, всегда найдется что-то, что выбьет почву из под ног. Вот и Ксюша наивно полагала, что сможет выдержать такие отношения, но при первом же его флирте с другой, она разрыдалась, ощутила боль и обиду.
Обхватила голову руками и тяжело вздохнула, хотелось и плакать, и смеяться над своей глупостью и наивностью. Разум кричал, что необходимо бежать от Ильи, потому что испепелит душу дотла, а сердце говорило, что не может без него, не теперь, когда стерли грань и прикоснулись друг к другу. Навалила безысходность и боль. Странное состояние, когда вроде и крылья за спиной выросли, но в то же время на ноге цепь мешает взлететь. Она думала, где найти внутри переключатель, чтобы не реагировать так на его общение с другими женщинами, как отключить ревность или вообще выбросить Колесникова из головы? Но Илья, подобно яду, уже заполнил каждую ее клеточку, разнесся вместе с кровью по венам, и единственным противоядием являлась его взаимность.
Чтобы как-то отвлечься от этих мыслей, Ксюша задумалась над тем, что не мешало бы создать фонд или группу, куда бы могли обращаться люди, пострадавшие в пожаре. Возникла идея с сайтом, но девушка не ладила с компьютером, максимум что могла — посетить странички и открыть социальные сети. По хорошему пригодился бы и склад, куда волонтеры могли бы приносить необходимые вещи. А еще обязательно стоило открыть банковский счет, чтобы каждый желающий переводил средства онлайн. Ксюша не собиралась создавать всемирную сеть, нет, хотела, чтобы такой фонд действовал хотя бы в пределах ее города. Набросала на листочке примерную схему действий для реализации своей идеи. Оставалось только найти помощников, чтобы реализовать этот план.
Отчасти поэтому она напросилась в гости к сестре, когда та позвонила и сообщила, что они вернулись домой. Зять Борис работал программистом и мог помочь с сайтом. Да и остаток Рождества хотелось провести в компании семьи.
Корнеева сидела за столом со своей сестрой и с замиранием сердца слушала о том, как здорово семья Анны отдохнула за границей. А потом Ксюша рассказала Борису о благотворительном фонде, который хотела создать. Ему задумка понравилась и он обещал помочь в создании сайта. От радости Ксюша захлопала в ладоши. Ей нравилось помогать людям, но только сейчас она поняла, как можно свое стремление расширить в масштабах.
Утром Ксюша, окрыленная, решила отправиться в больницу к Илье и рассказать ему о своей задумке. Поинтересовалась у Иры, поедет ли она, но подруга с утра собиралась с сыном в поликлинику, а к Саше обещала заехать вечером. "Ну ладно, утром я зайду, а Ира вечером", - решила Ксюша, готовя суп для Саши и Ильи. Она не очень любила готовить, потому что жила одна и обходилась порой йогуртами, пельменями или полуфабрикатами. А сейчас ей хотелось проявить заботу, да и выразить таким образом свою благодарность, за то что в прошлом спасли ее и Иру. Девушка считала, что за такое можно хоть каждый день благодарить.
За полчаса Ксюша доехала до нужного места и, улыбаясь, поднялась в отделение. Но улыбка сползла с ее лица, когда она заметила Илью. Он стоял, опираясь на одну ногу и облокотившись на сестринский пост, и о чем-то мило ворковал с молоденькой медсестрой, которая стояла к нему неприлично близко. Он накручивал на палец ее длинные черные локоны, томно смотрел и не замечал ничего вокруг. А девушка словно находилась под гипнозом, улыбалась и не моргала.
Ксюша почувствовала, как подкатила тошнота к горлу, дышать стало невозможно и ноги сделались ватными. Она помнила, что только вчера он уверял ее в верности, но теперь в это с трудом верилось. Ощутила себя наивной дурочкой, и наконец призналась сама себе, что все, что ему от нее нужно, это секс и не более того. Сама же на все согласилась, когда Илья достаточно доходчиво объяснил условия их отношений. Вот только наивность и иллюзии мешали девушке трезво оценить ситуацию. Теперь она прозрела, осознала какую ошибку допустила. В глазах защипало, а в носу свербило. Хотела развернуться и уйти, но потом решила, что отнесет суп Саше, все же он ей нравился как друг. Проглотив горький ком в горле и глубоко вздохнув, сделала пару шагов и снова застыла, потому что медсестра сорвала с губ Ильи легкий поцелуй, кокетливо подмигнула и что-то прошептала, а его губы растянулись в довольной ухмылке. У Ксюши от этой картины душу как будто кипятком обожгло и дышать стало труднее. Опустила глаза в пол и прошла мимо них, быстрым шагом направившись в палату. С Колесниковым даже не поздоровалась, опасаясь не выдержать и расплакаться от осознания того, что она для него ничего не значила, в то время, как ее саму всей душой тянуло к нему.
- Ксюш! - услышала Корнеева голос Ильи у себя за спиной, но не обернулась. - Ксюша! Постой!
Девушка проигнорировала его и вошла в палату. Она не обижалась на Илью, он с самого начала ей ничего не обещал. Злилась Ксюша на себя, на свою глупость и мечты. Решила, что не стоит ему знать о ее переживаниях, о задумке, которую она начала реализовывать. Поняла, что нет смысла рассказывать и делиться с мужчиной новостями, ему нет до этого дела, его не интересует, о чем она думает и мечтает, ему нужно лишь ее тело.
- Привет, Ксюш! Ты чего такая бледная? Случилось что-то? - насторожился Саша, заметив как застыла девушка в проходе. А она вздрогнула, услышав его голос. Настолько ушла в себя, что забыла, где находилась.
- Нет, все отлично. Я на минутку забежала. Сварила вам суп, подумала, что не откажетесь от домашней еды, - с безразличием пожала она плечами. Сильно хромая, в палату вошел Илья
- Ты опять пришла? - удивленно вырвалось у него. Это снова не вязалось с его представлениями о свободных отношениях. Так часто навещают только самых близких и родных. Честно говоря, Колесников в глубине души испытывал радость, что она проявила такую заботу, ничего не требуя взамен. Но насторожился, увидев во взгляде безразличие. Ксюша закрылась от него, спрятала свою душу, которую раньше он мог прочесть, как открытую книгу. До него дошло, что она застукала его с медсестрой. Выругался матом про себя, понимая, что опять допустил оплошность. Не ожидал он, что девушка снова придет в больницу. А медсестра попалась красивая. Вызвала в нем интерес и первобытное желание, все в ней было так, как ему нравилось и волосы длинные, и грудь пышная, и губы алые, смотрел и глазами съесть хотел. Будоражила она его. Видя интерес к себе, не смог пройти мимо. Она, едва зная его, уже намекнула, что не прочь приятно провести время. Но он отказался по двум причинам: знал, что с огнем шутки плохи, и к тому же пообещал Ксюше ни к кому не прикасаться. А он за свои слова отвечал.
- Не переживай, уже ухожу, - сухо ответила Корнеева, поставила на тумбочку пакет с продуктами и развернулась, чтобы уйти. А Илья напрягся. Нахмурился, ее безразличие и холод насторожили его.
- Ксюш, останься, - сказал он, видя в ее взгляде решимость уйти. Закрались смутные сомнения, что она не просто домой собралась, она от него ускользала, причем навсегда.
- Тебе и без меня здесь есть с кем пообщаться, - монотонно проговорила Ксения и, не попрощавшись, вышла из палаты. По коридору бежала, оттого что сердце невыносимо сжалось. Задыхалась она рядом с ним, противоречия разрывали душу. С одной стороны хотела оставить все как есть, лишь бы быть с любимым, а с другой мечтала прекратить эти бесполезные отношения.
- Илюх, ты чем ее обидел? Она такая потерянная вошла, я даже испугался за нее, - нахмурился Саша. А Илья, прыгая на одной ноге, преодолел расстояние до кровати и сел, чтобы передохнуть. Ходьба доставляла боль и швы неприятно тянули. Нервно провел руками по волосам. Плохое предчувствие не покидало, словно лишился чего-то.
- Точно не знаю, но предполагаю, она увидела, как меня поцеловала медсестра, - выдохнул он, устало потирая шею. Ребра ныли, голова еще гудела, а он так надеялся, что быстро все пройдет и сбежит домой.
- Ты вообще с головой дружишь? Девчонка проявила заботу, а ты не ценишь! На кой черт тебе медсестра сдалась? Не удивлюсь, если Ксюша больше не придет! Знаешь пословицу: за двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь?! - с раздражением высказался Саша.
А Илья даже не знал, что на это ответить. В чем-то друг прав. Мужчина решил, что поговорит с Ксюшей, извинится за свое поведение. Вот только она больше не отвечала на его звонки и это настораживало.

Ксюше не пришлось долго тонуть в своих переживаниях. Не успела она домой вернуться, как позвонила Анна и попросила посидеть с Настенькой. Девушка никогда не отказывала сестре, поэтому согласилась присмотреть за племянницей. Пока играла с ребенком, видела, что Илья несколько раз звонил. Но отвечать не стала. Не могла. Он бы наверняка поинтересовался, почему она сбежала. А признаваться в том, что ее душила ревность, она не хотела. Ведь ничего предъявить не могла, у них свободные отношения. Вот и подумала, что не стоит привязываться к нему еще сильнее. Решила не слышать его и не видеть, может в итоге справилась бы со своими чувствами, потушила бы пожар в душе. Недаром ведь люди говорили, что с глаз долой — из сердца вон. Вот она и надеялась на эту пословицу.
Когда пришло сообщение от «Принца», у Ксюши даже настроение улучшилось. Давно от него не было весточки, а сама писать незнакомцу не решалась.
«Как поживает моя принцесса?»
Корнеева улыбнулась, ощущая тепло в груди. Этот человек был, как лучик света в ее темном одиноком царстве.
«С каких это пор я стала твоей?»
«В будущем обязательно станешь! Так что привыкай уже сейчас!»
«Мечтать не вредно»
От этих сообщений непроизвольно улыбка появилась на губах.
«Мечтать полезно! Есть к чему стремиться и это жизнь наполняет смыслом.»
«Полностью с тобой согласна.»
«Вот видишь, у нас много общего. Мы созданы друг для друга.»
«Почему же ты тогда остаешься в тени, вместо того, чтобы быть рядом?» - задала Ксюша интересующий ее вопрос.
Пока дожидалась ответа, построила для Насти домик из кубиков.
«Потому что сейчас мы общаемся «душами», а если я выйду из тени, ты включишь голову и выстроишь барьер. Не подпустишь больше к себе. А я не готов тебя потерять.»
«Ты так хорошо меня знаешь?»
Ксюша откровенно удивилась, гадая, кто же мог знать ее настолько хорошо и никто не приходил на ум.
«Да, я долго за тобой наблюдал, в курсе, какая ты скромная, как зависишь от мнения окружающих.»
Они перебросились еще парой фраз, а потом Ксюша закружилась с Настей: то покормить, то помыть, то спать уложить. Выдохнула только к вечеру, когда сестра забрала племянницу домой. Илья присылал сообщения, в одних просил, чтобы она ответила на звонок, в других извинялся за то, что обидел. Но Корнеева игнорировала его, хотя безумно желала набрать его номер и услышать голос, но останавливала себя. Так прошло три дня. Оставался последний день перед выходом на работу. Все это время девушка провела лежа на диване, смотря фильмы. Желание готовить не возникало, как и наводить порядок. Да и к чему, если никто, кроме нее, пыль и не видел? А так она всегда поддерживала порядок, вещи находились на своих местах. Сама всегда опрятна, но вот полы помыть и пыль смахнуть иногда не торопилась. Все эти дни Ксения думала, как дальше жить. И не могла толком определиться. Одиночество, как никогда, давило, вызывая апатию ко всему. Уже не терпелось выйти на работу и уйти в нее с головой, чтобы чувствовать свою значимость. Призналась сама себе, что по Илье безумно скучала, но стоило вспомнить тот легкий его поцелуй с медсестрой, как сердце сдавливалось с силой и тошнота к горлу подкатывала, трясти начинало от бессилия.
За окном стемнело, хотя часы показывали всего пять вечера. Ксюша решила заказать себе пиццу, чтобы не готовить ужин. Включила комедию и, завернувшись в плед, лежала на диване. Когда в дверь позвонили, она подскочила и чуть не свалилась, запутавшись в теплой ткани. Помчалась открывать дверь, чувствуя, как урчит в желудке от голода. Распахнула, даже не посмотрев в глазок, и в шоке застыла. На пороге стоял Илья. Девушке показалось, что ее окунули в кипящую лаву и заставили заживо гореть. Облизнула пересохшие губы и не моргала. Дыхание предательски сбилось. Ксюша поправила лямку от топа, которая то и дело норовила сползти, а Илья хищно наблюдал за ее действиями.
- Что ты тут делаешь? - выдавила она из себя слова.
- Ты не отвечала на звонки, решил убедиться, что с тобой все хорошо, - прорычал он раздраженно. Видимо не привык, что девушки его игнорировали, решила про себя Ксюша.
- Ты что, с больницы сбежал? - удивилась она, заметив спортивные штаны, в которых он в палате был, а из-под распахнутой куртки виднелась футболка.
- Да. Может, уже пригласишь войти или так и будем общаться через порог? - грозно спросил он. Ксюша поежилась от ледяного тона и отступила в сторону, приглашая его внутрь.
Колесников скинул с себя куртку и разулся, посмотрел на девушку, прожигая ее своим хмурым взглядом.
- Почему игнорировала мои звонки? - зло поинтересовался, сжав кулаки. Но Ксюша ничего ответить не успела, потому что снова позвонили в звонок.
- Ты кого-то ждешь? - насторожился Илья, а Ксюша не могла понять, что вообще ему нужно? То держался на расстоянии, то сбежал с больницы, чтобы увидеть ее. И этот его вопрос прозвучал с нотками ревности, или ей показалось?
- Жду! - невозмутимо ответила она и открыла дверь. На пороге возник разносчик пиццы и Корнеева, расплатившись с ним, закрыла дверь. А потом посмотрела на Илью и спокойно проговорила:
- Не стоит, наверное, приглашать тебя на чай с пиццей? Это же нарушит условия, которые ты мне озвучил.
Колесников с шумом втянул в себя воздух, ощущая раздражение и бешенство. Его еще никто так не игнорировал раньше. Он места себе найти не мог, хотел поговорить с Ксюшей, ждал, что она придет навестить его, но девушка этого не делала, в то время как Ира каждый день проводила с Сашей. Смотреть на счастье других для Ильи оказалось настоящим испытанием. С одной стороны понимал, что Ксюша ничем ему не обязана — все же у них свободные отношения, а с другой стороны ему хотелось вновь ощутить ее заботу. То, что она сварила для него и Саши суп, тронуло до глубины души. Ему даже Алиса ничего не приносила, когда он лежал в больницах. Навещала его редко, объясняя это тем, что устала видеть мужа постоянно изувеченным.
Корнеева не отвечала на его сообщения и звонки, и Илью не покидало плохое предчувствие, что девушка решила бросить его и послать ко всем чертям такие отношения. И он мог ее понять, но не хотел отпускать. Поэтому вызвал такси, попросил Казакова прикрыть его в случае чего и отправился к Ксюше домой, чтобы поговорить лично. Одного взгляда ему хватило, чтобы понять, он не ошибся в своих догадках. Девушка решила положить конец тому, что еще толком и не начиналось. Держалась с ним холодно и даже не попыталась поцеловать при встрече, словно ничего и не было между ними, и его это зацепило и разозлило. Привык получать все легко и просто, а тут налетел на стену.
- Вообще-то не откажусь! Умираю с голоду, - признался он, проговорив это немного мягче.
- Тогда мой руки и проходи в кухню, - проговорила Ксюша, скрыв все свои эмоции, которые бушевали внутри как ураган.
Илья послушно отправился в ванную и вернулся через несколько минут. Молча наблюдал, как Ксюша поставила перед ним чашку с горячим чаем и выложила пиццу на тарелку. Ели молча, при этом сверля друг друга взглядами. А Ксюше, несмотря на голод, кусок в горло не лез. Кое-как прожевала пиццу.
- Так и будешь молчать? Я вообще-то задал тебе вопрос, почему игнорировала меня? - наконец начал разговор Илья.
Ксюша теребила салфетку опустив взгляд себе на руки. Тяжело вздохнула и прошептала:
- А какой смысл нам общаться, если ты будешь приходить не ко мне, а к моему телу?
Колесников подавился и еле прокашлялся, девушка заботливо похлопала его по спине.
- Смерти моей хочешь? - хмыкнул он осипшим голосом. Кашлянул пару раз, прочистив горло, а потом прорычал. - Ты считаешь меня животным?
- Нет, просто твои условия, да и поведение говорит все за себя. Ты непостоянен, женщины нужны только для одной цели. Так в чем я не права? - спросила Ксюша невозмутимо, хотя внутри ее лихорадило. В животе бабочки порхали от присутствия Колесникова, все скручивало от желания и разум отказывался здраво мыслить.
Черт! А ему и возразить-то было нечем. Нервно постучал пальцами по столу, собираясь с мыслями. Потер устало виски, нахмурился и посмотрел на Ксюшу, а она избегала его взгляда.
- Мне нравится с тобой общаться, ты искренняя и добрая, и от тебя мне нужен не только секс... Черт, я не знаю, как тебе объяснить... С тобой все иначе! - выдавил он, ощущая себя кретином.
- А что во мне такого? Я видела с каким блеском в глазах ты смотрел на тех медсестер. Тебя привлекают яркие женщины, с пышной грудью... - проглотила ком в горле, вздохнула и продолжила. - А я обычная. Не могу понять, почему именно я? Если тебе только секс нужен, мог бы найти любую другую девушку, причем с идеальной фигурой. Уверена, у тебя отбоя нет от женщин.
Илья с шумом втянул в себя воздух, повертел в руках чашку с чаем. То, что он напряжен, Ксюша сразу ощутила. Воздух в помещении стал тяжелый и наэлектризованный. Она понимала, что лезла к нему в душу, а он сопротивлялся этому. А Илья не знал, как объяснить Ксюше так, чтобы не обидеть. Не говорить же, что именно потому, что она не яркая и решился на отношения, что в нее меньше шансов влюбиться, потому что глаза все «блестящее» любят. Ксюша терпеливо ждала ответ, и Колесников лихорадочно обдумывал, что сказать.
- Я к тебе испытываю симпатию и доверие, только с тобой могу расслабиться и не опасаться, что заманишь в коварные сети, знаю, что не предашь. Мне просто нужна рядом та, кто примет меня таким, какой я есть. А я не подарок, со мной тяжело, поэтому заранее предупредил, что меня нельзя переделать. Ты согласилась, а теперь по глазам вижу, что решила послать меня ко всем чертям? Я прав? - проговорил он на одном дыхании.
Ксюша тяжело вздохнула и глаза потупила. Заправила локон волос за ухо и прошептала:
- Если ты действительно хочешь, чтобы я присутствовала в твоей жизни, давай поменяем правила. То, что предложил ты, для меня оказалось сложным. Извини. Если тебя не устроят новые условия, то каждый из нас пойдет своей дорогой.
У Ильи сердце замерло в груди. Она точно не такая как все, кого он знал. Корнеева не боялась ему высказать свое недовольство, не страшилась потерять его, держалась холодно и отстраненно. Не привык он к такому отношению. Спустила Ксюша Илью с небес на землю. Слишком он разбалован вниманием и обожанием со стороны женщин. И вместо того, чтобы отпустить Ксюшу, хотел завоевать. А для чего, даже себе ответить не мог.
- Я весь во внимании, - прорычал Колесников, сжимая кулаки от напряжения.
- Мы будем встречаться по-настоящему, - заметив, как у него зрачки расширились и насторожился, поспешила пояснить. - Жить вместе не будем, так что не пугайся. Просто станем видеться после работы или на выходных, делиться друг с другом мыслями, впечатлениями, но это не означает, что я хочу узнать все твои тайны. Как и другие пары, мы пару раз в месяц сходим в кино или погуляем. Одним словом, все что делают при нормальных отношениях. Но я уже успела понять, чего ты боишься. Поэтому мы никогда не будем обсуждать наше совместное будущее, и я не стану мечтать или настаивать на свадьбе и детях. Поверь, я осознаю, что у тебя два развода за плечами и ты не стремишься вновь создать семью, потому что разочаровался в браке. Хочу, чтобы ты всегда мне говорил правду. Если решишь уйти к другой, сам мне об этом скажи, чтобы новости узнавала от тебя, а не от соседей или твоей родни. И измену я не переживу, прости, такая вот я собственница.
Илья смотрел на нее пристально и не верил своим ушам. Пусть Ксюша и подкорректировала условия, но сути не изменила. Она приняла тот факт, что нет у них совместного будущего, и все равно не послала его ко всем чертям. А если задуматься, так у них по сути были самые обычные отношения - два года ни с кем из женщин он не ужинал за одним столом, не ходил в театр или кино, да и вообще ничего не было из того, что пережил с Ксюшей.
- Договорились! И спасибо, что поговорила со мной, а не просто исчезла. И за понимание спасибо, - выдохнул он, заметно расслабившись.
А Корнееву тоже отпустило, дышать стало легче. Были опасения, что Илья уйдет и не примет такие условия. А он согласился и как-то радостно на душе стало. Появилась стабильность и определенность. Осознавать, что они настоящая пара, проще. И не важно, что нет будущего, если задуматься его ни у кого нет. Ведь неизвестно, что будет завтра. Главное, что в настоящем Илья находился рядом. На девушку накатила волна эмоций, не удержалась и потянулась к нему, чтобы поцеловать. Мужчина мгновенно уловил этот жест и потянулся навстречу. Нашли губы друг друга и оба чуть не умерли от остроты ощущений. Потому что на душе у каждого легко стало, поняли они желания друг друга, нашли выход из возникшей ситуации.
Илья поднялся со стула и потянул Ксюшу за собой в комнату. Она видела, как он, хромая, кривился от боли, и от этого сердце кровью обливалось. Колесников сел на диван, прислонился спиной к подушкам и притянул Ксюшу к себе, одним рывком усаживая ее к себе на колени. У нее щеки вспыхнули. Мужчина улыбнулся и осторожно погладил румянец. А потом ухватил за край топика и стянул его с девушки. Застонал, увидев, что под ним ничего не было. Припал губами, с жадностью целуя, а Ксюша подалась к нему навстречу и тоже не удержала стон. На нее накатило какое-то безрассудство и впервые она позволила себе творить все, что ей хотелось. Смело потянула вверх его футболку и отбросила в сторону. Дыхание перехватило, когда увидела что вся грудная клетка покрыта красно-синими пятнами. Удар по ребрам Илья получил приличный.
Колесников заметив ее настороженный взгляд, прошептал:
- Заживет! А пока я не в форме, хочу чтобы ты мне помогла.
Ксюша снова покраснела, осознавая, что он доверил себя в ее руки. Девушка еще ни разу не была главной в этом деле. Но впервые захотелось самой контролировать процесс. Осторожно привстала и стянула с себя спортивные штаны вместе с нижним бельем, заметив хищный взгляд Ильи. Дыхание его сделалось рваным. Стащил с себя оставшиеся вещи и снова притянул Ксюшу к себе. А она больше не сдерживала себя, выбросила из головы все мысли и лихорадочно руками и губами исследовала его тело, пальчиками прикасаясь то к широкой груди, то к плоскому животу, спускаясь ниже и лаская. Девушку бросило в жар и в ушах зазвенело, заметив, как Илья прикрыл глаза от удовольствия и застонал от ее прикосновений. Это будоражило до мозга костей. Внутри нее все воспламенилось и желание расплескалось по венам. Ощущая его горячее тело, возбуждение только нарастало, накатывая волнами. Нашли губы друг друга и оторваться не могли. Его руки гладили ее ребра, дразня своими прикосновениями, разжигая внутри нее огонь. Его умелые движения заставляли девушку дрожать и желать большего. Опустил руку ниже, накрыв промежность, скользнул пальцами в самое жаркое место и стал дразнить и гладить, доводя Ксюшу до исступления. Лишал ее рассудка своими ласками. Она лишь подалась ему навстречу, тихо застонав, позволяя Илье делать с ней все, что ему хотелось.
Непроизвольно впилась ему в плечи ногтями, а он зарычал и прикусил в отместку ее грудь. Ксюшу словно прострелило, сердце сжалось так, что казалось, еще немного, и она бы умерла от наслаждения. Их губы то встречались, то расходились, исследуя новые горизонты. И связь с реальностью потеряли, все на чем сфокусировались, так это на прикосновении рук, горячих, настойчивых поцелуях. Казалось, еще немного, и пожар вспыхнет из-за летящих искр страсти. Забыла Ксюша о своей скромности, бросилась в пучину эмоций. Обхватывала его голову руками, зарываясь пальцами в волосы, прикусывала венку на его шее, слыша приглушенное рычание, которые рвалось из глубины его души. В ответ гладила и ласкала его, разминая мышцы, стараясь не прикасаться к ушибленным местам на груди.
Не в силах больше сдерживать себя, сама привстала и опустилась на Илью, ощущая, как он заполнил ее. На миг замерла, услышав его стон и снова пробрало до косточек. От власти, которую ощущала, внутри все завибрировало. Задвигала бедрами, а он обхватил ее талию и крепко сжал, не позволяя сбиться с ритма. Его самого трясло как в лихорадке, и от этого алчно целовал ее в губы, щеки, шею. Казалось, вместо крови была лава, испепеляя каждую клеточку.
Дыхание у обоих стало резче, Илья толкался ей навстречу сильнее, мощнее, забыв про боль в ребрах, про швы на ноге, все вылетело из головы. Обхватил ее одной рукой за талию, другой за спину и держал невероятно крепко, не позволяя останавливаться. А Ксюша цеплялась за его плечи, испытывая ураган страсти. Никогда ничего подобного в жизни не чувствовала. Его огонь был заразителен, сама стала фурией. А у Ильи губы растянулись в торжествующей ухмылке, увидел в глазах Ксюши пламя, которое прорвалось сквозь барьер скромности и приличия. И ему безумно нравилось, до дрожи, смотреть на эти перемены. Ксюша не выдержала первой, запрокинула голову и разлетелась на тысячи осколков, перед глазами увидела звезды. Илья почувствовав ее разрядку, толкнулся пару раз и содрогнулся всем телом, уткнувшись носом в ее грудь.
Так и сидели, не шевелясь, несколько минут, пока дыхание не вошло в норму. Илья обхватил ладонями ее лицо и заставил в глаза посмотреть. От его взгляда Ксюша перестала дышать. Прожигал он ее насквозь, к душе прикасался. А потом впился в ее приоткрытые губы и осторожно приподняв, пересадил на диван. Поморщился от боли в ребрах.
Ксюша сбегала в душ, привела себя в порядок, а потом Илья, хромая, отправился освежиться. Вернулся в комнату, поднял свои штаны с пола и за несколько секунд оделся, снова поразив Ксюшу умением быстро натягивать вещи.
Сел рядом с ней на диване и осторожно провел рукой по волосам, позволяя прядям струиться сквозь пальцы. От этого ласкового жеста Ксюшу словно молнией поразило в самое сердце. Осознала, что он для нее словно кислородом стал. И это пугало до чертиков. Ведь если они расстанутся когда-нибудь, ей просто будет нечем дышать.
- Илюш... - проговорила Ксюша нежно и ласково, а у него сердце замерло в груди. - Ты в больницу не опоздаешь? А то закроют вход и не пустят в отделение. А тебе долечиться нужно!
Илья перевел взгляд на часы и выругался про себя. Не заметил, как время пролетело.
- Черт! Ты права! - проговорил он, вытащил из кармана телефон и вызвал такси. - Тебе завтра на работу? - уточнил он, обуваясь.
- Да. А потом пойду к твоему племяннику. Если успею, то к тебе тоже забегу, - улыбнулась она.
Илья выпрямился, подтянул Ксюшу за талию к себе и поцеловал страстно, но в тоже время нежно.
- Буду ждать, - выдохнул он, осознавая, что действительно хочет, чтобы она пришла.
Когда Корнеева закрыла за Ильей дверь, сразу же затосковала и заскучала, но в то же время на душе было очень тепло. Легла на диван, обняла подушку, которая еще сохранила его тепло и запах, и провалилась в безмятежный сон, чувствуя счастье каждой клеточкой.

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>14 Мар 2017 5:06

Привет! Спасибо за главу!) Радует,что временами у Ксюши включаются мозги. Я вот даже рада,что она увидела Илью таким,какой он есть-настоящим козлом. Честно сказать не понимаю эту его потребность в постоянных любовницах. Он будто подросток,который думает только о сексе. Хотя я не мужик,не буду судить))Его поведение мне вообще не нравится. Чем больше читаю,тем сильней призираю его. Не будет он мне нравится. Рада за Сашу и Иру. Саша видимо и Виталик - самые адекватные мужчины в романе. Про других не могу сказать,потому что они служат для меня фоном и только. У Ильи комплекс на комплексе,хотя если подойти к деторождению,то по статистике,если есть проблемы с зачатием,то мужчины в первую очередь винят женщин,заставляют проходить обследования. Только в самом конце,когда ясно,что жена здорова,они могут согласиться на обследования и то ели-ели. Наверное тут какой-то психологический фактор, заложенный в истоках характера мужчин-быть победителем во всем... если подумать,то можно понять агрессию Ильи...

>14 Мар 2017 9:43

Валерия Ильященко писал(а):
Привет! Спасибо за главу!) Радует,что временами у Ксюши включаются мозги. Я вот даже рада,что она увидела Илью таким,какой он есть-настоящим козлом. Честно сказать не понимаю эту его потребность в постоянных любовницах. Он будто подросток,который думает только о сексе. Хотя я не мужик,не буду судить))Его поведение мне вообще не нравится. Чем больше читаю,тем сильней призираю его. Не будет он мне нравится. Рада за Сашу и Иру. Саша видимо и Виталик - самые адекватные мужчины в романе. Про других не могу сказать,потому что они служат для меня фоном и только. У Ильи комплекс на комплексе,хотя если подойти к деторождению,то по статистике,если есть проблемы с зачатием,то мужчины в первую очередь винят женщин,заставляют проходить обследования. Только в самом конце,когда ясно,что жена здорова,они могут согласиться на обследования и то ели-ели. Наверное тут какой-то психологический фактор, заложенный в истоках характера мужчин-быть победителем во всем... если подумать,то можно понять агрессию Ильи...

Лера, привет! спасибо большое за комментарий! Вообще с точки зрения "Ксюши" ее муж таким вот способом снимал стресс. Как она призналась - заметила, что он после работы (если приходилось сталкиваться со смертью) приходил взбудораженный, адреналин бушевал в нем, и тогда первым делом он на нее "набрасывался". А уже потом рассказывал, что случилось. Он всегда был собран на работе, не поддавался панике, не страшился смерти, как бы отключал свои эмоции, видя изуродованные тела взрослых и детей, на самом деле это сложно работать спасателем, а оригинал в службе мчс работал. Насмотрелся многого. И вот умение держаться в таких моментах помогало спасти жизни другим, но когда приходил домой, эмоции накатывали и требовали выхода. Вот он и нашел способ - забыться в объятиях. К тому природа наделила его отличными данными, к нему женщины липли, проходу не давали, будь он страшненьким, уверена и характер был бы иной. А так он чувствовал свое превосходство, ты правильно сказала - Лидер. Привык всего добиваться, человек слова, отважный и смелый, и вот эта его патология приземляла, психологически не мог смериться с тем, что есть отклонение от нормы. в то время как остальное здоровье отличное. Ощущал себя ущербным, осознавал, что исчезнет и ничего в мире не оставит после себя. У нас когда с мужем год не получалось забеременить, я реально запаниковала, что не могу, страхов столько в душу тогда закралось, что не описать словами. Поэтому с этой точки зрения его понять можно. Он таким вот способом защитился от мира, всех отталкивал, не хотел чтобы его жалели, ведь он лидер и жалость со стороны других для него была невыносима. вот и держал все в себе. А Ксюша привлекла его внимание как раз тем, что вроде бы и отдавалась со страстью и всей душой, но в тоже время держалась отстраненно, сама встреч с ним не искала, на шею не висла, не преклонялась перед ним, как перед божеством, а он именно к такому отношению привык, что все вокруг женщины слюни пускали, Ксюша же держалась с ним холодно. Это его и приманило, он не чувствовал опасности, мог расслабиться рядом с ней, потому что минимальное но испытывал доверие к ней. И чем дольше они были вместе, тем больше он ей доверял. Ощущал тепло на сердце и не догадывался, что уже привязался к человеку, что влюбился, но упорно отрицал очевидное и закрывал глаза на ощущения и эмоции, что возникали рядом с ней.
Саша и Виталик на самом деле отличные мужчины, если у них и были комплексы, то так сильно не проявлялись, как у Ильи. Ну а наш главный герой такой вот человек, и несмотря на то, что не вызывает симпатию, все же нашлась та, которая полюбила всей душой, несмотря на его тараканов. Видимо действительно в мире у каждого своя пара. Для меня, как автора, этого герой сложен, потому что его мысли, чувства и действия вечно расходятся. и вот передать каким он был до Ксюши, каким стал с ней и что в итоге из него получилось, это конечно задачка не простая, чтобы не запутать читателей и донести его сложный образ правильно. но пока вроде получается не сбиться с верного пути. дальше будет проще, потому что действия и мысли у него начнут совпадать но вам не раз захочется треснуть ему по голове что мозги на место встали. А они у него встанут. Вообще Илюша любимец судьбы. Вот получил подарок в виде Ксюши, а впереди его ждут еще приятные сюрпризы, но он из-за своих тараканов все испортит. И до пролога будет косячить. А потом начнет переосмысливать свою жизнь и поведение, потому что будет на краю между жизнью и смертью. Я не знаю, как воспримется читателями Илья, историю взялась писать не с целью, чтоб его полюбили, хотела показать реальных людей как они прошли испытания, как порой комплексы мешают жить, и как некоторые слепы и теряют подарки судьбы, а осознают все либо когда смерть подходит близко, либо когда уже все потеряно и вернуть нельзя. Только тогда почему-то люди задумываются над ошибками. Это хорошо, что у него был шанс все исправить, а вот не было бы шанса и все, считай испортил бы окончательно свою жизнь.

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>14 Мар 2017 10:33

Спасибо большое за продолжение, Людмилка!!
Я читала и сама чуть не расплакалась, когда Илья флиртовал с медсестрой, а Ксюша увидела. Свободные отношения, чтоб их. Не предназначен человек для такого, это только эгоистичные люди, не знающие меры в "удовольствиях", таким путем пытаются себя оправдать, свою похотливую натуру. Я вот очень рассердилась на Илью в этом эпизоде, и слова всякие нехорошие для него подбирались сами собой. И то что предложила Ксюша, это тоже не выход. Утопия своего рода, если я правильно понимаю это слово. Это она сейчас думает, что будет достаточно просто встречаться. Не создан человек для этого, особенно женщина, рано или поздно почувствует как ей нужна стабильность и уверенность в будущем. Так что шило на мыло, но наверное с Ильёй иначе не получилось бы, не готов он еще раз семью создать, страхи и комплексы мешают. Но проблема никуда не девается, ведь Ксюша тоже не открывается, она не до конца настоящая сейчас рядом с ним, сдерживает свои чувства, чтобы не спугнуть его, или не показать свою слабость. Но ведь все время притворяться тоже не будет, это же трудно так жить.

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>14 Мар 2017 11:03

Мила, привет! Спасибо за главу, как всегда насыщенную событиями и переживаниями.
В этой главе мне реально хотелось стукнуть Илью по голове! Ну как так можно себя вести с девушкой, даже если ты ее не любишь, хотя это ему только кажется, что он Ксюшу не любит. Он уже влип, как муха в борщ, только не догадывается))) Вся его кобелиная натура вышла наружу и естественно больно ударила по Ксюше. Я понимаю, что он красавчик, и женщины его избаловали своим вниманием, он привык абсолютно ни в чем себя не утруждать! Но элементарное уважение надо проявлять! Никто же не требует, чтобы он не смотрел на других женщин вообще (никогда не понимала таких мужчин, которые в присутствии своей жены боятся взглянуть на других женщин и женщин, требующих этого, тоже...). Можно смотреть, разговаривать, не унижая этим свою женщину и себя. ЭГОИСТ чистой воды. И сплошной комок противоречий и комплексов. Даже жалко Ксюшу, что ее сердце выбрало такого сложного мужчину. И те отношения, которые она ему предложила не особо отличаются от первоначального варианта. Она сама не выдержит. И есть у меня подозрение, что она забеременеет от Ильи. Я даже в этом уверена. И скорее всего она не сразу об этом ему скажет... В общем у меня много предположений. Так что, жду продолжения с нетерпением.
P.S. За Сашу с Ирой очень рада, что не тянут и приняли свое счастье.
И то, что Илья любил Алису, тоже не верно. Не любовь это была, и она его тоже не любила. Все надуманное, неискреннее. Кто любит, так не поступает.

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>14 Мар 2017 13:02

Спасибо!
Что-то пока про Илью иначе, чем ....удак и эгоист и сказать нечего. Бедная Ксюша.... Угораздило же влюбиться в это недоразумение , нашпигованное комплексами по самую макушку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2017 13:52

Людмила привет! Спасибо за продолжение!
Вначале мне очень было обидно за Ксюшу, когда Илья флиртовал, аж плакать хотелось, очень больно. Но потом, вроде реабилитировался, когда и прощение просил и смс писал, а потом и пришел. Но как я поняла, срывы будут и не сможет он быть все время таким милым.
И еще, то что предложила Ксюша, может почти тоже самое, но так она будет ощущать, что это она условия предложила и будет подобие стабильности для нее же.
А Илья очень зацикленный на своей проблеме и беда в том, что не хочет это принять и подпустить к себе никого не хочет и идет по жизни как озлобленный, колючий зверь.
А жаль больше всего в этой ситуации Ксюшу, которая очень доверчивая и будет не один раз срадать от Ильи, но все равно не уйдет.
Мила очень тяжелая эмоционально глава, потому что тяжело, когда страдает невинный, хороший человек.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 12:19

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сила огня (СЛР, 18+) [22244] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение