Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2008 3:44
Люль, а можно я возьму себе Дон Томпсон ? |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2008 5:38
Инна, конечно можно! Сейчас добавлю.
Готово. Проверяй. Начинай работу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2008 10:23
Inna писал(а):
Люль, а можно я возьму себе Дон Томпсон ? Ин, а кто такой(такая?) Дон Томпсон? Что написал(а)? Интересно мне просто. Плз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2008 11:11
Би, у неё один пока роман у нас изданный любовно-фэнтазийный. там главгер - эльф, водяной. Кажется КК издавал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2008 11:25
Июль писал(а):
Би, у неё один пока роман у нас изданный любовно-фэнтазийный. там главгер - эльф, водяной. Кажется КК издавал. Спасибо, Июля, потому и не знаю, что не мой жанр. Хотя вот у девочек читаю, нравится. Но не готова я перейти на полномасштабное чтение в этом жанре. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2008 12:20
Спасибо, Люль!
Би, действительно у нее издан только один роман "Властелин Воды" . Мне очень нравится эта книга. Я заглянула и увидела, что у нее куча еще не изданных. Жалко. Я тоже фэнтези читаю не часто (ну кроме перемещений во времени) , но этот роман меня зацепил. Вот и выбрала |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
14 Авг 2008 20:03
Июль писал(а): Да, почему бы нет?
Почему бы нет, да? Все решаемо и все обсуждаемо. Мы предполагаем несколько вариантов дальнейшего развития: а) книги данного раздела будут существовать в отдельной таблице и к ним будет "подцепляться" то, что им будет нужно; б) книги данного раздела периодически будут переноситься (например, Лисой) в общий каталог и там уже им будут доступны все функции; в) после того, как процедура добавления будет "обкатана", книги участниками сразу и напрямую будут добавляться в общий каталог. Какой вариант мы выберем, будем зависеть от того, как и в какую сторону будет развиваться данный процесс. А также, разумеется, от ваших пожеланий и предложений. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2008 20:22
Девочки, я тоже хочу поучаствовать и помочь, поека интернет еще есть. Правда, я не знаю языков, но хотя бы найии информацию о ком-нибудь могу. Или не надо соваться? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 3:37
Нат, а ты умеешь переводить с ПРОМТа? Потому как умение переводить нужно обязательно, мы добавляем информацию сразу, в том числе и перевод на русский, который делаем сами. Я иностранными языками не владею, зато владею русским-литературным. Перевожу с помощью переводчика ПРОМТ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 8:52
Июль, это облагородить то безобразие, которое выдает ПРОМТ? Я не пробовала, но не думаю, что будут проблемы. И языком литературным вроде бы неплохо владею, гуманитарное образование, в конце концов. Ты дай мне маленькое задание, и проверим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 12:11
Ну ты выбери себе автора, по которому ты бы хотела найти информацию, я тебя добавлю в список. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 12:52
Июля, давай ты мне сама задание придумаешь, ладно? А я уж постараюсь, чесслово. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 12:57
Ну давай ты попробуешь поискать непереведенные книги Кимберли Кейтс? Согласна? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 13:19
Девочки,миленькие, примите заявку - Кэбот Патриция, Киддер Джейн и совсем личная просьба Элизабет Лоуэлл с серией о Донованах(какие книги входят в серию, что издано и есть ли непереведенные).Пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 14:19
Опять перепутала. Нужно вот так было:
Цитата: Ну давай ты попробуешь поискать непереведенные книги Кимберли Кейтс? Согласна?
А уже потом |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:12
|
|||
|
[3921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |