Поздний экспресс (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

LiebchenL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>01 Янв 2013 20:33

Дашенька, Сашенька и все-все-все девочки, девулички, дамы, леди поздравляю вас с Новым годом!!!!

Я хочу пожелать вам улыбок –
Самых искренних, добрых и светлых –
Сколько в небе блестящих снежинок,
Сколько хвои у ели на ветках!
Я хочу пожелать вам удачи
И успеха в любых начинаниях!
Чтоб решались любые задачи
И чтоб сердце дружило с сознанием!
Я желаю вам мира и счастья,
Пусть мечты и желанья сбываются.
Все обиды, болезни, ненастья
Пусть уходят и не возвращаются!
Я хочу пожелать вам достатка,
Пусть растет он и приумножается.
Пусть дела ваши будут в порядке.
И пусть жизнь вам всегда улыбается!
Я хочу пожелать вам здоровья,
Людям творческим – рек вдохновения,
В Новый Год войти с силами новыми,
Никогда не терять устремления!
Пожеланий моих очень много,
Протяните ладони свои.
Умещу это все в одно слово:
Я вам всем пожелаю
Л Ю Б В И !!!

pavka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.07.2012
>02 Янв 2013 15:08

PoDarena писал(а):
pavka писал(а):
у меня Вик с молодым дворянином голубых кровей (в лучшем виде) ассоциировался в процессе прочтения романа, столько в нем стати и благородства.
Серьезно? Несмотря на то, что он там с Надей сотворил? Вот же обаятельный чорт!)

Да, случился у молодого человека такой инцидент, но я его ни в коей мере не виню, парень не железный, да и реабилитировался он в последствии по полной программе...

PoDarena писал(а):
pavka писал(а):
Эмоций много и с ними нужно переспать!
Какая любопытная формулировка) Ну и как? Хорошо спалось? С эмоциями?

Всю ночь снился молодой человек с вьющимися волосами Wink Для меня прочтение "зацепившего" романа как прыжок с парашюта, много адреналина в крови после прочтения, вот по этому и нужно переспать чтобы разложились эмоции по "полочкам", за что вам искренняя благодарность (за эмоции) и творческих успехов (жду с нетерпением продолжения "Больших людей"
Хотела у вас Дарья поинтересоваться (может это уже и обсуждалось, не обессудьте) но кто из героев серии вам наиболее симпатичен, а кто "давался" проблематично? mult

tin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.02.2012
>02 Янв 2013 17:14

Дашенька , спасибо огромное - роман класный. Я не мастерица писать коменты , хотя эмоции после прочтения просто зашкаливают , короче : ох, ах , вау, ааа... Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>02 Янв 2013 20:16

Доброго дня!
Оксана, мне до 50 далеко еще. В смысле количества произведений. Ну и в смысле возраста тоже) Спасибо за пожелание. Хотя я лично буду стараться больше над качеством работать)
Либен Лена, спасибо за поздравление! Взаимно!
Pavka, мне на самом деле, как автору, очень приятно, что поступок Вика был понят. При всей его неприглядности.
pavka писал(а):
Всю ночь      снился молодой человек с вьющимися     волосами 

И я вас понимаю!) Сама, простите за выражение, сплю со своими героями на всем протяжении написания. И даже иногда после. Литвинские, например, меня долго не отпускали. Да некоторым леди из числа читательниц темы, если мне не изменяет память, тоже кучерявая заноза во сне являлась)
pavka писал(а):
Хотела у вас Дарья поинтересоваться (может это уже и обсуждалось, не обессудьте)  но кто из героев серии вам наиболее симпатичен, а кто "давался" проблематично? 

Если мы говорим о серии, то сильно люблю Дока) И очень невнятная получилась в противовес ему, Юля. Да и вся эта история… трудная для меня.  Очень симпатична мне Ник, а вот Кайл писался абсолютно как-то… не знаю, не проблематично. Но, как мне кажется, без души. И почему-то смертельно люблю молодежь – Баса с Машей и Надю с Витей. «Судьба» вообще самое мое легкое с точки зрения именно написания произведение. Просто вот на одном дыхании написалось. А вот Олег Баженов мне самой немножко непонятен – как он у меня вообще смог получиться. В нем нет почти ни одного качества, которые я так ценю в мужчинах)))))) И вообще – он блондин! Вот. Как-то так.
tin-ka, большое спасибо за обратную связь и за эмоции. «Ах» и «ох» я тоже прекрасно понимаю)
Всех с Новым Годом!

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>02 Янв 2013 20:50

Даша,привет!!!!!!
Вот неожиданно,так неожиданно!
Сижу лыблюсь!!!!!!
Во-первых у меня дочь Арина, а во-вторых мне тоже на Новый год муж телефон подарил,потому что я свой утопила))))))Жаль только он в отличии от Вика телефоном и ограничился)))))
Так чта спасибо))))

>02 Янв 2013 20:58

Аля, ну бывают же совпадения)
А что до несовпадений... Что, и соседи на шум не жаловались?))))

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>04 Янв 2013 19:43

Дорогая Леди Дарья!!!!!Поздравляю вас с шестисотшестьюдесятью дневным пребыванием на форуме!!!!
Говорят знлёный-цвет надежды,так что желаю тебе,чтобы твои надежды всегда оправдывались-это раз......
Желаю Вам с мужем весело отпраздновать изумрудную свадьбу(не знаю правда через сколько десятков лет)))-это два!!
Ну и презентики-это три!!!

>07 Янв 2013 17:14

Добрейшего и светлейшего Рождества!
Pavka, Крюков, наверное, достоин. Беда в том, что мне лично он необъяснимо не нравится. Вот не нравится, и все тут. Но читатель волен визуализировать героя на свой вкус. Вот на тех фото, что вы приложили – вполне ничего. Но…  это не мой Вектор, наверное. Имхо сугубо.
Алечка, спасибо за поздравления. 660 дней… это ужас какой-то… сколько же я нафлудила…
Подарки дивно креативны. Особенно…мнэээ… в бокале… актуально) Мерси!

>07 Янв 2013 17:49

Саида, я наверное совсем "отсталая" но все же что такое ППКС?
А на счет Крюкова я же не настаиваю..... пролистала комментарии в начале там оказывается были очень даже не плохие индивиды - кандидатуры .... Wink

>07 Янв 2013 17:53

Pavka, ну какая отсталость....
Это шифр танкистов! ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом.
pavka писал(а):
А на счет Крюкова я же не настаиваю.....

Ну так и мы тоже) Хочешь - представляй Крюкова. Это все субъективно. У нас вон целых три кандидата было изначально. Но потом большинство дружно влюбилось в Макса Мотту)

>07 Янв 2013 18:01

Дарья, добрый вечер. Спасибо за расшифровку Laughing
Не знаю есть такая возможность или нет, но было бы здорово чтобы для таких "запоздалых" читателей, была бы "стена" с фото главных героев (обычно они есть в версии для чтения, но в этот раз я там ничего не увидела). Но это опять же мысли в слух.....просто уж очень интересная серия и все герои.

>07 Янв 2013 18:49

Добрый вечер, pavka!
pavka писал(а):
была бы "стена" с фото главных героев (обычно они есть в версии для чтения, но в этот раз я там ничего не увидела

Для этого мне надо фото героев в оглавление темы добавить. Я посмотрю, что там можно сделать и выбрать. Просто это ведь только мое видение героев. Оно факультативно абсолютно.
Очень рада, что серия и герои интересна.

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>09 Янв 2013 13:00

Дорогие мои! Начинается второй тур Lady.WebNice.Awards!
Голосуем за роман "Игра стоит свеч" в номинации "Роман о любви по-нашему 2012 г." ! В этой номинации не распыляем голоса за "Таксу"! Не воруем сами у себя голоса!

За роман "Такса" отдаем голос в номинации Роман-антидепрессант!

Также у нас есть номинация Лучший женский образ - героиня "Игра стоит свеч". Голосуем за нашу Ники!!!

Очень вас прошу, внимательно и ответственно отнестись к вашему выбору! Не перепутайте, пожалуйста.

Впрочем я еще к вам всем приду!

Не останавливаемся на половине пути! Не успокаиваемся достигнутым! Мы достойны большего! Мы, читатели должны громко заявить о себе! Мы есть! ИГРА СТОИТ СВЕЧ!!!!!!!

Кто еще не успел прочитать эти прекрасные романы, у вас есть немного времени для этого. Читайте и голосуйте!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.03.2010
>01 Мар 2013 14:06

очень понравилось Very Happy Very Happy Very Happy спасибо огромное за доставленное удовольствие Very Happy творческих вам успехов!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

StarDust Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Мар 2013 18:53

Здравствуйте, Дарья! Наконец-то я дошла до Вашего романа, чтобы сказать очередное "спасибо!", не имея возможности высказаться ранее, так как была отрезана от интернета. Но, думаю, тем и лучше, что после прочтения Вашего творения прошло время. Потому что сразу бы я только и смогла написать лишь неадекватное "вау! это просто нечто! у меня нет слов!" и т.д., и т.п.
Эмоции (а их было очень много, даже при чтнении некоторых эпизодов - через край) улеглись, мысли пришли в мало-мальский порядок, позволив "переварить" роман на, так сказать, трезвую голову. Не одурманенную впечатлениями сразу после того, как дочитала все.
Какие яркие получились герои, личности с большой буквы, пройдя свой, довольно тернистый путь на пути к обоюдному счастью. И поступки их заставляли испытывать противоречивые чувства. Я и Вика ругала за то, что он позволял практически вытирать о себя ноги. Хотя я прекрасно понимаю его. От чувств не убежишь. А какой он милый, настоящий. Надежный. Да тут можно перечислять просто бесконечно долго! Он для меня идеальный герой. Я не оправдываю его проступок, но понимаю и то, что стоит за его действиями, почему он сделал то, что сделал. Бедному памятник нужно поставить, коль уж так судить. А вот Надю я готова была хорошенько встряхнуть. Но после она, конечно, раскрылась для меня в совершенно новом качестве. За красивой холодной внешней оболочкой эгоистки скрывалась такая девушка - нежная, любящая. Да, порою глупая, но очень страстная, не менее настоящая, чем Вектор.
Тут "и смех, и слезы, и любовь", и свои трагедии и их разрешение - все в одном флаконе. Было очень интересно наблюдать за всеми перепетиями романа. И в конце было очень жаль расставаться с новыми полюбившимися героями. Словно сама рядышком с ними находилась - до того все легко написано. У Вас просто потрясающий стиль. Живой, яркий язык, глубокие образы, Я уж про эпиграфы молчу - это настоящая изюминка истории!
И отдельное спасибо за Соловьевых!
И про "Больших людей" я помню) Ждите меня и туда в гости Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 15:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Лариса , добрый день! Конечно, это важно. И у Маши все это есть Однако на страницах романа в будущее придется перенестись. Не знаю,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Поздний экспресс (Современный ЛР) [15435] № ... Пред.  1 2 3 ... 80 81 82 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение