Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 12:17
Спасибо за продолжение и чудесные коллажи! С днем рождения, Лорик!
Джекс... идиот круглый. Он правда верил обещаниям братца? Нет, серьезно? Ужас. Пат считает, что ситуация под контролем. Зря, зря... Она схватилась сразу с двумя разозленными женщинами - Ларкой и маман. А две злые и к тому ж талантливые и умные женщины завсегда одну раскатают в лепешку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 12:37
Девочки, спасибо за продолжение!
Аня, коллажи чудесные! Интересно, как сенатор и Рекс собираются контролировать Лару в прошлом? Она ведь уже меняла прошлое в угоду себе, где гарантия, что она опять что нибудь не выкинет? Джекс, конечно, пошел по пути наименьшего сопротивления и явно недооценил брата. Но семью он любит, это факт! А ещё у меня возник вопрос, Лара вспоминает у отца конверт с буквой М, но в прошлых главах ведь была другая буква! Косяк Купер или два разных человека? Лорик, ещё раз с Днем рождения тебя! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 12:46
mada писал(а):
Лара вспоминает у отца конверт с буквой М, но в прошлых главах ведь была другая буква! Косяк Купер или два разных человека? Ну так, возможно. мозги Ларе уже промыли, кое что стерли, вот буквы и поменялись (в начале книги упоминалась буква J на конверте) Было же вот это Lorik писал(а): – Кто это тебя так разукрасил?
– Ты. – Думаю, такое я бы не забыла, – нахмурившись, отзываюсь я, пусть даже есть вероятность, что память мне изменяет. Рекс наклоняется с недоброй улыбкой, от которой у меня мороз по коже. – Скоро вспомнишь. Это лишний раз подтверждает, что наши планы увенчались успехом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 12:46
mada писал(а):
А ещё у меня возник вопрос, Лара вспоминает у отца конверт с буквой М, но в прошлых главах ведь была другая буква! Косяк Купер или два разных человека? Ага, там "джей" была. Джекс? Скорее всего, действительно авторский косяк. Лоричек, ты все и сама знаешь Ура! Будь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 13:39
Со всеми согласна, почему Патрисия и Рекс считают, что Ларка будет их слушаться, когда попадет в прошлое - непонятно. То есть понятно, что они считают, будто у них все козыри на руках в виде ее семьи, но... Но.
Araminta писал(а):
mada писал(а):
А ещё у меня возник вопрос, Лара вспоминает у отца конверт с буквой М, но в прошлых главах ведь была другая буква! Косяк Купер или два разных человека? Ага, там "джей" была. Джекс? Скорее всего, действительно авторский косяк. Да, я тоже так думаю. Типа, какая разница, по имени или по фамилии называть. "Для нас Шо пен, шо Моцарт - одно и то же" (с) Спасибо всем за поздравления! mariatos писал(а):
Вау, сколько всего сразу и без перерыва! Это мы ускоряемся перед отпуском. До конца августа хочу закончить выкладку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 15:30
Спасибо за продолжение!
Какая динамичная глава, текст смахивает на сценарий к фильму. TANYAGOR писал(а):
И мне все равно жалко Джона Крейна, который сидит в тюрьме ни за что, и семью потерял, и свободу... Правильных женщин надо в жены брать, а не всяких Миранд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 15:47
Лорик! С днём рождения!
А Джекс у меня вызывает подозрение. Очень уж он положительный. Может он как дядя Миша из "На Дерибасовской...."? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 16:16
Лорик, с Днем Рождения! Пусть все сбывается о чем мечтается!
Джекс поступил отвратительно. Ему понравилась замужняя женщина и он типо решил ее спасти от братца, подставив ее мужа и женившись на ней. Как все удачно сложилось, а теперь ему жаль. Мне его не жаль, мне вообще сейчас жаль только папу и жизнь Лары до изменения прошлого. Мама как-то очень быстро пошла на сделку с Патрисией хоть и понимает как это опасно для Лары. Что Джекс, что мама оба недалеко ушли друг от друга. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 17:02
Stella Luna писал(а):
мне вообще сейчас жаль только папу и жизнь Лары до изменения прошлого А какого лешего папа привел Лару в Перемотку? Эта контора забирала его жену всю без остатка, да и дела там творились темные. Так зачем он дочку туда привел к хорошо знакомой ему Дилайле? Дочка как-то смерть мамы пережила, а теперь спустя 7 лет он решил дочке про маму напомнить и показать ее? Чтобы точно знала, чего лишилась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 18:03
Кьяра писал(а):
А какого лешего папа привел Лару в Перемотку? Эта контора забирала его жену всю без остатка, да и дела там творились темные. Так зачем он дочку туда привел к хорошо знакомой ему Дилайле? Дочка как-то смерть мамы пережила, а теперь спустя 7 лет он решил дочке про маму напомнить и показать ее? Чтобы точно знала, чего лишилась? Вопрос на засыпку. Да и в тюрьме он вел себя странно - как будто приглядывался - какая Лара перед ним. Вообще ничего не понимаю, все персонажи как будто роль какую-то перед Ларкой разыгрывают. У меня такое сложилось впечатление, что Миранда готова пожертвовать Ларой ради своей новой семьи. Не обрела Лара мать, так и не обрела... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 22:55
Девочки, спасибо большое за новые главы и визуализацию Ггероев! Аня, большое спасибо! Очень красивая графика! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 23:51
Хех, вот так дела!
Девочки угадали не только наличие злого брата-близнеца, но и даже его имя! И практически с первых глав, я в шоке! Это ж какие у вас чувствительные попы, или чем вы там это все чувствуете?))) А Джекс разочаровал. Даже подстава Рика меня так не тронула, как то, что сделал Джекс. Они с Мирандой реально отличная парочка. И я тоже не вижу, чтоб Миранда так уж сильно за Лару переживала, слишком быстро сдалась и повесила все на Лару, шоб та расхлебывала кашу, что маман заварила, мдя... Бедняга Молли, пострадала из-за своей непутевой мамочки, которая почему-то обвинила во всем, конечно же, Лару. И чего добивается Патрисия, отправив Лару в прошлое к репортёрше? Они ж ей ниче толком не объяснили, странные. А с мамой и отчимом Ларке не повезло: одна - предательница, второй -наивный слюнтяй. Рик уже совсем не тот, о чем я изначально и говорила. Надежда на папу, хотя там тоже довольно мутно все, и Донована. Но да, теперь не пойму, если у Лары такое кровоизлияние в мозг случилось, то как она ещё не померла? Или все же тот диагноз подрисовали, чтоб постращать? Лариса, с днём рождения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 9:37
Лорик, с прошедшим днем рожденья. Несправедливо получилось, подарки достаются нам, читателям-почитателям И понеслись события. Сейчас станет ясно, кто есть кто и надеюсь, Джекс получит по заслугам. Не сомневаюсь, там не только Рекс злодей. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 18:41
Lorik писал(а):
Перевод - luizza
Редактура - Lorik, Araminta Оформление - Анна Би Девочки, спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 13:32
» Глава 23Перевод - luizzaРедактура - Lorik, Araminta Оформление - Анна Би Дверь в квартиру 302с открывает молоденькая светловолосая девушка с простой прической и ошеломляющими глазами. Вот она какая, Джойс Мейерс. Нервно шагаю внутрь и протягиваю ей сумку с деньгами. Та изучает содержимое. – Это все? Скрестив руки на груди, начинаю расхаживать по комнате. Самым важным было добраться сюда, но меня пробирает озноб. – Да. Как думаешь, хватит? – Чтобы освободить твоего отца? Не знаю. А вот чтобы навести справки о «Перемотке» и сенаторе – определенно. Я все проверю и свяжусь с тобой при первой же возможности. Она кладет руку мне на плечо, и я благодарно улыбаюсь. Едва мы доходим до входной двери, как раздается дверной звонок. – Ждешь гостей? – интересуюсь я. Она бросается к двери и глядит в глазок. – Прячься, живо! Хватаю сумку и срываюсь с места. Опрометью влетаю в бельевой шкаф, с трудом восстанавливая сбившееся дыхание. До меня доносятся голоса, один я уже где-то слышала. Достаю из кармана телефон и включаю видеозапись. В щели между перекладинами двери мне видно Джойс. Открыв рот и широко распахнув глаза, она вскидывает руки вверх в попытке защититься. Бандит с татуированной шеей закрывает ей рот тряпкой. Джойс пытается вырваться, но вскоре обмякает в его руках. Зажимаю рот ладонью, чтобы не закричать. Мужчина опускает Джойс на пол, и в поле моего зрения появляется новое лицо. Патрисия Джеймс. – В этот раз обставь все как самоубийство. В этот раз. Выключаю телефон, убираю его обратно в карман и, опустившись на колени, чтобы меня не заметили, зажмуриваюсь. Если я попадусь, мне не жить. Но это видео поможет мне разделаться с сенатором раз и навсегда. – Ищите улики. И найдите мне ее информатора. Остается только надеяться, что меня не найдут. Пожалуйста, не заглядывайте в шкаф! Первым делом они отправляются на обыск спальни, и я, пользуясь подвернувшейся возможностью, украдкой выглядываю и озираюсь по сторонам. Горизонт чист. Осторожно закидываю сумку на плечо и на трясущихся ногах припускаю к двери, которая находится всего в какой-то паре шагов от меня. Путь через весь коридор кажется нескончаемым. Далеко за спиной слышу голос: – Схватите девчонку, кем бы она ни была. Испуганно взвизгнув, жму на все кнопки лифта подряд, а потом бросаюсь к лестнице. Надеюсь, они меня не разглядели. Очень надеюсь.
Открываю глаза. Не представляю, сколько я провалялась в отключке. Тело горит огнем. Руки и ноги трясутся от полного истощения. Со стоном переворачиваюсь на кровати. Меня уложили на больничную койку, но на этом сходство с больницей заканчивается. В комнате, не считая меня и кровати, совсем пусто. Пытаюсь подняться, но перед глазами все плывет, как в калейдоскопе. Прикрываю глаза ладонями и слышу, как отворяется дверь. – Оклемалась? – Это сенатор. Она швыряет к моим ногам сумку. – Счета, денежные потоки, схемы исследований – все здесь, не хватает лишь одного. Затрепетав ресницами, открываю глаза и смотрю вниз. Это моя сумка, в которой хранились все доказательства. Не осмеливаюсь поднять взгляд, прекрасно зная, что за этим последует. – Где видео? – В ее голосе прорезаются нотки гнева. – В сумке. – Да я не про запись разговора с этой треклятой репортершей. – А, вы о том видео, где заснято, как вы ее убиваете? – Открыв глаза, усмехаюсь. – Упс! Она хватает меня за руку и оскаливается. – Где оно?! Я тут с вами со всеми не в игры играю. – Правда? А вы думаете, я надеюсь выбраться? Или что выберется моя мама? Вы нас ни за что не отпустите. Я довольно фильмов повидала, чтобы знать, что мы для вас слишком серьезная угроза. Нас всех просто подставят или уберут, так что не вижу причин вам помогать. Опускаю голову на кровать и прикрываю глаза, чтобы успокоить бурю в животе. – Если меня не отпустят, и я не позвоню вашему сыну, он обнародует это видео через СМИ, – лгу я в надежде выиграть какое-то время. – Ты рассказала моему сыну? – Ее голос опускается до шепота. – Он бы тебе не поверил. – Думаете? А вы у него спросите. Патрисия выходит за дверь. Надеюсь, с Донованом все будет в порядке. Уверена, он сложит два и два и поймет, что замышляет его мать, однако рассчитывать на это я не могу. Не знаю как, но нужно выбраться из этой комнаты и найти Молли. Если я добуду карту памяти и обнародую ее содержимое, сенатора посадят за решетку. Только так можно спасти меня и мою семью.
– Не могу. У меня вырывается стон, спина выгибается от боли. К моим вискам прикреплены электроды, а тело крепко пристегнуто ремнями к креслу. Лампы над головой становятся ярче. Их свет больно бьет по мозгам, но я не могу даже голову отвернуть. – Еще раз, – скрипит зубами сенатор. За пультом управления сидит Рекс. Он увеличивает мощность, и боль в голове усиливается. Перед глазами встает коридор, который ведет к моей тюремной камере, но я сопротивляюсь, чтобы не отправиться в прошлое. Стоит мне показать им, на что я способна, и все – пиши пропало. Сенатор никогда не оставит меня в покое. Уж она-то постарается, чтобы я никогда не смогла вернуться в прошлое и исправить свои ошибки. Напряжение столь высоко, что я опять не могу сдержать стон. Зубы выбивают дробь, а в уголке губ собирается слюна. Часть меня уже вырвалась из тела, но усилием воли я обуздываю себя. Крепко стискиваю подлокотники – просто так я не сдамся. Это как игра в гляделки, но чем дольше я держусь, тем больнее становится, тем сильнее телу хочется моргнуть. – Хватит! – вскрикивает мама, пытаясь пробиться сквозь толпу отморозков из мафии, которые следят за каждым нашим шагом. – Ей же больно! У нее не получается. – Лучше надейся на обратное. – А не получится – так мне поручено подчистить все хвосты, – сообщает парень с татуировкой золотого дракона, – И ты, и твоя семейка – опасные свидетели. Не вижу маму, но в ее голосе слышится страх. – Позвольте вколоть ей какое-нибудь обезболивающее. Она не может собраться с мыслями. Как можно хоть на чем-то сосредоточиться при такой боли?! Умоляю, дайте мне всего лишь пару минут. – У тебя пять минут, – объявляет сенатор. – После этого должны появиться результаты, Миранда. Пару мгновений спустя дверь с щелчком закрывается, оставляя нас одних. Мама нажимает на какие-то кнопки, и сдерживающие меня путы ослабевают. Напряжение в голове резко исчезает, словно лопнувший шарик. Мама делает мне укол, и я тут же, открыв рот, начинаю глотать воздух. – Мам? – из последних сил шепчу я. – О милая! – Она гладит меня по голове. – Надо придумать, как дать им то, чего они хотят. Я качаю головой. – Тем самым мы подпишем тебе смертный приговор, и они уже никогда от меня не отстанут. Я должна все исправить. И исправить прямо сейчас, мам. – Но как? – хмурится она. – Отправиться в прошлое, – с усталой улыбкой отвечаю я. На ее лице читается растерянность. – Но это же невозможно. У тебя несколько часов ничего не получалось. – Я просто не старалась, а наоборот сдерживалась. Мама сжимает мою ладонь. – Ты можешь... можешь умереть. – А могу и выжить. Если ничего не исправить, мне все равно конец. Она смахивает слезинки со щек. – Ты сильнее меня, Лара. Не представляю, как ты все это время держалась, но я тебя люблю. Прошу тебя, будь осторожней. К этому-то я все время и стремилась. – Куда отправишься? – Даже не знаю. Закрываю глаза и делаю глубокий вдох. Пришло время повторить попытку. Боль возвращается с удвоенной силой. От каждого взмаха ресниц в глазах режет, как наждачкой. Во рту сухо, словно в пустыне. Если бы Рик меня не поймал. Если бы я нашла другой выход. Комната начинает вращаться перед глазами. И стены, и пол – все вертится по кругу. Все, кроме меня. Я лежу на месте. – Что за?.. Сердце бешено колотится в груди, и я хватаюсь за подлокотники кровати – комната вдруг исчезает. В кромешной тьме я плыву в пустоте, пока ноги не касаются земли. Воздух наполняет легкие, и все вокруг становится на место, кирпичик за кирпичиком, будто я внутри модели «Лего». Появляется дверь, а затем и свет. Я вновь в коридоре, около квартиры Рика, стою рядом с собой. Однако другая я застыла, как манекен, и, похоже, меня не видит. Каким-то образом я вернулась назад. Мамин эксперимент сработал. Сенатор оказалась права – я действительно та, кого она искала. Головная боль уходит, как только рядом появляется Рик, но и он замер на месте, словно каменный. Мгновение вглядываюсь в его застывшее лицо. – Прости, – шепчу я и выдергиваю свою сумку из его руки. Когда до нас начинается доноситься рев музыки, лицо Рика оживает. Не дожидаясь, пока пройдет первое потрясение, бросаюсь к двери. В лицо ударяет холодный воздух. Я несусь во весь опор, руки усиленно работают взад-вперед. Эта гонка ценою в мою жизнь. Рик бежит следом. – Стой! Мчусь мимо фургона, пытаясь прорваться к обочине. Прикрыв глаза, слышу за спиной какое-то движение, а затем выстрел. Пригибаюсь пониже и бросаюсь под прикрытие фонарного столба и старого газетного автомата. Поднимаю глаза на светящийся знак «Данкин Донатс», окутанный плотным, словно во сне, туманом. Под градом пуль он разлетается на осколки. Прикрываю голову и тут слышу визг тормозов. Заградив меня от пуль, у обочины останавливается спортивная тачка Донована. Ныряю на пассажирское сиденье, пригибаю голову и кричу: – Гони! Развернувшись на сто восемьдесят градусов, Донован мчится туда, откуда только что приехал. Не сводя глаз с дороги, он находит и стискивает мою руку. – Ты в порядке? Киваю, прижимая сумку к груди. – Не останавливайся. – И куда ехать? – Он бросает на меня быстрый взгляд. – В полицейский участок. Если я не вернусь, отнесешь им все эти документы. – Не вернешься? Откуда? – Его голос полон тревоги. – Из прошлого. – Лара, ты говоришь какую-то бессмыслицу. – Знаю, прости. – Закусываю губу. – На объяснения нет времени. Я должна все исправить, чтобы спасти отца от тюрьмы, а Молли – от похищения, и сделать это можно одним-единственным способом. Я должна вернуться к самому началу. Донован заезжает под старый заброшенный мост, вырубает двигатель и поворачивается ко мне. Он пристально всматривается в мое лицо, и я отвечаю тем же, ведь при следующей встрече, боюсь, от его любви ничего не останется. – Как мы это сделаем? Нам надо проникнуть в «Перемотку»? Качаю головой и нежно касаюсь его щеки. – Уже не надо. На лице Дона явственно проступает непонимание. – С тобой не соскучишься, ты в курсе? Со смехом наклоняюсь к нему. Издали доносятся вой сирен и торопливые шаги. – Помни обо мне, когда меня не станет. – Не говори так. Я никогда тебя не забуду, Лара. В миг, когда наши губы встречаются, происходит волшебство. Меня с головы до пят, будто теплое одеяло, окутывают его любовь, понимание и сострадание. Мой разум раскрывается, и ко мне мгновенно возвращаются все воспоминания. Все до единого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:50
|
|||
|
[22418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |