Джилл Купер "15 минут"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>04 Авг 2017 12:17

Спасибо за продолжение и чудесные коллажи! С днем рождения, Лорик!

Джекс... идиот круглый. Он правда верил обещаниям братца? Нет, серьезно? Ужас.
Пат считает, что ситуация под контролем. Mr. Green Зря, зря... Она схватилась сразу с двумя разозленными женщинами - Ларкой и маман. А две злые и к тому ж талантливые и умные женщины завсегда одну раскатают в лепешку yes

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>04 Авг 2017 12:37

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers
Аня, коллажи чудесные! rose
Интересно, как сенатор и Рекс собираются контролировать Лару в прошлом? Она ведь уже меняла прошлое в угоду себе, где гарантия, что она опять что нибудь не выкинет?
Джекс, конечно, пошел по пути наименьшего сопротивления и явно недооценил брата. Но семью он любит, это факт!
А ещё у меня возник вопрос, Лара вспоминает у отца конверт с буквой М, но в прошлых главах ведь была другая буква! Косяк Купер или два разных человека?
Лорик, ещё раз с Днем рождения тебя! drinks rose

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>04 Авг 2017 12:46

mada писал(а):
Лара вспоминает у отца конверт с буквой М, но в прошлых главах ведь была другая буква! Косяк Купер или два разных человека?

Ну так, возможно. мозги Ларе уже промыли, кое что стерли, вот буквы и поменялись (в начале книги упоминалась буква J на конверте) Laughing
Было же вот это
Lorik писал(а):
– Кто это тебя так разукрасил?
– Ты.
– Думаю, такое я бы не забыла, – нахмурившись, отзываюсь я, пусть даже есть вероятность, что память мне изменяет.
Рекс наклоняется с недоброй улыбкой, от которой у меня мороз по коже.
Скоро вспомнишь. Это лишний раз подтверждает, что наши планы увенчались успехом.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>04 Авг 2017 12:46

mada писал(а):
А ещё у меня возник вопрос, Лара вспоминает у отца конверт с буквой М, но в прошлых главах ведь была другая буква! Косяк Купер или два разных человека?

Ага, там "джей" была. Джекс? Скорее всего, действительно авторский косяк.

Лоричек, ты все и сама знаешьSmile Ура! Будь!

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>04 Авг 2017 13:39

Со всеми согласна, почему Патрисия и Рекс считают, что Ларка будет их слушаться, когда попадет в прошлое - непонятно. То есть понятно, что они считают, будто у них все козыри на руках в виде ее семьи, но... Но.

Araminta писал(а):
mada писал(а):

Ага, там "джей" была. Джекс? Скорее всего, действительно авторский косяк.

Да, я тоже так думаю. Типа, какая разница, по имени или по фамилии называть. "Для нас Шо пен, шо Моцарт - одно и то же" (с)

Спасибо всем за поздравления!

mariatos писал(а):
Вау, сколько всего сразу и без перерыва!

Это мы ускоряемся перед отпуском. До конца августа хочу закончить выкладку.

Нивера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2012
>04 Авг 2017 15:30

Спасибо за продолжение! Flowers
Какая динамичная глава, текст смахивает на сценарий к фильму.
TANYAGOR писал(а):
И мне все равно жалко Джона Крейна, который сидит в тюрьме ни за что, и семью потерял, и свободу...

Правильных женщин надо в жены брать, а не всяких Миранд. Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>04 Авг 2017 15:47

Лорик! С днём рождения! Flowers
А Джекс у меня вызывает подозрение. Очень уж он положительный. Может он как дядя Миша из "На Дерибасовской...."?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>04 Авг 2017 16:16

Лорик, с Днем Рождения! Пусть все сбывается о чем мечтается!

Джекс поступил отвратительно. Ему понравилась замужняя женщина и он типо решил ее спасти от братца, подставив ее мужа и женившись на ней. Как все удачно сложилось, а теперь ему жаль. Мне его не жаль, мне вообще сейчас жаль только папу и жизнь Лары до изменения прошлого.
Мама как-то очень быстро пошла на сделку с Патрисией хоть и понимает как это опасно для Лары.
Что Джекс, что мама оба недалеко ушли друг от друга.

Спасибо за продолжение!

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>04 Авг 2017 17:02

Stella Luna писал(а):
мне вообще сейчас жаль только папу и жизнь Лары до изменения прошлого

А какого лешего папа привел Лару в Перемотку? Эта контора забирала его жену всю без остатка, да и дела там творились темные. Так зачем он дочку туда привел к хорошо знакомой ему Дилайле? Дочка как-то смерть мамы пережила, а теперь спустя 7 лет он решил дочке про маму напомнить и показать ее? Чтобы точно знала, чего лишилась?

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>04 Авг 2017 18:03

Кьяра писал(а):
А какого лешего папа привел Лару в Перемотку? Эта контора забирала его жену всю без остатка, да и дела там творились темные. Так зачем он дочку туда привел к хорошо знакомой ему Дилайле? Дочка как-то смерть мамы пережила, а теперь спустя 7 лет он решил дочке про маму напомнить и показать ее? Чтобы точно знала, чего лишилась?

Вопрос на засыпку. Да и в тюрьме он вел себя странно - как будто приглядывался - какая Лара перед ним.
Вообще ничего не понимаю, все персонажи как будто роль какую-то перед Ларкой разыгрывают.
У меня такое сложилось впечатление, что Миранда готова пожертвовать Ларой ради своей новой семьи. Не обрела Лара мать, так и не обрела...

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>04 Авг 2017 22:55

Девочки, спасибо большое за новые главы и визуализацию Ггероев! Аня, большое спасибо! Очень красивая графика!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>04 Авг 2017 23:51

Хех, вот так дела!
Девочки угадали не только наличие злого брата-близнеца, но и даже его имя! И практически с первых глав, я в шоке! Это ж какие у вас чувствительные попы, или чем вы там это все чувствуете?)))
А Джекс разочаровал. Даже подстава Рика меня так не тронула, как то, что сделал Джекс. Они с Мирандой реально отличная парочка. И я тоже не вижу, чтоб Миранда так уж сильно за Лару переживала, слишком быстро сдалась и повесила все на Лару, шоб та расхлебывала кашу, что маман заварила, мдя...
Бедняга Молли, пострадала из-за своей непутевой мамочки, которая почему-то обвинила во всем, конечно же, Лару.
И чего добивается Патрисия, отправив Лару в прошлое к репортёрше? Они ж ей ниче толком не объяснили, странные. А с мамой и отчимом Ларке не повезло: одна - предательница, второй -наивный слюнтяй. Рик уже совсем не тот, о чем я изначально и говорила. Надежда на папу, хотя там тоже довольно мутно все, и Донована. Но да, теперь не пойму, если у Лары такое кровоизлияние в мозг случилось, то как она ещё не померла? Или все же тот диагноз подрисовали, чтоб постращать?

Лариса, с днём рождения!!!

Vichmand Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.11.2016
>05 Авг 2017 9:37

Flowers Лорик, с прошедшим днем рожденья. Несправедливо получилось, подарки достаются нам, читателям-почитателям Flowers И понеслись события. Сейчас станет ясно, кто есть кто и надеюсь, Джекс получит по заслугам. Не сомневаюсь, там не только Рекс злодей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>05 Авг 2017 18:41

Lorik писал(а):
Перевод - luizza
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>06 Авг 2017 13:32

» Глава 23

Перевод - luizza
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би

Дверь в квартиру 302с открывает молоденькая светловолосая девушка с простой прической и ошеломляющими глазами. Вот она какая, Джойс Мейерс. Нервно шагаю внутрь и протягиваю ей сумку с деньгами.
Та изучает содержимое.
– Это все?

Скрестив руки на груди, начинаю расхаживать по комнате. Самым важным было добраться сюда, но меня пробирает озноб.
– Да. Как думаешь, хватит?
– Чтобы освободить твоего отца? Не знаю. А вот чтобы навести справки о «Перемотке» и сенаторе – определенно. Я все проверю и свяжусь с тобой при первой же возможности.
Она кладет руку мне на плечо, и я благодарно улыбаюсь. Едва мы доходим до входной двери, как раздается дверной звонок.

– Ждешь гостей? – интересуюсь я.
Она бросается к двери и глядит в глазок.
– Прячься, живо!
Хватаю сумку и срываюсь с места. Опрометью влетаю в бельевой шкаф, с трудом восстанавливая сбившееся дыхание.

До меня доносятся голоса, один я уже где-то слышала. Достаю из кармана телефон и включаю видеозапись. В щели между перекладинами двери мне видно Джойс. Открыв рот и широко распахнув глаза, она вскидывает руки вверх в попытке защититься. Бандит с татуированной шеей закрывает ей рот тряпкой. Джойс пытается вырваться, но вскоре обмякает в его руках.
Зажимаю рот ладонью, чтобы не закричать. Мужчина опускает Джойс на пол, и в поле моего зрения появляется новое лицо. Патрисия Джеймс.
– В этот раз обставь все как самоубийство.
В этот раз.

Выключаю телефон, убираю его обратно в карман и, опустившись на колени, чтобы меня не заметили, зажмуриваюсь. Если я попадусь, мне не жить. Но это видео поможет мне разделаться с сенатором раз и навсегда.
– Ищите улики. И найдите мне ее информатора.
Остается только надеяться, что меня не найдут. Пожалуйста, не заглядывайте в шкаф!

Первым делом они отправляются на обыск спальни, и я, пользуясь подвернувшейся возможностью, украдкой выглядываю и озираюсь по сторонам. Горизонт чист. Осторожно закидываю сумку на плечо и на трясущихся ногах припускаю к двери, которая находится всего в какой-то паре шагов от меня. Путь через весь коридор кажется нескончаемым.
Далеко за спиной слышу голос:
– Схватите девчонку, кем бы она ни была.

Испуганно взвизгнув, жму на все кнопки лифта подряд, а потом бросаюсь к лестнице.
Надеюсь, они меня не разглядели.
Очень надеюсь.

Открываю глаза. Не представляю, сколько я провалялась в отключке. Тело горит огнем. Руки и ноги трясутся от полного истощения. Со стоном переворачиваюсь на кровати. Меня уложили на больничную койку, но на этом сходство с больницей заканчивается. В комнате, не считая меня и кровати, совсем пусто. Пытаюсь подняться, но перед глазами все плывет, как в калейдоскопе. Прикрываю глаза ладонями и слышу, как отворяется дверь.
– Оклемалась? – Это сенатор. Она швыряет к моим ногам сумку. – Счета, денежные потоки, схемы исследований – все здесь, не хватает лишь одного.

Затрепетав ресницами, открываю глаза и смотрю вниз. Это моя сумка, в которой хранились все доказательства. Не осмеливаюсь поднять взгляд, прекрасно зная, что за этим последует.
– Где видео? – В ее голосе прорезаются нотки гнева.
– В сумке.
– Да я не про запись разговора с этой треклятой репортершей.
– А, вы о том видео, где заснято, как вы ее убиваете? – Открыв глаза, усмехаюсь. – Упс!

Она хватает меня за руку и оскаливается.
– Где оно?! Я тут с вами со всеми не в игры играю.
– Правда? А вы думаете, я надеюсь выбраться? Или что выберется моя мама? Вы нас ни за что не отпустите. Я довольно фильмов повидала, чтобы знать, что мы для вас слишком серьезная угроза. Нас всех просто подставят или уберут, так что не вижу причин вам помогать.

Опускаю голову на кровать и прикрываю глаза, чтобы успокоить бурю в животе.
– Если меня не отпустят, и я не позвоню вашему сыну, он обнародует это видео через СМИ, – лгу я в надежде выиграть какое-то время.
– Ты рассказала моему сыну? – Ее голос опускается до шепота. – Он бы тебе не поверил.
– Думаете? А вы у него спросите.

Патрисия выходит за дверь.
Надеюсь, с Донованом все будет в порядке. Уверена, он сложит два и два и поймет, что замышляет его мать, однако рассчитывать на это я не могу. Не знаю как, но нужно выбраться из этой комнаты и найти Молли. Если я добуду карту памяти и обнародую ее содержимое, сенатора посадят за решетку. Только так можно спасти меня и мою семью.

– Не могу.
У меня вырывается стон, спина выгибается от боли. К моим вискам прикреплены электроды, а тело крепко пристегнуто ремнями к креслу. Лампы над головой становятся ярче. Их свет больно бьет по мозгам, но я не могу даже голову отвернуть.
– Еще раз, – скрипит зубами сенатор.
За пультом управления сидит Рекс. Он увеличивает мощность, и боль в голове усиливается.

Перед глазами встает коридор, который ведет к моей тюремной камере, но я сопротивляюсь, чтобы не отправиться в прошлое. Стоит мне показать им, на что я способна, и все – пиши пропало. Сенатор никогда не оставит меня в покое. Уж она-то постарается, чтобы я никогда не смогла вернуться в прошлое и исправить свои ошибки.
Напряжение столь высоко, что я опять не могу сдержать стон. Зубы выбивают дробь, а в уголке губ собирается слюна. Часть меня уже вырвалась из тела, но усилием воли я обуздываю себя. Крепко стискиваю подлокотники – просто так я не сдамся. Это как игра в гляделки, но чем дольше я держусь, тем больнее становится, тем сильнее телу хочется моргнуть.

– Хватит! – вскрикивает мама, пытаясь пробиться сквозь толпу отморозков из мафии, которые следят за каждым нашим шагом. – Ей же больно! У нее не получается.
– Лучше надейся на обратное.
– А не получится – так мне поручено подчистить все хвосты, – сообщает парень с татуировкой золотого дракона, – И ты, и твоя семейка – опасные свидетели.
Не вижу маму, но в ее голосе слышится страх.

– Позвольте вколоть ей какое-нибудь обезболивающее. Она не может собраться с мыслями. Как можно хоть на чем-то сосредоточиться при такой боли?! Умоляю, дайте мне всего лишь пару минут.
– У тебя пять минут, – объявляет сенатор. – После этого должны появиться результаты, Миранда.

Пару мгновений спустя дверь с щелчком закрывается, оставляя нас одних. Мама нажимает на какие-то кнопки, и сдерживающие меня путы ослабевают. Напряжение в голове резко исчезает, словно лопнувший шарик. Мама делает мне укол, и я тут же, открыв рот, начинаю глотать воздух.
– Мам? – из последних сил шепчу я.
– О милая! – Она гладит меня по голове. – Надо придумать, как дать им то, чего они хотят.

Я качаю головой.
– Тем самым мы подпишем тебе смертный приговор, и они уже никогда от меня не отстанут. Я должна все исправить. И исправить прямо сейчас, мам.
– Но как? – хмурится она.
– Отправиться в прошлое, – с усталой улыбкой отвечаю я.

На ее лице читается растерянность.
– Но это же невозможно. У тебя несколько часов ничего не получалось.
– Я просто не старалась, а наоборот сдерживалась.
Мама сжимает мою ладонь.
– Ты можешь... можешь умереть.
– А могу и выжить. Если ничего не исправить, мне все равно конец.

Она смахивает слезинки со щек.
– Ты сильнее меня, Лара. Не представляю, как ты все это время держалась, но я тебя люблю. Прошу тебя, будь осторожней.
К этому-то я все время и стремилась.
– Куда отправишься?
– Даже не знаю.

Закрываю глаза и делаю глубокий вдох. Пришло время повторить попытку. Боль возвращается с удвоенной силой. От каждого взмаха ресниц в глазах режет, как наждачкой. Во рту сухо, словно в пустыне. Если бы Рик меня не поймал. Если бы я нашла другой выход.
Комната начинает вращаться перед глазами. И стены, и пол – все вертится по кругу. Все, кроме меня. Я лежу на месте.
– Что за?..

Сердце бешено колотится в груди, и я хватаюсь за подлокотники кровати – комната вдруг исчезает. В кромешной тьме я плыву в пустоте, пока ноги не касаются земли. Воздух наполняет легкие, и все вокруг становится на место, кирпичик за кирпичиком, будто я внутри модели «Лего». Появляется дверь, а затем и свет. Я вновь в коридоре, около квартиры Рика, стою рядом с собой.
Однако другая я застыла, как манекен, и, похоже, меня не видит.

Каким-то образом я вернулась назад. Мамин эксперимент сработал. Сенатор оказалась права – я действительно та, кого она искала. Головная боль уходит, как только рядом появляется Рик, но и он замер на месте, словно каменный. Мгновение вглядываюсь в его застывшее лицо.
– Прости, – шепчу я и выдергиваю свою сумку из его руки.

Когда до нас начинается доноситься рев музыки, лицо Рика оживает. Не дожидаясь, пока пройдет первое потрясение, бросаюсь к двери. В лицо ударяет холодный воздух. Я несусь во весь опор, руки усиленно работают взад-вперед. Эта гонка ценою в мою жизнь.
Рик бежит следом.
– Стой!

Мчусь мимо фургона, пытаясь прорваться к обочине. Прикрыв глаза, слышу за спиной какое-то движение, а затем выстрел. Пригибаюсь пониже и бросаюсь под прикрытие фонарного столба и старого газетного автомата. Поднимаю глаза на светящийся знак «Данкин Донатс», окутанный плотным, словно во сне, туманом. Под градом пуль он разлетается на осколки.
Прикрываю голову и тут слышу визг тормозов. Заградив меня от пуль, у обочины останавливается спортивная тачка Донована. Ныряю на пассажирское сиденье, пригибаю голову и кричу:
– Гони!

Развернувшись на сто восемьдесят градусов, Донован мчится туда, откуда только что приехал. Не сводя глаз с дороги, он находит и стискивает мою руку.
– Ты в порядке?
Киваю, прижимая сумку к груди.
– Не останавливайся.
– И куда ехать? – Он бросает на меня быстрый взгляд.
– В полицейский участок. Если я не вернусь, отнесешь им все эти документы.

– Не вернешься? Откуда? – Его голос полон тревоги.
– Из прошлого.
– Лара, ты говоришь какую-то бессмыслицу.
– Знаю, прости. – Закусываю губу. – На объяснения нет времени. Я должна все исправить, чтобы спасти отца от тюрьмы, а Молли – от похищения, и сделать это можно одним-единственным способом. Я должна вернуться к самому началу.

Донован заезжает под старый заброшенный мост, вырубает двигатель и поворачивается ко мне. Он пристально всматривается в мое лицо, и я отвечаю тем же, ведь при следующей встрече, боюсь, от его любви ничего не останется.
– Как мы это сделаем? Нам надо проникнуть в «Перемотку»?
Качаю головой и нежно касаюсь его щеки.
– Уже не надо.

На лице Дона явственно проступает непонимание.
– С тобой не соскучишься, ты в курсе?
Со смехом наклоняюсь к нему. Издали доносятся вой сирен и торопливые шаги.
– Помни обо мне, когда меня не станет.
– Не говори так. Я никогда тебя не забуду, Лара.

В миг, когда наши губы встречаются, происходит волшебство. Меня с головы до пят, будто теплое одеяло, окутывают его любовь, понимание и сострадание. Мой разум раскрывается, и ко мне мгновенно возвращаются все воспоминания.
Все до единого.  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 17:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: +1. Бррр. Elka А у нас еще и мерссско-холодное(( читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джилл Купер "15 минут" [22418] № ... Пред.  1 2 3 ... 80 81 82 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение