La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 10:57
AngelinaDigriz писал(а):
Брюнеткой она была в роли Леди Гамильтон. И разве больше нигде не снималась брюнеткой? |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 11:23
La comtesse писал(а):
И разве больше нигде не снималась брюнеткой? Нет, у нее масса фильмов где она брюнетка. Ночи Лукреции Борждиa Единственный ангел на земле Бухта контрабандистов |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 11:57
Олюшка писал(а):
у нее масса фильмов где она брюнетка.
Мерсье, конечно же, может быть разной... но для меня любимая она ТАКАЯ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 12:22
А мне брюнеткой она больше нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 18:35
В "Гром небесный" она тоже там брюнетка. И в этом фильме играл и Робер Оссейн. |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 21:11
Олюшка писал(а):
Единственный ангел на земле Я бы никогда не сказала, что это Мишель Мерсье! Может, просто фотография такая, но она на ней просто неузнаваемая. А мне она нравится и блондинкой, и брюнеткой. Suoni писал(а):
В "Гром небесный" она тоже там брюнетка. И в этом фильме играл и Робер Оссейн. Когда-то давно смотрела этот фильм, но вот о чем он уже, к сожалению, не помню. Из воспоминаний осталось только, что там играли пара Мерсье-Оссейн, и, кажется, фильм был черно-белым. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 21:22
shellen писал(а):
Когда-то давно смотрела этот фильм, но вот о чем он уже, к сожалению, не помню. Из воспоминаний осталось только, что там играли пара Мерсье-Оссейн, и, кажется, фильм был черно-белым Да я тоже не помню . Помню, что там еще играл Жан Габен, он вроде бы взял под опеку героиню, которую и играла Мишель. А Оссейн в этом фильме -отрицательный тип. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 21:35
Suoni писал(а):
shellen писал(а):
Когда-то давно смотрела этот фильм, но вот о чем он уже, к сожалению, не помню. Из воспоминаний осталось только, что там играли пара Мерсье-Оссейн, и, кажется, фильм был черно-белым Да я тоже не помню . Помню, что там еще играл Жан Габен, он вроде бы взял под опеку героиню, которую и играла Мишель. А Оссейн в этом фильме -отрицательный тип. Точно! Теперь и Жана Габена вспоминаю. И "отрицательного" Оссейна. Так, глядишь, еще кто-то что-то вспомнит и нарисуется полная картина, о чем был фильм. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 21:40
В фильме еще замечательная музыка была, фрагмент часто проигрывали . Говорили:"Музыка из кинофильма "Гром небесный". Это я помню. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 21:46
Suoni писал(а):
В фильме еще замечательная музыка была Вот музыку я совсем не помню. Нашла аннотацию к фильму: Гром небесный "Бриссак, старый нотариус и по совместительству ветеринар, который одинаково любит и животных и напитки, мизантроп и анархист, живет в своем загородном особняке вместе с женой, незаметной, тихой, привыкшей к странностям и капризам мужа. Бриссак любит приводить в свой дом бродячих собак, грязных мусорщиков, уличных девчонок — одним словом, чуть ли не всех несчастных и бездомных, которые встречаются в округе. Однажды в одном из маленьких кафе Бриссак встречает молоденькую девушку легкого поведения Симону и…забирает ее домой. В общем, он и сам не очень хорошо понимает, зачем он это сделал. Может быть, потому, что почувствовал, что она не рождена для такой жизни. Девушка, подружилась с женой Бриссака, но Марсель, сутенер и мерзавец, не может примириться с потерей девушки, с тем, что ей удалось выскользнуть из его рук. Он посылает своих дружков к Бриссаку, чтобы силой забрать Симону. Бриссак выгоняет их, и Симона остается у него в доме. И тут произошло что-то удивительное, под влиянием Симоны, старая пара, муж и жена Бриссак, снова находят контакт друг с другом, и в этом браке, давно уже ставшем привычной обузой, возрождается старая любовь, вспыхивает нежность, уважение друг к другу. Симона влюбляется в соседа Бриссака по имени Роже, и собирается выйти замуж и родить ребенка. В доме будет маленький, эта мысль выводит Бриссака из его обычного состояния ненависти, старый мизантроп постигает искусство быть дедушкой." Бриссак - это Жан Габен, а вот Оссейн - это, видимо, Марсель, сутенер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 22:00
shellen писал(а):
Бриссак - это Жан Габен, а вот Оссейн - это, видимо, Марсель, сутенер Да, это так. Фильм хорошо кончается, уж это я точно помню. shellen, спасибо что нашла аннотацию к этому фильму. Еще говорили, что в этом фильме Мишель Мерсье очень похожа на Джину Лоллобриджиду. После чего Мишель вроде бы то ли перекрасилась в блондинку, то ли сделала каку-то пластику. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 22:18
Suoni писал(а):
shellen, спасибо что нашла аннотацию к этому фильму. Еще говорили, что в этом фильме Мишель Мерсье очень похожа на Джину Лоллобриджиду. После чего Мишель вроде бы то ли перекрасилась в блондинку, то ли сделала каку-то пластику. Suoni, пожалуйста! Когда-то мне рассказывали, что Мишель Мерсье и Джина Лоллобриджида были похожи как две капли воды. Но Лоллобриджида уже была известная на тот момент актриса, а Мишель Мерсье не хотели снимать по причине схожести. Типа, никому не нужна была вторая Джина, поэтому она сделала пластическую операцию чтоб в дальнейшем сниматься в кино. Насколько это правда, не знаю. Но слышала об этом не один раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 22:21
А я читала, что актрисе сделали несколько пластических операций, чтобы восстановить разбитое поклонником лицо. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 22:31
ayrin писал(а):
А я читала, что актрисе сделали несколько пластических операций, чтобы восстановить разбитое поклонником лицо. Это было уже тогда, когда она вовсю снималась в кино (ей муж разбил лицо). А в данном случае речь идет о ее схожести с Лоллобриджидой, когда М.Мерсье только-только появилась в кинематографе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 23:26
Не знаю. Были ли у Мишель деньги на операцию в самом начале своей карьеры?
Кстати, что-то общее между ними есть... но, думаю, в большей степени это объясняется и тем, что обеим актрисам делали похожий макияж (по тогдашней моде). Длинные ресницы, стрелочки, подчеркивающие глаза, выделенные скулы... У обеих фигурки точеные. Губы у Джины не столь выразительные. Зато как актриса она талантливее (пусть меня закидают тапками поклонники Мишель). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |