Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Великолепный Век

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?

Армин
8%
8% [ 19 ]
Бали-бей
20%
20% [ 44 ]
Валиде-султан
2%
2% [ 6 ]
Гуль-ага
0%
0% [ 2 ]
Ибрагим
6%
6% [ 14 ]
Махидевран
4%
4% [ 9 ]
Мустафа
4%
4% [ 9 ]
не смотрю такое
0%
0% [ 2 ]
Нигяр
5%
5% [ 12 ]
никто
4%
4% [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
3% [ 8 ]
Сулейман
6%
6% [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
4% [ 10 ]
Хурем
23%
23% [ 51 ]
хюррем
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dawn: > 04.06.13 16:31

Цитата:
Так что мы опять в подвешенном состоянии - то ли ждут возвращения Мерьем, то ли уже готовят ей замену...

думаю, всё-таки ждут её возвращения. так как в те времена пластики не было, будет трудно объяснить столь кардинальные изменения в её облике. и актрису зрелого возраста тоже внезапно невозьмёшь. не могла же Хюррем столь сдать от стресса)) но мне кажется, что всё равно, Мерьем увидим только в 4-ом сезоне.

...

miroslava: > 05.06.13 09:59

Dawn писал(а):
думаю, всё-таки ждут её возвращения
Пока официально на Старе не сняли ее фамилию из числа актеров ВВ - я буду надеяться . А пока прошла еще одна инфа о возможной "заместительнице" - эта будет помоложе и зовут ее Фара Зейнеп Абдулла.

И вроде бы Бурак Озчивит в 4 сезоне сниматься не будет - заключил контракт на участие в сериале по известнейшему роману "Королек- птичка певчая". Будет там играть главную роль Лично мне не холодно, не жарко от его отсутствия в ВВ: там он действительно превратился в "Молчивуглу", лишь красуется, а толку от этого персонажа никакого нет. А глядишь, Кямран в "Птичке" выйдет из него хороший

...

Касси Лири: > 05.06.13 20:05

Вахиде Гюрдюм старше Халита Эргенча и выглядит старше своих 48 лет. А Хюррем была моложе Сулеймана на 12 лет. Мы что будем смотреть комедию вместо мелодрамы? Неужели во всей Турции нет актрисы ровесницы Хюррем и похожей хотя бы немного на Мирьям? Sad Sad Shocked Shocked Dur Dur :scoff:

...

Dawn: > 05.06.13 22:29

Цитата:
А пока прошла еще одна инфа о возможной "заместительнице" - эта будет помоложе и зовут ее Фара Зейнеп Абдулла.
это вообще будет маразм))) чтобы 24-летняя девушка изначально бралась на роль, где её героине 35+? учитывая, нынешний облик Сулеймана и взрослых детей Хюррем, он будет выглядеть педофилом. потому, что иначе непонятно, во сколько же она тогда их родила.
жаль, что собираются переснимать "Королька". пусть даже и в современном антураже. предыдущая версия настолько хороша, что, кажется, идея заранее обречена на провал

...

miroslava: > 06.06.13 08:58

В титрах на 101 серию имя Мерьем Узерли убрали. Что это значит - или просто показали, что она не снимается в этой серии, или действительно готовят замену - никто не понимает. Но настроения на форумах все печальнее и печальнее

...

Siverian: > 06.06.13 12:40

Бедная Мирьем надеюсь она вернется.

...

miroslava: > 07.06.13 08:43

На Старе убрали фотографию Мерьем в роли Хюррем среди исполнителей главных ролей
Все - это конец... Теперь я практически на 100% уверена, что Мерьем не вернется

...

itaniya: > 07.06.13 15:30

miroslava писал(а):
Все - это конец... Теперь я практически на 100% уверена, что Мерьем не вернется

...

Lady Maya: > 07.06.13 18:54

Если в анонсе к 102 серии не будет Мерьем, то да... bad

...

Ms Mystery: > 07.06.13 23:39

А еще говорят что Мерьем не устраивает размер ее гонорара.

...

itaniya: > 08.06.13 03:40

О-хо-хо!
Даже не знаю, хочу ли я смотреть дальше пока серию без Хюрем не скачивала - жду дальнейшего хода событий, возможно, подожду до следующего сезона...
Ms Mystery писал(а):
А еще говорят что Мерьем не устраивает размер ее гонорара.

что ж вполне возможно - пахать по 12 часов в течении 3-х лет - это чего-нибудь да стоит, а турки жмутся... Rtfm

...

Lady Maya: > 08.06.13 07:48

Привет, леди!

Посмотрела 1-й анонс к 102 серии. Пока только ищут Хюррем, Сулик наконец-то предупредил сестер о наказании, которое их может ожидать. И Мехмет обвинил в лицо любимого братца Мустика в ее пропаже.) Wink

...

miroslava: > 08.06.13 09:50

visionary писал(а):
Фарах слишком молода
.... а Вахиде слишком стара.... Оба варианта - никудышные! lac
visionary писал(а):
А вот этого я не понимаю - зачем? Даже если она больше не играет в этом сериале, она же была одной из главных действующих лиц этого шоу 3 сезона...
Это, думаю, особая оплеуха для Мерьем со стороны создателей сериала - на прощанье opleuha
visionary писал(а):
Нет, её всё же не будет, во всяком случае сезон завершат без неё, я что произойдет летом - неизвестно...
Им придется очень постараться, чтобы "похоронить" Мехмета без родной матери...
Ms Mystery писал(а):
А еще говорят что Мерьем не устраивает размер ее гонорара
itaniya писал(а):
пахать по 12 часов в течении 3-х лет - это чего-нибудь да стоит, а турки жмутся...
На Дюраленте мелькали сообщения, что со страницы Мирьем в Фейсбуке давно звучали приглушенные жалобы на жлобство. Еще задолго до ее ухода. Она писала - не надо думать, что нас озолотили, и что мы разбогатели на этой работенке, на самом деле гонорары не очень большие , да и те задерживают.
Lady Maya писал(а):
Пока только ищут Хюррем, Сулик наконец-то предупредил сестер о наказании, которое их может ожидать.
Я уж устала от его предупреждений: получается как в поговорке - а Васька слушает, да ест
Lady Maya писал(а):
И Мехмет обвинил в лицо любимого братца Мустика в ее пропаже.)
Неуж посмел вякнуть против любимого братца и в кои-то веки забеспокоиться о матери! Я так всегда его воспринимала не как сына Сулеймана и Хюррем, а как брата Мустафы - так он перед ним старался выслужиться! Got

...

itaniya: > 08.06.13 09:51

я пока еще надеюсь
Майя спасибо за инфу! Особенно в свете того, что сама я пока ничего не смотрю...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение