Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе со льдом (СЛР 18+)

June: > 01.06.18 11:01

ma ri na писал(а):
Что пытался сказать Паша? Ничего не разобрала. Надеюсь, очень надеюсь, что он останется жив. Пока надежды на это мало.

Привет, Марина
Лена тоже не разобрала, что Паша пытался сказать. Она вообще в ужасе, от звонка. И ей самой страшна догадка, что в итоге случилось с Пашей...

...

June: > 01.06.18 11:06

Ани писал(а):

Неужели Валера убил Пашку,он ведь об этом предупреждал?
Дима сына с Леной оставил и охрану к ней из-за того приставил,что боится.Но почему не предупредил ее об этом?

Привет, Ани
Валера убил Пашу? Интересное очень предположение. Блин этот интригант думаешь пошёл бы руки марать?

Дима явно где-то был и не развлекался как "семейство". Видимо у него есть свои причины, почему не нужно Лену посвящать в свои проблемы.

...

Ефросинья: > 01.06.18 12:04

Что касается дня, проведенного с Кириллом, то и Макс, и Лена поняли, что для них это возможно. И что это "вовремя" обязательно случится. Smile
То, что Дима подсунул Кирилла и отвлек Лену от чего-то, то пока непонятно, что хотел от нее скрыть.
А вот то, что с Пашей беда - это страшно. Надеюсь, все обойдется.

...

Alenychka: > 01.06.18 12:41

Ну неужели Пашу убили plach так его жалко ((
У Лены только все входит в свою колею и отношения с Максимом, с работой и тут такое, опять стресс и какое будет состояние непонятно...
Сеня, спасибо за продолжение) Flowers

...

Natalie Sun: > 01.06.18 15:26

Сеня, добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение. tender wo Flowers

Мне немного грустно только у Лены постепенно жизнь приходит в нормальное русло,а тут неожиданный удар с Паше случилась беда, но я надеюсь, что он не погиб...

...

оксанка: > 01.06.18 21:52

Спасибо за такое огромное продолжение Flowers Ну вот не женская это работа -грязно все и страшно...

...

June: > 02.06.18 07:34

Ефросинья писал(а):
Что касается дня, проведенного с Кириллом, то и Макс, и Лена поняли, что для них это возможно. И что это "вовремя" обязательно случится. Smile
А вот то, что с Пашей беда - это страшно. Надеюсь, все обойдется.

Приветик, Ефросинья
Единственный плюс из всего этого дня, то что они побыли родителями. Это у них получилось легко. И конечно, радует, что у Лены крутятся в голове хорошие мысли, планы.
А что насчёт Паши, об этом уже вечерком...

...

June: > 02.06.18 07:37

Alenychka писал(а):

У Лены только все входит в свою колею и отношения с Максимом, с работой и тут такое, опять стресс и какое будет состояние непонятно...:

Приветик, Алёна
Жизнь, как её квартира, черно/белая. Состояние какое? Ну не она будет не в лучшей форме...

...

June: > 02.06.18 07:38

евлампия писал(а):
Примите в читатели!

stasyash писал(а):
в читателях

Добро пожаловать!!!

...

June: > 02.06.18 07:41

Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение. tender wo Flowers

Мне немного грустно только у Лены постепенно жизнь приходит в нормальное русло,а тут неожиданный удар с Паше случилась беда, но я надеюсь, что он не погиб...

Приветик, Натали
Я бы сказала продолжение не замечательное, а омраченое. И мне также грустно, что каждый раз, что-то подрезает крылышки Ангелу...

...

June: > 02.06.18 07:43

оксанка писал(а):
Ну вот не женская это работа -грязно все и страшно...

Приветик, оксанка

Совсем не женская. И ни каких нервов не хватит!!! Уходить нужно, в более спокойную сферу...

...

June: > 02.06.18 11:52 vip

» Глава 38

...

Liudmilcik: > 02.06.18 12:22

Ну вот, поревела с утра прочитав. А так надеялась. А может это СОН?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение