Что пытался сказать Паша? Ничего не разобрала. Надеюсь, очень надеюсь, что он останется жив. Пока надежды на это мало.
Привет, Марина
Лена тоже не разобрала, что Паша пытался сказать. Она вообще в ужасе, от звонка. И ей самой страшна догадка, что в итоге случилось с Пашей...
Неужели Валера убил Пашку,он ведь об этом предупреждал?
Дима сына с Леной оставил и охрану к ней из-за того приставил,что боится.Но почему не предупредил ее об этом?
Привет, Ани
Валера убил Пашу? Интересное очень предположение. Блин этот интригант думаешь пошёл бы руки марать?
Дима явно где-то был и не развлекался как "семейство". Видимо у него есть свои причины, почему не нужно Лену посвящать в свои проблемы.
Что касается дня, проведенного с Кириллом, то и Макс, и Лена поняли, что для них это возможно. И что это "вовремя" обязательно случится.
То, что Дима подсунул Кирилла и отвлек Лену от чего-то, то пока непонятно, что хотел от нее скрыть.
А вот то, что с Пашей беда - это страшно. Надеюсь, все обойдется.
Ну неужели Пашу убили так его жалко ((
У Лены только все входит в свою колею и отношения с Максимом, с работой и тут такое, опять стресс и какое будет состояние непонятно...
Сеня, спасибо за продолжение)
Сеня, добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение.
Мне немного грустно только у Лены постепенно жизнь приходит в нормальное русло,а тут неожиданный удар с Паше случилась беда, но я надеюсь, что он не погиб...
Что касается дня, проведенного с Кириллом, то и Макс, и Лена поняли, что для них это возможно. И что это "вовремя" обязательно случится.
А вот то, что с Пашей беда - это страшно. Надеюсь, все обойдется.
Приветик, Ефросинья
Единственный плюс из всего этого дня, то что они побыли родителями. Это у них получилось легко. И конечно, радует, что у Лены крутятся в голове хорошие мысли, планы.
А что насчёт Паши, об этом уже вечерком...
Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение.
Мне немного грустно только у Лены постепенно жизнь приходит в нормальное русло,а тут неожиданный удар с Паше случилась беда, но я надеюсь, что он не погиб...
Приветик, Натали
Я бы сказала продолжение не замечательное, а омраченое. И мне также грустно, что каждый раз, что-то подрезает крылышки Ангелу...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение