indigo-luna:
21.08.13 17:39
Всем привет! Жутко я отстала от коллектива, но все же, серию не бросила, все таки тянет она меня...
Встреча с судьбой / Wicked Deeds on a Winter`s Night
После длительного перерыва, не очень хотелось возвращалась к прерванной серии, но вдохновленная некоторыми положительным отзывами, вернулась и не пожалела. Затянуло сразу, и я поняла, что Бессмертные, это лучшее для меня, на данный момент.
В этой книге автор продолжает тему беспощадных, жестоких состязаний за ключ Трейна, начатую в предыдущей книге. Все кто прочел третью книгу серии, знают, что нынешний главный герой Бауэн, потерпел поражение в той борьбе, его тело было изуродовано воля сломлена. Это были очень тяжелые моменты, и я не могла остаться равнодушной, к телесным и душевным страданиям оборотня, хотя и ратовала за победу Себастьяна. Но как говорится, все что ни делается все к лучшему, вместо холодной отстраненной принцессы фей, Макрив получил горячую ведьмочку, как раз соответствующую его бешеному звериному темпераменту. В какие-то моменты, мне даже казалось, что ведьма подавит желания Бау, но ошиблась, оборотень не из тех кто отступит перед упирающейся малолеткой. Я наслаждалась их перепалками.
-Просто необходимо, что бы кто-нибудь приструнивал тебя время от времени. Напоминал великому и могущественному оборотню, что и на него найдется кнут.
-Ты права-он сжал ее руку в своей- Возьми это на себя.
Правда, нельзя сказать, что Марикета 100% моя героиня, слишком сладострастна, и при этом тупо упряма. Ну да, конечно, лучше карманный вибратор или равнодушный демон, чем пышущий жаром и вниманием оборотень. Кроме того, почему то, ее колдовские силы пробуждались только против Бауэна, что я считаю несправедливым! Ну почему бы, не спасти себя от инкуби или наркотеррористов, или там из падающего самолета? Почему нужно было вечно калечить Макрива, обучаясь ведьмовскому искусству?
Бауэн, чем то тронул меня, хотя не могу о нем, так же сказать, что 100% мой герой. Я видела в нем признаки нестабильности, неопределенности, некоторые его поступки были неприглядны, на мой вкус.
Понравилось то что, автор не зациклилась на теме состязаний, и приключения переместились в джунгли Гватемалы, на остров Оливковая ветвь, а так же она, ввела новый ковен- дом Ведьм, это дало некую свежую струю в серии.
Второстепенные герои хороши, Ридстром, с его аналитическим складом ума и Кейд, наемник на службе короля. Я почему то в предвкушении именно его книги.
Оценка- пятерка с минусом. (5) ...
Eltan:
21.08.13 18:02
indigo-luna, спасибо за отзыв
indigo-luna писал(а):Правда, нельзя сказать, что Марикета 100% моя героиня, слишком сладострастна, и при этом тупо упряма. Ну да, конечно, лучше карманный вибратор или равнодушный демон, чем пышущий жаром и вниманием оборотень. Кроме того, почему то, ее колдовские силы пробуждались только против Бауэна, что я считаю несправедливым! Ну почему бы, не спасти себя от инкуби или наркотеррористов, или там из падающего самолета? Почему нужно было вечно калечить Макрива, обучаясь ведьмовскому искусству?
Вот тут полностью согласна
Упрямство Марикетты меня тоже периодически раздражало.
...
inessae:
21.08.13 21:34
indigo-luna писал(а):[size=18][color=darkred]Встреча с судьбой / Wicked Deeds on a Winter`s Night
В принципе согласна с тобой почти во всем!
Должна сказать, что это одна из моих самых любимых книг серии (хотя, в принципе я без ума просто от всех, кроме 2-х), мне история Бау очень понравилась, хоть сначала я была очень скептически настроена. В книге про Лаклейна приоткрывается его история, а я как то не очень люблю мужчин, скулящих по своим бывшим.. Но он меня вылечил от этого предрассудка! Конечно не все идеально строилось, но так и должно было быть, все совершают промахи, мы не совершенны, и в этом тоже много смысла! Но в итоге он во всем разобрался, как и Мари. Ну и еще, как я уже много раз писала, оборотни в этой серии - просто ЧУМА!!! Такие сексуальные.. мммм! Такие горячие и порывистые! Я просто без ума от них!!
indigo-luna писал(а): Кроме того, почему то, ее колдовские силы пробуждались только против Бауэна, что я считаю несправедливым! Ну почему бы, не спасти себя от инкуби или наркотеррористов, или там из падающего самолета? Почему нужно было вечно калечить Макрива, обучаясь ведьмовскому искусству?
Может это было испытанием чисто для Бау? Выдержать нападки от своей женщины? И надо сказать он его прошел - он не зацикливался на причинённых ему физических травмах, откинул прочь такую малость, что по её милости лишился руки и глаза, и что его чуть не прихлопнули как комарика, когда Мари "вышла из себя" после освобождения из пещеры, не ныл и не злопямятствовал. По-моему, он этим показал, что он настоящий мужчина.
...
Mylene:
21.08.13 22:19
indigo-luna писал(а):Всем привет! Жутко я отстала от коллектива, но все же, серию не бросила, все таки тянет она меня...
Лу, с возвращением! Рада, что ты не бросила, там дальше такая вкуснотища ждет (даже Амазония номер два
) - я просто балдююююююю от тех книг, что у тебя впереди. Гаррет, Мальком, Чейз - ням-нямка
А вот книгу Боуэна я нещадно разбомбила,
плевалась , еле-еле продралась сквозь нее
, ведь он так заинтересовал, а потом так был
слит персонаж - даже поставила свою первую
двойку за всю жизнь на форуме
(даже Лаклейн не удостоился такой чести) Лаклейн и Боуэн мои самые страшные разочарования серии (ИМХО) Думала: вот оно, очередное подтверждение, что оборотней никогда не любила и не полюблю (Рен-ворон, Рен-тигруля, Фьюри и Вэйн не в счет) зато
Гаррет, мама дорогая, какой шикарный герой
Вот это настоящий мужчина!
У меня сейчас перерыв, подсела на другого автора, дочитаю книгу и возвращаюсь к Лотэру, который у меня тоже не особо хорошо пошел - а теперь должно самое оно быть
Eltan писал(а):И не говорите, а я так надеялась на историю Ланте.
то же мнение
нечестно
inessae писал(а):Про Чейза.
Я думаю, что не стоит его так уж строго судить, ведь все мы понимаем, почему он так ожесточился, у него были на то причины, главное он вовремя понял, и исправил ошибки.
ой, ну как же я рада встретить единомышленницу
Да! Да! и еще раз да! Его просто мастерски использовали, но даже при этом он сразу начала меняться, как только стал контактировать с Реджин. Действительно, за намерения не судят - он мог сколько угодно беситься, как зверь в клетке, и мечтать ее расколоть, но если бы до этого дело дошло, он первый бы бросился ее вырывать из рук бешеной докторши
А уж эта их история с перерождением! Я терпеть не могу реинкарнации - но тут, о, это нечто
!!!
Ну и сам герой тоже шикарен, ничего не сказать - столько в нем всего
...
b-asema:
22.08.13 13:51
Привет Всем! Прочитала книгу про Сабину. И хотела узнать, есть ли история про Меланте?
Если есть, то как называется и где взять.
Если нет, то когда будет или ее не будет. Может только готовится к выходу или запланирована? Скажите Скажите Скажите Скажите.
...
Eltan:
22.08.13 16:08
b-asema, нет еще книги про Ланте.
Сейчас посмотрела - на октябрь заявлен выход второй книги в серии про ядовитую принцессу. А что будет писаться потом, не знаю
...
inessae:
22.08.13 17:27
b-asema писал(а):Привет Всем! Прочитала книгу про Сабину. И хотела узнать, есть ли история про Меланте?
Я бы тоже с удовольствием про Ланте почитала, и про Манро, И про Кристофа, ну а главное - про Никс!!
...
Mylene:
22.08.13 23:44
inessae писал(а):Я бы тоже с удовольствием про Ланте почитала, и про Манро, И про Кристофа, ну а главное - про Никс!!
мне после книги Чейза больше всего книгу Ланте хочется
судя по последним страничкам МакРива, в которые я залезла, то следующим будет Манро, но, так как Коул просто потрясающе нас всегда удивляет со следующим героем, то я даже не могу предположить, кто это будет
вот только боюсь, Кристоф не скоро будет....
...
inessae:
23.08.13 13:39
Mylene писал(а): судя по последним страничкам МакРива, в которые я залезла, то следующим будет Манро, но, так как Коул просто потрясающе нас всегда удивляет со следующим героем, то я даже не могу предположить, кто это будет вот только боюсь, Кристоф не скоро будет....
После книге о Лаклейне тоже казалось, что теперь должна быть книга про Гаррета, ан нееет... Не думаю что она сделает подряд 2 книге о МакРивах, это на неё не похоже.
К тому же в конце Лотэра тоже казалось, что следующая книга должна быть о Кристоффе, и это его "Здравствуй, брат.." в конце)))
Поживем, увидим)
...
indigo-luna:
23.08.13 19:25
Всем привет!
Таня, inessa, Мил, дорогие, спасибо за комменты и сердечки!
inessae писал(а):Должна сказать, что это одна из моих самых любимых книг серии (хотя, в принципе я без ума просто от всех, кроме 2-х)
я не успела еще просмотреть темку... а какие это две не понравились?
inessae писал(а):В книге про Лаклейна приоткрывается его история, а я как то не очень люблю мужчин, скулящих по своим бывшим..
а меня преданные мужчины, конечно, трогают... ну, если они не при мне скулят, так сказать
inessae писал(а):у и еще, как я уже много раз писала, оборотни в этой серии - просто ЧУМА!!! Такие сексуальные.. мммм! Такие горячие и порывистые! Я просто без ума от них!!
да пожалуй, соглашусь с тобой.. но для меняя пока самый-самый это Себастьян, вампир... но я вот думаю что Гаррет может его подвинуть или разделить пьедестал
inessae писал(а):Может это было испытанием чисто для Бау? Выдержать нападки от своей женщины? И надо сказать он его прошел - он не зацикливался на причинённых ему физических травмах, откинул прочь такую малость, что по её милости лишился руки и глаза, и что его чуть не прихлопнули как комарика, когда Мари "вышла из себя" после освобождения из пещеры, не ныл и не злопямятствовал. По-моему, он этим показал, что он настоящий мужчина.
безусловно доказал... просто Мари, это не красило... но в целом, все равно я довольна героями
Mylene писал(а):Лу, с возвращением! Рада, что ты не бросила, там дальше такая вкуснотища ждет (даже Амазония номер два ) - я просто балдююююююю от тех книг, что у тебя впереди. Гаррет, Мальком, Чейз - ням-нямка
спасибо Миленушка!
вкуснотищу жду... особые надежды у меня на Гаррета
а история Чейза, что, тоже крутая? я думала там ахинея...
Mylene писал(а):А вот книгу Боуэна я нещадно разбомбила, плевалась , еле-еле продралась сквозь нее , ведь он так заинтересовал, а потом так был слит персонаж - даже поставила свою первую двойку за всю жизнь на форуме (даже Лаклейн не удостоился такой чести) Лаклейн и Боуэн мои самые страшные разочарования серии (ИМХО) Думала: вот оно, очередное подтверждение, что оборотней никогда не любила и не полюблю (Рен-ворон, Рен-тигруля, Фьюри и Вэйн не в счет) зато Гаррет, мама дорогая, какой шикарный герой Вот это настоящий мужчина!
Мил, обожаю твои полные чувств, комментарии, рада что вернулась к нашей компании и нашим обсуждениям... А Лак,да... как ни удивительно, меня он тоже не сильно тронул...
ну и насчет Бау тоже согласна... не сносят крышу ребята... хотя двойка?
Мил, я в шоке! пойду искать твой отзыв, что бы разобраться в чем там дело... а я сейчас читаю Кейда, перескочила в нетерпении...
Eltan писал(а):нет еще книги про Ланте.
а кто такой Ланте? очень прикольное имя...
...
Virgin:
23.08.13 22:40
Привеееет!
Не могу пройти мимо обсуждения моей любимой серии.
Лу-лу, лайкнула отзыв. Очень классный.
К моему большому сожалению, у меня такая плохая память, что полноценно роман я обсуждать уже не смогу.
Многое подзабылось, но что-то прокомментировать хочется)
indigo-luna писал(а):Гаррет может его подвинуть или разделить пьедестал
Поверь, ОН сможет.
indigo-luna писал(а): хотя двойка? Мил, я в шоке! пойду искать твой отзыв, что бы разобраться в чем там дело...
Милен, кинешь отзыв сюда? Я тоже жутко заинтересовалась, чем же тебе так роман не угодил)
Mylene писал(а):зато Гаррет, мама дорогая, какой шикарный герой Вот это настоящий мужчина!
Да-да-да!
Mylene писал(а):У меня сейчас перерыв, подсела на другого автора, дочитаю книгу и возвращаюсь к Лотэру, который у меня тоже не особо хорошо пошел - а теперь должно самое оно быть
Я тоже на чем-то застряла... Но не помню, на чем. Точно скажу, что серию просто проглотила. Однозначно моё.
...
Mylene:
24.08.13 01:13
Вирги ,
Вирги , ты тоже тут!!! Клаааассс
Virgin писал(а):Милен, кинешь отзыв сюда? Я тоже жутко заинтересовалась, чем же тебе так роман не угодил)
да он где-то тут в теме должен быть... ладно, продублирую
Wicked Deeds on a Winter's Night (Book 4)
Признаюсь честно: книга не понравилась. Простите меня те, кому она нравится, но я ее еле осилила. Читала чуть ли не по диагонали. Боуэн – самое жуткое разочарование серии. Он так зачаровал в книге Лаклейна – такой притягательный, грустный и несгибаемый. Я думала, его книга будет просто удивительной. Вместо этого – сам он по характеру просто ужасен, к Марикете относился просто ужасно, вел себя с другими окружающими просто ужасно. Вообщем, все еще ужаснее чем в книге Лаклейна. Единственный там позитив, что держал меня – эльфы-лучники и Ридстром. Марикета же… нет, она конечно, молодчинка, и как она потом другим помогала в последующих сериях, но не скажу, что она моя любимая героиня. Чего-то мне не хватило. Опять повторю лейтмотив общего впечатления – я ужасно разочарована.
Моя первая 2 за все мое время написания отзывов (единственный, кто мог бы конкурировать – Страйкер из ТО, но про его книгу не писала отзыв вообще)
Virgin писал(а):Я тоже на чем-то застряла... Но не помню, на чем. Точно скажу, что серию просто проглотила. Однозначно моё.
я еще в одного автора, чувствую, влезаю, но надо, надо закончить
Лотэра, потому что мне
МакРива интересно почитать. Серия у меня скажем 50х50 оценена, от Кеньон впечатлений позитивных намного больше, НО!!! Те книги, которые мне понравились, буду перечитывать их, потому что они - ПОТРЯСАЮЩИЕ
indigo-luna писал(а):история Чейза, что, тоже крутая? я думала там ахинея...
мне очень понравилось - она пробирает на эмоции только так
indigo-luna писал(а):но для меняя пока самый-самый это Себастьян, вампир... но я вот думаю что Гаррет может его подвинуть или разделить пьедестал
кто знает, они оба прекрасны - честно говоря, я сейчас уже не смогу выбрать между Бастианом, Конрадом, Малкомом, Гарретом и Чейзом
indigo-luna писал(а):Мил, обожаю твои полные чувств, комментарии, рада что вернулась к нашей компании и нашим обсуждениям...
куда я без вас
indigo-luna писал(а):хотя двойка? Мил, я в шоке! пойду искать твой отзыв, что бы разобраться в чем там дело...
я сама от себя такой агрессивности не ожидала, но что есть, то есть - я на них, как бык на красное
inessae писал(а):Не думаю что она сделает подряд 2 книге о МакРивах, это на неё не похоже.
кстати, да, в точку. Будем надеяться, что это будет Ланте и Тронос
или Кристофф, но Ланте раньше начала светиться, и раз там уже такая жара у нее пошла, то точно по идее она должна быть
...
Nissa:
24.08.13 05:08
Virgin писал(а):Не могу пройти мимо обсуждения моей любимой серии.
Вирги, рада, что серия тебе нравится.
Но, мне казалось, что ты более нежные вещи любишь. Мне казалось, что эта серия для тебя жестковата.
Virgin писал(а):Mylene писал(а):зато Гаррет, мама дорогая, какой шикарный герой Вот это настоящий мужчина!
Да-да-да!
Я смотрю, он просто любимчиком читательниц стал.
...
Virgin:
24.08.13 07:51
Mylene писал(а):Вирги , Вирги , ты тоже тут!!! Клаааассс
Да! Я тоже так рада!
Mylene писал(а):да он где-то тут в теме должен быть... ладно, продублирую
Сейчас-сейчас... *потираю ручки*
Mylene писал(а):Вместо этого – сам он по характеру просто ужасен, к Марикете относился просто ужасно, вел себя с другими окружающими просто ужасно.
Да, вёл. Я не спорю. Но вместе с тем книга то суперская. Держала в напряжении. Я не могу сказать, что хорошо помню подробности, но помню впечатление - переживала, читала с интересом, не знала, чем всё закончится - слагаемые того, что мне книга нравится.
Mylene писал(а):Марикета же… нет, она конечно, молодчинка, и как она потом другим помогала в последующих сериях, но не скажу, что она моя любимая героиня. Чего-то мне не хватило
А мне Марикета понравилась. Яркая, сильная героиня, да ещё ведьмочка.
Милена, то есть тебе не понравилось отношение Бауэна к Марикете? А как тебе возвращение его прошлого? Круто же было, да?
Mylene писал(а):я еще в одного автора, чувствую, влезаю
Какого?
Mylene писал(а):Серия у меня скажем 50х50 оценена, от Кеньон впечатлений позитивных намного больше, НО!!! Те книги, которые мне понравились, буду перечитывать их, потому что они - ПОТРЯСАЮЩИЕ
Вот хороший вопрос, какая серия лучше... Не могу ответить однозначно.
Nissa писал(а):Но, мне казалось, что ты более нежные вещи любишь. Мне казалось, что эта серия для тебя жестковата.
Нисса, привет! Рада тебя видеть.
Прошли те времена, когда мне нравились нежные вещи.
Я серьёзно. В последнее время читаю книги даже с трагическим финалом, а уж прочитать какой-нибудь регентский романчик с шаблонными героями меня заставишь разве что под дулом пистолета.
Что касается Коул, то когда я начала её читать, я была просто поражена, насколько это моё. Прямо вот всё это! И паранормал, и герои, и сам стиль написания, и да, конечно, постельные сцены, что уж тут скрывать.
Nissa писал(а):Я смотрю, он просто любимчиком читательниц стал.
Надо проголосовать, кстати) Для меня он любимчик хотя бы потому, что я помню, кто это, помню его книгу. Чтобы вспомнить остальных, мне надо смотреть аннотации. Это не отрицает того, что и они мне понравились, но, видимо, Гаррет больше, раз он больше всех отложился в моей памяти) Если подумать, ещё Бауен и Себастьян, и тот парень, что полюбил призрака. Тоже шикарная история.
Ридстром?
...
indigo-luna:
24.08.13 11:30
Приветик!
Kristel спасибо что просветила насчет Меланете... ох, кто же будет, ей в партнеры?
Вирги, дорогая, привет!
Так давно не виделись! Я очень рада встрече! Не уходи так надолго, пожалуйста
Virgin писал(а):К моему большому сожалению, у меня такая плохая память, что полноценно роман я обсуждать уже не смогу.
Многое подзабылось, но что-то прокомментировать хочется)
Танюша, подробности не важны, достаточно и в общих чертах пообсуждать
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а):Гаррет может его подвинуть или разделить пьедестал
Поверь, ОН сможет
эх, где же он, Гаррет... мне кажись еще две книги до него
... Конрад и Ридсттром... я сейчас Кейда читаю...
Virgin писал(а):Прошли те времена, когда мне нравились нежные вещи.
Я серьёзно. В последнее время читаю книги даже с трагическим финалом, а уж прочитать какой-нибудь регентский романчик с шаблонными героями меня заставишь разве что под дулом пистолета
я тоже регентские реже читаю, хотя кажись иногда тянет, начинаю и разочаровываюсь... а каких авторов ты имеешь в виду? я тоже прозу бывает, беру
Mylene писал(а):Вместо этого – сам он по характеру просто ужасен, к Марикете относился просто ужасно, вел себя с другими окружающими просто ужасно.
Мил, дорогая, но Бау и сам пострадал... меня очень тронул момент с его ранениями, особенно когда он подорвался на мине... я чуть не плакала... но в книге Бауэна, я ставила 5- не героям, а книге, читать ее, мне было интересно...
Mylene писал(а):Моя первая 2 за все мое время написания отзывов (единственный, кто мог бы конкурировать – Страйкер из ТО, но про его книгу не писала отзыв вообще)
Мил, я этого не видела... Страйк моя слабость, ты же знаешь...
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а):история Чейза, что, тоже крутая? я думала там ахинея...
мне очень понравилось - она пробирает на эмоции только так
ну слава богу, ты меня успокоила... потому что Реджин мне понравилась, а вот Чейза я пока не знаю, он встречается еще где то кроме своей книги? и вообще, откуда он?
Mylene писал(а):кто знает, они оба прекрасны - честно говоря, я сейчас уже не смогу выбрать между Бастианом, Конрадом, Малкомом, Гарретом и Чейзом
отлично, Конрад у меня следующий... Лил, Конрад тоже понравился
Mylene писал(а):я сама от себя такой агрессивности не ожидала, но что есть, то есть - я на них, как бык на красное
ничего страшного, на то у нас и коллективные чтения- обсуждения, что бы поделиться, а так же, свои недовольства и восторги высказать
...