Джеймс Таунсенд:
25.12.20 20:52
Нэнси Флер Ратерфорд писал(а):Между, счастливого Рождества!
От меня на елку вот такие гномы
Мисс Ратерфорд, а где омела? Ты каждый год её приносишь) Желаешь получить подарок?)
Музыка от Адама и Maroon 5
- - - - - - - -
Арлин Фостер писал(а):Вот моя игрушка, решила немного отойти от темы шариков и принесла изящную и загадочную балерину *почему-то подумалось про госпожу Плисецкую, наверное старею я и ностальгирую*
Оригинально и красиво) Твой подарок,
Арлин:
Музыку заказ Петер
...
Эстель Скеффингтон:
25.12.20 20:56
Всем светлого Рождественского вечера. Пусть дом наполнен будет ваш улыбками и радостью, приятными сюрпризами, а главное - любовью.
На этот раз любимый праздник подкрался совсем незаметно. Простите, без игрушки, не могу с телефона.
Супруги Фостер, всегда желаю вам неугасающей любви. Пусть будут близкие здоровы.
Сеньор де Гальварра, желаю вам следующее Рождество встречать в компании прекрасной.
Мисс Анастасия и мистер Нортон, Эрик, надеюсь, вы простите мою вольность, что вместе поздравляю, будьте безумно счастливы, улыбок вам особенных друг другу.
Мистер Филдинг, Бенджамин, успехов и признания на поприще любом и каждом
Мистер Бенкрофт, Брайан, вам позабытого от чувств фотоаппарата.
Мистер Кэмерон, почаще удивлять любимую. Мисс Джульетта, почаще удивляться и сиять.
Профессор Дазендберри, побольше вам открытий. Мисс Мэри, вам все открытия затмить одной улыбкой.
Мистер Фейн, огня, который не сжигает, а только греет. Миссис Маккорд, страстной любви.
Мистер и миссис Торнтон, счастливых лет и прибавления в семействе ещё бы пару раз.
Мистер Уитворт, добро пожаловать и замечательной игры вам.
Мистер Таунсенд, Джеймс. Как я сегодня удивилась, поняв, что Рождество. Я знаю, для вас Сочельник всё-таки дороже(если такое слово можно применить, конечно), пусть будет он в душе почаще. Любить вам от души, ничуть не меньше быть любимым.
Мистер и миссис Арчибалд, вам необыкновенным и весёлых путешествий
Леди Каролина, успехов в каждом деле, которое решитесь взять на карандаш. Пускай глаза сияют.
Мисс Ситон, мисс Донован, мистер Маккензи, вам зажигать и жечь, нас удивлять и отрываться.
Детектив Кейт, вам нежности и страсти. Особенного человека рядом.
Мисс Констанс, очароваться и влюбится, словно девчонка в первый раз.
Леди Кэролайн и детектив Джейсон, пусть ваши чувства не угасают, только горят всё жарче.
Доктор Меган, вам удивительных сюжетов, загадочных улыбок и просто радости.
Мадам Моника, всё той же красоты и в облике, и в написании постов. Красивой быть искусство.
Мадемуазель Нэнси, мира в семье и удивительных открытий.
Мистер Линд-Уайатт, вам выставку очередную, на этот раз с портретами.
Мистер и миссис Филдинг, нам будет не хватать ваших забавных пикировок, улыбок нежных и умения поддразнивать. Вам счастья, радости и сохранить азарт.
Мадемуазель Софи, я очень рада вам. А в Рождество, пусть будет именно, как в песне.
Ещё раз с праздником. Простите за ошибки.
»»
10.01.21 08:56 Редакция газеты London's times ...
Джонатан Арчибалд:
25.12.20 21:01
Эстель Скеффингтон писал(а):Мистер и миссис Арчибалд, вам необыкновенным и весёлых путешествий
Ты всегда умеешь подобрать теплые и правильные слова! Спасибо, Эстель! Желаю тебе всего самого лучшего!
...
Джеймс Таунсенд:
25.12.20 21:05
Ребят, без обид, я не видел ваши сообщения.
Бенджамин Филдинг писал(а):Между, с Рождеством! От меня на елку вот такую штуку Она фарфоровая, у бабушки нашел.
Мы добрались до сундуков леди Клариссы?) Твой подарок:
Музыка от Констанс)
- - - - - - - -
Гай Дазендберри писал(а):Счастья всем и тепла! Родных людей рядом! И, конечно же, всем здоровья! Моя игрушка на елку.
Дазендберри, и ты тоже хочешь подарок?)
Музыку для тебя заказала Каролина
...
Гай Дазендберри:
25.12.20 21:13
Джеймс, очень хочу!
Констанс, спасибо за теплое и очень приятное для меня поздравление! С Рождеством тебя!
Эстель, мисс Скеффингтон, благодарю вас за пожелание! Желаю вам интересного и счастливого года!
...
Адам Фостер:
25.12.20 21:26
- С Рождеством,
Между!
-
Алехандро, пусть успешными будут дела твои в Новом году. Здоровья желаю и больше свободного времени на себя и самых близких.
Вешаю на елку
красные бусы со снежинками и снеговиками, а затем обнимаю свою обожаемую супругу.
-
Любимая, пусть и нет омелы, но целовать тебя до умопомрачения мне это не помешает. С Рождеством, сладкая, - смеюсь и страстно целую Арлин, зажимая в объятиях. Но кажется, что только я припадаю к губам жены, как меня дергают за штанину, тем самым прерывая.
- Ма, па, - Лукас непривычно растерян, - Мия, кажется, собирается залезть под елку и вскрыть чужие подарки...
...
Алехандро де Гальварра:
25.12.20 21:26
Доброго, праздничного вечера МПиБ!
Поздравляю от всей души и хочу пожелать, чтобы год закончился на приятной, счастливой ноте.
Моя игрушка.
Мисс Картер, Кейт, с Рождеством вас.
Счастья и любви.
Те, что в клубе, с праздником вас, скоро буду!)
»»
31.01.21 22:15 Другие страны мира ...
Джонатан Арчибалд:
25.12.20 21:28
Моника дю Вилль писал(а):Джонатан, пусть мелодия твоей жизни будет праздничной не только в Рождество! Это для вас с Эммой )
Спасибо, Моника, за теплые слова и согревающий напиток!
С Рождеством! Пусть дорогие тебе люди всегда будут рядом!
...
Виктор Кэмерон:
25.12.20 21:35
*Достаёт из широких штанин игрушку*
Всех с праздником!)
»»
31.01.21 00:15 Hide Park ...
Джеймс Таунсенд:
25.12.20 21:39
Мисс Ратерфорд, какие чудеса творит омела?) Я рад, если тебе понравилось, и спасибо за подарок)
Эстель Скеффингтон писал(а):Всем светлого Рождественского вечера. Пусть дом наполнен будет ваш улыбками и радостью, приятными сюрпризами, а главное - любовью.
Эстель, спасибо за твои слова и пожелание) Вот твой подарок)
Музыка от меня, Фрэнка и Сила)
- - - - - - - -
Моника дю Вилль писал(а):А вот в качестве украшения не совсем глинтвейн )
Принимается) Подарок взамен)
Музыку заказала Мишель)
У остальных прошу прощения, прямо сейчас продолжить не могу. Вернусь примерно через полчаса.
...
Гай Дазендберри:
25.12.20 21:43
Моника дю Вилль писал(а):Гай, я желаю тебе, чтобы даже в самые лютые морозы тебя согревали тепло живого огня в камине уютного дома и тепло души близкого человека ) Это вам с Мэри )
Моника, прими мою благодарность! Мой скромный подарок
тебе на Рождество! вдохновения тебе и счастья!
...
Джеймс Таунсенд:
25.12.20 22:02
Адам Фостер писал(а):- С Рождеством, Между!
Фостер, я растерян, сколько уже вашим детям? Игрушку принял, подарок вот:
Песню для тебя заказала Эмма)
- - - - - - - -
Алехандро де Гальварра писал(а):Доброго, праздничного вечера МПиБ!
Поздравляю от всей души и хочу пожелать, чтобы год закончился на приятной, счастливой ноте. Моя игрушка.
И тебя с праздником,
Хандро) Твой подарок:
Музыку заказал Генри)
- - - - - - - -
Виктор Кэмерон писал(а):*Достаёт из широких штанин игрушку*
Всех с праздником!)
Кэмерон *смеётся* вот твой подарок:
Для тебя поёт Леона Льюис
...
Каролина Таунсенд:
25.12.20 22:03
С Рождеством, мирок) В этом году всем хочется пожелать мира и добра. А ещё здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.
Меган, родная, спасибо за пожелания. Желаю, чтобы ты в грядущем году стала самой счастливой)
Эстель, благодарю)) Пусть всё желаемое сбудется)
Украшение для нашей прекрасной ёлки)
Кей, пусть грядущий год принесёт с собой в твою жизнь всё самое лучшее. Будь счастлива)
...
Анастасия Синклер:
25.12.20 22:38
Джульетта, спасибо за варежки - люблю такие вещички) Вы попали прям в точку
С Вашей ногой уже всё в порядке? Могу довезти Вас домой))
Эрик, спасибо за коллаж. Твоё пожелание взаимно) Спасибо за прелестный коллаж тебе и мастеру)
И с Рождеством!
Мистер Уитвор,
где мои манеры? добро пожаловать) Надеюсь, Вам у нас будет тепло и уютно) И спасибо за песню) Квин - одна из любимейших групп.
Эстель, спасибо тебе за пожелания. Найти слова для каждого - это бесценно) Пусть сила этого праздника поможет тебе приобрести то, чего не хватает, найти то, что потерялось, и отбросить то, что не нужно)
Девчонки!
Кейти, Каролина, Керри, с праздниками вас! Всего-всего-всего вам и побольше
»»
21.02.21 20:58 Лондон ...
Джеймс Таунсенд:
25.12.20 22:41
Каролина Торнтон писал(а):С Рождеством, мирок) В этом году всем хочется пожелать мира и добра. А ещё здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.
Миледи, ваш подарок)
Песню заказала Джульетта, а исполнила Людмила Гурченко)
...