В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2011 |
25 Дек 2020 23:15
Доброго вечера Мирок!
Хочу поздравить всех со светлым праздником! Уюта в доме, близких рядом, отличного настроения и всего самого хорошего. Вот такую вот игрушку под ёлку) Генри, Гай, Джон, спасибо вам за теплые пожелания. Надеюсь, всё будет так. Эстель, ты чудесна, благодарю за внимание! Очень приятно) Печеньку?)) Настька моя, всё у нас красивых будет отлично! Счастье хочу тебе безграничного и любви) Семья, люблю и верю, что всё будет у нас хорошо. Макс, спасибо тебе за сказочный год! Без тебя бы он таким не был) Кейт, пусть ты и редко тут бываешь, но я помню о тебе! Всего наилучшего! Софи и Эмма очень рада вашему появлению, надеюсь надолго!) Конечно необходимо поздравить того, с кем не общаешься, но я немного изменю это пожелание Джеймса. Мне хочется всем нам пожелать процветания, ценить каждый момент жизни, находить волшебство в мелочах и просто быть счастливыми) »» 16.01.21 06:08 Hide Park _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Лорен Донован | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2018 Откуда: США - Лондон |
25 Дек 2020 23:21
Между, поздравляю вас с праздником.
Пусть в наступающем году Слова любви звучат почаще! Исполнит Дед Мороз мечту, В подарок принеся вам счастье! В семье пусть будет мир и лад, А в сердце – светлые надежды. Пускай умножится в сто крат Всё то, о чём мечталось прежде! Какая у вас уже шикарная ёлка. Хомяки, мои родные! Обожаю вас. Мы с вами те ещё психи. Все наши идеи, это что-то сумасшедшее. Но это так круто!!! Всё это проживать с вами. Кей, бутылка виски у меня уже в холодильнике. Отмечать новый год готова. Алехандро, что-то ты про нас совсем забыл. Оставил клуб на нас (а это опасно)... Ни на что не намекаю. Но всё-таки... Давай уже возвращайся на праздники к нам!!! Отметим новый год, по-человечески. Этан, Надеюсь мой подарок тебе понравится... Импровизация с моей стороны была. С праздником тебя. И давай тоже на карпаратив приходи! »» 01.02.21 19:22 Квартиры Лондона _________________ Танец — высший разум в свободнейшем из тел. ©Айседора Дункан |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
25 Дек 2020 23:21
Всем привет! С праздником!
Украшение на ёлку - вот. Пожелание - вот: Лорен, с праздниками! Классного настроения, улётных идей и ярких отыгрышей!) Анастасия Синклер писал(а):
Эрик, спасибо за коллаж. Твоё пожелание взаимно) Спасибо за прелестный коллаж тебе и мастеру) И с Рождеством! Спасибо, куколка, и пожалуйста) Тебя тоже с наступающими праздниками) Эстель, спасибо! »» 13.03.21 02:39 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
26 Дек 2020 0:39
Кэролайн Торнтон писал(а):
Вот такую вот игрушку под ёлку) Отлично) Твой подарок: и песня от Гая) - - - - - - - - Лорен Донован писал(а):
Какая у вас уже шикарная ёлка. И от меня презент. У нас, Лорен) Вот твой подарок: Песню заказала Эстель) - - - - - - - - Эрик Нортон писал(а):
Украшение на ёлку - вот. Подарок - вот) Для тебя звучит песня, заказанная Нэнси) _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2020 1:12
Макс Джейсон писал(а):
Всех с праздником. Пусть всё будет. Шар, как у американца, с культовым персом.
Джей, тебе терпения и мудрости. Спасибо, Макс, мне бы особенно терпения) Твой подарок: Музыку поставил Брай) _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Макаллистер Уитворт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2020 |
26 Дек 2020 8:51
Какая же в Между нарядная ёлка))
Джеймс Таунсенд писал(а):
Уитворт, ты у нас человек новый, писать для тебя никто не решился, поэтому прими скромный презент от меня (исполнение Lady Blue Moon): Джеймс, такой всеобщей нерешительности даже рад) Ты прав, сейчас это самое нужное, я благодарен тебе и Lady Blue Moon. Джеймс Таунсенд писал(а):
Музыкальное сопровождение от Арлин Миссис Фостер, спасибо. Здоровья вашим детям. Гай Дазендберри писал(а):
Дениз, поздравляю тебя с Рождеством! Вдохновения, интересных сюжетов! Гай, отличного тебе настроения. Эстель Скеффингтон писал(а): Мистер Уитворт, добро пожаловать и замечательной игры вам. Анастасия Синклер писал(а):
Мистер Уитвор, где мои манеры? добро пожаловать) Надеюсь, Вам у нас будет тепло и уютно) И спасибо за песню) Квин - одна из любимейших групп. Мисс Эстель, мисс Анастасия, приятно внимание таких красавиц, спасибо. Улыбок вам и надежных любящих мужчин рядом. И рад был угодить, мисс Синклер) »» 28.12.20 22:37 Hide Park _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Девид Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2010 Откуда: Дубай - Лондон |
26 Дек 2020 10:11
Доброго.
Керри Ангел прав - мы были созданы друг для друга. Кого-то он мне напоминает) Не подскажешь? Это было самое лучшее, что я читал. С Праздником, любимая. »» 01.02.21 17:49 Альтернативная реальность / Аlternative reality |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2020 12:44
Софи де Реан писал(а):
Ой, а я и не думала что мне тоже подарок полагается) Ничего особенного, мисс де Реан, времени было мало, но совсем без подарка в Рождество никак) Для тебя, по моему заказу, поёт Брайан Адамс) _________________ Never forget where you're coming from.
||
Сделать подарок |
|
Этан Маккензи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2020 |
26 Дек 2020 17:22
Всем хай *машет рукой* и всех с прошедшим Рождеством! Извините, что с опазданием, форс-мажоры они такие)
*Вешает на ёлку игрушку* небольшой вклад в украшении красотки) Явно на ней не хватает моей. Кей становится страшно от твоих слов и чую он продлится долго.. всю жизнь?)) Лорен, мне уже начинать бояться "карпаратива"?) Самая красивая девушка-руководитель, пожелаю, чтобы ваша улыбка по-прежнему сводила многих с ума. А также счастья и любви! »» 27.01.21 22:10 Квартиры Лондона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джоанна Маккорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.03.2020 |
26 Дек 2020 17:38
Мистер Таунсенд, спасибо за организацию праздника, за внимание и заботу о каждом обитателе мира Между. Благополучия вам и всего вам самого доброго!
Генри, спасибо за волшебную зарисовку) Она похожа на реальность, и я уже испекла рождественский кекс, надела тот самый свитер и жду тебя в интересных местах для поцелуев) Эстель, благодарю) Здоровья вам и счастья. Пусть наступающий период принесет вам только удачи и счастье! Бенджамин, спасибо за добрые пожелания и вкусный презент) С Рождеством! Мира и радости! Спасибо всем за отличные песни и настроение! Дорогие обитатели МПиБ, еще раз всех с праздниками! »» 21.01.21 18:13 Другие страны мира _________________ все мои посты в игре всегда согласованы с партнером
|
||
Сделать подарок |
|
Брайан Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.03.2018 |
26 Дек 2020 18:08
Ребят, спасибо за праздничное настроение.
Эмма, ты же навсегда вернулась, правда?)) Я бы хотел) Бен, спасибо за подарок, такое всегда пригодится. Рад знакомству Мэри , все исполнится, обещаю. Зарисовки все классные, и от них такое настроение... Счастлив, что мы вместе несмотря на весь реал. С наступающими. Будьте счастливы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2020 18:09
Нэнси Флер Ратерфорд писал(а):
у меня не открывалась ссылка - деревце - и пока искала в закромах омелу и вешала ее, все появилось)) Действительно, чудо) Этан Маккензи писал(а):
*Вешает на ёлку игрушку* небольшой вклад в украшении красотки) Явно на ней не хватает моей. Маккензи, ты чуть не опоздал. Вот, это тебе. Но уже без деревца. Погоди, посмотрю есть ли у меня ещё музыкальные приветы... Вот, завалялось словно тебя ждало С тебя пост! *напомнил, кинув красный колпак на стол* Посмотрел на оставшиеся подарки. Карточки называли три имени: Мишель, Кейт и Реджина. Толкнул невостребованные коробки под стол. Пункт выдачи подарков закрывается - время прибраться на карте игры. »» 28.12.20 01:47 Обсуждения номинаций МПиБ _________________ Never forget where you're coming from.
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
26 Дек 2020 19:37
Джулс, я очень рад, что ты довольна моим подарком!
Я тоже плохо с телефона пишу( Эмма, куда ты пропала?) Вернись за мороженкой))) _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
26 Дек 2020 21:06
Эрик, встреча наша все равно приятна! А так я просто упомянуть тебя могу и обязательно поблагодарить) не переживай! Подарок классный »» 02.01.21 12:27 Hide Park _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
26 Дек 2020 23:22
Отличный вышел праздник!
Санта Джеймс, спасибо за него) Сил и оптимизма тебе на долгие года! Этан огромное спасибо за подарки! "Самая красивая девушка-руководитель" это ух, но мне всё очень понравилось)) И коллаж очень хороший, тебе и мастеру море благодарностей. Будь счастлив и весел! Гай, исполнения желаний и всего тебе самого наилучшего! Эстель спасибо за добрые слова. Затмить открытия я не в силах, но буду стараться)) Для встречи компании квест подходит точно) Главное - выздоравливай! Про шарфы запомнила) Кэролайн, спасибо за песню Макс, за пожелание спасибо. Вам счастья и если приключений, то романтичных) Кузен, рада) Софи, белая и пушистая не совсем моё но всё равно спасибо;) Петер, Дениз, рада знакомству и отличного вам там настроения) Всем в наступающем Новом 2021 году здоровья, житейских радостей и благополучия! »» 16.01.21 16:21 Hide Park _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:49
|
|||
|
[9724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |