Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Женщина: взгляд изнутри (NC 18+)

Алёнка-Лёнка: > 28.05.13 19:20

Спасибо большое))
жду продолжения с нетерпением))

...

katerinket: > 28.05.13 19:40

спасибо, свет. только вот с романчиком - это что-то новенькое. боюсь даже представить, как "наш парень" его использовать будет?

...

Valenti: > 28.05.13 20:15

Теперь Лиза уже побаивается,что у них так далеко всё зашло и теперь опасается того момента,когда придётся объясняться со Змеем.А он не о чём не подозревает и доверяет ей на 100%...а когда узнает,ой что будееет! Света,спасибо за продолжение! Flowers Poceluy

...

darja: > 28.05.13 20:35

Светик,большое спасибо за продолжение! Flowers

...

sveta-voskhod: > 28.05.13 21:14

Светик спасибо! Very Happy
upssss писал(а):
она, сволочь, готовит ему такую подлянку… Месячные принесли ей даже в некотором смысле облегчение. Она просто не представляла, что и как будет говорить Женьке, когда добьется своей цели…

А пусть подольше не беременеет, друг друга получше узнают, притрутся, расставаться не захочется...
Лизина лекция о естественном отборе опечалила, нда...
upssss писал(а):
Вовсе она не старая, - пробурчал Женька и уже практически добавил «и не ведьма», но понял, что его подкалывают

Змей поплыл, а уж просьба о любовном романе!!!Это, что же, инструкцию по доставлению оргазмов проштудировать хочет?
upssss писал(а):
И мне нужна твоя помощь.

- Угу.

- Как женщины.

- У тебя закончились женщины???

Сестрица у Змея ему под стать!!!

...

Ganna: > 28.05.13 22:07

Ой как дело то поворачивается)))))Становится все интересней и интересней)))

...

натул: > 28.05.13 23:24

Змий за учебу взялси.

УсЁ, Мороз, держись, тайфун оргазмов тебя смоет в море страсти и любви. Serdce

Спасибочки большое.

Ждем проды.

...

Епистинья: > 28.05.13 23:57

Света,спасибо большое за продолжение! Интересно зачем змею роман?

...

Vali: > 29.05.13 00:19

Глава, великолепная! Very Happy До чего же они подходят друг другу, ну точно два сапога пара!
Valenti писал(а):
Теперь Лиза уже побаивается,что у них так далеко всё зашло и теперь опасается того момента,когда придётся объясняться со Змеем.А он не о чём не подозревает и доверяет ей на 100%...а когда узнает,ой что будееет!

Он что маленький не понимает, что бывает когда люди занимаются любовью, тем более Лиза честно предупредила, что 100% гарантии нет ни в каком предохранении, ну разве любоваться друг другом через стекло.
upssss писал(а):
Самое интересное еще впереди.

Светуль, ждем с нетерпением!
Спасибо за главу!!!

...

Люция: > 29.05.13 03:10

Женька у Лизы уже поселился практически. И советов из ЛР хочет поднабраться, чтобы понять глубокую женскую душу.))))
Давно это у них уже не пари, а чувства. И финал замаячил. Как же Женя беременность воспримет, когда та наступит.

...

Victoria: > 29.05.13 15:07

upssss писал(а):
- Мне нужен хороший женский роман. Такой, погорячей...

Женька, видимо, решил попросить "помощь зала"))) Smile Интересно, что он там подчерпнет и как на это Лиза отреагирует))) Wink

Светочка, спасибо)))

...

DarinaIz: > 29.05.13 16:43

upssss писал(а):
Я вот беспокоюсь: а гормоналка – это достаточно надежный способ предохранения? Мне как-то с презервативами спокойнее.

АГА, ура ура ура!!! Женька очнулся наконец-таки! Я дождаласЯ Crazy А я ж все думала, когда же он переживать то начнет о возможном то незапланированном (с его стороны) отцовстве. Удовольствие то удовольствием, но "платить" то придется)))
upssss писал(а):
Месячные принесли ей даже в некотором смысле облегчение. Она просто не представляла, что и как будет говорить Женьке, когда добьется своей цели…

Ой, как же все интересно то закрутилось Very Happy
Света, ты наверное один из немногих авторов здесь кто держит не то, что интригу, а полную неопределенность хода дальнейших событий...Я уж голову сломала, что и как у них там повернется дальше с этой беременностью..
Жду жду полтора эпизода Wink

...

Giacint: > 29.05.13 20:08

Светик, спасибо за продолжение!
Еще один ликбез от Морозко)) Да ещё и Змей отжигает!

...

Poisklaou: > 01.06.13 22:44

Спасибо за проду. Мне нравятся ваши работы. Я все никак не могу понять образ Морозко как профессионала . Вроде бы поддразумевается, что она компетентный врач. Но ее действия, разговоры, рассуждения ставят меня в тупик. В последней части например:
1. Я сама поклонница Ницше и вполне понимаю ее рассуждения о гуманизме, но все по темже понятиям не доверюсь такому врачу АКУШЕРУ..
2. " мы вас на очередь поставим", " вы не одна  такая" . И это вместо ну хотя бы " мы назначим день операции"

Так вот я никак и не пойму, вы на самом  деле описываете описываете хорошего специалиста с вашей точки зрения или здесь есть некий подтекст?

upssss писал(а):
- Мне нужен хороший женский роман. Такой, погорячей...

А можно ему 50 оттенков дать?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение