Алёнка-Лёнка:
28.05.13 19:20
Спасибо большое))
жду продолжения с нетерпением))
...
katerinket:
28.05.13 19:40
спасибо, свет. только вот с романчиком - это что-то новенькое. боюсь даже представить, как "наш парень" его использовать будет?
...
Valenti:
28.05.13 20:15
Теперь Лиза уже побаивается,что у них так далеко всё зашло и теперь опасается того момента,когда придётся объясняться со Змеем.А он не о чём не подозревает и доверяет ей на 100%...а когда узнает,ой что будееет!
Света,спасибо за продолжение!
...
darja:
28.05.13 20:35
Светик,большое спасибо за продолжение!
...
Dizel:
28.05.13 20:50
Спасибо за проду
...
sveta-voskhod:
28.05.13 21:14
Светик спасибо!
upssss писал(а): она, сволочь, готовит ему такую подлянку… Месячные принесли ей даже в некотором смысле облегчение. Она просто не представляла, что и как будет говорить Женьке, когда добьется своей цели…
А пусть подольше не беременеет, друг друга получше узнают, притрутся, расставаться не захочется...
Лизина лекция о естественном отборе опечалила, нда...
upssss писал(а): Вовсе она не старая, - пробурчал Женька и уже практически добавил «и не ведьма», но понял, что его подкалывают
Змей поплыл, а уж просьба о любовном романе!!!Это, что же, инструкцию по доставлению оргазмов проштудировать хочет?
upssss писал(а):И мне нужна твоя помощь.
- Угу.
- Как женщины.
- У тебя закончились женщины???
Сестрица у Змея ему под стать!!!
...
Ganna:
28.05.13 22:07
Ой как дело то поворачивается)))))Становится все интересней и интересней)))
...
натул:
28.05.13 23:24
Змий за учебу взялси.
УсЁ, Мороз, держись, тайфун оргазмов тебя смоет в море страсти и любви.
Спасибочки большое.
Ждем проды.
...
Епистинья:
28.05.13 23:57
Света,спасибо большое за продолжение! Интересно зачем змею роман?
...
Vali:
29.05.13 00:19
Глава, великолепная!
До чего же они подходят друг другу, ну точно два сапога пара!
Valenti писал(а):Теперь Лиза уже побаивается,что у них так далеко всё зашло и теперь опасается того момента,когда придётся объясняться со Змеем.А он не о чём не подозревает и доверяет ей на 100%...а когда узнает,ой что будееет!
Он что маленький не понимает, что бывает когда люди занимаются любовью, тем более Лиза честно предупредила, что 100% гарантии нет ни в каком предохранении, ну разве любоваться друг другом через стекло.
upssss писал(а):Самое интересное еще впереди.
Светуль, ждем с нетерпением!
Спасибо за главу!!! ...
Люция:
29.05.13 03:10
Женька у Лизы уже поселился практически. И советов из ЛР хочет поднабраться, чтобы понять глубокую женскую душу.))))
Давно это у них уже не пари, а чувства. И финал замаячил. Как же Женя беременность воспримет, когда та наступит.
...
Victoria:
29.05.13 15:07
upssss писал(а): - Мне нужен хороший женский роман. Такой, погорячей...
Женька, видимо, решил попросить "помощь зала")))
Интересно, что он там подчерпнет и как на это Лиза отреагирует)))
Светочка, спасибо)))
...
DarinaIz:
29.05.13 16:43
upssss писал(а):Я вот беспокоюсь: а гормоналка – это достаточно надежный способ предохранения? Мне как-то с презервативами спокойнее.
АГА, ура ура ура!!! Женька очнулся наконец-таки! Я дождаласЯ
А я ж все думала, когда же он переживать то начнет о возможном то незапланированном (с его стороны) отцовстве. Удовольствие то удовольствием, но "платить" то придется)))
upssss писал(а):Месячные принесли ей даже в некотором смысле облегчение. Она просто не представляла, что и как будет говорить Женьке, когда добьется своей цели…
Ой, как же все интересно то закрутилось
Света, ты наверное один из немногих авторов здесь кто держит не то, что интригу, а полную неопределенность хода дальнейших событий...Я уж голову сломала, что и как у них там повернется дальше с этой беременностью..
Жду жду полтора эпизода
...
Giacint:
29.05.13 20:08
Светик, спасибо за продолжение!
Еще один ликбез от Морозко))
Да ещё и Змей отжигает!
...
Poisklaou:
01.06.13 22:44
Спасибо за проду. Мне нравятся ваши работы. Я все никак не могу понять образ Морозко как профессионала . Вроде бы поддразумевается, что она компетентный врач. Но ее действия, разговоры, рассуждения ставят меня в тупик. В последней части например:
1. Я сама поклонница Ницше и вполне понимаю ее рассуждения о гуманизме, но все по темже понятиям не доверюсь такому врачу АКУШЕРУ..
2. " мы вас на очередь поставим", " вы не одна такая" . И это вместо ну хотя бы " мы назначим день операции"
Так вот я никак и не пойму, вы на самом деле описываете описываете хорошего специалиста с вашей точки зрения или здесь есть некий подтекст?
upssss писал(а):
- Мне нужен хороший женский роман. Такой, погорячей...
А можно ему 50 оттенков дать?
...