Тат ник:
26.09.16 07:26
Катя, большое спасибо за продолжение!
Вы описали такое волнующее - момент рождения человека, его приход в мир, момент радости и счастья! Стоит дорогого. И хорошо, что Ксюша присутствовала при этом, может именно сейчас у нее появился реальный шанс на материнство!? Ведь этот маленький человечек может быть для нее солнечным лучиком, который в последствии станет большим Солнцем, вокруг которого вращается мир под названием Семья. Очень ждем продолжения,
а потом прочитать роман целиком, как единое произведение (не обессудьте, Автор
, уж очень нравиться)!
...
Sladkaia:
26.09.16 08:03
Всем доброе утро!!!!
Катя, спасибо за комментарии!!!
С нетерпением жду продолжения!!!!
...
Дина Марсовна:
26.09.16 12:14
Здравствуйте, не могу попасть в блог. Можете ещё раз добавить? Спасибо.
...
Solnce S:
26.09.16 21:42
Добавьте меня в блог, пожалуйста)
...
Aleksa-D:
27.09.16 19:57
Доброго времени суток. Очень нравится как Вы пишите, приятное чтение для отдыха, спасибо большое
...
DAN:
28.09.16 19:55
Случайно зашла к вам в блог, очень понравилось ваш роман. Хочется продолжения. Примите в читатели. Буду и дальше читать все ваши произведения.
...
фойт:
28.09.16 21:55
добавьте в блог пожалуйста!!!!!!!!
...
Aleksa-D:
29.09.16 10:05
Как трогательно, главу 48 читала со слезами, спасибо большое
...
Ирэн Рэйн:
02.10.16 08:59
Потеряла тему. Привет
Спасибо за новую главу
Ксюша здесь совсем другая, не такая как в начале романа. Более мягкая и открытая.
...
N i n a:
02.10.16 12:43
БЕС, Катя, доброго времени суток!
добавьте пожалуйста в блог, закончила читать на самом интересном месте)
...
TatsinaA:
02.10.16 23:12
Катя, здравствуйте! Примите в читатели пожалуйста. Нравятся мне ваши истории. И эту начала читать, после прочтения двух предыдущих.
...
-БЕС-:
04.10.16 02:01
Всем привет!
Как-то я подзадержалась с ответом
Вроде всех добавила в блог, если кого пропустила - простите - пишите, кидайтесь тапками
Montana писал(а):Спасибо за долгожданное продолжение
Калипсо писал(а):Катя, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!
Тат ник писал(а):Вы описали такое волнующее - момент рождения человека, его приход в мир, момент радости и счастья! Стоит дорогого. И хорошо, что Ксюша присутствовала при этом, может именно сейчас у нее появился реальный шанс на материнство!
Все возможно
Тат ник писал(а): а потом прочитать роман целиком, как единое произведение (не обессудьте, Автор , уж очень нравиться)!
Я только за,
за время выкладки уже и забылось, что было в начале
Sladkaia писал(а):С нетерпением жду продолжения!!!!
ща будет
Aleksa-D писал(а):Как трогательно, главу 48 читала со слезами, спасибо большое
меня саму иногда пробивает
порой и не верю, что сама это писала
Ирэн Рэйн писал(а):Ксюша здесь совсем другая, не такая как в начале романа. Более мягкая и открытая.
Любовь творит чудеса
, но быть может она такая только с Левой, зачем перед другими быть белой и пушистой?
ответа я сама пока не знаю
Девочки, большое вам спасибо за отзывы! Я возможно снова исчезну, но очень надеюсь, что не на долго. Еще каких-то четыре недели и мы будем дома...
...
Аллунчик:
04.10.16 08:16
Катя,спасибо большое за продолжение!!!
...
Ирэн Рэйн:
04.10.16 08:47
Спасибо за продолжение
Захотелось яблок с дерева и покататься на лошадях))))
...