Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Брак по расчету (СЛР 18+)

Тат ник: > 26.09.16 07:26

Катя, большое спасибо за продолжение! Вы описали такое волнующее - момент рождения человека, его приход в мир, момент радости и счастья! Стоит дорогого. И хорошо, что Ксюша присутствовала при этом, может именно сейчас у нее появился реальный шанс на материнство!? Ведь этот маленький человечек может быть для нее солнечным лучиком, который в последствии станет большим Солнцем, вокруг которого вращается мир под названием Семья. Очень ждем продолжения, а потом прочитать роман целиком, как единое произведение (не обессудьте, Автор tender tender , уж очень нравиться)! wo wo Flowers Flowers Flowers

...

Sladkaia: > 26.09.16 08:03

Всем доброе утро!!!! Poceluy
Катя, спасибо за комментарии!!! Flowers
С нетерпением жду продолжения!!!! tender

...

Дина Марсовна: > 26.09.16 12:14

Здравствуйте, не могу попасть в блог. Можете ещё раз добавить? Спасибо.

...

Solnce S: > 26.09.16 21:42

Добавьте меня в блог, пожалуйста)

...

Aleksa-D: > 27.09.16 19:57

Доброго времени суток. Очень нравится как Вы пишите, приятное чтение для отдыха, спасибо большое wo

...

DAN: > 28.09.16 19:55

Случайно зашла к вам в блог, очень понравилось ваш роман. Хочется продолжения. Примите в читатели. Буду и дальше читать все ваши произведения.

...

Aleksa-D: > 29.09.16 10:05

Как трогательно, главу 48 читала со слезами, спасибо большое tender Flowers

...

Ирэн Рэйн: > 02.10.16 08:59

Потеряла тему. Привет
Спасибо за новую главу Ксюша здесь совсем другая, не такая как в начале романа. Более мягкая и открытая.

...

N i n a: > 02.10.16 12:43

БЕС, Катя, доброго времени суток!
добавьте пожалуйста в блог, закончила читать на самом интересном месте)

...

TatsinaA: > 02.10.16 23:12

Катя, здравствуйте! Примите в читатели пожалуйста. Нравятся мне ваши истории. И эту начала читать, после прочтения двух предыдущих.

...

-БЕС-: > 04.10.16 02:01

Всем привет!
Как-то я подзадержалась с ответом
Вроде всех добавила в блог, если кого пропустила - простите - пишите, кидайтесь тапками
Montana писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение

Калипсо писал(а):
Катя, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!

Тат ник писал(а):
Вы описали такое волнующее - момент рождения человека, его приход в мир, момент радости и счастья! Стоит дорогого. И хорошо, что Ксюша присутствовала при этом, может именно сейчас у нее появился реальный шанс на материнство!

Все возможно
Тат ник писал(а):
а потом прочитать роман целиком, как единое произведение (не обессудьте, Автор , уж очень нравиться)!

Я только за, за время выкладки уже и забылось, что было в начале
Sladkaia писал(а):
С нетерпением жду продолжения!!!!

ща будет
Aleksa-D писал(а):
Как трогательно, главу 48 читала со слезами, спасибо большое

меня саму иногда пробивает порой и не верю, что сама это писала
Ирэн Рэйн писал(а):
Ксюша здесь совсем другая, не такая как в начале романа. Более мягкая и открытая.

Любовь творит чудеса , но быть может она такая только с Левой, зачем перед другими быть белой и пушистой? ответа я сама пока не знаю

Девочки, большое вам спасибо за отзывы! Я возможно снова исчезну, но очень надеюсь, что не на долго. Еще каких-то четыре недели и мы будем дома...

...

-БЕС-: > 04.10.16 02:08 vip

» Глава 49

...

Аллунчик: > 04.10.16 08:16

Катя,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

Ирэн Рэйн: > 04.10.16 08:47

Спасибо за продолжение
Захотелось яблок с дерева и покататься на лошадях))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение